Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

#Таро#Гадание
Тестирую сразу 3 колоды- Манара, Магия наслаждении иТаро Тота. Задавать только один четко сформулированный вопрос, написать …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня в июне поехать с детьми на море? И если поездка состоится, хорошо ли она пройдет? Татьяна 38 лет стрелец.Спасибо!

Ответе на 110 пост пожалуйста 🖤

гость
Автор

Девочки, сегодня продолжим, и новые колоды кстати подоспели, прошу только не задавать повторяющие вопросы, только один четкий вопрос в рамках форума. Кому захочется полный детальный расклад, отпишитесь, обсудим.

Посмотрите пожалуйста 69 пост. Спасибо

гость
гость

Посмотрите пожалуйста 69 пост. Спасибо

ошиблась, 89 пост

Гость

Здравствуйте!Возобновится общение Елена сорок девять Виктор пятьдесят два? Спасибо

shaha

Здравствуйте! Каково отношение ,чувства Евгения(37) к Наталье(46),поздравит ли с 8 мартом? Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

автор, вы ветку забросили?)

Автор, добрый вечер. Если вы пропустили пост еще вначале, продублировать? или все посмотрите? Спасибо

Автор
Alina

Автор, добрый вечер. Если вы пропустили пост еще вначале, продублировать? или все посмотрите? Спасибо

какой пост пропустила? Напишите номер.

Автор

какой пост пропустила? Напишите номер.

Прошу прощения, не нашла, видимо, не отправился вопрос. Пишу еще раз.
Какие намерения у Дмитрия 20 марта 86 по отношению к Алине 01 мая 88?

Гость

Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista post nomer 134
Spasibo.

Гость

Посмотрети 126

Гость

посмотрите пожалуйста пост 111

Гость

Начните с того, где остановились пожалуйста по порядку..

Гость

Поддерживаю предыдущий пост продолжите по порядку. Пост 100 актуальный.

Автор

Продолжу по порядку очереди, подскажите мне кто нибудь, пожалуйста, где остановилась.

Гость

Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближ пол года? Не в отношениях, расстались с мч.Елена двадцать шесть лет.Спасибо

Гость
Автор

Продолжу по порядку очереди, подскажите мне кто нибудь, пожалуйста, где остановилась.

На 89..

Автор
гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста , Елена, 41, овен. Будет ли смена деятельности и как следствие улучшение материального положения? Спасибо

Вам нужна эта смена. Заканчывается некий этап в Вашей жизни. Новое будет, но не сейчас, чуть позже. Вам надо самой действовать, а не ждать, что новое само собой придет.

Автор
Гость

Доброго дня Автор! Можно посмотреть, вспоминает мужчина, возможно хотел бы возобновить общение? Или и мыслей нет, и забыл как звать) Виталий сорок четыре, Наталья сорок два.Спасибо.

Вспоминает, но на счет хотел бы возобновить отношения, не сказала бы. Поставлена точка, то как было раньше уже не будет.

Автор
Гость

Здравствуйте, Анна 32 козерог. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пол года? Сейчас одна. Спасибо

да, мужчина будет у Вас.

Автор
Гость

Добрый день. Можно посмотреть, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Лариса, 44. Спасибо.

Появится мужчина, секс точно будет.

Автор
Гость

Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 34. Спасибо.

Мне карты показывают, что Вы либо уже замужем/либо в гражданском браке, либо есть встречи с неким мужчиной, Вы не одни сейчас, так что уточните про какие изменения идет речь.

Автор
Гость

Здравствуйте, автор! У меня очень тяжелое финансовое положение, как скоро оно улучшится? Алена, 34

Улучшится, в ближайшем будущем, идет возможная помощь со стороны мужчины.

Автор
Гость

Спасибо. Ну, я так и предполагала. А будут ли отношения с ним в ближайшие 2- 3 месяца?
Юлия и Владимир, 38

Встречи будут, отношения нет.

Автор
Гость

Здравствуйте Анна 37 рак. Будет ли ещё общение между нами, Олег близнецы 36?

Будет, но краткосрочное, Вы мне попадаете тут тайной женщиной, любовницей.

