От вас - имя, возраст, знак зодиака. Гадаю на период до полугода. Отвечать буду постепенно. Всем спасибо, кто внимательно прочёл! Кстати, здесь же можно задавать вопросы о деньгах, имуществе и пр.
Здравствуйте, Лия.
Найду я новую вакансию, мб какие-то изменения в этой сфере?
Не совсем устраивает то, что есть сейчас.. Татьяна 41Скорпион
💼
Здравствуйте, Лия.
Найду я новую вакансию, мб какие-то изменения в этой сфере?
Не совсем устраивает то, что есть сейчас.. Татьяна 41Скорпион
💼
Ой, Татьяна, или у вас есть предложение, или вот-вот поступит, но там такой негатив от женщины коллеги или даже жены хозяина (руководителя) идёт к вам... Плюс новое предложение будет с частично разъездным характером, что, правда, для вас в плюс почему-то оборачивается. Как минимум, просите премию за такой режим работы. В общем, переговоры вижу, а итог подвисший. Порадовать нечем.
Здравствуйте. Коллега Наталия 46, Овен, у нее проблемы с алкоголем. Если можете глянуть что у нее в течении полугода по работе будет ?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли помощь материальная от мужчины, филипп, 54, весы Я -елена, 41 , овен. Благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли помощь материальная от мужчины, филипп, 54, весы Я -елена, 41 , овен. Благодарю
Да, помощь будет в течение 2-3 недель. Именно столько, сколько вам надо или сколько вы попросили. Но, к сожалению, вы с Филиппом расстанетесь. У него же есть ещё вторая спутница. (
Здравствуйте. Скажите, какие у меня перспективы на текущей работе(если они вообще есть)? Ирина28рыба
Можно про работу мужа узнать .. Алексей 48 лет Лев, сможет он в ближайшее время или позже сменить клуб ( спортивный) с более выгодными условиями работы и зарплатой или всё так и останется на прежнем уровне без каких-либо изменений в лучшую сторону. Он тренер по основной профессии ( есть подработки). Спасибо!!
Можно про работу мужа узнать .. Алексей 48 лет Лев, сможет он в ближайшее время или позже сменить клуб ( спортивный) с более выгодными условиями работы и зарплатой или всё так и останется на прежнем уровне без каких-либо изменений в лучшую сторону. Он тренер по основной профессии ( есть подработки). Спасибо!!
Ваше желание исполнится, но новом, "выгодном" месте Алексея ждут простои и конфликты. Заплатит своим комфортом и здоровьем за увеличение зарплаты.
Извините меня сразу за сарказм. Никаких перспектив, кроме вьючного верблюда, который тянет чужую ношу, других сотрудников, у вас там нет.
Хах, да вы знаете, в глубине души я и сама это понимаю, просто иногда не хочется признавать) благодарю за ответ.
А не подскажете на какую сферу стоит обратить внимание, чтобы все не было так мрачно?
Добрый вечер! Юлия 05.08.1992. Грядут ли у меня изменения в сфере работы в этом год году и улучшения по финансам? Сейчас как-то всё очень тяжко.
Работаю графическим дизайнером. В моём городе с этой профессией все сложно. Подумываю уйти в другую сферу, но пока не знаю в какую именно.
Благодарю за ответ)
Здравствуйте. Устроюсь на работу в ближайшее полгода? Яна, 29, водолей. Спасибо
По пустякам казалось бы и есть, но она хитрая, колурает мозг так, что когда начинаешь возмущаться стоит глазами хлопает, мол а я при чем,? Но вот что уволится не думаю, к ней руководство более расположено...
Не знаю, как прочесть. Первый вариант. Это чей-то семейный бизнес, где вы работаете? Или банкротство у них, или суды, но там всё рушится-подрушивается. А вот вы как раз выйдете очень даже с неплохими отступными из этой ситуации. Либо второй вариант. Несмотря на пересуды за вашей спиной, вас ждёт увеличение дохода. Склонюсь к первому варианту.
Благодарю Вас! Незнаю,насчет банкротства,но что это у них семейный бизнес,своя частная строительная компания,то да точно сказали))Действительно,мы счас седим второй месяц за свой счет,а дальше незнаю,мож.в связи с морозами,нету работы))Надеюсь в марте найдут нам обьект для работы))Если можно уточнить,наладиться ли в нашей организации и у меня с работой в марте месяце? Буду Вам очень признательна!
По пустякам казалось бы и есть, но она хитрая, колурает мозг так, что когда начинаешь возмущаться стоит глазами хлопает, мол а я при чем,? Но вот что уволится не думаю, к ней руководство более расположено...
Она не по воле руководство уволится, а по состоянию здоровья. Сколько можно пить и "сжигать" организм изнутри?..
Благодарю Вас! Незнаю,насчет банкротства,но что это у них семейный бизнес,своя частная строительная компания,то да точно сказали))Действительно,мы счас седим второй месяц за свой счет,а дальше незнаю,мож.в связи с морозами,нету работы))Надеюсь в марте найдут нам обьект для работы))Если можно уточнить,наладиться ли в нашей организации и у меня с работой в марте месяце? Буду Вам очень признательна!
Судя по вашей ОС, в марте крупного объекта не будет. Если что-то и выплывет, то мелкое и даже больше самим себе в убыток. Похоже, что по первому варианту пройдут.
Работы ещё не будет в связи с последствиями пандемии. Что ж все об этом забывают, сколько пандемия предприятий обанкротила. Кто ж строится в таких условиях? Очень мало объектов в следующие 1,5 года будет.
