Гость
Статьи
Погадаю за обратную …

Погадаю за обратную связь

Здравствуйте, отвечу на ваш вопрос, за ОС, это будет плата за гадание.
От вас: Имя(на), Знаки Зодиака, Один конкретный вопрос.

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Добрый вечер. Интересует личная жизнь в ближайшее время? Лариса. Рыбы. 44

49
Вы выходите у меня не свободной, есть отношения с мужчиной земной стихии (Телец, Козерог, Дева). В ближайшее время появится ещё один мужчина, связанный с рабочей/трудовой деятельностью, может при рабочих обстоятельствах вы с ним познакомитесь, он воздушных знаков (Близнецы, Весы, Водолей).

Гость

Сейчас полный раздрай на работе, отношение с начальством отвратительные. Я Елена весы, как ко мне относится сейчас начальник Александр овен?

Гость

Здравствуйте, Екатерина стрелец будем ли вместе с Николаем стрелец до конца года?

Гость
Автор

37
У вас либо самое начало отношений, либо вы недавно познакомились, чувства ещё не успели зародиться. Вам с ним комфортно рядом, а у него пока не определенность, не серьезное отношение, пока, он больше с вами играет, чем воспринимает как будущую девушку или жену.

Знаю его давно, спасибо,вы правы, играет,он бабник.Поэтому никаких близких контактов не было и не будет).

Гость

Здравствуйте! Камелия, стрелец. Будет ли знакомство этой весной с перспективой создания семьи? Спасибо!

Гость
Автор

42
К Юле испытывает симпатию, к Ирине чувства холодные, больше похоже на конфликтное, раздражительное отношение, может быть ещё ревность, но, не любовь.

Спасибо за ответ,а он вообще не влюблен? владимир весы

Алла

Уважаемая автор ! Посмотрите пост 75 , пожалуйста 🙏 .душа не на месте ! Пожалуйста 💐

Гость
Алла

Уважаемая автор ! Посмотрите пост 75 , пожалуйста 🙏 .душа не на месте ! Пожалуйста 💐

вообще-то тут очередь, до 75 еще как до луны

Гость
Автор

35
А у него точно нет, никаких отношений? Я не могу вам сказать когда у него появился интерес, потому что по картам я вообще не вижу заинтересованности большой. Я ещё раз спросила, хочет ли он знакомства и общения с вами, т.к. до этого спрашивала за его интерес. Ну вот, нет желания, для него это как удар по голове, опять сомнения, нерешительность.

Спасибо, что уделили время! По поводу отношений не знаю, но собирался давно с моей компанией время провести, а последнее время прямо спрашивал.. Может просто разговоры, не больше. Мне просто интересно стало, что чужому мужику нужно, вот и спросила) Еще раз благодарю, и всего наилучшего Вам!

Алла
Гость

вообще-то тут очередь, до 75 еще как до луны

Я думала меня пропустили. , извините 🤗

Гость
Автор

40
У вас уже давно идёт, что вы одна, жизнь течёт спокойно, может скучновато, рутина. Но, вы яркая, запоминающая личность, следите за собой, привлекаете внимание мужчин, но, слишком придирчива в выборе партнера. Вы сами не хотите ничего менять, выходить из вот этой рутины, отказываете мужчинам. Никого в ближайшее время не будет, вы сами загоните себя в общепринятые рамки, будете жить консервативной жизнь. К примеру, для вас будут не приемлемы секс без обязательств, легкомысленные отношения и тому подобное.

Да, Вы правы, не встретила пока никого подходящего для серьезных отношений. А другие я не приемлю и никогда в таких не была. Да, уже трех ухажеров отшила, не мое это, чувствую. Любимого жду. А он никогда не вернется, здесь все кончено, думаю. Спасибо Вам!

Гость
Автор

34
У вас конфликт произошёл не из-за женщины, не обязательно соперница, может быть чья-то мама? Я вижу что вы не против примирения, но, вы переменчивы и ждёте удачного случая. Он очень хочет помириться. Да, он сделает первый шаг.

