Гость
Статьи
Погадаю за обратную …

Погадаю за обратную связь

Здравствуйте, отвечу на ваш вопрос, за ОС, это будет плата за гадание.
От вас: Имя(на), Знаки Зодиака, Один конкретный вопрос.

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

7
Вам он в какой-то степени вскружил голову, вас влечёт к нему физически, он кажется вам таким ярким, харизматичным, активным, интересным и в тоже время не постоянным. Вы для него очень привлекательна, считает вас девушкой которая умеет себя подать и знает себе цену, самостоятельная, ухоженная и самодостаточная.

Спасибо. Наверное так и есть, только добавлю что он в отношениях.

Гость
Автор

6
А что сейчас у вас происходит? Я не вижу чтобы вы были свободной, у вас идут какие-то стычки с другим человеком, не до конца выясненные отношения, желание отомстить, предать, с кем-то вы ещё пытаетесь побороться. Но в ближайшем будущем появится шанс, отвлечься от этого, и переключиться на другого мужчину земной стихии (Телец, Дева, Козерог), только если сами не упустите момент и обратите на него внимание.

Спасибо, что посмотрели, но у меня сейчас никого нет

)))))

Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу в течении нескольких месяцев? Маргарита, 25.

Гость
Автор

10
Руководство относится положительно, негативного настроя нет, но, видят вас как не зрелого сотрудника, не достаточно опытного, но и видят ваш потенциал, амбиции, активность. Увольняться стоит, для вас появится новая возможность самореализоваться на новом месте, может даже поступит неожиданно предложение о трудоустройстве. Почему вы решили увольняться? За этим не стоит другой мужчина?

Здравствуйте.
Про руководство скорее все верно. Работаю не по своему направлению, но очень быстро все осваиваю. Вроде и меня все на работе устраивает, и зарплата и коллектив. Уходить хочу в первую очередь из-за того что живём на два города (а у меня два ребёнка: школьного и дошкольного возраста), мотаемся туда сюда, оседать в городе работы нет желания. Муж без работы из за меня... В общем на распутье... Как быть!?

Saggitarius
Автор

8
У меня идёт, что в причине вашего увольнения замешано 3-е лицо, близкие какие-то люди, с которыми вы давно знакомы и состоите в хороших отношениях, может даже родственных. При удобном моменте, получиться уволиться без каких либо проблем, старую работу оставите и для вас откроются новые дороги.

Спасибо Вам за ответ)) Вы совершенно правы, меня подталкивает сделать решение мой муж, т.к. он видит, что эта работа меня уже выжила эмоционально и морально, самой мне тяжеловато было сделать этот шаг, но сама понимаю, что пора уже что то менять. Хочу уйти совершенно в другую сферу и есть уже некие задумки и желание учиться чему то новому)) решительно настроена уйти со старой работы и открыться новым перспективам)) спасибо за работу, ещё больше мотивировали меня🥀

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, овен к Юлии, козерог, какие намерения?

11
Хорошо относится, очень ценит вас, боится потерять, ему хочется заботится о вас, делать вам приятно, может быть дарить подарки, ухаживать за вами, вы для него как очень ценная, хрупкая дорогая вещь, с которой он готов пылинки сдувать. Есть к вам интерес большой, если вы в отношениях, то, хочет их развивать, но, опять же для себя, своих целей, чтобы его это устраивало в первую очередь. У вас с ним больше материальные какие-то отношения, потому что вы тоже относитесь к нему как к статусному, богатому мужчине.

Автор
Гость

Здравствуйте! Инна овен,будет ли интим в ближайшие 2 месяца? Спасибо!

12
Будет интим и скорее даже не с одним и тем же человеком, вы сами будете хозяйкой в каком-то смысле и будете решать где, когда, с кем, по собственному желанию и настроению. Но, у вас и сейчас есть близкий круг людей с кем есть или имеют место быть интимные отношения.

Автор
Рыбка

Как относится ко мне начальство? Натвлия, рыбы, 33 Спасибо

13
Плохо относится, у начальства вашего буквально всё кипит, куча эмоций не совсем приятных, это не злость, а вы их раздражаете, бесите. Между вами вероятно ещё идут стычки, начальство нападает на вас, достаёт, а вы отстаиваете свою позицию.

