Гость
Статьи
Погадаю за обратную …

Погадаю за обратную связь

Здравствуйте, отвечу на ваш вопрос, за ОС, это будет плата за гадание.
От вас: Имя(на), Знаки Зодиака, Один конкретный вопрос.

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Здравствуйте! Есть ли женщина у Виктора близнецы? Очень переживаю, не пишет, нет встреч. Елена рыбы. Спасибо

183
Он сейчас возобновил отношения с человеком из прошлого, периодически они поддерживают связь. С ней ранее, были близкие отношения.

Автор
Гость

Здравствуйте! Оксана, телец. Смогу ли устроиться на работу до конца марта? Сейчас проблемы со здоровьем до 14 марта, точно сдвига не будет. Спасибо!

184
Вы на больничном сейчас? Нет, до конца Марта

Автор
Гость

Спасибо. Нет, мы не вместе, но чувства кипят. Но с его стороны я не уверена.
Скажите, а будут ли у нас отношения?
Юлия, Иван

185
До конца Марта, полноценные отношения и как пару вас пока не вижу.

Гость
Автор

151
Или вы себе на фантазировали, или у вас действительно есть мужчина вашей мечты, много планов, желаний на этого человека, он может быть огненной стихии (Овен, Лев, Стрелец). Вы вроде и открыты новым перспективам, но ваши мечты о другом человеке, занимают важную роль в вашей жизни. Впереди я не вижу новых отношений, но, будет момент завоевания, либо вы будете добиваться этого мужчину, либо вас будут добиваться.

ОС

)))))
Автор

181
Да тут дело не в вас, просто работодатели вам попадались такие, которые резко и категорично отказывали. Могли для вида устраивать собеседование, а на самом деле им не нужны новые сотрудники. Вам нужно легко относиться ко всему этому, попробовать поискать работу в разных сферах деятельности, в разных направлениях.

Да, были и такие, кто резко отказывал. Да, я ищу, что же остается еще делать. спасибо за ответ.

)))))

и еще автор вопрос уже касающейся уже личной жизни.
я стала в последнее время стала думать о парне, который мне нравился очень давно, сейчас уже он мне не нравится. недавно приснился мне. с этим парнем ничего не было. так вот вопрос почему он вдруг стал сниться и стала думать о нем?

Автор
Гость

А можете посмотреть,пожалуйста,совет мне.что мне делать для того чтобы помирится. Он сам ко мне прийдет или мне надо первой?просто сейчас он ко мне на «ножах». И я боюсь,что если дальше буду ниче не делать,то все сойдет на нет и он будет всетаки с ней. Елена 26 овен, александр 26 водолей и она татьяна 24 рыбы.Спасибо

196
Он сам врятли сделает первый шаг. Вам нужно идти с ним первой на контакт, выразить свои чувства, готовность к миру, быть активнее, настойчивее, в чём-то попробуйте манипулировать им, женскими хитростями.

Автор
Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пару месяцев ? Сейчас одна, Анна козерог. Спасибо

198
У вас сейчас идут большие планы на самореализацию, хотите достичь больших высот, заработать достаточно денег, может своё дело открыть и заняться бизнесом. Пока вы делаете на этом акцент, от этого и стабильность в личной жизни, вы стоите и не развиваетесь, упускаете возможности, поэтому вы одна. В ближайшее время придётся вам много с кем общаться, смс, звонки, кстати может быть мужчина огненной стихии (Овен, Лев, Стрелец), возможно даже будет общение где-то в поездке.

Автор
Гость

ОС

?

Автор
)))))

и еще автор вопрос уже касающейся уже личной жизни.
я стала в последнее время стала думать о парне, который мне нравился очень давно, сейчас уже он мне не нравится. недавно приснился мне. с этим парнем ничего не было. так вот вопрос почему он вдруг стал сниться и стала думать о нем?

206
Нужны его данные.

)))))
Автор

206
Нужны его данные.

01.06.96

Здравствуйте! Инна овен,будут ли весной ( на ближайшие 3 месяца) отношения или и дальше совершенно одна ? Спасибо!

Гость
Автор

174
По поводу ситуации можете написать, посмотрим как вам ее решить.

