От вас - имя, возраст, знак зодиака. Гадаю на период до полугода. Отвечать буду постепенно. Всем спасибо, кто внимательно прочёл! Кстати, здесь же можно задавать вопросы о деньгах, имуществе и пр.
Доброе утро, автор! Очень актуальный для меня вопрос. Сегодня решилась сказать руководству, что хочу уйти, работа ответственная и мне не так просто это сделать, работаю уже 15 лет. Есть некоторые варианты, так вот в чем вопрос, стоит ли мне уходить, получится ли поменять работу на более оплачиваемую? Евгения 11 декабря 1984, стрелец. Спасибо!)
Да, получится поменять работу на более высокооплачиваемую. Но вы лишитесь такой мощной поддержки, какая была на старой работе. Плюс новые варианты, что, связаны с торговлей или продажами?.. В целом испытаете облегчение на новой работе. Перспектив в плане карьерного роста там будет больше, здесь вы упёрлись в потолок, замерли. А вот стоит оно того или не стоит, решайте сами!
Да, получится поменять работу на более высокооплачиваемую. Но вы лишитесь такой мощной поддержки, какая была на старой работе. Плюс новые варианты, что, связаны с торговлей или продажами?.. В целом испытаете облегчение на новой работе. Перспектив в плане карьерного роста там будет больше, здесь вы упёрлись в потолок, замерли. А вот стоит оно того или не стоит, решайте сами!
Благодарю Вас, очень во время! Вы правы уперлась в потолок, нет никакого развития , нет развития в материальном плане. Надо пробовать и что то менять))) Спасибо Вам очень помогли!!!
Добрый день. Будет ли у меня хорошая прибыль на работе? Ольга 35 06071985 Рак Заранее большое спасибо.
Доброе отношение руководство вижу, но в денежные премии оно не воплощается. Потому что за спиной у руководства "мешается" ваш коллега - бесполезный, молодой, выпивающий и приносящий проблемы фирме. Не удивлюсь, если он пол-компании угробит.
Гость
Здравствуйте. Вчера было собеседование, скажите возьмут или нет? Если нет,то до конца марта устроюсь на работу? Анна тридцать один козерог. Спасибо.
Они-то возьмут, к вам дружелюбно отнеслись в целом. Но вам ни сам коллектив не понравится (немного "загульный"), ни обман по зарплате. Вы откажетесь дня через два-три какой-то неофициальной стажировки, если не раньше. В первой половине апреля, и это либо как подработка, либо как участие в бизнесе идёт.
Лия, а не посмотрите ещё один вопрос, в течении 6 месяцев на хорошую работу устроюсь? Анна тридцать один козерог. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Вчера было собеседование, скажите возьмут или нет? Если нет,то до конца марта устроюсь на работу? Анна тридцать один козерог. Спасибо.
Они-то возьмут, к вам дружелюбно отнеслись в целом. Но вам ни сам коллектив не понравится (немного "загульный"), ни обман по зарплате. Вы откажетесь дня через два-три какой-то неофициальной стажировки, если не раньше. В первой половине апреля, и это либо как подработка, либо как участие в бизнесе идёт.
Лия, а не посмотрите ещё один вопрос, в течении 6 месяцев на хорошую работу устроюсь? Анна тридцать один козерог. Спасибо.
Анна, так я уже ответила: трудоустройство - в первой половине апреля. Несколько специфическое, но есть. Правда, по деньгам там вас не очень устроит.
Гость
Только к концу года что-то постабильнее и поденежнее. Видимо, это как-то связано с восстановлением после пандемии. Потому что тут вот этот "конец года" у меня уже у многих на раскладиках вышел.
Посмотрите, пожалуйста, кто поможет мне найти работу ( мужчина, женщина) ? Лена, 46 лет, водолей. Заранее спасибо!!
А вы знаете, тут как минимум четверо человек пробуют вам помочь. Подыщет хороший вариант молодая женщина либо семейная пара, но женщина там всё равно на первом плане.
Извините, за второй вопрос, если можно, конечно, а как скоро « подыщет хороший вариант»? Очень долго без нормальной работы😰 Спасибо Вам большое!!
