Гость
Статьи
Погадаю за обратную …

Погадаю за обратную связь

Здравствуйте, отвечу на ваш вопрос, за ОС, это будет плата за гадание.
От вас: Имя(на), Знаки Зодиака, Один конкретный вопрос.

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте.Дарья телец
Как скоро начнутся отношения и наладится личная жизнь?

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина дева.

Автор

кому я симпатична в даннвй момент и знаю я его? дева

Гость

Посмотрите, пожалуйста, получится ли купить себе жилье в ближайшие полгода-год? Ирина, водолей. Спасибо!!

Автор
Гость

Сейчас полный раздрай на работе, отношение с начальством отвратительные. Я Елена весы, как ко мне относится сейчас начальник Александр овен?

102
Это вы за Александра говорите, что с ним отношения отвратительные? У меня идёт информация что отношения между вами активные, быстрые, резкие, какие-то суетные, вероятно из-за того что приходится много контактировать с ним. Он старается сдерживаться, держать свои эмоции в узде при виде вас, также он не согласен с вами, есть сомнения по поводу вас. Но, вот прям открытого конфликтного, злого отношения с его стороны нет.

Автор
Гость

Здравствуйте, Екатерина стрелец будем ли вместе с Николаем стрелец до конца года?

103
Я не вижу чтобы вы хотели быть с ним, вы сами себя обманываете или его обманываете и водите за нос, перекладывая тяжелый груз на его плечи. Он думает что у вас другой мужчина, поэтому злится, конфликтует и ревнует. Но, вы все равно останетесь вместе и отношения наладятся.

Автор
Гость

Здравствуйте! Камелия, стрелец. Будет ли знакомство этой весной с перспективой создания семьи? Спасибо!

105
Будет знакомство, мужчина будет водных знаков зодиака (Рыбы, Рак, Скорпион), но, не факт что отношения будут серьёзные.

Автор
Гость

Спасибо за ответ,а он вообще не влюблен? владимир весы

106
В Юлю влюблён, в Ирину нет.

Автор
Гость

Здравствуйте! Мария, 30, телец. Как скоро наладится мое фин положение? Давно без работы((. Спасибо за ответ!

114
Улучшение финансов будет с конца Сентября - по конец Октября. Почему вы считаете что у вас настолько всё плохо в финансовой сфере? Я вижу что проблема больше в ваших целеустремлениях, мечтах, планах, вы много чего себе представляете, большие высоты, тем самым сами себя загоняете и накручиваете.

Автор
Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, рак к Юлии, козерог?

115
У вас чувства так и кипят, совсем недавно вместе? Вы оба испытываете друг к другу любовные чувства. Вы в него влюблены, он тоже влюблён, испытывает симпатию, хочет вступить с вами в отношения, думаю вы и сама не против.

Автор
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения с мужчиной Елена рыбы. Спасибо

116
Вы видимо сами себя загоняете в тупик, и поэтому у вас сейчас застой в личном, тянете время ради мужчины достойного и лучшего в будущем. Отношений пока не вижу на перспективу, думаю вы сами будете отвергать мужчин. Вот вы сами так настроены или на вас есть влияние другого человека? Женщины?

Автор
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в ближайшее время изменится личная жизнь? Лена, 25, рыбы.

118
А вы разве свободна сейчас? Идут отношения обременительные, где один даёт, а другой получает, так вы и живете с этим человеком. Мужчина с хорошим достатком, может относиться к земной стихии (Телец, Дева, Козерог), с ним отношения будут продолжаться, также вероятен ещё любовный треугольник.

Автор
Гость

Спасибо. Да мы с ним уже не общаемся и в разных городах.а с татьяной да...она за ним бегает,но я думала, что он принял ее. Ребенка нету у него. А чувства у него есть к комуто?

130
К Татьяне у него нет чувства, перекрывает чувства женщина огненного знака зодиака (Овен, Лев, Стрелец), думаю это как раз Елена. Но он злится на неё, она его чём-то задела, зацепила, неприятно ему сделала, он хочет сделать также ей назло.

