От вас - имя, возраст, знак зодиака. Гадаю на период до полугода. Отвечать буду постепенно. Всем спасибо, кто внимательно прочёл! Кстати, здесь же можно задавать вопросы о деньгах, имуществе и пр.
Нет, нужно написать куда-то выше, чем руководство этого банка, этого филиала или в гос.структуру. Потому что до 15 апреля здесь так и будут "мурыжить": шаг вперёд, пообещали, а потом снова шаг назад, в кусты.
Решила после Вашего ответа написать обращение в магазин где была отмена товара. Деньги отправили обратно на карту.
Подскажите пожалуйста. Если возможно. На состояние человека до конца марта вышли карты Дом-Гроб-Крысы, человек старый, нужен постоянный уход. Будет еще хуже? Или на том же уровне и останется.
Добрый день! Получится купить квартиру в ипотеку в том районе, который присматриваю в течение полугода? Анастасия, 34, овен.
Добрый День. будет встреча со знакомой для осуществления творческой идеи до конца весны 2021? вера ддвацать девят рыбы и влада трридцать шест водолей
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, как относится Олег 36 близнецы к Анне 37 рак?бывшие коллеги, была симпатия. Сейчас тоже пересекаемся, но не пойму как относится
Здравствуйте, я Екатерина, 24 года, дева. Есть ли перспективы на нынешней работе, или стоит искать другую работу?
Добрый День. будет встреча со знакомой для осуществления творческой идеи до конца весны 2021? вера ддвацать девят рыбы и влада трридцать шест водолей
Вера, Влада болеет и поэтому конфликтна сейчас даже с близкими. Вам бы переждать, там ближе к осени что-то будет по этой теме творчества и как будто уже не с Владой.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, как относится Олег 36 близнецы к Анне 37 рак?бывшие коллеги, была симпатия. Сейчас тоже пересекаемся, но не пойму как относится
Во-первых, Олег несвободен. Во-вторых, он эгоист и любит больше всех самого себя. В-третьих, чувства, увы, остались к вам прошлом. В-четвёртых, Олег сейчас думает, как подзаработать денег. Расклад как бы не в вашу пользу.
Здравствуйте, я Екатерина, 24 года, дева. Есть ли перспективы на нынешней работе, или стоит искать другую работу?
Екатерина, а вы, по-моему, уже рассылаете резюме? Поправьте меня, если я ошиблась. В августе идёт предложение от знакомой подруги заняться каким-то своим делом. Вот здесь ещё бы подумать, сильно подумать стоило. А так... Да все работы - плюс, минус одинаково для вас проиграются.
Здравствуйте !
Деньги!
Я их увижу в течение года?
о конкретном порядке сумм не говорю, у меня обычный маленький доход.\
Но деньги будут ? ну хоть в 2-3 раза больше нынешнего дохода ?
Екатерина, а вы, по-моему, уже рассылаете резюме? Поправьте меня, если я ошиблась. В августе идёт предложение от знакомой подруги заняться каким-то своим делом. Вот здесь ещё бы подумать, сильно подумать стоило. А так... Да все работы - плюс, минус одинаково для вас проиграются.
Благодарю вас за просмотр!) Еще не рассылаю, только подумываю, т.к. сменился директор около месяца назад, и замаячила политика убирания всех надбавок, и зп выглядить будет очень печально при таком раскладе.
Про предложение от подруги, стоит хорошо подумать т.к. может чтото дельное получиться?
Благодарю вас за просмотр!) Еще не рассылаю, только подумываю, т.к. сменился директор около месяца назад, и замаячила политика убирания всех надбавок, и зп выглядить будет очень печально при таком раскладе.
Про предложение от подруги, стоит хорошо подумать т.к. может чтото дельное получиться?
Да, может неплохое дело на дому получиться.
Здравствуйте !
Деньги!
Я их увижу в течение года?