Спасибо за ответ! Конфликт да из за женщины , давно тянулся. Потом он сам предложил все закончить и я согласилась , т.к. сил моих больше не было, отношения испортились , радости в них стало совсем мало. Вот только я сомневаюсь , что он хочет примирения, гордость не позволит

Гость
Автор

33
Ох, даже незнаю что сказать, надеюсь я ошибаюсь, потому что карты выпали не очень благоприятные. У вас сейчас какой-то полный застой в личной жизни, нет никакого развития, вы жертвуете собой, своим временем, своей жизнью, ради кого-то или чего-то.. На Март и Апрель, никаких позитивных изменений я не вижу, вы сами поставите себе ограничения, вы не даёте себе сдвинуться с места, причина идёт из прошлого, какой-то груз который давит и вы его тащите. Эти ваши подвиги могут быть, ради какого-то человека, с которым не серьёзные отношения.

Здравствуйте, Автор.
Саму суть Вы правильно уловили. Да, сейчас застой, нет не то, чтобы развития, обьекта даже нет))
Но, скорее всего, речь о прошлом, т.е причине всего этого безобразия))
На данное время, идет полным ходом процесс возрождения. Прошлое давно не волнует, но допускаю, что имеются еще остаточные явления, с которыми я справлюсь окончательно)
Наверное, я черезчур отдалилась ото всех, разогнала окружение, захотелось побыть одной, подумать, разобраться, переосмыслить и восстановить силы.. Но этот период уж слишком затянулся. Вижу пора, просто экстренно необходимо выходить в социум.
Мне много раз в гаданиях встречу с мужчиной мечты предрекают.
Ваш ответ заставил задуматься, что пора начинать жить активнее. Иначе изменения не быстро настанут.

Гость

Здравствуйте! Мария, 30, телец. Как скоро наладится мое фин положение? Давно без работы((. Спасибо за ответ!

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, рак к Юлии, козерог?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения с мужчиной Елена рыбы. Спасибо

Гость
Автор

49
Вы выходите у меня не свободной, есть отношения с мужчиной земной стихии (Телец, Козерог, Дева). В ближайшее время появится ещё один мужчина, связанный с рабочей/трудовой деятельностью, может при рабочих обстоятельствах вы с ним познакомитесь, он воздушных знаков (Близнецы, Весы, Водолей).

Спасибо за просмотр. Но в данный момент свободна как ветер. Были в недавнем прошлом отношения с мужчиной Овном. До сих пор не могу от них отойти, всё надеюсь на возобновление отношений. Ну может действительно, новый мужчина появиться. Хотя на работе навряд ли, чисто женский коллектив. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в ближайшее время изменится личная жизнь? Лена, 25, рыбы.

Гость

Спасибо, что посмотрели, но не совсем так ) я наоборот думаю, что сейчас не самое лучшее время уходить ) но есть надежда на будущее )

Гость
Автор

41
Пока вы сами ничего не делаете, чтобы найти такого человека которого хотите. В середине марта возможна встреча с мужчиной.

Спасибо!) Я и правда ничего не делаю. Но я просто не знаю, что могу сделать. Да и времени нет. И веры. А возможность встречи - это очень здорово, и если она произойдет, я Вам обязательно напишу! Спасибо!

Автор
)))))

Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу в течении нескольких месяцев? Маргарита, 25.

53
Да, до конца мая появится возможность устройства на работу. Экзамены, проверки, стажировки, с этим вам прийдется столкнуться, но, зато устроитесь.

Автор
Гость

Здравствуйте.
Про руководство скорее все верно. Работаю не по своему направлению, но очень быстро все осваиваю. Вроде и меня все на работе устраивает, и зарплата и коллектив. Уходить хочу в первую очередь из-за того что живём на два города (а у меня два ребёнка: школьного и дошкольного возраста), мотаемся туда сюда, оседать в городе работы нет желания. Муж без работы из за меня... В общем на распутье... Как быть!?

