От вас - имя, возраст, знак зодиака. Гадаю на период до полугода. Отвечать буду постепенно. Всем спасибо, кто внимательно прочёл! Кстати, здесь же можно задавать вопросы о деньгах, имуществе и пр.
Благодарю. Есть такой мужчина-родственник,который готов плече подставить,правда врятли посовнтоваиь какое-то место.О женщине не знаю.
А скажите,пожалуйста, тут к него такое было,что заработок прям свалился с неба ему 1,5-2 года назад,хорошые деньги,но не ценил их, а теперь вот все урезалось,как пришло-так и ушло. Это все не случайность? Александр(26,водолей)
Без фото я уже не скажу, честно. )
Здравствуйте. Устроилась на новую работу, посмотрите буду ли там работать и будет ли стабильный доход? Анна 37,рак. Спасибо.
Благодарю. Есть такой мужчина-родственник,который готов плече подставить,правда врятли посовнтоваиь какое-то место.О женщине не знаю.
А скажите,пожалуйста, тут к него такое было,что заработок прям свалился с неба ему 1,5-2 года назад,хорошые деньги,но не ценил их, а теперь вот все урезалось,как пришло-так и ушло. Это все не случайность? Александр(26,водолей)
Это к тому, чтобы Александр научился делать заначки. И вкладывать деньги в семью и ещё какие-то "активы". Но говорю, без фото трудно понять.
Добрый вечер. Устроюсь ли я на работу в ближайшее время? а то я ищу, а отказывают, ищут отговорки работодатели. Маргарита, 25, рак.
Гость
Здравствуйте. Устроилась на новую работу, посмотрите буду ли там работать и будет ли стабильный доход? Анна 37,рак. Спасибо.
Нет, через 8 месяцев вас "выживут", несмотря на то, что вы спрячетесь за спиной руководителя.
Спасибо. А можно узнать кто выживет?
Гость
Нет, через 8 месяцев вас "выживут", несмотря на то, что вы спрячетесь за спиной руководителя.
Женщина-коллега из смежного отдела, волосы с рыжиной.
Гость
Тут даже стандартная защита, наверно, не поможет её от вас отвернуть...
Здравствуйте! Найду ли работу в ближайшее время? Евгения, 32, рак
Здравствуйте. Что ждет в работе в ближайшие 3 месяца. Анна, 2 июня
А если попробовать написать картину и продать её? Хотя бы акварельку или что там у вас попроще, у художников?
Не думала об этом в таком ключе, но это больше похоже на хобби, которое иногда могло бы принести прибыль. А более постоянный источник дохода, наверное, стоит искать в более стабильной сфере, которую я пока не нашла.
Не думала об этом в таком ключе, но это больше похоже на хобби, которое иногда могло бы принести прибыль. А более постоянный источник дохода, наверное, стоит искать в более стабильной сфере, которую я пока не нашла.
Иногда хобби бывают очень денежными, и даже непостоянство не так уже страшно. Но не буду вас уговаривать. ))
Добрый вечер. Устроюсь ли я на работу в ближайшее время? а то я ищу, а отказывают, ищут отговорки работодатели. Маргарита, 25, рак.
Удалёнку хотя бы временно не рассматриваете? Даже как подработку, чтобы на собеседования продолжать ходить. По протекции родственницы или подруги неожиданно устроитесь весной, это будет как третья попытка для вас. То есть ещё две поездки на собеседования, и вот эта помощь от подруги.
Удалёнку хотя бы временно не рассматриваете? Даже как подработку, чтобы на собеседования продолжать ходить. По протекции родственницы или подруги неожиданно устроитесь весной, это будет как третья попытка для вас. То есть ещё две поездки на собеседования, и вот эта помощь от подруги.
Удаленку нет, но думаю. От подруги? у меня близких подруг, есть девчонки с кем хорошо общаюсь. а чем она поможет?
Кстати, работодатели отказывают по двум причинам: первая - ищут мальчика на это место, парня (что ж за профессия-то?), вторая - "а вдруг осядете дома в декрете".
ахах. работа воспитатель в детском саду, воспитатель группы продленного дня, так же ищу секретарем, делопроизводителем и еще в музее, библиотеке. наверное 2 прична.
Особых перемен нет, но хлопоты о повышении з/п или премии окажутся удачными. Может, недолгая командировка.
