#Таро#Гадание
Тестирую сразу 3 колоды- Манара, Магия наслаждении иТаро Тота. Задавать только один четко сформулированный вопрос, написать …
Автор, как к Елене 32 относится Александр 56?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Сергей26 вчера и позавчера ушёл в загул так сказать, он был в компании женщины? Или бухал в одиночку?
Здравствуйте. Встречу ли партнера для отношений в ближайшие 3 месяца? Вера 19
Будет ли беременность до 34 лет? Виктория 31 год. Спасибо
Здравствуйте! Валерия,27. Что ждёт в личной жизни весной? С МЧ в ссоре.
Мне идет, что Вам нравится какой то мужчина, его Вы хотите ‘заполучить’, идут активные действия больше с вашей стороны, ну в итоге получите Вы его.
Нет. мне никто не нравится. Я недавно вспоминала парня, который мне нравился давно, может поэтому так спутались карты. А так мне никто не нравится и активные действия не делаю никакие.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Евгений тридцать шесть к Татьяне тридцать пять, что на сердце? Спасибо.
Кратким раскладом на 6 месяцев не смотрю, скажу на ближайшие 2. Карты показывают что Вы были/есть в зависимых отношениях, надо разорвать, выйти из этой зависимости, ставить точку, закрыть гештальт, если Вы любовница либо в треугольнике, надо сначала разобраться с этим.
Есть такое в настоящее время, буду работать над этим. Можно узнать еще будет ли встреча Ольга 200374, В. 17091977
15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль. Будем общаться?
добрый день. вернется ли ко мне бывший мч в ближайшие 2 месяца? Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002
Здравствуйте. Скажите пожалуйста появится ли парень в ближайшие 2 месяца? Валерия 2005199
Общение по интернету тут выпадает, встреча будет, но развитие отношении не вижу, Вы будете тещить себя воспоминаниями о былой встречи, сильно Вы хотите этих отношении, но пока что не вижу возможности.
Zdravstvuite,
Skazite u nego estj kto to, mozet on zhenat, estj semya u nego?
Pochemu nevozmozni s nim otnoseniya?
Kristina 09.02.1974, 47 let i Nicolas 25.07.1981, 39 let
Blagodaryu.
Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь Екатерина 31 08 87. Спасибо!
Здравствуйте. Анна 30 лет,Евгений 27 лет.будет ли брак?
Добрый вечер. Павел 11.7.94 . Он в отношениях или нет? Что в его личной жизни?
Благодарю!
Подскажите что на сердце у Дмитрия 42года к Ксении 36
Что испытывает мурат 27 к Светлане 20?
Есть ли чувства у Сергея 29 к Наталье 19?
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Как скоро начнутся отношения?
Здравствуйте. Стоит ли мне искать новую работу? Или будут улучшения на данной работе? Ольга 35 06071985 Заранее очень благодарна за ответ.
На ближайшие 2 месяца не вижу перспективы новой хорошей работы, по этому не советовала пока что потерять нынешнюю, хоть и на этой сейчас не все гладко, трудные времена, но эти трудности со временем уладятся.
Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, как я буду справляться с удалённой работой до осени? Весной досрочно выхожу из декрета, переживаю, что не оправдаю надежд руководства..
Анастасия, 35,Водолей.
Спасибо
Справитесь, не бойтесь, для Вас вытянула и одну руну, хоть и нелегко будет, но у вас есть достаточно сил и воли, чтобы справиться.
Здравствуйте. Вспоминает ли Юрий , 41 Светлану 37. Что в жизни сейчас у него ?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста? Есть чувства у Константина 37 к Наталье 43? Хочет отношений ? А то резко пропал? Появиться ли он ещё в жизни Натальи ? Спасибо)
Здравствуйте. Можете сказать что ждет в ближайшем будущем. Татьяна 20лет
Татьяна 29 лет изменяет ли мне мои парень Константин 39 лет-если да
то скажите количество женщин и сколько раз было-есть ли у константина дети и сколько
Здравствуйте. Елена, рыбы,25. Посмотрите личную жизнь на ближайшее время.
Добрый день! Как относится Иван 26 к Наталье 22? Спасибо
Уважаемый Автор, возвращайтесь!)
Здравствуйте. Сбылся ваш расклад, он действительно не приехал ко мне до своего отьезда, хотя уехал на несколько месяцев в командировку. Поссорились в пух и в прах, я его везде заблокировала. Скажите на этом закончены наши отношения, он больше не любит меня, не будем вместе?александра34юрий38.Спасибо
Девочки, сегодня продолжим, и новые колоды кстати подоспели, прошу только не задавать повторяющие вопросы, только один четкий вопрос в рамках форума. Кому захочется полный детальный расклад, отпишитесь, обсудим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Сбылся ваш расклад, он действительно не приехал ко мне до своего отьезда, хотя уехал на несколько месяцев в командировку. Поссорились в пух и в прах, я его везде заблокировала. Скажите на этом закончены наши отношения, он больше не любит меня, не будем вместе?александра34юрий38.Спасибо
Спасибо за обратную связь. Я дальнейшие события на более большой промежуток времени не могу рассмотреть одним кратким раскладом, нужен личный расклад, скажем на год, чтобы рассмотреть такие детали.
Валерия, близнецы и Артем, дева. Будет ли брак?
И испытывает ли он что-то к Анастасии, овен?
Добрый день. Алёна 07.04.83 Дмитрий 20.06.82 Что у него на сердце, будем ли вместе?