Добрый вечер! Юлия 05.08.1992. Грядут ли у меня изменения в сфере работы в этом год году и улучшения по финансам? Сейчас как-то всё очень тяжко.
Работаю графическим дизайнером. В моём городе с этой профессией все сложно. Подумываю уйти в другую сферу, но пока не знаю в какую именно.
Благодарю за ответ)
Увы, в первом полугодии только крупные ссоры с начальством. Молодой мужчина как главный провокатор выходит. А вот улучшение по финансам - фантастические! И они не связаны с этой работой. Идут денежные переводы очень большие от влиятельного мэна. Валет бубен часто указывает на интернет. Не стала смотреть, подработка это или личное, но и масло на хлеб намажете, и икорку положите. ) А так ещё у вас как фриланс неплохо по дизайну может сложиться.
Хах, да вы знаете, в глубине души я и сама это понимаю, просто иногда не хочется признавать) благодарю за ответ.
А не подскажете на какую сферу стоит обратить внимание, чтобы все не было так мрачно?
Что-то из юности идёт. Вы никакое образование не бросали или хобби лет с 16 по 19 лет?. Вот туда, назад, посмотрите.
Лия добрый день,удастся найти новую работу и новый источник заработка?Леня21.3.72.Спасибо
Ой, Татьяна, или у вас есть предложение, или вот-вот поступит, но там такой негатив от женщины коллеги или даже жены хозяина (руководителя) идёт к вам... Плюс новое предложение будет с частично разъездным характером, что, правда, для вас в плюс почему-то оборачивается. Как минимум, просите премию за такой режим работы. В общем, переговоры вижу, а итог подвисший. Порадовать нечем.
Лия, добрый день.
Может быть, что Вы увидели то место, где я сейчас работаю?
Работа, правда, не разъездная, но график свободный. Предусматривает не обязательное нахождение в офисе. Мне это нравится очень))
Предполагаю, что и есть женщина, которая может некоторый негатив испытывать. Майя зовут, за 50 ей.
И несколько подвешенное состояние. Вроде, есть работа, но не стабильно все как-то. И по финансам не очень.
Лия, добрый день.
Может быть, что Вы увидели то место, где я сейчас работаю?
Работа, правда, не разъездная, но график свободный. Предусматривает не обязательное нахождение в офисе. Мне это нравится очень))
Предполагаю, что и есть женщина, которая может некоторый негатив испытывать. Майя зовут, за 50 ей.
И несколько подвешенное состояние. Вроде, есть работа, но не стабильно все как-то. И по финансам не очень.
Нет, новую работу увидела. Просто обычно, если есть негативная карма, то идут повторы, повторяющиеся сценарии: по работе, по отношениям и пр. И новое - чуть ли не слепок со старого! Плюс у нас, у взрослых людей, есть уже установки, привычка к определённому графику, к примеру. То есть если вы привыкли к более-менее свободному графику на старом месте, то к такому же можете склонитесь и при поиске нового места.
Добрый! Из торговли ушли? Возвращайтесь в старую сферу. Есть даже мужчины - бывший коллега, он как друг-приятель с неопределённым статусом. Он может помочь и с новой работой, и с новым источником заработка в течение 3 недель. Имя идёт как с первой буквы на "С" как будто (Стас, Саша), а отчество как будто Константин или это к фамилии...
Лия добрый день,вообщем не налогоплательщики это были,а реальная афера,просто мой компаньон прокрутил так,что они вышли в дураках!)))))
Можете ещё раз посмотреть.
Ольга28.9.87
Благодарю заранее.
Рисованием увлекалась. А после того, как отучилась на граф дизайнера, но не работаю по профессии(даже близко), как то редко на это тянет.
Цитата не прикрепилась это к посту 184
Здравствуйте
Коллектив не можем собрать
Удастся ли найти работниц в течени двух недель? Ольга 09..10.96весы24 и директор Артем09..01.,83козерог38
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый! Из торговли ушли? Возвращайтесь в старую сферу. Есть даже мужчины - бывший коллега, он как друг-приятель с неопределённым статусом. Он может помочь и с новой работой, и с новым источником заработка в течение 3 недель. Имя идёт как с первой буквы на "С" как будто (Стас, Саша), а отчество как будто Константин или это к фамилии...
Лия браво.Да работал в торговли и продолжаю этим заниматься,правда на себя.
Есть друг и верный помощник Славик.Он директор компании и мне помогает и помог с свое время с работой.
Здравствуйте
Коллектив не можем собрать
Удастся ли найти работниц в течени двух недель? Ольга 09..10.96весы24 и директор Артем09..01.,83козерог38
Спасибо
Сажайте Артёма за найм и отбор! Ольга, извините, вам судьба не благоволит. Либо помощник Артёма может этим заняться, причём не исключайте и парней из поиска. Да, Артём или его ассистент наберёт.
Всё как-то пустовато по заработку, это правда. Нужно контактировать с какой-то молодой женщиной, от неё может прийти подсказка, к кому обратиться и куда пойти в плане хорошего места. Нужно также общаться с мужчиной-родственником, он готов подставить плечо. Если "подёргать" за вот эти два "хвостика", тогда деньги на "жизнь" найдутся.
Благодарю. Есть такой мужчина-родственник,который готов плече подставить,правда врятли посовнтоваиь какое-то место.О женщине не знаю.
А скажите,пожалуйста, тут к него такое было,что заработок прям свалился с неба ему 1,5-2 года назад,хорошые деньги,но не ценил их, а теперь вот все урезалось,как пришло-так и ушло. Это все не случайность? Александр(26,водолей)