Автор
Гость

Здравствуйте! Будут ли новые отношения в течение полугода? Татьяна, рак. Спасибо.

14
А вы сами готовы к новым отношениям? За вас, я могу сказать что вы на 100 % пока не готовы к этому, да, готовность есть, но она у вас не постоянна, периодически, то да, то нет, у вас нет стабильной и устойчивой готовности к новым отношениям. Будут быстрые отношения в перспективе, резко могут начаться, как-то в спешку, необдуманно, либо на работе, либо с человеком прям таким трудоголиком.

Автор
Гость

Доброе утро! Руслан весы что думает о Светлане близнецы, я примерно представляю, смогу дать ОС, спасибо

15
Он случайно не ваш работодатель?) Потому что чувств любовных и любовного отношения, у него к вам нет. Он преподносит себя в роли наставника, советчика, с поддержкой и опекой, вероятно даже материальной. И о вас он думает, как о человеке трудоголике, ответственной, которая пока не устанет будет работать не покладая рук и идти к своей цели.

Автор
Гость

Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана Овен. Спасибо.

16
Вот вы вроде и открыты к переменам, смотрите в будущее, хотите изменений, но, сейчас всё идёт наперекор вашим планам, не дают вам двигаться вперёд. Это либо какие-то люди, например ваш бывший который качает свои права, либо внутренне ваше состоянии, и вы сами пока отталкиваете всех на своём пути, хотя больше похоже на другого человека, и из-за него вы пока ничего не поменяете, много забот, хлопот, вероятно даже отношения с ним как гора на плечах.

Автор
Гость

Добрый день. Как относится Артем стрелец к Татьяне скорпион? Восстановится ли общение между ними? Благодарю.

17
Она хочет восстановить общение, а его всё устраивает как есть, пока не хочет ничего менять, может быть кстати что у него сейчас трудности в жизни. Общение восстановится до конца марта, но будет скакать, люди будут то общаться, то нет.

Автор
.

Здравствуйте, нашла подработку, посмотрите, пожалуйста, получится ли зарабатывать на ней? Александра скорпион

19
У вас подработка связана с каким-то другим человеком, партнером? Похоже на коммуникации с другими людьми, интернет, другие города, страны. Получится заработать и очень даже хорошо, останетесь довольны.

Автор
Гость

Доброго дня,будет изменения в личном,в ближайшее время?)Олявесы.Спасибо.

20
Изменения будут связаны с мужчиной водной стихии (Рыбы, Рак, Скорпион), от него может исходить инициатива в вашу сторону, будет проявлять симпатию, интерес, флиртовать, может даже что-то предложит вам. Тут скорее нужно исходить из того знаете вы такого человека или нет, если нет, то, это может отыграться так, что мужчина захочет с вами познакомиться.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в марте? Сейчас одна. Надежда Рыбы

Рыбка
Автор

13
Плохо относится, у начальства вашего буквально всё кипит, куча эмоций не совсем приятных, это не злость, а вы их раздражаете, бесите. Между вами вероятно ещё идут стычки, начальство нападает на вас, достаёт, а вы отстаиваете свою позицию.

Да, прямая руководительница так относится, но есть и выше руководство, владелец, с ними пока что все ок. Да, я отстаиваю себя.

Спасибо.

8
Автор

20
Изменения будут связаны с мужчиной водной стихии (Рыбы, Рак, Скорпион), от него может исходить инициатива в вашу сторону, будет проявлять симпатию, интерес, флиртовать, может даже что-то предложит вам. Тут скорее нужно исходить из того знаете вы такого человека или нет, если нет, то, это может отыграться так, что мужчина захочет с вами познакомиться.

Blagodariu vas!!!!🌹🌹🌹

Автор
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время встреча Юлия(дева) и Святослав(овен). Огромное спасибо, обязательно дам обратную связь.

21
Он в принципе не против встретиться, не скажу что прям горит диким желанием, но, он и не против. Вы с какой-то предвзятостью, самоутверждением, хотите с ним встретиться. Будет встреча при общей, совместной какой-то деятельности, ещё могут присутствовать третьи лица.