Добрый день.Посмотрите, пожалуйста, на работу мч: Александр(26,водолей).Сейчас всё не очень хорошо у него.Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на новую вакансию, подала документы, через неделю только скажут возьмут или нет. Юлия. 39
Посмотрите, пожалуйста, кто поможет мне найти работу ( мужчина, женщина) ? Лена, 46 лет, водолей. Заранее спасибо!!
А вы знаете, тут как минимум четверо человек пробуют вам помочь. Подыщет хороший вариант молодая женщина либо семейная пара, но женщина там всё равно на первом плане.
Извините, за второй вопрос, если можно, конечно, а как скоро « подыщет хороший вариант»? Очень долго без нормальной работы😰 Спасибо Вам большое!!
До месяца по срокам. Может, чуть побольше.
Здравствуйте, посмотрите, возможно ли улучшение материального положения? Если да, то откуда?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на новую вакансию, подала документы, через неделю только скажут возьмут или нет. Юлия. 39
Решение там принимает мужчина моложе вас. Хотя на первом плане почему-то карты и показали человека в возрасте, но вот зависит не от него. Они готовы взять, но не знают, как вам сообщить, что реальная з/п чуть ли не в 1,5 раза ниже той суммы, которую они вам называли.
Да, Ирина! Но карты показывают такую тонкость. Вам нужно быть как можно ближе к какому-то "возрастному" мужчине и как можно дальше от женщин при этом. От женщин в вашу сторону летят нехорошие разговоры, и они бы сами не отказались от этих финансов. О мужчине конкретное что-то сказать трудно. Предположу, что вы не в одном городе или редко общаетесь вживую, больше по телефону или интернету. Скорее, дела семейные. То ли "возрастной" мужчина надеется вас свести со своим сыном или племянником, то ли просто ваша помощь там нужна, и за неё готовы как-то отблагодарить и пр.
Да, Ирина! Но карты показывают такую тонкость. Вам нужно быть как можно ближе к какому-то "возрастному" мужчине и как можно дальше от женщин при этом. От женщин в вашу сторону летят нехорошие разговоры, и они бы сами не отказались от этих финансов. О мужчине конкретное что-то сказать трудно. Предположу, что вы не в одном городе или редко общаетесь вживую, больше по телефону или интернету. Скорее, дела семейные. То ли "возрастной" мужчина надеется вас свести со своим сыном или племянником, то ли просто ваша помощь там нужна, и за неё готовы как-то отблагодарить и пр.
Спасибо, про женщин - попадание сто процентов, а про мужчину скажите - это может быть просто мой отец? Или другой вариант?
Добрый день.Посмотрите, пожалуйста, на работу мч: Александр(26,водолей).Сейчас всё не очень хорошо у него.Спасибо
Всё как-то пустовато по заработку, это правда. Нужно контактировать с какой-то молодой женщиной, от неё может прийти подсказка, к кому обратиться и куда пойти в плане хорошего места. Нужно также общаться с мужчиной-родственником, он готов подставить плечо. Если "подёргать" за вот эти два "хвостика", тогда деньги на "жизнь" найдутся.
Гость
Решение там принимает мужчина моложе вас. Хотя на первом плане почему-то карты и показали человека в возрасте, но вот зависит не от него. Они готовы взять, но не знают, как вам сообщить, что реальная з/п чуть ли не в 1,5 раза ниже той суммы, которую они вам называли.
Спасибо. Дело в том, что конкретную зарплату они мне не сообщали. Для меня важен опыт в этой сфере. Просто они будут выбирать из других кандидатов, а я вообще из другого города. Поэтому и хотела узнать, выберут они меня или кого то другого.
Гость
Спасибо. Дело в том, что конкретную зарплату они мне не сообщали. Для меня важен опыт в этой сфере. Просто они будут выбирать из других кандидатов, а я вообще из другого города. Поэтому и хотела узнать, выберут они меня или кого то другого.
Понятно. Спасибо за ОС. В любом случае, они уверены, что з/п вас разочарует и оттолкнёт.
Лия здравствуйте,можно спросить такой вопрос.Я подрабатываю продажей кофемашин.Позвонил вчера клиент,показался подозрительным.Хотел он кинуть на деньги либо это были конкуренты?
Ольга28091987.Спамибо заранее!!!
Останется в собственности квартира до конца этого года, где сейчас проживание и которая была не так давно приобретена с мужем? Алина 26 рак
Добрый день. Будет у Сергея (32 , стрелец) переезд к родным, где раньше жил до конца весны 2021? ОС обязательно оставлю в конце срока.