Автор
)))))

какие экзамены и проверки?

136
Вы никогда на работу не устраивались? Пройти стажировку, может быть проверка службы безопасности, собеседование, где будут задавать вопросы о ваших знаниях, опыте и тому подобное.

Автор
Ольга ОС

Автор,а можно еще на апрель месяц посмотреть,будут ли какие либо перемены? Благодарю.

142
На Апрель лучше спросите в конце Марта, когда прежний загаданный срок пройдёт.

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в ближайшие 3 месяца поехать к родителям и сделать там документ? Спасибо. Лена 46 лет

143
Документ как-то связан с имуществом и родственными связями? Смотрите, если вы женщина воздушной стихии, то, вам дорога открыта, получится поехать и никаких помех не будет, от вас самой будет зависеть, решите поехать, значит поедите. Если вы не относитесь к воздушным знакам зодиака (Близнецы, Весы, Водолей), тогда отпишитесь, прогноз будет другой.

Автор
Гость

Гость
Гость
Здравствуйте! Инна овен,будет ли интим в ближайшие 2 месяца? Спасибо!

Спасибо! Хорошо бы)) Сейчас нет ничего и никого. Был человек,но 2 месяца мы не видимся.Почему и спросила, вроде как восстановится ли наше общение.

Инна овен,Дмитрий скорпион. Интим таки будет с ним? По картам можно понять,это разово или имеются ввиду отношения ,основанные только на интиме ? Спасибо!

144
С Дмитрием будет интим в Марте, много чувств, эмоций, я бы даже сказала страстный, жесткий секс вас ждёт)

Автор
Гость

Не думаю, что настолько туго будет с финансами весной, подушка безопасности у меня есть, скажем так. Можете ещё раз на личную жизнь переспросить, пожалуйста. Встречу ли мужчину для отношений этой весной? Виктория стрелец

145
Встретить, то, встретите, но, он внимание ваше не привлечёт. Ваш взгляд может просто ускользнуть от него, потому что он вам не понравится.

Автор
Гость

Спасибо огромное, да, на подсознательно уровне я понимаю, что из за мужа. Он от безделья стал совсем другим. Меня слушать отказывается, хамит даже иногда, а я как та лошадь... Может посмотрите его, что с ним? Найдёт ли работу в ближайшие пару-тройку месяцев. Андрей 38,весы. Благодарю заранее

146
Я думаю ему больше хочется работать на себя, одному, заниматься своим делом, а не работать на чужого дядю. На работу устроиться, но, больше обстоятельства заставят, нехватка денег, от этого и пойдёт работать, а не от большого желания.

Автор
Гость

Здравствуйте. Устроилась на новую работ у, посмотрите останусь ли там надолго? Анна 37 рак.

147
Заработать там сможете, деньги будут, будете стараться и сможете получить хорошую з/п. Но, отношения что с начальством, что с коллективом будут отвратительные.

Автор
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Что ждет в личной жизни весной, будет ли интим? Юлия, козерог

148
Вы сами на себя ставите рамки и ограничиваете личную жизнь, потому что много посвящаете времени работе/учебе. Отталкиваете мужчин, т.к. вам не до этого. Весной будут мужчины и будут обращать на вас интерес, но, вы сами можете их оттолкнуть.

Автор
Гость

Добрый день! Появятся ли в ближайшем времени отношения? Наталья Рак, спасибо!

149
По прошлому у вас идут какие-то быстрые отношения с другим человеком или знакомства с разными людьми, отношения быстро начинались и также быстро заканчивались. Сейчас вы готовы к новым знакомствам, отношениям и открыты всему новому, но, до конца Марта будете слишком загружены дела, работа, какой-то труд, поэтому пока не будет отношений.

