Здравствуйте, отвечу на ваш вопрос, за ОС, это будет плата за гадание.
От вас: Имя(на), Знаки Зодиака, Один конкретный вопрос.
234
А что за женщина рядом с вами земной стихии? Может из-за неё у вас сейчас в личной жизни всё тихо, идёт период временного отдыха и затишья в котором вы сейчас находитесь. До конца Марта вижу только то, что вы выйдете из этого состояния, может быть уход, переезд, движение в другом направлении, поиск новых отношений.
Спасибо Вам)) Вы правы мы не в браке и действительно много времени проводили вместе в одной компании, но это было в недалеком прошлом, у нас была любовная скрытая связь, в которой он не хотел какой либо ответственности и да, у меня очень много сомнений по поводу него и да я согласна с тем, что он любитель женщин и по поводу его интереса ко мне, снова в точку, я его сексуально очень притягиваю. Но я сама решила с ним не общаться, потому как не вижу с ним перспектив, он не хочет серьезности. Незадолго до нового года он пытался наладить отношения, несколько раз караулил меня на улице, но я резко отстранилась и оборвала с ним отношения, его это очень задело, но периодически он писал, спрашивал как у меня дела и говорил что просто хочет увидеть. Сейчас совсем не появляется. Отношения наверное могли бы быть гармоничными, если бы не его несерьезность, вот просто и хотелось узнать, вспоминает он меня или нет.. спасибо Вам))
250
Да, вспоминает, ещё как. Но, там не любовная тяга, а больше сексуальная, мужские инстинкты играют роль и хочется ему развеется с вами, как-то отдохнуть, вообщем будоражите ему голову)
250
Да, вспоминает, ещё как. Но, там не любовная тяга, а больше сексуальная, мужские инстинкты играют роль и хочется ему развеется с вами, как-то отдохнуть, вообщем будоражите ему голову)
Да, Вы правы, эмоции ко мне у него бьют ключом именно в сексуальном плане, это видно))) к сожалению, я к нему испытываю несколько иные чувства и год уже с ними борюсь, что дается мне с трудом. Спасибо Вам большое!! Всего хорошего и удачи!!
217
Мужчины с намерениями у которых вы будете вызывать интерес, больше похоже на сексуальные знакомства, тип мужчин который загорается добиться женщину ради своих мужских инстинктов, а дальше перегорают. Вот таких персонажей вы будете отталкивать. Но, если появится какой-то конкретный человек который вас зацепит, напишите, посмотрим его намерения.
Спасибо. Можете посмотреть, какие намерения у Владислава овен к Юлии козерог? Есть ли перспектива с ним серьезных отношений в этом году?
Спасибо. Можете посмотреть, какие намерения у Владислава овен к Юлии козерог? Есть ли перспектива с ним серьезных отношений в этом году?
256
Вы очень накручиваете себя, переживаете, страхи, сомнения, комплексы, может боитесь что вы не та идеальная девушка, которая ему нужна, хоть и очень хотите с ним отношений. У него в намерениях поддерживать связь, общаться, звонки, смс и т.д., серьезных намерений у него нет и отношений он не хочет, даже скорее потому что ему одному хорошо. Отношений поэтому не вижу на этот год.
256
Вы очень накручиваете себя, переживаете, страхи, сомнения, комплексы, может боитесь что вы не та идеальная девушка, которая ему нужна, хоть и очень хотите с ним отношений. У него в намерениях поддерживать связь, общаться, звонки, смс и т.д., серьезных намерений у него нет и отношений он не хочет, даже скорее потому что ему одному хорошо. Отношений поэтому не вижу на этот год.
Спасибо. А встреча будет с ним в течение месяца?
223
Он сам вам об этом ничего не говорил? Я вижу что человек связан по рукам и ногам, в безвыходном положении, он переживает, накручивает себя, не понимая что происходит. Если говорить о привороте и чёрной магии, то, такого нет. Воздействие было другого характера, на неудачу в жизни. И она сама не делала этого, по ее просьбе делал, ну какой-то наставник, целитель, кто заговорами занимается. Был заговор или церковно как-то заговорили.
Спасибо. У него поведение в последнее время странное стало,мне ниче не говорил,мы в ссоре с ним и не общаемся сейчас,а вот Татьяна наоборот с ним сейчас и ей явно нужен он,поэтому не пойму зачем делать ему на неудачу в жизни если хочет с ним быть.Я думала там другого типа негатив.