Мне срезали зарплату, но высшее начальство якобы сказало что решит эту проблему. У меня раздрай, я хочу уволится. На этой почве случился, ну можно сказать конфликт с вышеупомянутым человеком( Александром, Овен) очередной. Мне стоит искать новую работу, или на этой предложат какие-то нормальные условия, которые устроят меня. Сейчас ничего там не радует. Да и начальник бесит. Елена, весы.

Гость
Автор

173
Вы себе всю голову сломали, накручиваете себя и переживаете за него. Он относится к вам хорошо, дорожит вами, ценит вас, это не любовь, но, ему хотелось бы заботится о вас.

Есть такое, спасибо ещё раз)

Гость

Посмотрите, пожалуйста, получится ли купить себе жилье в ближайшие полгода-год? Ирина, водолей. Спасибо!!
154
В течении пол года нет, покупка перенесется. Вы сами пока отложите эту затею, чтобы все хорошенько обдумать. Ещё ваше близкое окружение, родные люди, будут стоять у вас на пути.

Ой, а можно уточнить.., мои близкие ( родители, сестра) против моего гражданского мужа ( Владимир, Весы) и может быть поэтому они будут против нашей совместной покупки жилья или же будет стоять на пути Владимир? И еще интересно, а покупка будет совместно с Владимиром или я сама смогу купить себе жильё? Буду благодарна, если уточните эту ситуацию. Ирина Водолей

Гость
Автор

103
Я не вижу чтобы вы хотели быть с ним, вы сами себя обманываете или его обманываете и водите за нос, перекладывая тяжелый груз на его плечи. Он думает что у вас другой мужчина, поэтому злится, конфликтует и ревнует. Но, вы все равно останетесь вместе и отношения наладятся.

Благодарю за ответ! На счёт того, что я не хочу сама быть с ним и воду его за нос,,, ))) ну да, где-то так и было, когда мы познакомились, я не воспринимала это в серьез.. постоянно думала его бросить... Сейчас, на 4м месяце отношений мне страшно даже подумать, что завтра в моей жизни его может не стать..

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Что ждет в личной жизни весной, будет ли интим? Юлия, козерог

148
Вы сами на себя ставите рамки и ограничиваете личную жизнь, потому что много посвящаете времени работе/учебе. Отталкиваете мужчин, т.к. вам не до этого. Весной будут мужчины и будут обращать на вас интерес, но, вы сами можете их оттолкнуть.

В чем то вы правы. Но отталкивать могу не намеренно, просто не хватает доверия к мужчинам. А можете еще посмотреть, что за мужчины будут? или с какими намерениями? Благодарю!

Лишняя

Здравствуйте! Оксана, телец. Смогу ли устроиться на работу до конца марта? Сейчас проблемы со здоровьем до 14 марта, точно сдвига не будет. Спасибо!

184 Вы на больничном сейчас? Нет, до конца Марта
У меня бессимптомный коронавирус. Изоляция. Работы нет. Денег очень мало. Черная полоса.

shaha

Здравствуйте! Что думает Евгений-близнецы в отношении к Наталье-телец,чего ждать в марте? Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте будут снова вместе Татьяна 20 август 1982.и Андрей 06.04.87.Спасибо

Гость
Автор

183
Он сейчас возобновил отношения с человеком из прошлого, периодически они поддерживают связь. С ней ранее, были близкие отношения.

Спасибо! Скажите, он со мной расстался или обьявится еще?Подскажите, как себя вести, также молчать или написать ему?

Гость

Добрый вечер, Наталья(34,рак)
Будет ли мужчина рядом в ближайшее время? Спасибо.

Гость

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,есть ли маг.воздействие на александра 26 водолей от татьяны 24(завтра25)рыбы?спасибо

Гость
Автор

114
Улучшение финансов будет с конца Сентября - по конец Октября. Почему вы считаете что у вас настолько всё плохо в финансовой сфере? Я вижу что проблема больше в ваших целеустремлениях, мечтах, планах, вы много чего себе представляете, большие высоты, тем самым сами себя загоняете и накручиваете.