Елена 32, весы. Есть ли какие-то перспективы на моей нынешней работе для меня в плане увеличения заработка? Или лучше для этого искать другое?
Здравствуйте. Что ждать мне в моем деле (работаю на себя). Появится ли стабильность, , буду ли довольна доходом?александра34, водолей.Спасибо.
Евгений, всё очень плохо. С вами скандалят "дистанционно", по телефону коллеги и начальство? Партнёры? Кто раздувает конфликт? Вам бы отстраниться от этой "больной" кампании на всю голову, так денег не заработать.
Спасибо Вам! Возможно да придется столкнуться с коллегами и начальством,т.к на работе все счас непонятно что..))Но все же,если можно совет,оставаться и переждать или искать другую работу,что предпринять можно в моей ситуации?буду вам благодарен!
Здравствуйте. Что ждать мне в моем деле (работаю на себя). Появится ли стабильность, , буду ли довольна доходом?александра34, водолей.Спасибо.
Могу сказать только одно, Александра: держитесь за мужчину-партнёра постарше! Молодёжь вас подведёт по бабкам ещё не раз, не два и не три (молодой парень и девушка вышли). Может, речь о каналах сбыта, может, наоборот, о закупках, но тренд - на тех, кто постарше. Тогда будет небольшое развитие и маленький рост, а не топтание на месте и проседание в доходах. Доходом вы недовольны в будущем.
Спасибо Вам! Возможно да придется столкнуться с коллегами и начальством,т.к на работе все счас непонятно что..))Но все же,если можно совет,оставаться и переждать или искать другую работу,что предпринять можно в моей ситуации?буду вам благодарен!
А вы пока ничего предпринимать не будете, постараетесь остаться в стороне от "негативных" тёрок. Новую работу придётся искать не одну неделю, поэтому я таких советов не даю.
У нас госучреждение, отдела продаж нет. А с человеком который мог на это повлиять, я уже говорила - получила негатив в свой адрес))
А что может в вашем учреждении выступать вместо отдела продаж? Просто там вышел бубновый король и семёрка пик, а это всегда о торговле. Есть те люди, которые взаимодействуют с контрагентами? Может, наоборот, в отдел закупок "постучаться"?
Скажите, увеличится ли финансовая прибыль у Владимира 64 года Весы в его строительной фирме.. ( сможет повысить доход свой)? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите, увеличится ли финансовая прибыль у Владимира 64 года Весы в его строительной фирме.. ( сможет повысить доход свой)? Спасибо
Владимиру надо полностью абстрагироваться от ситуации. Вот все и всё, что сейчас его окружает, не натолкнёт на выгодное дельце или прибыльную идею. Если абстрагируется и сможет сместить перечень услуг куда-то (что-то добавить, от чего-то отказаться), тогда да, идёт удача по 2 из 3 новых проектов. Старое всё в глубоком застое и, извините, упадке.
А что может в вашем учреждении выступать вместо отдела продаж? Просто там вышел бубновый король и семёрка пик, а это всегда о торговле. Есть те люди, которые взаимодействуют с контрагентами? Может, наоборот, в отдел закупок "постучаться"?
Как бы объяснить. Теневые продажи. Но с человеком за это отвественным я уже говорила - без толку,даже его отношение ко мне стало хуже. Перестал доверять, думает наверное что сдам)) так что стало хуже
Как бы объяснить. Теневые продажи. Но с человеком за это отвественным я уже говорила - без толку,даже его отношение ко мне стало хуже. Перестал доверять, думает наверное что сдам)) так что стало хуже
Ну, вот карты мне так показали. ) Другой возможности увеличить доход у вас там нет. Может, когда этот человек в отпуск уйдёт. Потому что через 1,5 месяца какая-то движуха на его месте, больше не подскажу. )
Ну, вот карты мне так показали. ) Другой возможности увеличить доход у вас там нет. Может, когда этот человек в отпуск уйдёт. Потому что через 1,5 месяца какая-то движуха на его месте, больше не подскажу. )
Движуха может будет, у нас возможны изменения. Просто у меня ещё такой коллектив, что походу все вокруг меня там себя норм ч вствуют, а я как лох) лох это судьба)) спасибо