Автор
Гость

Здравствуйте! Есть ли шанс на отношения в ближайшие 3 месяца или одиночество продолжится, Инна 43? Спасибо!

Вам надо прежде всего разобраться в себе, в ближайшее время нет, но позже будет шанс на новое знакомство.

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в течение полугода? Юлия, 39

если Вы замужем, будет развод.

Автор
Гость

Что ждёт в личной жизни в ближайшее время?пока одна.екатерина тридцать четыре

серьезных отношении пока не будет.

Автор
Гость

Добрый день. Что ожидает меня в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Татьяна 32

Вижу разрыв с мужчиной, инициатором можете быть Вы сами, уйдете от него, потому что устали от неясных отношении.
Если Вы не в паре, то пока все так и останется, нового мужчину не вижу.

Автор
Гость

Автор, как к Елене 32 относится Александр 56?

В сексуальном плане нравитесь, не прочь был бы. Желание серьезных отношении не вижу.

Автор
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Сергей26 вчера и позавчера ушёл в загул так сказать, он был в компании женщины? Или бухал в одиночку?

точно не в одиночку, женщина была.

Автор
Гость

Здравствуйте. Встречу ли партнера для отношений в ближайшие 3 месяца? Вера 19

Есть некий мужчина в вашем пространстве, но каких то стабильных отношении с ним не вижу. Либо Вы у него не одни, либо он просто не действует.

Автор
Гость

Будет ли беременность до 34 лет? Виктория 31 год. Спасибо

В этот срок не будет, что то серьезно мешает, по краткому не скажу что, но точно мешающие факторы есть. А так беременность у Вас будет.

Автор
Гостья

Здравствуйте! Валерия,27. Что ждёт в личной жизни весной? С МЧ в ссоре.

помиритесь, не могу сказать на долгий срок ли, но сека как минимум у вас будет.

Гость

Доброго дня, уважаемый Автор! У кого то из этих мужчин есть ко мне интерес? Хотели бы общаться? Или не стоит и думать о них? Наталья 020976, Виталий 240576, Алексей 110180.

Автор
123452

Спасибо большое что посмотрели),а я знаком с ней или это новое знакомство?

Возможно, что Вы ее уже где то видели, и она внешне понравилась Вам, или по фото.

Автор
Ольга

Есть такое в настоящее время, буду работать над этим. Можно узнать еще будет ли встреча Ольга 200374, В. 17091977

Будет.

Автор
Анастейша

15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль. Будем общаться?

да, общаться будете. возможно по интернету.

Автор
Гость

добрый день. вернется ли ко мне бывший мч в ближайшие 2 месяца? Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002

Вернется. Но у меня выпадает еще одна женщина, возможно у него еще кто то есть.

Гость
Автор

В сексуальном плане нравитесь, не прочь был бы. Желание серьезных отношении не вижу.

Что в сексуальном плане, я это вижу) жалко что серьезно не рассматривает

Гость

108 пропустили. Посмотрите пожалуйста.

Гость
Автор

Вспоминает, но на счет хотел бы возобновить отношения, не сказала бы. Поставлена точка, то как было раньше уже не будет.

Понятно. Спасибо за просмотр! Всего хорошего Вам!

Автор

да, общаться будете. возможно по интернету.

Можно ещё один вопрос?

Гость

Посмотрите , пожалуйста, 151.

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, рожу я еще детей? Оксана 39

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Мне карты показывают, что Вы либо уже замужем/либо в гражданском браке, либо есть встречи с неким мужчиной, Вы не одни сейчас, так что уточните про какие изменения идет речь.

Я была в гражданском браке, но мы разошлись, сейчас одна

Мартышка

Пропустили 101
Посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в течение полугода? Юлия, 39

если Вы замужем, будет развод.

Нет, не замужем. И отношений нет.
Можете тогда посмотреть, будут ли какие нибудь изменения в личной жизни в эти пол года? Спасибо.

Гость
Автор

В этот срок не будет, что то серьезно мешает, по краткому не скажу что, но точно мешающие факторы есть. А так беременность у Вас будет.

Спасибо, дорогой автор. Я думаю это связанно с мужем, почему до 34 лет не будет беременности.

Можно вопрос ещё один? Будет один ребёнок? Спасибо Вам. Вика 31 год