Гость
Автор

149
По прошлому у вас идут какие-то быстрые отношения с другим человеком или знакомства с разными людьми, отношения быстро начинались и также быстро заканчивались. Сейчас вы готовы к новым знакомствам, отношениям и открыты всему новому, но, до конца Марта будете слишком загружены дела, работа, какой-то труд, поэтому пока не будет отношений.

Спасибо за уделенное время) Да, так и было вообще, но сейчас общаюсь, правда много неопределенности, хотелось бы еще тогда спросить как Иван Лев относится ко мне (Наталья Рак)? Получается никуда наше общение не приведет?

Гость
Автор

102
Это вы за Александра говорите, что с ним отношения отвратительные? У меня идёт информация что отношения между вами активные, быстрые, резкие, какие-то суетные, вероятно из-за того что приходится много контактировать с ним. Он старается сдерживаться, держать свои эмоции в узде при виде вас, также он не согласен с вами, есть сомнения по поводу вас. Но, вот прям открытого конфликтного, злого отношения с его стороны нет.

Обратная связь. Вы очень похоже описали отношения, единственно, что нет у нас тесного контакта, да и не частый он. Да сдерживает эмоции, но это явно не радостные эмоции. Сомнения на счёт меня есть, это я знаю, мне не доверяют. Но они правда по моему мнению отвратительны. Нет точек соприкосновений, видимо это вы увидели когда писали, что он со мной не согласен. Вот сейчас случилась ситуация не очень приятная, и мне бы хотелось чтоб она устаканилось, как и то, чтоб наши отношения стали хотя бы чуточку лучше, по человечески.

Гость
Автор

130
К Татьяне у него нет чувства, перекрывает чувства женщина огненного знака зодиака (Овен, Лев, Стрелец), думаю это как раз Елена. Но он злится на неё, она его чём-то задела, зацепила, неприятно ему сделала, он хочет сделать также ей назло.

Было такое,задела я его,но это уже почти месяц прошел и он с этого периода меня уже сто раз успел задеть. Упёртый он. Ладн,надо принять все как есть...там Таня его обхаживает уже не знает как...ну он принимает ,но в замен ниче не даёт. Я точно не знаю,но по наблюдениям и рассказам общих знакомых..

Гость

Здравствуйте. Устроилась на новую работ у, посмотрите останусь ли там надолго? Анна 37 рак.

147
Заработать там сможете, деньги будут, будете стараться и сможете получить хорошую з/п. Но, отношения что с начальством, что с коллективом будут отвратительные.

Спасибо за просмотр,но я не собираюсь ни с кем из них портить отношения. Даже интересно каким образом могут испортится отношения?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в ближайшие 3 месяца поехать к родителям и сделать там документ? Спасибо. Лена 46 лет
143
Документ как-то связан с имуществом и родственными связями? Смотрите, если вы женщина воздушной стихии, то, вам дорога открыта, получится поехать и никаких помех не будет, от вас самой будет зависеть, решите поехать, значит поедите. Если вы не относитесь к воздушным знакам зодиака (Близнецы, Весы, Водолей), тогда отпишитесь, прогноз будет другой.

Извините, что забыла свой знак написать- Я Водолей!!

Гость
Автор

146
Я думаю ему больше хочется работать на себя, одному, заниматься своим делом, а не работать на чужого дядю. На работу устроиться, но, больше обстоятельства заставят, нехватка денег, от этого и пойдёт работать, а не от большого желания.

Добрый день. Тут Вы попали в точку, он всю жизнь работал сам на себя, а тут вот как то не заладилось. Спасибо Вам!

Гость
Автор

144
С Дмитрием будет интим в Марте, много чувств, эмоций, я бы даже сказала страстный, жесткий секс вас ждёт)

Ого,спасибо! Жаль только,что разовый.Опять пропадет видимо)

Ольга

Добрый день, спасибо за ответ, отпишусь по результатам экзамена.Еще вопрос Ольга рыбы, Вадим дева будет ли встреча.