Командировок в моей профессии быть не может априори. Повышений тоже, зп и так высокая. Все устраивает. Что то вы всё мимо. И про личную жизнь спрашивала, вы там тоже писали что возобновления отношений нет и вместе нас не видите в течении 3 мес. А всё вышло наоборот. А насчет работы вы даже увольнения не увидели.... Склоняюсь что вы новичок и не совсем умеете карты правильно читать. И не нужно тут всем заливать что у вас опыта аж 15 лет. Бред бредовый.
Командировок в моей профессии быть не может априори. Повышений тоже, зп и так высокая. Все устраивает. Что то вы всё мимо. И про личную жизнь спрашивала, вы там тоже писали что возобновления отношений нет и вместе нас не видите в течении 3 мес. А всё вышло наоборот. А насчет работы вы даже увольнения не увидели.... Склоняюсь что вы новичок и не совсем умеете карты правильно читать. И не нужно тут всем заливать что у вас опыта аж 15 лет. Бред бредовый.
Автор, это похоже опять та ненормальная Анна 31 всбесилась) Возраст не написала, дату рождения изменила и думает что её не узнают) По правописанию сразу видно) Помните, она вам на мозг капала на ветке про отношения и вы её там заблокировали? Блокируйте этот мусор да и всё.
Ещё и сама себя лайкает, поехавшая)
Автор, это похоже опять та ненормальная Анна 31 всбесилась) Возраст не написала, дату рождения изменила и думает что её не узнают) По правописанию сразу видно) Помните, она вам на мозг капала на ветке про отношения и вы её там заблокировали? Блокируйте этот мусор да и всё.
Паранойя? Дату изменила...Смешно. Думала хоть в работе что то увидит, да и тут мимо...
15.03.1998 Настя
Будет перспектива на новой работе? И как долгое смогу на на ней работать
Милая, а что вас задевают мои бесплатные ответы, даже если "мимо"? это же БЕСПЛАТНО! Зачем шастаете за мной по разным темам? )) Вам бы не плохо с головой договориться в начале.
Несколько месяцев всё нормально, Настя, а потом какой-то конфликт из-за денег, ближе к июлю-августу. Не схлёстывайтесь с молодым парнем в ссорах, он темноволосый, ещё и 30 лет нет. От него и пойдут неприятности: чем вы от него дальше, тем дольше и спокойнее вы там будете работать.
Здравствуйте! Длительное время все не клеится в жизни, в том числе, в сфере карьеры - есть причины. Вопрос такой - удастся ли к лету найти работу по душе?
Регина, 37, козерог.
Спасибо большое!
Здравствуйте! Длительное время все не клеится в жизни, в том числе, в сфере карьеры - есть причины. Вопрос такой - удастся ли к лету найти работу по душе?
Регина, 37, козерог.
Спасибо большое!
Регина, извините, у вас в течение 3-х лет не умирал близкий родственник? Просто как будто свечку за упокой ему поставить надо. Из-за этого человека много у кого по родне "наперекосяк" пошло, и не только в деньгах. Чем-то он занимался, что наработал нехорошую карму по Роду. Просто сходите в церковь! Нет, к лету не удастся, зарплата сильно будет не устраивать.
Регина, извините, у вас в течение 3-х лет не умирал близкий родственник? Просто как будто свечку за упокой ему поставить надо. Из-за этого человека много у кого по родне "наперекосяк" пошло, и не только в деньгах. Чем-то он занимался, что наработал нехорошую карму по Роду. Просто сходите в церковь! Нет, к лету не удастся, зарплата сильно будет не устраивать.
Умерла жена дяди (от онкологии) как раз в тот срок, что Вы говорите. Но она не близкий родственник и мы давно не общались.. А ещё был негатив на мне (от "подруги"), я поздно узнала. Делали чистку год назад, вроде стало лучше а потом снова все вернулось. Видимо, это тоже отразилось в Вашем раскладе. Буду стараться избавиться от этого полностью, пока это проблематично.
Спасибо за ответ и совет!
Сейчас ещё раз перечитала Ваш ответ - это я словно "умерла" именно три года назад. Ушла с хорошей работы, разрушила отношения, которые шли к семье. Сама не могла понять причины, поздно узнала. Я вам очень благодарна. Задавала вопрос про работу, но карты показали больше! Для меня это как знак. Благодарю!
Несколько месяцев всё нормально, Настя, а потом какой-то конфликт из-за денег, ближе к июлю-августу. Не схлёстывайтесь с молодым парнем в ссорах, он темноволосый, ещё и 30 лет нет. От него и пойдут неприятности: чем вы от него дальше, тем дольше и спокойнее вы там будете работать.