Спасибо вам за ответ и поддержку! Плохо потому, что работу найти не могу, живу за чужой счет и очень это напрягает, чувствую себя неполноценной какой-то, несостоявшейся, раньше работа легче находилась, без особых проблем, сейчас же даже на самую ужасную работу конкурс 500 чел на место и список требований два километра и очередь "за забором", поэтому никого не держат((. Эх, девочки, неужели как раньше уже не будет?((

Гость

Спасибо , с работой вообще не очень. Про свое дело сейчас не думаю . И поездки не намечаются

Гость
Гость

Спасибо , с работой вообще не очень. Про свое дело сейчас не думаю . И поездки не намечаются

К 208

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие месяцы. Вернется ли бывший мужчина? Оксана (близнецы) Владимир(козерог)

Ольга
Автор

180
Вы хотите, он больше как то нейтрально, с одной стороны ему хочется увидеться, с другой не очень. Вы с ним в отношениях были или у кого-то были из вас другие отношения? Встреча может быть, чисто спонтанно, не договорившись.

У нас не было отношений, но он был инициатором общения, сказал, что знает меня много лет, у него вроде были длительные отношения, но там человек погиб.

Гость
Автор

15
Он случайно не ваш работодатель?) Потому что чувств любовных и любовного отношения, у него к вам нет. Он преподносит себя в роли наставника, советчика, с поддержкой и опекой, вероятно даже материальной. И о вас он думает, как о человеке трудоголике, ответственной, которая пока не устанет будет работать не покладая рук и идти к своей цели.

Добрый день, бывший любовник), сейчас просто общаемся

Гость
Автор

151
Или вы себе на фантазировали, или у вас действительно есть мужчина вашей мечты, много планов, желаний на этого человека, он может быть огненной стихии (Овен, Лев, Стрелец). Вы вроде и открыты новым перспективам, но ваши мечты о другом человеке, занимают важную роль в вашей жизни. Впереди я не вижу новых отношений, но, будет момент завоевания, либо вы будете добиваться этого мужчину, либо вас будут добиваться.

Я не совсем понимаю о чем вы говорите, т.к никакого мужчины моей мечты рядом нет, на которого могло было бы быть много планов, и также не фантазировала и ни о ком не думала.
Спасибо за ответ.

ГостьЯ

Здравствуйте! Если еще смотрите)) чувства-мысли Александра, скорпион в отношении Евгении, стрелец?) Спасибо, дам ОС))

Гость

Здравствуйте, напишет он мне снова? Дмитрий 06.09.1997(Дева) Татьяна 14.10.2001(Весы)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите отношения на перспективу будут ли они вместе ? Елизавета Рыбы и Виктор Рак

татьяна

Здравствуйте!личная жизнь март 2021 Татьяна овен

Автор
)))))

01.06.96

211
Вы Имя его не написали) напишите ещё раз вопрос и его данные

Автор
ii4444ii

Здравствуйте! Инна овен,будут ли весной ( на ближайшие 3 месяца) отношения или и дальше совершенно одна ? Спасибо!

212
У меня идёт информация что вы давно одна и нет на горизонте мужчины, чего-то ранее вы ждали, может хотели сменить обстановку и переехать? Да и сейчас всё очень стабильно, но, вот у вас весной будет какой-то праздник, в близком вам окружении, там появится мужчина с которым могут сложиться отношения.

Автор
Гость

Мне срезали зарплату, но высшее начальство якобы сказало что решит эту проблему. У меня раздрай, я хочу уволится. На этой почве случился, ну можно сказать конфликт с вышеупомянутым человеком( Александром, Овен) очередной. Мне стоит искать новую работу, или на этой предложат какие-то нормальные условия, которые устроят меня. Сейчас ничего там не радует. Да и начальник бесит. Елена, весы.

213
Зарплату вам срезали потому что, руководство загорелось желанием кому бы снизить з/п, они сомневались и выбирали из других сотрудников, решение было необдуманное, а внезапное. Они не предложат условия, которые вы хотите и скорее всего не поднимут з/п. Но, увольняться вам пока не стоит, может возникнуть неприятная ситуация на работе, будут вам палки в колёса вставлять, либо на новом месте можете столкнуться мягко говоря с лохотроном. Пока вы находитесь в безвыходном положении, нет шанса реализации и движения. Ещё может быть женщина вам какая-то эти неприятности и создаёт.