222
Вы разве одна сейчас? Вы не отпустили мужчину земной стихии из вашего прошлого, вы до сих пор привязаны к нему, морально или материально, есть зависимость от этого человека. Поэтому нового мужчины весной я не вижу.
Спасибо за ответ,автор. Да, есть недавнее расставание 100500ое с ним,да, может еще не до конца отпустила. только стихия огонь(стрелец)
234
А что за женщина рядом с вами земной стихии? Может из-за неё у вас сейчас в личной жизни всё тихо, идёт период временного отдыха и затишья в котором вы сейчас находитесь. До конца Марта вижу только то, что вы выйдете из этого состояния, может быть уход, переезд, движение в другом направлении, поиск новых отношений.
женщина земной стихии,Свекровь,из-за нее разьехались с мужем.банально ревность со стороны матери,второй год вместе не живем.Вы не первая кто про нее говорит,сделала рассорку,я делала чистку,видимо не сильно помогло.муж все еще официально,живет с ней
234
можно еще посмотреть,какие будут отношения с никитой скорпион и татьяна овен.благодарю
Спасибо. У него поведение в последнее время странное стало,мне ниче не говорил,мы в ссоре с ним и не общаемся сейчас,а вот Татьяна наоборот с ним сейчас и ей явно нужен он,поэтому не пойму зачем делать ему на неудачу в жизни если хочет с ним быть.Я думала там другого типа негатив.
259
Не вижу приворота, там что-то типо заговора было. Может что-то не так пошло, почему карты показали что у человека сейчас неприятности в жизни.
262
До конца Марта может быть примирение, один из вас будет в выигрышном положении, а другой в проигрышном, потому что одному придётся идти на поводу у другого и совсем соглашаться. А в Апреле, между вами опять будет свекровь стоять и всё держать под своим контролем.
Здравствуйте.Анастасия водолей Алексей стрелец,зачатия до конца года?
212
У меня идёт информация что вы давно одна и нет на горизонте мужчины, чего-то ранее вы ждали, может хотели сменить обстановку и переехать? Да и сейчас всё очень стабильно, но, вот у вас весной будет какой-то праздник, в близком вам окружении, там появится мужчина с которым могут сложиться отношения.
Спасибо! Буду надеяться,что так и будет)
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни весной, какие возможны перемены? Сейчас не в отношениях. Регина, козерог.
Благодарю!
213
Зарплату вам срезали потому что, руководство загорелось желанием кому бы снизить з/п, они сомневались и выбирали из других сотрудников, решение было необдуманное, а внезапное. Они не предложат условия, которые вы хотите и скорее всего не поднимут з/п. Но, увольняться вам пока не стоит, может возникнуть неприятная ситуация на работе, будут вам палки в колёса вставлять, либо на новом месте можете столкнуться мягко говоря с лохотроном. Пока вы находитесь в безвыходном положении, нет шанса реализации и движения. Ещё может быть женщина вам какая-то эти неприятности и создаёт.
Ос. Да, женщина создаёт.
Главбух) но вроде сказали что выровняют ситуацию по ЗП, пусть и не очень официальным путем.
219
Очень хорошо будут складываться отношения в Марте, взаимная симпатия, будете оба тянуться друг к другу. Сейчас вы не в ссоре? Он думает что в отношениях с вами нужно делиться, помогать финансово, всячески поддерживать, быть в роли покровителя. Вам же наоборот кажется что он ещё как ребёнок и недостаточно опытен.
Благодарю Вас,даст бог все у нас будет хорошо! Мы проживаем вместе..))Нет слава богу без ссор,и надеюсь так и будет,хоть и есть некоторые проблемы у него..)) Стараемся все вместе решать))) Если можно может совет от карт какой,чтобы у него чувства ко мне стали более глубокими и наши отношения укреплялись в будущем? Буду Вам признательна!
Здравствуйте! Скажите, почему Виктор близнецы не хочет совместного проживания с Еленой рыбы? Спасибо
Все ваши гадания такая чепуха, столько денег туда слила, до того как наткнулась на *** где продают волшебных хотейчиков. Там есть красные на любовь, зеленые на деньги, желтые на исполнение желания, черные на чистку от негатива. В общем изначально я не поверила, но потом после одного ни очень хорошего события в жизни я решила все таки желтый взять, все сделали как надо, доставили через СДЭК. Оно..работает! Короче, девочки, не страдайте хренью. ***: volshebnie_xotei.