Автор
Гость

Здравствуйте. Анна скорпион,Евгений стрелец.какие чувства он испытывает?

22
Вы в отношениях с ним находитесь? Отношения идут стабильные, семейные, брак гражданский или официальный. Вы дорожите им, цените его и боитесь потерять. Он в обиде на вас, чувствует боль, страдания, глубокие сердечные переживания. Какое-то недоверие у него к вам, отчуждение, физически отдаляется от вас.

Автор
Гость

Здравствуйте! Какие планы у Виктора близнецы на Елену рыбы? Спасибо

23
Вы на расстоянии находитесь? Что-то у вас у обоих конкретно никаких планов нет друг на друга. Вы в каких-то переживаниях находитесь, потерять его/отношения боитесь. Он же, связан по рукам и ногам, обстоятельства давят, ограничения, преграды, которые не дают ему планировать своё будущее с вами.

Автор
Гость

Здравствуйте! Оксана, телец. Переехала в другой город, чувствую себя чужой. В поиске работы. Смогу ли обустроиться и прижиться здесь? Спасибо!

24
Если оставите всё как есть, не получится на новом месте адаптироваться, вы сами просто взорветесь в один миг и не сможете больше там находится. Нужно брать себя в руки если хотите там остаться, контролируйте себя, свои эмоции, свои страхи, комплексы, поражения и т.д. Не зацикливайтесь на плохом, держите себя под контролем, включите силу воли.

Автор
Ольга

Добрый день, Ольга рыбы. Вопрос сдам ли 10 марта экзамен по вождению?

25
Сдадите. Приложите усилия, соберётесь, благодаря собственной силе воли и мотивации, сдадите.

Автор
Гость

Здравствуйте. Александр водолей, Елена овен, Татьяна рибы.
К кому как он относится?Спасибо

31
С Еленой они в браке находятся? Он считает что с ней отношения изжили себя, всё, там уже нечего менять, остаётся только разойтись, развестись и идти по разным сторонам. С Татьяной его отношения тоже не устраивают, хотел одно, а получил другое, вкладывался в неё, в отношения с ней, а отдачи нет, либо не та, которую он хотел.

Автор
Гость

Здравствуйте, Автор.
Личная жизнь интересует, что будет происходить март-апрель. Посмотрите, пожалуйста. Татьяна Скорпион

33
Ох, даже незнаю что сказать, надеюсь я ошибаюсь, потому что карты выпали не очень благоприятные. У вас сейчас какой-то полный застой в личной жизни, нет никакого развития, вы жертвуете собой, своим временем, своей жизнью, ради кого-то или чего-то.. На Март и Апрель, никаких позитивных изменений я не вижу, вы сами поставите себе ограничения, вы не даёте себе сдвинуться с места, причина идёт из прошлого, какой-то груз который давит и вы его тащите. Эти ваши подвиги могут быть, ради какого-то человека, с которым не серьёзные отношения.

Алла

Добрый вечер ! Я уже спрашивала выше за работу .А за личное можете сказать ? Сейчас в отношениях ,но я очень измотана , выжата .Что нас ждёт в ближайшее время ,посещает мысль о расставании .Алла 29 телец ,Никита 33 ,рыбы .
Спасибо вам !💐

Гость

Здравствуйте! Получится ли найти работу до конца марта? Ольга водолей, спасибо

Гость
Автор

17
Она хочет восстановить общение, а его всё устраивает как есть, пока не хочет ничего менять, может быть кстати что у него сейчас трудности в жизни. Общение восстановится до конца марта, но будет скакать, люди будут то общаться, то нет.

Благодарю за просмотр) То что общаемся, потом нет так и есть. Похоже на правду.

Гость
Автор

31
С Еленой они в браке находятся? Он считает что с ней отношения изжили себя, всё, там уже нечего менять, остаётся только разойтись, развестись и идти по разным сторонам. С Татьяной его отношения тоже не устраивают, хотел одно, а получил другое, вкладывался в неё, в отношения с ней, а отдачи нет, либо не та, которую он хотел.

Спасибо.с еленой не в браке,но планировали жить вместе,но мы на расстоянии и поругались и не общаемся сейчас.С Татьяной они до Елены были,жили вместе,сейчас опять начали общаться,хз что там. Тоесть он ни с кем не будет?