)))))
Автор

136
Вы никогда на работу не устраивались? Пройти стажировку, может быть проверка службы безопасности, собеседование, где будут задавать вопросы о ваших знаниях, опыте и тому подобное.

я устраивалась. но никаких проверок не было никогда. был только медосмотр, поэтому и задала вопрос про экзамены и проверки. ну сейчас у меня затишье честно говоря с работой, а если и зовут, то работодатели не берут.
и можно еще вопрос?
почему я не могу устроится на работу? я уже куда только не ходила. работодатели мне не доверяют и отказывают, хотя я очень хочу работать. может мне предпринять что-то?

Гость
Автор

118
А вы разве свободна сейчас? Идут отношения обременительные, где один даёт, а другой получает, так вы и живете с этим человеком. Мужчина с хорошим достатком, может относиться к земной стихии (Телец, Дева, Козерог), с ним отношения будут продолжаться, также вероятен ещё любовный треугольник.

Да, абсолютно свободна. Может с учетом этого фактора можно еще раз посмотреть? Елена, 25,рыбы.

Гость
)))))

я устраивалась. но никаких проверок не было никогда. был только медосмотр, поэтому и задала вопрос про экзамены и проверки. ну сейчас у меня затишье честно говоря с работой, а если и зовут, то работодатели не берут.
и можно еще вопрос?
почему я не могу устроится на работу? я уже куда только не ходила. работодатели мне не доверяют и отказывают, хотя я очень хочу работать. может мне предпринять что-то?

Здравствуйте! Есть ли женщина у Виктора близнецы? Очень переживаю, не пишет, нет встреч. Елена рыбы. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Оксана, телец. Смогу ли устроиться на работу до конца марта? Сейчас проблемы со здоровьем до 14 марта, точно сдвига не будет. Спасибо!

Гость
Автор

115
У вас чувства так и кипят, совсем недавно вместе? Вы оба испытываете друг к другу любовные чувства. Вы в него влюблены, он тоже влюблён, испытывает симпатию, хочет вступить с вами в отношения, думаю вы и сама не против.

Спасибо. Нет, мы не вместе, но чувства кипят. Но с его стороны я не уверена.
Скажите, а будут ли у нас отношения?
Юлия, Иван

Автор
123452

Добрый день,посмотрите какие будут изменения в личной жизни?Сейчас один.Сергей 27.09.1986 Весы

150
Внутри вас переполняют эмоции, хоть вы и пытаетесь с этим справиться. Впереди вас ждёт неопределенность, метание туда сюда. У вас эмоции по отношению к женщине земной стихии (Телец, Дева, Козерог), вы привязаны к ней до сих пор, незнаю может ребёнок вас связывает или вы сами не до конца отпустили эти чувства, поэтому впереди ждёт только суета и неопределённость, ещё вы сами отталкиваете возможных женщин.

Автор
Гость

Здравствуйте.Дарья телец
Как скоро начнутся отношения и наладится личная жизнь?

151
Или вы себе на фантазировали, или у вас действительно есть мужчина вашей мечты, много планов, желаний на этого человека, он может быть огненной стихии (Овен, Лев, Стрелец). Вы вроде и открыты новым перспективам, но ваши мечты о другом человеке, занимают важную роль в вашей жизни. Впереди я не вижу новых отношений, но, будет момент завоевания, либо вы будете добиваться этого мужчину, либо вас будут добиваться.

Автор
Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина дева.

152
Либо у вас, либо у какой-то близкой вам женщине, был тяжелый удар ранее. Вероятно добровольно сейчас отказываетесь от новых отношений, тщательно выбираете партнера и больше уделяете время себе и саморазвитию. Из мужчин пока никого не вижу, но у вас будет поездка в Марте деловая.

Автор
Автор

кому я симпатична в даннвй момент и знаю я его? дева

153
Не полноценные данные.

Автор
Гость

Посмотрите, пожалуйста, получится ли купить себе жилье в ближайшие полгода-год? Ирина, водолей. Спасибо!!