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни весной, какие возможны перемены? Сейчас не в отношениях. Регина, козерог.
Благодарю!
271
Ребёнка нет у вас? Нет, не вижу весной нового человека, будете очень подавлены и расстроены, вероятно из-за перемен которые у вас сейчас происходят, могли быть отношения, но они закончились, и вы в ближайшем времени пока не сможете их до конца отпустить.
Благодарю Вас,даст бог все у нас будет хорошо! Мы проживаем вместе..))Нет слава богу без ссор,и надеюсь так и будет,хоть и есть некоторые проблемы у него..)) Стараемся все вместе решать))) Если можно может совет от карт какой,чтобы у него чувства ко мне стали более глубокими и наши отношения укреплялись в будущем? Буду Вам признательна!
273
Всё дело в эмоциях, старайтесь отпускать старые переживания, тревоги, разочарования, не показывайте ему свои слёзы, когда у вас плохое эмоциональное состояние. Наоборот выражайте симпатия, желание, интерес, а все обиды держите либо в себе, либо отпускайте, но при нем не стоит горевать и показывать что вам бывает плохо или тоскливо.
271
Ребёнка нет у вас? Нет, не вижу весной нового человека, будете очень подавлены и расстроены, вероятно из-за перемен которые у вас сейчас происходят, могли быть отношения, но они закончились, и вы в ближайшем времени пока не сможете их до конца отпустить.
Ребенка нет. И вы правы, именно сейчас - подавленность и депрессия из-за человека, который сильно предал. Спасибо за просмотр!
Спасибо! С праздником! Я переживаю, что бывший Александр стрелец работает с ним, дал мне характеристику
283
Плохого он ничего не говорил, он планировал, думал, но как-то не было от него конкретных разговоров о вас. У вас там либо треугольник идёт, либо карта печальная вышла, Александр до сих пор переживает и не отпустил вас из сердца.
Здравствуйте! Интересует ситуация с работой. Останусь на прежнем месте? Или придется уйти (сейчас все неоднозначно, то ли сократят, то ли нет)? Если второе, то будет это перемена к лучшему? Буду в итоге довольна? Татьяна, рак. Спасибо.
Здравствуйте! Интересует ситуация с работой. Останусь на прежнем месте? Или придется уйти (сейчас все неоднозначно, то ли сократят, то ли нет)? Если второе, то будет это перемена к лучшему? Буду в итоге довольна? Татьяна, рак. Спасибо.
285
Пока они находятся перед выбором, кого сокращать, а кого нет. У вас до конца весны сокращение будет, руководство примет такое решение. Ждёт кризис, сокращение, безработица, но, это даст вам толчок к движению, к активности, к поиску и стремлению устроиться на новую работу. И да, какие-то компенсации они не выплатят.
285
Пока они находятся перед выбором, кого сокращать, а кого нет. У вас до конца весны сокращение будет, руководство примет такое решение. Ждёт кризис, сокращение, безработица, но, это даст вам толчок к движению, к активности, к поиску и стремлению устроиться на новую работу. И да, какие-то компенсации они не выплатят.
Спасибо за просмотр, расстроили, конечно. Ну не выплатить компенсации они не могут, это госучреждение. Саму должность не могут сократить, не совсем правильно выразилась. Но реорганизация внутри происходит, пока все запутанно((
Добрый вечер! Если ещё смотрите, для чего снова появился молодой человек? Я прервала общение с ним по причине его манипуляции, везде заблокировала, на общались около трёх месяцев, и он снов появился. Что ему нужно? Евгения стрелец и Самир козерог. Спасибо, дам ОС)
Здравствуйте. Обратную связь обязательно оставлю. Возобновится ли общение у Марины 27.02.1998 (рыбы) с Германом 25.01.1996 (водолей) в ближайшие пару месяцев и что будет дальше?
Добрый вечер! Если ещё смотрите, для чего снова появился молодой человек? Я прервала общение с ним по причине его манипуляции, везде заблокировала, на общались около трёх месяцев, и он снов появился. Что ему нужно? Евгения стрелец и Самир козерог. Спасибо, дам ОС)
288
У него большие планы на вас, в первую очередь потешить своё самолюбие, самоутвердиться, сделать вам какую нибудь подлянку. Он с коварными намерениями, а не с благими.