Автор
Гость

Посмотрите, пожалуйста, получится ли купить себе жилье в ближайшие полгода-год? Ирина, водолей. Спасибо!!
154
В течении пол года нет, покупка перенесется. Вы сами пока отложите эту затею, чтобы все хорошенько обдумать. Ещё ваше близкое окружение, родные люди, будут стоять у вас на пути.

Ой, а можно уточнить.., мои близкие ( родители, сестра) против моего гражданского мужа ( Владимир, Весы) и может быть поэтому они будут против нашей совместной покупки жилья или же будет стоять на пути Владимир? И еще интересно, а покупка будет совместно с Владимиром или я сама смогу купить себе жильё? Буду благодарна, если уточните эту ситуацию. Ирина Водолей

215
Я вам выше писала, что покупку жилья пока не вижу в срок пол года, поэтому не могу сейчас сказать купите вы ее сама или с мужем. Из родственников помимо мужа кто-то есть в семье воздушной стихии? Этот человек будет против. Владимир тоже, потому что он сам захочет всё сделать, добиться, заработать, купить жилье самому, всё своими силами достичь.

Автор
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Что ждет в личной жизни весной, будет ли интим? Юлия, козерог

148
Вы сами на себя ставите рамки и ограничиваете личную жизнь, потому что много посвящаете времени работе/учебе. Отталкиваете мужчин, т.к. вам не до этого. Весной будут мужчины и будут обращать на вас интерес, но, вы сами можете их оттолкнуть.

В чем то вы правы. Но отталкивать могу не намеренно, просто не хватает доверия к мужчинам. А можете еще посмотреть, что за мужчины будут? или с какими намерениями? Благодарю!

217
Мужчины с намерениями у которых вы будете вызывать интерес, больше похоже на сексуальные знакомства, тип мужчин который загорается добиться женщину ради своих мужских инстинктов, а дальше перегорают. Вот таких персонажей вы будете отталкивать. Но, если появится какой-то конкретный человек который вас зацепит, напишите, посмотрим его намерения.

Автор
Лишняя

184 Вы на больничном сейчас? Нет, до конца Марта
У меня бессимптомный коронавирус. Изоляция. Работы нет. Денег очень мало. Черная полоса.

218
До конца Марта, я вам писала что пока не вижу работы. А дальше у вас карта долгая идёт на трудоустройство, не вижу на несколько месяцев вперёд трудоустройства.

Автор
shaha

Здравствуйте! Что думает Евгений-близнецы в отношении к Наталье-телец,чего ждать в марте? Заранее благодарю!

219
Очень хорошо будут складываться отношения в Марте, взаимная симпатия, будете оба тянуться друг к другу. Сейчас вы не в ссоре? Он думает что в отношениях с вами нужно делиться, помогать финансово, всячески поддерживать, быть в роли покровителя. Вам же наоборот кажется что он ещё как ребёнок и недостаточно опытен.

Автор
Гость

Здравствуйте будут снова вместе Татьяна 20 август 1982.и Андрей 06.04.87.Спасибо

220
Я вижу что вы и он тоже, очень хотите снова сойтись, у обоих есть большое желание. Конфликт произошёл не на материальной почве? Кто-то кому-то мало помогал и поддерживал. Вы можете ещё сойтись, но, у вас разные взгляды будут на жизнь, много споров, ссор, каждый будет доказывать что его мнение правильнее, поэтому это может ничем перспективным не закончиться.

Автор
Гость

Спасибо! Скажите, он со мной расстался или обьявится еще?Подскажите, как себя вести, также молчать или написать ему?

221
Пока не хочет мириться, хочет вас позлить, настроен конфликтно. Нужно время, он пойдёт на примирение. Вам лучше пока быть готовой, но ничего не делать, когда он первый сделает шаг и придёт мириться, а он сделает его.

Автор
Гость

Добрый вечер, Наталья(34,рак)
Будет ли мужчина рядом в ближайшее время? Спасибо.

222
Вы разве одна сейчас? Вы не отпустили мужчину земной стихии из вашего прошлого, вы до сих пор привязаны к нему, морально или материально, есть зависимость от этого человека. Поэтому нового мужчины весной я не вижу.