Гость
Автор

11
Хорошо относится, очень ценит вас, боится потерять, ему хочется заботится о вас, делать вам приятно, может быть дарить подарки, ухаживать за вами, вы для него как очень ценная, хрупкая дорогая вещь, с которой он готов пылинки сдувать. Есть к вам интерес большой, если вы в отношениях, то, хочет их развивать, но, опять же для себя, своих целей, чтобы его это устраивало в первую очередь. У вас с ним больше материальные какие-то отношения, потому что вы тоже относитесь к нему как к статусному, богатому мужчине.

Спасибо. Да, саму суть вы правильно увидели, но в реале все немного скромнее, так как он очень скрытный)). Про большой интерес с его стороны и свою выгоду тоже правильно сказали. И да, он статусный, но не богатый, просто со стабильным доходом.
Благодарю!🌺

Гость
Автор

16
Вот вы вроде и открыты к переменам, смотрите в будущее, хотите изменений, но, сейчас всё идёт наперекор вашим планам, не дают вам двигаться вперёд. Это либо какие-то люди, например ваш бывший который качает свои права, либо внутренне ваше состоянии, и вы сами пока отталкиваете всех на своём пути, хотя больше похоже на другого человека, и из-за него вы пока ничего не поменяете, много забот, хлопот, вероятно даже отношения с ним как гора на плечах.

Спасибо, вы правы относительно другого человека, и сейчас действительно все идет не так как хотелось.

ОльгаС

Здравствуйте) будут ли какие либо события в моей жизни в марте месяце этого года? Ольга, Скорпион, 37.

Гость

добрый день. вернется ли ко мне бывший мч? Амина, телец и Андрей, весы

Гость
Автор

23
Вы на расстоянии находитесь? Что-то у вас у обоих конкретно никаких планов нет друг на друга. Вы в каких-то переживаниях находитесь, потерять его/отношения боитесь. Он же, связан по рукам и ногам, обстоятельства давят, ограничения, преграды, которые не дают ему планировать своё будущее с вами.

Спасибо!Да, на расстоянии и боюсь потерять его. Скажите, отношения продолжатся?

Гость

Спасибо за просмотр! Последние полгода я трудоголик, нет времени даже на полноценный сон, встречи с друзьями стали редкостью, просто некогда. Отношений хочется, мужского плеча рядом хочется) но есть сейчас и другие приоритеты, да. С мужчиной, который рядом, развивать большее уже не хочется. А быстротечные отношения - это значит недолго продлятся или радости не принесут? Или все вместе? Спасибо.

Гость

Это к 59.

Гость

Гость
Здравствуйте! Инна овен,будет ли интим в ближайшие 2 месяца? Спасибо!

Спасибо! Хорошо бы)) Сейчас нет ничего и никого. Был человек,но 2 месяца мы не видимся.Почему и спросила, вроде как восстановится ли наше общение.

.
Автор

19
У вас подработка связана с каким-то другим человеком, партнером? Похоже на коммуникации с другими людьми, интернет, другие города, страны. Получится заработать и очень даже хорошо, останетесь довольны.

Прям в точку описали! Да я партнёр и буду работать общаться с людьми из других городов. Благодарю за такой прекрасный прогноз!!! 🌺🌺🌺

Гость

Будут ли весной изменения в личной жизни? Пока одна, Виктория стрелец

Гость

Доброе утро, посмотрите пожалуйста,найду новую работу в ближайшие время!Есть вероятность сменить место жительства.Ольга.весы.Благодарю.

Гость

Здравствуйте. Не могли бы посмотреть, устроюсь ли на работу в марте? Анна козерог. Спасибо)

Гость
Автор

22
Вы в отношениях с ним находитесь? Отношения идут стабильные, семейные, брак гражданский или официальный. Вы дорожите им, цените его и боитесь потерять. Он в обиде на вас, чувствует боль, страдания, глубокие сердечные переживания. Какое-то недоверие у него к вам, отчуждение, физически отдаляется от вас.

