От вас - имя, возраст, знак зодиака. Гадаю на период до полугода. Отвечать буду постепенно. Всем спасибо, кто внимательно прочёл! Кстати, здесь же можно задавать вопросы о деньгах, имуществе и пр.
Сообщение было удалено
Да не хватало ещё к этому хаму обращатся, пусть таким как ты больным гадает, это видимо его аудитория. Иди давай вылижи ему ботинки, а то недостаточно блестят😆
Девочки, я вижу, что Анна - человек в БОЛЬШОМ неадеквате, но заблокировать не получается, кнопка не работает. Давайте не обращать внимание! Возможно, человек не в себе или под веществами. Пусть болтает сама с собой, чего уж теперь...
Можно жалоб на неё набросать, модераторы заблокируют. У человека обострение явное
Яна, а что ж у вас за профессия, что так мало шансов для трудоустройства по ней?.. Шанс будет через 7 недель, через какого-то старичка, по его протекции, мужчина седеет, лысеет, косвенно связан с торговлей.
Спасибо) зубной техник. Устроиться и правда не совсем легко, тем более без опыта. Ну и город небольшой.
Здравствуйте, будут ли улучшении в финансовом плане у Елены 23.05.1980 и Андрея 13.10.1982(не может найти работу), спасибо!
Здравствуйте, будут ли улучшении в финансовом плане у Елены 23.05.1980 и Андрея 13.10.1982(не может найти работу), спасибо!
Мужчина работу найдёт в госучреждении. Ему бы больше слушать Елену и меньше своего приятеля. Но каких-то значимых улучшений по финансам у пары не вижу. Интересно, что у Елена будет доп. доход (возможно, семья поможет).
Здравствуйте, нашла подработку, посмотрите, пожалуйста, получится ли зарабатывать на ней? Александра 27
Добрый день. Про поездку можно спросить? Будет в марте у Сергея 38 поездка за границу? Если есть возможность ответить. Благодарю.
Да, начальство увидит в течение месяца ваше недовольство, побоится потерять и предложит какой-то вариант по з/п.
Ос на 36 вопрос. Так и случилось, вариант предложили, но не сильно прям офигеть какой. И там ниже вы спрашивали уволится ли пара мужчин - то нет, пока даже не предвидится. Хотя срок ещё не вышел, месяц.
Можно ещё вопрос, сегодня как раз немного поскандалила с начальством, прям истерика почти что. Она как то скажется негативно в дальнейшем? Хуже ли я сделала? Елена, весы, 32. Мне кажется как будто просто запорола все что можно...
Здравствуйте. Будет переезд , смена места жительства в ближ 3-4 месяца? Елена 35 рыбы, 2 марта будет 36
За начальника переживаю, он хоть и друг, но из грязи, да в князи...корону одел, боюсь слетит она у него скоро. С его отношением ко всему коллективу.
Евгений, 39, овен.
Здравствуйте. Татьяна рыбы(24, скоро 25). Что будет с работой в ближ пол года? Какое фин положение?сейчас без работы, подработеа.Спасибо
Ос на 36 вопрос. Так и случилось, вариант предложили, но не сильно прям офигеть какой. И там ниже вы спрашивали уволится ли пара мужчин - то нет, пока даже не предвидится. Хотя срок ещё не вышел, месяц.
Можно ещё вопрос, сегодня как раз немного поскандалила с начальством, прям истерика почти что. Она как то скажется негативно в дальнейшем? Хуже ли я сделала? Елена, весы, 32. Мне кажется как будто просто запорола все что можно...
Ну, просто так это с рук вам не сойдёт, ответная реакция идёт, причём может пройти в письменной форме по бубновому тузу. Да, обстановка ухудшилась, коллеги готовы на разборки.
Здравствуйте. Будет переезд , смена места жительства в ближ 3-4 месяца? Елена 35 рыбы, 2 марта будет 36
Нет, Елена, переезд отменится. Он вообще для вас "неприятной поездкой" выпал по червовому валету и девятке червей. То есть этот переезд и не нужен вам! А вообще, переезд отменится потому, что ссора идёт между вашими домашними. Дорогу только в банк вижу или другое фин. заведение.
Здравствуйте. Татьяна рыбы(24, скоро 25). Что будет с работой в ближ пол года? Какое фин положение?сейчас без работы, подработеа.Спасибо
С помощью родни устроитесь в серьёзную кампанию через 7-8 недель. Как будто секретарь или офис-менеджер, но за "спиной руководителя", в общем, как "помощник", "ассистент". Вследствие этого фин. положение улучшится.
