Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

#Таро#Гадание
Тестирую сразу 3 колоды- Манара, Магия наслаждении иТаро Тота. Задавать только один четко сформулированный вопрос, написать …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, как к Елене 32 относится Александр 56?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Сергей26 вчера и позавчера ушёл в загул так сказать, он был в компании женщины? Или бухал в одиночку?

Гость

Здравствуйте. Встречу ли партнера для отношений в ближайшие 3 месяца? Вера 19

Гость

Будет ли беременность до 34 лет? Виктория 31 год. Спасибо

Гостья

Здравствуйте! Валерия,27. Что ждёт в личной жизни весной? С МЧ в ссоре.

)))))
Автор

Мне идет, что Вам нравится какой то мужчина, его Вы хотите ‘заполучить’, идут активные действия больше с вашей стороны, ну в итоге получите Вы его.

Нет. мне никто не нравится. Я недавно вспоминала парня, который мне нравился давно, может поэтому так спутались карты. А так мне никто не нравится и активные действия не делаю никакие.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Евгений тридцать шесть к Татьяне тридцать пять, что на сердце? Спасибо.

Ольга
Автор

Кратким раскладом на 6 месяцев не смотрю, скажу на ближайшие 2. Карты показывают что Вы были/есть в зависимых отношениях, надо разорвать, выйти из этой зависимости, ставить точку, закрыть гештальт, если Вы любовница либо в треугольнике, надо сначала разобраться с этим.

Есть такое в настоящее время, буду работать над этим. Можно узнать еще будет ли встреча Ольга 200374, В. 17091977

15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль. Будем общаться?

Гость

добрый день. вернется ли ко мне бывший мч в ближайшие 2 месяца? Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста появится ли парень в ближайшие 2 месяца? Валерия 2005199

Гость
Автор

Общение по интернету тут выпадает, встреча будет, но развитие отношении не вижу, Вы будете тещить себя воспоминаниями о былой встречи, сильно Вы хотите этих отношении, но пока что не вижу возможности.

Zdravstvuite,
Skazite u nego estj kto to, mozet on zhenat, estj semya u nego?
Pochemu nevozmozni s nim otnoseniya?
Kristina 09.02.1974, 47 let i Nicolas 25.07.1981, 39 let
Blagodaryu.

Автор
Гость

Здравствуйте. Что в личной жизни у Владимира 34? Свободен или нет?

Да, сейчас уже свободен. Была женщина, расстались, ушел в свободное плавание.

Автор
Гость

Здравствуйте, вспоминает и думает ли роман о алие по тридцать три? Заранее спасибо

Да, вспоминает.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь Екатерина 31 08 87. Спасибо!

Автор
1

А с чем связанно его нежелание полноценной встречи если как вы говорите чувства есть? Ведь человек уезжает на долго, мне кажется что когда чувства есть человек захочет увидиться. Юрий38александра34. Спасибо

Я не сказала бы о нежелании, тут скорее то какие то обстоятельства мешают.

Автор
Гость

Zdravstvuite,
Skazite u nego estj kto to, mozet on zhenat, estj semya u nego?
Pochemu nevozmozni s nim otnoseniya?
Kristina 09.02.1974, 47 let i Nicolas 25.07.1981, 39 let
Blagodaryu.

Кратким раскладом не могу такие детали смотреть, нужен полный личный расклад.

Автор
Гость

Александр 15.02.75 сделал предложение Ольге 16.07.78, будем мы счастливы в браке?

Вопрос нечистый, с подвохом. Не буду смотреть. Вопрос задала женщина, а не сам Александр?
Либо сформулируйте вопрос более четко и конкретно.

Гость

Здравствуйте. Анна 30 лет,Евгений 27 лет.будет ли брак?

Гость

Добрый вечер. Павел 11.7.94 . Он в отношениях или нет? Что в его личной жизни?
Благодарю!

1
Автор

Я не сказала бы о нежелании, тут скорее то какие то обстоятельства мешают.

Нет обстоятельств, кроме его гордыни. Живет он недалеко от моего дома, при желании можно приехать хоть щас, рукой подать.

Ксения

Подскажите что на сердце у Дмитрия 42года к Ксении 36

Гость

Что испытывает мурат 27 к Светлане 20?

Гость

Есть ли чувства у Сергея 29 к Наталье 19?

Гость

Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Как скоро начнутся отношения?

Автор
Гость

Здравствуйте. Стоит ли мне искать новую работу? Или будут улучшения на данной работе? Ольга 35 06071985 Заранее очень благодарна за ответ.

На ближайшие 2 месяца не вижу перспективы новой хорошей работы, по этому не советовала пока что потерять нынешнюю, хоть и на этой сейчас не все гладко, трудные времена, но эти трудности со временем уладятся.

Автор
123452

Добрый день что ждёт в личной жизни в ближайшие 5 месяцев?Сейчас один.Сергей 27.09.1986

Отношения с девушкой ждут. Светленькая идет, блондинка.