Автор
Гость

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,есть ли маг.воздействие на александра 26 водолей от татьяны 24(завтра25)рыбы?спасибо

223
Он сам вам об этом ничего не говорил? Я вижу что человек связан по рукам и ногам, в безвыходном положении, он переживает, накручивает себя, не понимая что происходит. Если говорить о привороте и чёрной магии, то, такого нет. Воздействие было другого характера, на неудачу в жизни. И она сама не делала этого, по ее просьбе делал, ну какой-то наставник, целитель, кто заговорами занимается. Был заговор или церковно как-то заговорили.

Автор
Гость

Спасибо вам за ответ и поддержку! Плохо потому, что работу найти не могу, живу за чужой счет и очень это напрягает, чувствую себя неполноценной какой-то, несостоявшейся, раньше работа легче находилась, без особых проблем, сейчас же даже на самую ужасную работу конкурс 500 чел на место и список требований два километра и очередь "за забором", поэтому никого не держат((. Эх, девочки, неужели как раньше уже не будет?((

224
Вас мужчина земной стихии поддерживает материально? Близкие отношения с ним идут. На работу устроитесь, знаете, в какой-то новый период, карта вышла такая, которая говорит о новом времени года или ещё Новый год, когда начнётся новый период времени.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие месяцы. Вернется ли бывший мужчина? Оксана (близнецы) Владимир(козерог)

227
Вернётся, когда нагуляется. Он привязан к вам, тут даже не материальная или сексуальная привязка идёт, а, желание насолить, позлить, ради собственной цели. Вы разве свободны сейчас, отношений нет ни с кем? Если нет, то мужчина воздушных знаков зодиака у вас на пороге стоит.

Автор
ГостьЯ

Здравствуйте! Если еще смотрите)) чувства-мысли Александра, скорпион в отношении Евгении, стрелец?) Спасибо, дам ОС))

231
Очень гармоничные отношения, вы не в браке, но, очень много времени проводите в совместной компании. У вас неопределённость чувств к нему и есть сомнения, у него есть увлечение, сексуальный интерес, но, скорее не только вами. Вот он и думает как раз о вас, как о девушке с которой хочется провести время, сильно прям притягиваете его, горит желанием. Вы же не уверены в нем, думаете что он не постоянен и в любой момент может уйти к другим берегам.

Гость
Автор

220
Я вижу что вы и он тоже, очень хотите снова сойтись, у обоих есть большое желание. Конфликт произошёл не на материальной почве? Кто-то кому-то мало помогал и поддерживал. Вы можете ещё сойтись, но, у вас разные взгляды будут на жизнь, много споров, ссор, каждый будет доказывать что его мнение правильнее, поэтому это может ничем перспективным не закончиться.

Да.. И на материальных вопросах, и манипулирует очень, ссоримся, миримся, неделю назад снова разошлись, сейчас игнор.. СПАСИБО.. Не знаю как будет дальше..

ГостьЯ
Автор

231
Очень гармоничные отношения, вы не в браке, но, очень много времени проводите в совместной компании. У вас неопределённость чувств к нему и есть сомнения, у него есть увлечение, сексуальный интерес, но, скорее не только вами. Вот он и думает как раз о вас, как о девушке с которой хочется провести время, сильно прям притягиваете его, горит желанием. Вы же не уверены в нем, думаете что он не постоянен и в любой момент может уйти к другим берегам.

Спасибо Вам)) Вы правы мы не в браке и действительно много времени проводили вместе в одной компании, но это было в недалеком прошлом, у нас была любовная скрытая связь, в которой он не хотел какой либо ответственности и да, у меня очень много сомнений по поводу него и да я согласна с тем, что он любитель женщин и по поводу его интереса ко мне, снова в точку, я его сексуально очень притягиваю. Но я сама решила с ним не общаться, потому как не вижу с ним перспектив, он не хочет серьезности. Незадолго до нового года он пытался наладить отношения, несколько раз караулил меня на улице, но я резко отстранилась и оборвала с ним отношения, его это очень задело, но периодически он писал, спрашивал как у меня дела и говорил что просто хочет увидеть. Сейчас совсем не появляется. Отношения наверное могли бы быть гармоничными, если бы не его несерьезность, вот просто и хотелось узнать, вспоминает он меня или нет.. спасибо Вам))

Предыдущая тема