о конкретном порядке сумм не говорю, у меня обычный маленький доход.\
Но деньги будут ? ну хоть в 2-3 раза больше нынешнего дохода ?
Да, какая-то старшая родственница несколько раз подкинет приличные суммы. С деньгами полегчает. А так, кроме помощи от семьи, ничего не вижу в течение 2021 года.
Доброе утро. Как пройдет отдых в ближайшее время, сейчас на месте, не считая пару дней, что нужно посидеть как "на карантине". Алина 26 Рак
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт предприятие на котором я работаю. Елена 23 мая 1980. Спасибо большое
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт предприятие на котором я работаю. Елена 23 мая 1980. Спасибо большое
Всё будет очень хорошо, Елена, на вашем предприятии. Единственное, собственник-мужчина доверит руководящие посты своим детям (дочке и сыну) или другой родне как вариант. Вообще, похоже на семейный бизнес. Но у компании всё стабильно, несмотря на кризис, в ближайшие 5 месяцев.
Всё будет очень хорошо, Елена, на вашем предприятии. Единственное, собственник-мужчина доверит руководящие посты своим детям (дочке и сыну) или другой родне как вариант. Вообще, похоже на семейный бизнес. Но у компании всё стабильно, несмотря на кризис, в ближайшие 5 месяцев.
Спасибо, большое! Спасибо, что уделили время!
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста будет поездка дальняя в апреле для встречи с родственником? возможна ли она в этот период? вера ддвадцать девять рыбы. спасибо
Вам бы переждать, там ближе к осени что-то будет по этой теме творчества и как будто уже не с Владой.
Ос: Встречи до конца весны точно со знакомой не будет.
Здравствуйте! Если будет возможность , посмотрите , пожалуйста, смогу ли найти новую работу в ближайшие 3 месяца. Возможна ли смена деятельности . Гузель 25.06.1989
Здравствуйте! Если будет возможность , посмотрите , пожалуйста, смогу ли найти новую работу в ближайшие 3 месяца. Возможна ли смена деятельности . Гузель 25.06.1989
Доброго вечера! Нет, Гузель, лучше сферу не менять. Вы тогда "увязаете" у меня в каких-то очень серьёзных тяжбах по семёрке и даме пик. А насчёт новой работы... Какой-то молодой мужчина закинет вам "удочку" с инфой о местечке, но чего-то дальше весточки от него не идёт. Не вижу новой работы в эти 3 месяца. Если только ближе осени.
Доброго вечера! Нет, Гузель, лучше сферу не менять. Вы тогда "увязаете" у меня в каких-то очень серьёзных тяжбах по семёрке и даме пик. А насчёт новой работы... Какой-то молодой мужчина закинет вам "удочку" с инфой о местечке, но чего-то дальше весточки от него не идёт. Не вижу новой работы в эти 3 месяца. Если только ближе осени.
Спасибо Вам огромное !!! ♥️
Добрый день! Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива карьерного роста на работе. СПАСИБО!!!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива карьерного роста на работе. Виктория 40 лет, лев. СПАСИБО!!!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива карьерного роста на работе. Виктория 40 лет, лев. СПАСИБО!!!
Добрый день! Виктория, у меня складывается ощущение фикции, как будто у вас перед носом потрясывают этим повышением, как морковкой у ослика. Мол, беги-беги, Вика, вот только повышения тебе не видать, как ни старайся. Замануху бросили. То есть эта дорожка закрыта более старшей женщиной, дамой пик, а на вас кидают какие-то документы и отправляют в какие-то поездки или по типу "сбегай на второй этаж, занеси Зине отчёт". Знают, что вы будете стараться из-за мнимого повышения...
Всем спасибо! Веточка закрыта. :) Пишите на е-мэйл, если хотите сделать расклад.
Добрый день. Оксана. Стрелец
Стоит вопрос уйти с нынешней работы на новое место (новая сфера деятельности). Стоит ли? Что ждёт там?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.