#Таро#Гадание
Тестирую сразу 3 колоды- Манара, Магия наслаждении иТаро Тота. Задавать только один четко сформулированный вопрос, написать …
Zdravstvuite,
Kristina 09.02.1974, 47 let I Nicolas 25.07.1981, 39 let budet li vstrecha I razvitie otnosheniy.
Spasibo.
Кратким раскладом на 6 месяцев не смотрю, скажу на ближайшие 2. Карты показывают что Вы были/есть в зависимых отношениях, надо разорвать, выйти из этой зависимости, ставить точку, закрыть гештальт, если Вы любовница либо в треугольнике, надо сначала разобраться с этим.
Кто то есть, но скорее в мыслях, чем физически, он обижен на некую женщину, какая та бывшая, с которой был разрыв, физически он один, но в мыслях эта женщина фигурирует. С вами не проч отношении, но не вижу чувств к Вам.
ОС
Скажите увидимся ли мы до его отьезда? Приедет ли он? Он в конце месяца уезжает на 4 мес. в командировку.
Отьезд его вижу, на счет встречи не уверена, скорее нет, если даже увидитесь, это вам не принесе радости, либо возможно будет просто заонок или смсочка. Я не вижу полноценной встречи тут пока.
Здравствуйте. Что в личной жизни у Владимира 34? Свободен или нет?
Zdravstvuite,
Kristina 09.02.1974, 47 let I Nicolas 25.07.1981, 39 let budet li vstrecha I razvitie otnosheniy.
Spasibo.
Общение по интернету тут выпадает, встреча будет, но развитие отношении не вижу, Вы будете тещить себя воспоминаниями о былой встречи, сильно Вы хотите этих отношении, но пока что не вижу возможности.
Девочки, продолжу завтра. Кстати, если тема хорошо пойдет, жду на днях пополнение еще три новые колоды- Цыганское таро, таро Ленорман и 78 дверей, и на них начну делать проработку, посмотрим как будет.
Я тут, если честно, не для набора клиентов, мне нужно, чтобы новые колоды проявили себя в деле, ‘заговорили’ так сказать со мной, но если будет какой то случай, кому срочно надо будет, или кто захочет именно у меня личный расклад, тому скину почту в единичных случаях, и цену я никогда не обозначаю, оплата для личных раскладов -сколько захотите.
Удачки всем )
Как женщина по низшим инстинктам на подсознательном уровне Вы ему нравитесь, хочет Вас. Видит Вас такой земной женщиной, но одинокой.
Благодарю за ответ! Странно, мы лично еще не знакомы, он меня не видел, но постоянно слышит про меня от другого человека. Вроде как хотел познакомиться, общаться. Как он меня может хотеть?) И он знает, что я в отношениях, про какое одиночество речь тогда. Возможно не та информация шла, так как нет общения? Наталья 44, Алексей 41. Вопрос был, какое мнение у него возможно сложилось?
Благодарю за ответ! Странно, мы лично еще не знакомы, он меня не видел, но постоянно слышит про меня от другого человека. Вроде как хотел познакомиться, общаться. Как он меня может хотеть?) И он знает, что я в отношениях, про какое одиночество речь тогда. Возможно не та информация шла, так как нет общения? Наталья 44, Алексей 41. Вопрос был, какое мнение у него возможно сложилось?
Хм, интересно, спросила еще раз, а Вы уверены, что не видел даже на фотографии? у меня идет четко, что у него в голове сформулирована Ваша внешность и довольно в положительном ключе, либо у мужика фантазия хорошая, представляет образ ) Карта повторяется, мнение о Вас как о земной женщине, мнение хорошее, основательное, положительное, женщина самодостаточная, сфера рабочая идет как то у меня, ну не видит он рядом с вами мужчину, возможно потому, что в прямом смысле слова не видит его физически.