54
Вот у вас идёт, что причина в большей степени все таки из-за мужа. Если останетесь на старом месте, в перспективе увеличиться з/п, не карьерный рост, а именно доход. Если уволитесь, можете стать на биржу труда, получать пособие, пойти на курсы от биржы и чему-то переучиться, в целом будете довольны. Тут конечно решать уже вам.

Автор
Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в марте? Сейчас одна. Надежда Рыбы

65
Я бы сказала ничего, будете ждать у моря погоды, никаких перспектив пока не вижу. Идут страхи, боязнь, сомнения, поэтому вы одна сейчас, может быть неуверенность, и ещё как вариант женщина в этом замешана, ну например, какая-то близкая женщина которая мешает вашей жизни и нагоняет сомнений, либо же вы сами в себе сомневаетесь и боитесь новых отношений.

Автор
Алла

Добрый вечер ! Я уже спрашивала выше за работу .А за личное можете сказать ? Сейчас в отношениях ,но я очень измотана , выжата .Что нас ждёт в ближайшее время ,посещает мысль о расставании .Алла 29 телец ,Никита 33 ,рыбы .
Спасибо вам !💐

75
До конца Марта будете вместе, дальше я не смотрела, отношения будут складываться гармонично между вами. Вы слишком себя накручиваете, думаете что между вами ну, очень всё плохо, что возможно присутствуют третьи лица, хотя это больше ваша паранойя. Ему тоже все надоело, есть мысли об уходе или пожить отдельно от вас. Незнаю что вас держит, либо ребёнок, либо страсть и сексуальное влечение, но, пока разрыва нет и вы будете вместе.

Автор
Гость

Здравствуйте! Получится ли найти работу до конца марта? Ольга водолей, спасибо

76
У вас финансовые затруднения возникнут в этот период времени, поэтому придётся хоть куда-то устраиваться работать. Вам помогут близкие люди с трудоустройством, знакомые, друзья, родственники, и шанс будет устроиться.

Автор
Гость

Спасибо.с еленой не в браке,но планировали жить вместе,но мы на расстоянии и поругались и не общаемся сейчас.С Татьяной они до Елены были,жили вместе,сейчас опять начали общаться,хз что там. Тоесть он ни с кем не будет?

78
Идёт информация что он строил планы на обеих женщин, хотел семью и официальные отношения. Ребёнка кстати у него нет? До конца Марта смотрела, от Елены он уйдёт, может быть не сто процентный разрыв, но, он будет отдаляться от неё, уход, переезд, хоть и тяжело ему будет оставить её. С Татьяной тоже ничего пока не получится, там будет как на блюдечке, ему будут предлагать, а он не захочет.

Автор
ОльгаС

Здравствуйте) будут ли какие либо события в моей жизни в марте месяце этого года? Ольга, Скорпион, 37.

81
Будут, больше в духовном, а, не в материальном плане. У вас возникнут большие планы и надежды на события связанные с прошлым. Вы будете строить планы на человека из вашего прошлого, которого вы давно знаете, может быть много вспоминать его будете, это мужчина земной стихии (Телец, Дева, Козерог).

Автор
Гость

добрый день. вернется ли ко мне бывший мч? Амина, телец и Андрей, весы

82
Он смотрит в будущее и стремиться туда, оставив прошлое за плечами, может конечно быть ностальгия, тоска по старым временам, но, он старается двигаться вперёд, поэтому нет у него большого желания возвращаться к вам, и в ближайшее время он не захочет это делать. У вас сейчас другого мужчины нет, водных знаков (Рыбы, Рак, Скорпион)? Потому что на вас падает другой мужчина, если нет, вероятно в будущем он появится.

Автор
Гость

Спасибо!Да, на расстоянии и боюсь потерять его. Скажите, отношения продолжатся?

83
До конца Марта продолжатся, дальше не смотрела, в этот период не расстанетесь. Отношения будут тихие, спокойные, может даже скучноватые, сможете договорится, прийти к взаимопониманию, появится гармония в паре.