Здравствуйте. Обратную связь обязательно оставлю. Возобновится ли общение у Марины 27.02.1998 (рыбы) с Германом 25.01.1996 (водолей) в ближайшие пару месяцев и что будет дальше?
289
Я вижу что вы очень хотите с ним возобновить общение, переживаете, накручиваете себя, вплоть до паранойи, может чувствуете себя виноватой перед ним. Он не против снова общаться, но, нужно его подтолкнуть к этому, может третье лицо к этому привлечь. До конца Марта возобновится общение.
288
У него большие планы на вас, в первую очередь потешить своё самолюбие, самоутвердиться, сделать вам какую нибудь подлянку. Он с коварными намерениями, а не с благими.
Спасибо, автор, за просмотр. Я его не очень хорошо знаю, надеюсь все таки он не будет ничего дурного делать, да и в принципе я ему ничего плохого не делала, только вот что везде заблокировала и внесла в ЧС. Спасибо, буду аккуратней!
289
Я вижу что вы очень хотите с ним возобновить общение, переживаете, накручиваете себя, вплоть до паранойи, может чувствуете себя виноватой перед ним. Он не против снова общаться, но, нужно его подтолкнуть к этому, может третье лицо к этому привлечь. До конца Марта возобновится общение.
Спасибо большое, все действительно так. Вот только нет третьего лица которое могло бы подтолкнуть его к общению. Может написать ему самой или лучше подождать? Не хочу его тревожить, кажется, что только хуже делаю когда пишу ему, отдаляю его еще больше от себя
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни к ближайшие пол года ( если вы на такой период смотрите). Екатерина , 33, Дева. Спасибо
Спасибо большое, все действительно так. Вот только нет третьего лица которое могло бы подтолкнуть его к общению. Может написать ему самой или лучше подождать? Не хочу его тревожить, кажется, что только хуже делаю когда пишу ему, отдаляю его еще больше от себя
293
Вам карты советуют ограничить свои действия, никакой активности в его сторону, например: не звонить, не писать, никак не навязываться ему. Знаете, когда за мужчиной не бегаешь, он сам потом проявляет интерес, может это как раз ваш случай?!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни к ближайшие пол года ( если вы на такой период смотрите). Екатерина , 33, Дева. Спасибо
294
Вы у меня одна выходите, мужчины рядом не вижу. Достаточно времени посвящаете трудовой деятельности, чтобы помогать или давать взамен другим людям свои услуги. Тем самым загоняете себя в рамки и не можете начать что-то новое, не впускаете в свою жизнь, новые идеи, шансы, другое развитие. В дальнейшем у вас будет в личном, тоже самое что и сейчас и в прошлом, новых людей и мужчин нет, только прошлые связи и занятость.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
293
Вам карты советуют ограничить свои действия, никакой активности в его сторону, например: не звонить, не писать, никак не навязываться ему. Знаете, когда за мужчиной не бегаешь, он сам потом проявляет интерес, может это как раз ваш случай?!
Мы расстались внезапно и со скандалом больше 2 месяцев уже прошло. И сказать, что я навязываюсь не могу. Последний раз писала ему чуть больше двух недель назад. Он сказал, совсем не хочет отношений(не именно со мной, а в общем), игнорирует полностью, сказал чтобы нашла себе кого-нибудь, забыла его и жила своей жизнью, он дальше один по жизни хочет быть
294
Вы у меня одна выходите, мужчины рядом не вижу. Достаточно времени посвящаете трудовой деятельности, чтобы помогать или давать взамен другим людям свои услуги. Тем самым загоняете себя в рамки и не можете начать что-то новое, не впускаете в свою жизнь, новые идеи, шансы, другое развитие. В дальнейшем у вас будет в личном, тоже самое что и сейчас и в прошлом, новых людей и мужчин нет, только прошлые связи и занятость.
OC. Да , вы правы, я одна, и действительно работа у меня забирает все силы и время. Работаю на большом проекте фасилити платформе ( как раз связана с услугами ). Не могу из-за обязанностей ничего планировать.
Подскажите, еще пожалуйста, есть ли что-нибудь ( чувства, намерения ) у Максима 33 ко мне Екатерине 33
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в течение полугода? Анастасия, 34. Благодарю)