Да.мы в отношениях,живем вместе.недоверие,это скорее ревность бывает.есть напряжение из за бывшего.но отдаления у него нет)

Автор
Гость

Добрый день . Сделает ли первый шаг к примирению сергей овен к анне козерог в ближайший месяц? Спасибо

34
У вас конфликт произошёл не из-за женщины, не обязательно соперница, может быть чья-то мама? Я вижу что вы не против примирения, но, вы переменчивы и ждёте удачного случая. Он очень хочет помириться. Да, он сделает первый шаг.

Автор
Гость

Благодарю за ответ! Моя заинтересованность уже переходит в пофигизм) Он изначально хотел общаться, но все что то тянул, сейчас вроде опять хочет, но как-то непонятно.. Рабочими делами он занят да, но такое чувство, что больше прикрывается ими, все не решится, как Вы говорите - в сомнениях. Он про меня давно знает и многое из моей жизни. Сейчас общий знакомый с ним постоянно общается(работа) Через него и идет информация, и я узнала что есть разговоры про меня. Можете уточнить, он недавно начал подумывать об общении со мной, или все таки какой-то интерес давно проявился? Алексей козерог. Наталья дева.

35
А у него точно нет, никаких отношений? Я не могу вам сказать когда у него появился интерес, потому что по картам я вообще не вижу заинтересованности большой. Я ещё раз спросила, хочет ли он знакомства и общения с вами, т.к. до этого спрашивала за его интерес. Ну вот, нет желания, для него это как удар по голове, опять сомнения, нерешительность.

Автор
Гость

ОС. так я и так работаю, и планирую бросать работу, только если найду получше. и опыта у меня 6 лет - непрерывный стаж. но спасибо за просмотр.

36
Я думала вы в поиске, поэтому вопрос задавала немного по другому. У вас вот как может получиться, работу найдёте, но, при этом останетесь на старом месте. Может быть это будет дополнительная подработка, но, вы сможете усидеть на двух стульях, работая и там и там.

Автор
Гость

Добрый вечер,что испытывает и планы валерырыбы к олевесы.Благодарю.

37
У вас либо самое начало отношений, либо вы недавно познакомились, чувства ещё не успели зародиться. Вам с ним комфортно рядом, а у него пока не определенность, не серьезное отношение, пока, он больше с вами играет, чем воспринимает как будущую девушку или жену.

Автор
Гость

Здравствуйте любит меня Анну Овен и Вячеслава скорпион.?расхода не будет?
Спасибо большое..

38
Не совсем поняла кого смотреть, вы написали ВячеславА, это женщина или мужчина? Если у вас отношения с женщиной, да, она вас любит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что будет в моей личной жизни в ближайший месяц? Не в отношениях. Татьяна стрелец, 38 лет. Спасибо!

40
У вас уже давно идёт, что вы одна, жизнь течёт спокойно, может скучновато, рутина. Но, вы яркая, запоминающая личность, следите за собой, привлекаете внимание мужчин, но, слишком придирчива в выборе партнера. Вы сами не хотите ничего менять, выходить из вот этой рутины, отказываете мужчинам. Никого в ближайшее время не будет, вы сами загоните себя в общепринятые рамки, будете жить консервативной жизнь. К примеру, для вас будут не приемлемы секс без обязательств, легкомысленные отношения и тому подобное.

Автор
Гость

Здравствуйте! Юля, Близнецы. Когда я встречу мужчину, с которым буду вместе? Спасибо)

41
Пока вы сами ничего не делаете, чтобы найти такого человека которого хотите. В середине марта возможна встреча с мужчиной.

Автор
Гость

Кого из них любит ,как относится владимир (весы) ?юлию(стрелец) или ирину (лев)

42
К Юле испытывает симпатию, к Ирине чувства холодные, больше похоже на конфликтное, раздражительное отношение, может быть ещё ревность, но, не любовь.

Автор
Гость

Добрый вечер! Сменю ли работу в этом году на более перспективную? Тамара, 080588. Спасибо!

48
Не вижу вашей активности, в том чтобы поменять работу, вы ничего сейчас не делаете для этого. Хоть и думаете что сейчас удачное время, чтобы уйти со старой работы, на новую. Работу смените, но придётся показать себя, свои знания и навыки, чему-то подучиться и пройти проверку.

Предыдущая тема