Гость
Автор

78
Идёт информация что он строил планы на обеих женщин, хотел семью и официальные отношения. Ребёнка кстати у него нет? До конца Марта смотрела, от Елены он уйдёт, может быть не сто процентный разрыв, но, он будет отдаляться от неё, уход, переезд, хоть и тяжело ему будет оставить её. С Татьяной тоже ничего пока не получится, там будет как на блюдечке, ему будут предлагать, а он не захочет.

Спасибо. Да мы с ним уже не общаемся и в разных городах.а с татьяной да...она за ним бегает,но я думала, что он принял ее. Ребенка нету у него. А чувства у него есть к комуто?

Автор
Гость

Спасибо за просмотр! Последние полгода я трудоголик, нет времени даже на полноценный сон, встречи с друзьями стали редкостью, просто некогда. Отношений хочется, мужского плеча рядом хочется) но есть сейчас и другие приоритеты, да. С мужчиной, который рядом, развивать большее уже не хочется. А быстротечные отношения - это значит недолго продлятся или радости не принесут? Или все вместе? Спасибо.

84
Быстротечные это значит, отношения у вас могут начать слишком быстро, поспешно, необдуманно. Не факт что они долго продлиться, но, зато сможете отвлечься и переключиться.

Автор
Гость

Гость
Здравствуйте! Инна овен,будет ли интим в ближайшие 2 месяца? Спасибо!

Спасибо! Хорошо бы)) Сейчас нет ничего и никого. Был человек,но 2 месяца мы не видимся.Почему и спросила, вроде как восстановится ли наше общение.

86
На восстановление отношений с другим человеком, чтобы смотреть, нужны тоже его данные, так я вам не скажу.

Автор
Гость

Будут ли весной изменения в личной жизни? Пока одна, Виктория стрелец

88
Смотрела вам на личную жизнь, но, карты показали другое событие которое произойдёт весной. Трудности в материальной сфере, ещё могут быть проблемы со здоровьем.

Автор
Гость

Доброе утро, посмотрите пожалуйста,найду новую работу в ближайшие время!Есть вероятность сменить место жительства.Ольга.весы.Благодарю.

89
До конца Марта нет, шансы будут устроиться, но, вам самой не понравится.

Автор
Гость

Здравствуйте. Не могли бы посмотреть, устроюсь ли на работу в марте? Анна козерог. Спасибо)

90
Будет возможности трудоустроиться, но, это будет больше зависеть от вас. Если возьмёте себя в руки, станете более уверенной, смотивируете саму себя, то сможете достичь, того чего хотите.

)))))
Автор

53
Да, до конца мая появится возможность устройства на работу. Экзамены, проверки, стажировки, с этим вам прийдется столкнуться, но, зато устроитесь.

какие экзамены и проверки?

Алла
Автор

75
До конца Марта будете вместе, дальше я не смотрела, отношения будут складываться гармонично между вами. Вы слишком себя накручиваете, думаете что между вами ну, очень всё плохо, что возможно присутствуют третьи лица, хотя это больше ваша паранойя. Ему тоже все надоело, есть мысли об уходе или пожить отдельно от вас. Незнаю что вас держит, либо ребёнок, либо страсть и сексуальное влечение, но, пока разрыва нет и вы будете вместе.

Благодарю ,детей нет ,есть страсть и любовь ,как мне кажется .Да ,я себя накручиваю сильно ,но он любит выпить ,когда он пьяный я его ненавижу прям ,и я не могу с этим смириться ,поэтому и думаю порвать отношения .

Гость
Автор

65
Я бы сказала ничего, будете ждать у моря погоды, никаких перспектив пока не вижу. Идут страхи, боязнь, сомнения, поэтому вы одна сейчас, может быть неуверенность, и ещё как вариант женщина в этом замешана, ну например, какая-то близкая женщина которая мешает вашей жизни и нагоняет сомнений, либо же вы сами в себе сомневаетесь и боитесь новых отношений.

Спасибо за ответ. Насчет страхов и боязни даже не знаю... С одной стороны да, есть страх, что снова все закончится не очень хорошо. Но я бы сказала, что еще больше переживаний, что сложно найти человека, с которым мы подходили бы друг другу.