За начальника переживаю, он хоть и друг, но из грязи, да в князи...корону одел, боюсь слетит она у него скоро. С его отношением ко всему коллективу.
Евгений, 39, овен.
Он - хороший руководитель, но в вашей организации ему не место. Его ждут к осени крутые перемены: после болезни и запоя устроится в другую организацию. Должность пониже, но там и "его" работа, и карьерная лесенка, и более-менее нормальные отношения с коллективом.
Добрый вечер. Недавно устроилась на работу. Как будут идти дела?
И попутно спрошу. Задумались с мужем о своем бизнесе. Может получиться? Благодарю
Так, ну, работа новая - это ваше призвание, Алина! Как будут идти дела? От "очень хорошо" до "очень плохо", но балансир вы найдёте. Много хлопот, и есть поездки. Бизнес точно не сейчас, это может "ухайдокать" Алексея по здоровью. Ссоры начнутся, несмотря на то, что между вами и правда любовь. Ну, как бы на напряге и не такое бывает. Что-то вы хорошо с мужем по бизнесу обдумали, но там пусто по деньгам в итоге, нулевая прибыль. В следующем году выпадет хороший шанс для бизнеса, видимо, это последствия пандемии.
Так, ну, работа новая - это ваше призвание, Алина! Как будут идти дела? От "очень хорошо" до "очень плохо", но балансир вы найдёте. Много хлопот, и есть поездки. Бизнес точно не сейчас, это может "ухайдокать" Алексея по здоровью. Ссоры начнутся, несмотря на то, что между вами и правда любовь. Ну, как бы на напряге и не такое бывает. Что-то вы хорошо с мужем по бизнесу обдумали, но там пусто по деньгам в итоге, нулевая прибыль. В следующем году выпадет хороший шанс для бизнеса, видимо, это последствия пандемии.
ОС: Супер, спасибо! Работа и правда "моя", чувствую это, хотя сложно. Поездки действительно есть, постоянно за рулем.
Про бизнес - тоже соглашусь. Здоровье у мужа не лучшее. Да и одна из причин, почему я сбежала на работу, - невозможно больше постоянно быть рядом, ссоримся. Благодарю Вас.
Алексей, 48 лет, Лев, получит наследство в по завещанию или возникнут проблемы? Спасибо
Здравствуйте. Что будет с моей работой? Останусь ли я там где сейчас или надо новое место искать? Елена дева 36.
И у мужа что с работой будет? Найдёт ли хорошую и когда? Сергей водолей 36.
Добрый вечер. Будет поездка в Турцию в марте? Алина 26 рак
Здравствуйте. Вернет банк денежные средства (небольшая сумма) до 15 апреля? Обращение рассматривается с конца января, постоянно продлевают его и ответа нет. Произошла какая-то ошибка и списание, и сейчас не могут разобраться. вера ддвадцат воссем Рыбы.
Здравствуйте. Вернет банк денежные средства (небольшая сумма) до 15 апреля? Обращение рассматривается с конца января, постоянно продлевают его и ответа нет. Произошла какая-то ошибка и списание, и сейчас не могут разобраться. вера ддвадцат воссем Рыбы.
Нет, нужно написать куда-то выше, чем руководство этого банка, этого филиала или в гос.структуру. Потому что до 15 апреля здесь так и будут "мурыжить": шаг вперёд, пообещали, а потом снова шаг назад, в кусты.
Здравствуйте. Что будет с моей работой? Останусь ли я там где сейчас или надо новое место искать? Елена дева 36.
И у мужа что с работой будет? Найдёт ли хорошую и когда? Сергей водолей 36.
Сергею нужно схитрить, и тогда всё наладится. В чём хитрость? Обратиться за помощью к крестовому королю, который пока отвернулся от вашего мужа - это раз. И попробовать себя в онлайне - это два. Когда найдёт, не скажу, всё у него там тяжеловато, прогнозы строить не буду даже при таком раскладе. Вы 100% смените работу, молодой коллектив будет, но я бы не советовала - на новом месте ждут неприятности
Сергею нужно схитрить, и тогда всё наладится. В чём хитрость? Обратиться за помощью к крестовому королю, который пока отвернулся от вашего мужа - это раз. И попробовать себя в онлайне - это два. Когда найдёт, не скажу, всё у него там тяжеловато, прогнозы строить не буду даже при таком раскладе. Вы 100% смените работу, молодой коллектив будет, но я бы не советовала - на новом месте ждут неприятности
Спасибо. Что за крестовый король? Кто это может быть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится поменять работу в течение полугода на более высокооплачиваемую? Анастасия 040486, овен. Благодарю)