#Таро#Гадание
Тестирую сразу 3 колоды- Манара, Магия наслаждении иТаро Тота. Задавать только один четко сформулированный вопрос, написать …
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня в июне поехать с детьми на море? И если поездка состоится, хорошо ли она пройдет? Татьяна 38 лет стрелец.Спасибо!
Ответе на 110 пост пожалуйста 🖤
Здравствуйте!Возобновится общение Елена сорок девять Виктор пятьдесят два? Спасибо
Здравствуйте! Каково отношение ,чувства Евгения(37) к Наталье(46),поздравит ли с 8 мартом? Заранее благодарю,отпишусь!
автор, вы ветку забросили?)
Автор, добрый вечер. Если вы пропустили пост еще вначале, продублировать? или все посмотрите? Спасибо
Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista post nomer 134
Spasibo.
Посмотрети 126
посмотрите пожалуйста пост 111
Начните с того, где остановились пожалуйста по порядку..
Поддерживаю предыдущий пост продолжите по порядку. Пост 100 актуальный.
Продолжу по порядку очереди, подскажите мне кто нибудь, пожалуйста, где остановилась.
Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближ пол года? Не в отношениях, расстались с мч.Елена двадцать шесть лет.Спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста , Елена, 41, овен. Будет ли смена деятельности и как следствие улучшение материального положения? Спасибо
Вам нужна эта смена. Заканчывается некий этап в Вашей жизни. Новое будет, но не сейчас, чуть позже. Вам надо самой действовать, а не ждать, что новое само собой придет.
Доброго дня Автор! Можно посмотреть, вспоминает мужчина, возможно хотел бы возобновить общение? Или и мыслей нет, и забыл как звать) Виталий сорок четыре, Наталья сорок два.Спасибо.
Вспоминает, но на счет хотел бы возобновить отношения, не сказала бы. Поставлена точка, то как было раньше уже не будет.
Доброго дня, уважаемый Автор! У кого то из этих мужчин есть ко мне интерес? Хотели бы общаться? Или не стоит и думать о них? Наталья 020976, Виталий 240576, Алексей 110180.
108 пропустили. Посмотрите пожалуйста.
Посмотрите , пожалуйста, 151.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, рожу я еще детей? Оксана 39
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пропустили 101
Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в течение полугода? Юлия, 39
если Вы замужем, будет развод.
Нет, не замужем. И отношений нет.
Можете тогда посмотреть, будут ли какие нибудь изменения в личной жизни в эти пол года? Спасибо.
В этот срок не будет, что то серьезно мешает, по краткому не скажу что, но точно мешающие факторы есть. А так беременность у Вас будет.
Спасибо, дорогой автор. Я думаю это связанно с мужем, почему до 34 лет не будет беременности.
Можно вопрос ещё один? Будет один ребёнок? Спасибо Вам. Вика 31 год