154
В течении пол года нет, покупка перенесется. Вы сами пока отложите эту затею, чтобы все хорошенько обдумать. Ещё ваше близкое окружение, родные люди, будут стоять у вас на пути.

Автор
Гость

Спасибо за уделенное время) Да, так и было вообще, но сейчас общаюсь, правда много неопределенности, хотелось бы еще тогда спросить как Иван Лев относится ко мне (Наталья Рак)? Получается никуда наше общение не приведет?

173
Вы себе всю голову сломали, накручиваете себя и переживаете за него. Он относится к вам хорошо, дорожит вами, ценит вас, это не любовь, но, ему хотелось бы заботится о вас.

Автор
Гость

Обратная связь. Вы очень похоже описали отношения, единственно, что нет у нас тесного контакта, да и не частый он. Да сдерживает эмоции, но это явно не радостные эмоции. Сомнения на счёт меня есть, это я знаю, мне не доверяют. Но они правда по моему мнению отвратительны. Нет точек соприкосновений, видимо это вы увидели когда писали, что он со мной не согласен. Вот сейчас случилась ситуация не очень приятная, и мне бы хотелось чтоб она устаканилось, как и то, чтоб наши отношения стали хотя бы чуточку лучше, по человечески.

174
По поводу ситуации можете написать, посмотрим как вам ее решить.

Автор
Гость

Было такое,задела я его,но это уже почти месяц прошел и он с этого периода меня уже сто раз успел задеть. Упёртый он. Ладн,надо принять все как есть...там Таня его обхаживает уже не знает как...ну он принимает ,но в замен ниче не даёт. Я точно не знаю,но по наблюдениям и рассказам общих знакомых..

175
Он действительно ей не отвечает взаимностью, но, она не оставляет попыток.

Автор
Гость

147

Спасибо за просмотр,но я не собираюсь ни с кем из них портить отношения. Даже интересно каким образом могут испортится отношения?

176
Я вам на большой срок смотрела, если не ошибаюсь до конца года. Как будут обстоять дела с коллективом и начальством, расклад получился не очень.. а вы будете из-за этого находиться в состоянии ухода, когда попадётся новая работа или переход в другую организацию, вы уйдёте или переведетесь, потому что там возможен будет переезд.

Автор
Гость

143

Извините, что забыла свой знак написать- Я Водолей!!

177
Значит это вы и все в ваших руках, действуйте, дорога открыта.

Гость
Автор

175
Он действительно ей не отвечает взаимностью, но, она не оставляет попыток.

А можете посмотреть,пожалуйста,совет мне.что мне делать для того чтобы помирится. Он сам ко мне прийдет или мне надо первой?просто сейчас он ко мне на «ножах». И я боюсь,что если дальше буду ниче не делать,то все сойдет на нет и он будет всетаки с ней. Елена 26 овен, александр 26 водолей и она татьяна 24 рыбы.Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Ольга

Добрый день, спасибо за ответ, отпишусь по результатам экзамена.Еще вопрос Ольга рыбы, Вадим дева будет ли встреча.

180
Вы хотите, он больше как то нейтрально, с одной стороны ему хочется увидеться, с другой не очень. Вы с ним в отношениях были или у кого-то были из вас другие отношения? Встреча может быть, чисто спонтанно, не договорившись.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пару месяцев ? Сейчас одна, Анна козерог. Спасибо

Автор
)))))

и можно еще вопрос?

181
Да тут дело не в вас, просто работодатели вам попадались такие, которые резко и категорично отказывали. Могли для вида устраивать собеседование, а на самом деле им не нужны новые сотрудники. Вам нужно легко относиться ко всему этому, попробовать поискать работу в разных сферах деятельности, в разных направлениях.

Автор
Гость

Да, абсолютно свободна. Может с учетом этого фактора можно еще раз посмотреть? Елена, 25,рыбы.

182
Отношения у вас все равно идут в Марте, общение, контакты с другим человеком.

Предыдущая тема