Спасибо, можно ещё один вопрос о личной жизни. Когда у меня будут серьёзные отношения с мужчиной?
Спасибо, можно ещё один вопрос о личной жизни. Когда у меня будут серьёзные отношения с мужчиной?
Солнышко, только в середине следующего года - крепкое партнёрство и гражданский брак. Настя, это вы так конфликтуете с мужчинами или мужчины "бросаются" на вас, как собаки на кошку? Что это за череда конфликтов и мужских истерик в прошлом?..
Солнышко, только в середине следующего года - крепкое партнёрство и гражданский брак. Настя, это вы так конфликтуете с мужчинами или мужчины "бросаются" на вас, как собаки на кошку? Что это за череда конфликтов и мужских истерик в прошлом?..
😂😂😂Любительница играть на чувствах мужчин, и уйти в затишье, а что они там фантазируют на счёт меня,не моё уже дело .Может помните меня я вам уже писала спрашивала на счёт мужчины Шамиль его имя 8.05.1991. Скорее всего вы увидили его истерики и наши прошлые конфликты жёсткие. Но мы уже не общаемся месяц где то, хотел со мной серьёзные отношения жить вместе, но я была не уверена в нас. Вообщем ему это всё надоело и он сказал забыть его, что ничего не получится у нас.Хотя вы нагадали что мы будет 5 лет вместе где то, может опять через год прибежит😂захочет все вернуть , и у нас будут серьёзные отношения. Хотя я согласна уже на новые отношения..
Они-то возьмут, к вам дружелюбно отнеслись в целом. Но вам ни сам коллектив не понравится (немного "загульный"), ни обман по зарплате. Вы откажетесь дня через два-три какой-то неофициальной стажировки, если не раньше. В первой половине апреля, и это либо как подработка, либо как участие в бизнесе идёт.
Добрый день. Оставляю ос,к сожалению ( или к счастью) не взяли. Я всё равно вам благодарна,за то,что уделили мне время.
КТО вы такая, чтобы я сидела и только и думала о том, что ЛИЧНО ВАМ что-то увидеть на бесплатной основе? Девушка, не заходите в мои ветки! Вы мне денег не платили, я вам ничем не задолжала.
А за деньги у вас просыпается умение читать карты? Не прикрывайтесь своей "бесплатной основой" ради Бога. Я могла ж ведь и платно обратиться, и что, вы бы точно так же консультировали?Всё мимо. Здесь проверяют насколько точные ответы, к тому и лично обращаются .
Здравствуйте. Елена25рыбы ,отправят ли меня на аттестацию в ближайшее время? И будет ли повышение в зарплате?
А за деньги у вас просыпается умение читать карты? Не прикрывайтесь своей "бесплатной основой" ради Бога. Я могла ж ведь и платно обратиться, и что, вы бы точно так же консультировали?Всё мимо. Здесь проверяют насколько точные ответы, к тому и лично обращаются .
Успокойся уже, Анька. Весеннее обострение поймала, шизоидная? Иди Ешкиному коту подлижи, он тебе в уши нальёт😆
Потому у тебя мужа и нет, что головой ты стукнутая. И не появится, кстати именно это тебе автор и нагадала)))
Девушка, вы Бога не боитесь? Нет? Бумеранг никто не отменял. Устраивайте разборки в другом месте. Вы МНЕ ни платно, ни бесплатно не нужны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Елена25рыбы ,отправят ли меня на аттестацию в ближайшее время? И будет ли повышение в зарплате?
Либо не отправят, Елена, либо это скорее как формальность пройдёт, а не полноценные экзамены, например. Но я так вижу, что сорвётся аттестация. Да, повышение з/п будет, но небольшое и больше похоже на премию, чем на увеличение оклада.
Сообщение было удалено
Уберите уже стакан с дурманящим вас напитком, что бы это ни было. Анна, это путь в никуда...
Сообщение было удалено
Ага, и целый гарем мужиков)) совсем умом тронулась от своих фантазий, Анька) проснись, ты просто клоун) нет у тебя никого, потому что ты больная на голову)
Девочки, я вижу, что Анна - человек в БОЛЬШОМ неадеквате, но заблокировать не получается, кнопка не работает. Давайте не обращать внимание! Возможно, человек не в себе или под веществами. Пусть болтает сама с собой, чего уж теперь...