Автор
Гость

Здравствуйте, будет ли возобновление общения между Павлом 08.09.1998 и Ангелиной 01.04.2002?

Качели будут, то будете общаться, то нет, то ссориться, то мириться. Нестабильные отношения.

Автор
Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина З8

Изменении нет, все останется так, как есть.

Автор
Гость

Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, как я буду справляться с удалённой работой до осени? Весной досрочно выхожу из декрета, переживаю, что не оправдаю надежд руководства..
Анастасия, 35,Водолей.
Спасибо

Справитесь, не бойтесь, для Вас вытянула и одну руну, хоть и нелегко будет, но у вас есть достаточно сил и воли, чтобы справиться.

Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли Юрий , 41 Светлану 37. Что в жизни сейчас у него ?

123452
Автор

Отношения с девушкой ждут. Светленькая идет, блондинка.

Спасибо большое что посмотрели),а я знаком с ней или это новое знакомство?

Гость
Автор

Кратким раскладом не могу такие детали смотреть, нужен полный личный расклад.

Esli mozno posledniy vopros vstrechu li ya v etom godu muzhinu dlya serheznix otnosheniy?
Kristina 09.02.1974, 47 let
Blagodaryu.

Нннннннн

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста? Есть чувства у Константина 37 к Наталье 43? Хочет отношений ? А то резко пропал? Появиться ли он ещё в жизни Натальи ? Спасибо)

Автор

Тут у вас был разрыв либо мужчина семейный, но да, вспоминает, хорошо вы провели вместе время, думает, что удовольствие с Вами было приятное.

i4444ii
Добрый вечер! Вспоминает ли,думает ли Дмитрий 36 об Инне 43 ? Спасиб

Вы правы,все так и было.Мужчина свободен,но что-то да,типа разрыва.Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте, будет ли возобновление общения между Павлом 08.09.1998 и Ангелиной 01.04.2002?

Здравствуйте,ответьте,пожалуйста. Если что Павел 22 и Ангелина 18

Гость
Гость

Здравствуйте,ответьте,пожалуйста. Если что Павел 22 и Ангелина 18

автор уже ответил, смотрите пост 129

Гость

Здравствуйте. Можете сказать что ждет в ближайшем будущем. Татьяна 20лет

Гость
Гость

автор уже ответил, смотрите пост 129

Даже и не заметила) извините. Спасибо что заметили и ответили)

Гостья

Татьяна 29 лет изменяет ли мне мои парень Константин 39 лет-если да
то скажите количество женщин и сколько раз было-есть ли у константина дети и сколько

Гость

Здравствуйте. Елена, рыбы,25. Посмотрите личную жизнь на ближайшее время.

Гость

Добрый день! Как относится Иван 26 к Наталье 22? Спасибо

Гость

Уважаемый Автор, возвращайтесь!)

1

Здравствуйте. Сбылся ваш расклад, он действительно не приехал ко мне до своего отьезда, хотя уехал на несколько месяцев в командировку. Поссорились в пух и в прах, я его везде заблокировала. Скажите на этом закончены наши отношения, он больше не любит меня, не будем вместе?александра34юрий38.Спасибо

Автор

Девочки, сегодня продолжим, и новые колоды кстати подоспели, прошу только не задавать повторяющие вопросы, только один четкий вопрос в рамках форума. Кому захочется полный детальный расклад, отпишитесь, обсудим.

1
Автор

Девочки, сегодня продолжим, и новые колоды кстати подоспели, прошу только не задавать повторяющие вопросы, только один четкий вопрос в рамках форума. Кому захочется полный детальный расклад, отпишитесь, обсудим.

Спасибо, ждем. Вопрос выше вашего этого поста посмотрите пожалуйста.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
1

Здравствуйте. Сбылся ваш расклад, он действительно не приехал ко мне до своего отьезда, хотя уехал на несколько месяцев в командировку. Поссорились в пух и в прах, я его везде заблокировала. Скажите на этом закончены наши отношения, он больше не любит меня, не будем вместе?александра34юрий38.Спасибо

Спасибо за обратную связь. Я дальнейшие события на более большой промежуток времени не могу рассмотреть одним кратким раскладом, нужен личный расклад, скажем на год, чтобы рассмотреть такие детали.

Лео

Валерия, близнецы и Артем, дева. Будет ли брак?
И испытывает ли он что-то к Анастасии, овен?

1
Автор

Спасибо за обратную связь. Я дальнейшие события на более большой промежуток времени не могу рассмотреть одним кратким раскладом, нужен личный расклад, скажем на год, чтобы рассмотреть такие детали.

А можно узнать любит он меня или нет? Есть у него другая или нет?

Гость

Добрый день. Алёна 07.04.83 Дмитрий 20.06.82 Что у него на сердце, будем ли вместе?