Здравствуйте, вспоминает и думает ли роман о алие по тридцать три? Заранее спасибо
Хм, интересно, спросила еще раз, а Вы уверены, что не видел даже на фотографии? у меня идет четко, что у него в голове сформулирована Ваша внешность и довольно в положительном ключе, либо у мужика фантазия хорошая, представляет образ ) Карта повторяется, мнение о Вас как о земной женщине, мнение хорошее, основательное, положительное, женщина самодостаточная, сфера рабочая идет как то у меня, ну не видит он рядом с вами мужчину, возможно потому, что в прямом смысле слова не видит его физически.
Спасибо, что уделяете время!) Фотографию он вроде видел, года 2 назад,(общий знакомый показывал), но я там в такой экипировке и в очках, что ничего не понятно.) Рабочая сфера не знаю, может потому что он сейчас работает с этим знакомым и раньше по работе с ним связан был. Мужчину моего знает. Не видит со мной его, тут не понятно.. Знаю про него тоже давно, но общаться не приходилось, теперь вот возможно надо будет, спросила, потому что сказали, что он не против, но что-то долго собирается, интересно стало самой) Да и общение возможно из-за работы и будет. Получается, что он давно мной заинтересовался, и считает, что я в общем то свободна?)Если верить картам?
Отьезд его вижу, на счет встречи не уверена, скорее нет, если даже увидитесь, это вам не принесе радости, либо возможно будет просто заонок или смсочка. Я не вижу полноценной встречи тут пока.
А с чем связанно его нежелание полноценной встречи если как вы говорите чувства есть? Ведь человек уезжает на долго, мне кажется что когда чувства есть человек захочет увидиться. Юрий38александра34. Спасибо
И похоть, и желание, Вы его интригуете, хочет самоутвердиться, Вы ему кажетесь женщиной-трофеем, хочет потешить свое самолюбие-получив Вас.
Благодарю! Странный, кто хочет, тот завоёвывает, а этот только вокруг, да около. Скорее сам не знает, что нужно. Автор, посмотрите пожалуйста будет новое знакомство в этом году? Спасибо.
Новые отношения пока что не вижу, такое ощущение, что Вам и так комфортно в одиночестве. Не вижу острого желания входить в отношения.
Спасибо! Да, правильно, к новым отношениям я пока не готова. А можно уточнить увидимся ли мы в этот период с отцом моего сына, Сергеем 38 лет? Он с другой. Но планировали встречу. Спасибо!
Александр 15.02.75 сделал предложение Ольге 16.07.78, будем мы счастливы в браке?
Здравствуйте. Стоит ли мне искать новую работу? Или будут улучшения на данной работе? Ольга 35 06071985 Заранее очень благодарна за ответ.
Добрый день что ждёт в личной жизни в ближайшие 5 месяцев?Сейчас один.Сергей 27.09.1986
Здравствуйте, будет ли возобновление общения между Павлом 08.09.1998 и Ангелиной 01.04.2002?
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина З8
Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, как я буду справляться с удалённой работой до осени? Весной досрочно выхожу из декрета, переживаю, что не оправдаю надежд руководства..
Анастасия, 35,Водолей.
Спасибо
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Ксения 36 лет,Дмитрий 42года отношения!!
Добрый день, посмотрите пожалуйста , Елена, 41, овен. Будет ли смена деятельности и как следствие улучшение материального положения? Спасибо
Доброго дня Автор! Можно посмотреть, вспоминает мужчина, возможно хотел бы возобновить общение? Или и мыслей нет, и забыл как звать) Виталий сорок четыре, Наталья сорок два.Спасибо.
Здравствуйте, Анна 32 козерог. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пол года? Сейчас одна. Спасибо
Добрый день. Можно посмотреть, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Лариса, 44. Спасибо.
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 34. Спасибо.
Здравствуйте, автор! У меня очень тяжелое финансовое положение, как скоро оно улучшится? Алена, 34
Здравствуйте Анна 37 рак. Будет ли ещё общение между нами, Олег близнецы 36?
Здравствуйте! Есть ли шанс на отношения в ближайшие 3 месяца или одиночество продолжится, Инна 43? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в течение полугода? Юлия, 39
Что ждёт в личной жизни в ближайшее время?пока одна.екатерина тридцать четыре
Добрый день. Что ожидает меня в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Татьяна 32