Гость
Автор

82
Он смотрит в будущее и стремиться туда, оставив прошлое за плечами, может конечно быть ностальгия, тоска по старым временам, но, он старается двигаться вперёд, поэтому нет у него большого желания возвращаться к вам, и в ближайшее время он не захочет это делать. У вас сейчас другого мужчины нет, водных знаков (Рыбы, Рак, Скорпион)? Потому что на вас падает другой мужчина, если нет, вероятно в будущем он появится.

действительно, да, есть мужчина водного знака, который меня интересует, но мы пока что не общаемся))
благодарю за ответ

Гость
Автор

90
Будет возможности трудоустроиться, но, это будет больше зависеть от вас. Если возьмёте себя в руки, станете более уверенной, смотивируете саму себя, то сможете достичь, того чего хотите.

Спасибо вам огромное за уделённое время) вы правы,я что то как-то действительно в руки не могу себя взять.

Ольга ОС
Автор

81
Будут, больше в духовном, а, не в материальном плане. У вас возникнут большие планы и надежды на события связанные с прошлым. Вы будете строить планы на человека из вашего прошлого, которого вы давно знаете, может быть много вспоминать его будете, это мужчина земной стихии (Телец, Дева, Козерог).

Спасибо за ответ.Думаю,так и будет...давно пустота в жизни,живу прошлыми воспоминаниями(

Ольга ОС
Ольга ОС

Спасибо за ответ.Думаю,так и будет...давно пустота в жизни,живу прошлыми воспоминаниями(

Автор,а можно еще на апрель месяц посмотреть,будут ли какие либо перемены? Благодарю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в ближайшие 3 месяца поехать к родителям и сделать там документ? Спасибо. Лена 46 лет

Гость
Автор

86
На восстановление отношений с другим человеком, чтобы смотреть, нужны тоже его данные, так я вам не скажу.

Гость
Гость
Здравствуйте! Инна овен,будет ли интим в ближайшие 2 месяца? Спасибо!

Спасибо! Хорошо бы)) Сейчас нет ничего и никого. Был человек,но 2 месяца мы не видимся.Почему и спросила, вроде как восстановится ли наше общение.

Инна овен,Дмитрий скорпион. Интим таки будет с ним? По картам можно понять,это разово или имеются ввиду отношения ,основанные только на интиме ? Спасибо!

Гость
Автор

88
Смотрела вам на личную жизнь, но, карты показали другое событие которое произойдёт весной. Трудности в материальной сфере, ещё могут быть проблемы со здоровьем.

Не думаю, что настолько туго будет с финансами весной, подушка безопасности у меня есть, скажем так. Можете ещё раз на личную жизнь переспросить, пожалуйста. Встречу ли мужчину для отношений этой весной? Виктория стрелец

Гость
Автор

54
Вот у вас идёт, что причина в большей степени все таки из-за мужа. Если останетесь на старом месте, в перспективе увеличиться з/п, не карьерный рост, а именно доход. Если уволитесь, можете стать на биржу труда, получать пособие, пойти на курсы от биржы и чему-то переучиться, в целом будете довольны. Тут конечно решать уже вам.

Спасибо огромное, да, на подсознательно уровне я понимаю, что из за мужа. Он от безделья стал совсем другим. Меня слушать отказывается, хамит даже иногда, а я как та лошадь... Может посмотрите его, что с ним? Найдёт ли работу в ближайшие пару-тройку месяцев. Андрей 38,весы. Благодарю заранее

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Устроилась на новую работ у, посмотрите останусь ли там надолго? Анна 37 рак.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Что ждет в личной жизни весной, будет ли интим? Юлия, козерог

Гость

Добрый день! Появятся ли в ближайшем времени отношения? Наталья Рак, спасибо!

123452

Добрый день,посмотрите какие будут изменения в личной жизни?Сейчас один.Сергей 27.09.1986 Весы

Предыдущая тема