От вас - имя, возраст, знак зодиака. Гадаю на период до полугода. Отвечать буду постепенно. Всем спасибо, кто внимательно прочёл! Кстати, здесь же можно задавать вопросы о деньгах, имуществе и пр.
Хорошо, может даже так что и я уйду. Тут палка с двух концов. Мной не очень довольны в псоледнее время - много возмущаюсь. А так все может быть, потому что в этом месяце могу урезать зп. Коллектив не большой. Отпишусь по концу месяца. Или чуть больше.
Здравствуйте, а можно насчёт мамы узнать, как скоро она найдёт работу и в какой сфере? Зовут её Ирина 11.05.65.телец
Нескоро найдёт. Или муж, или партнёр против её поисков вообще. Либо в крайнем случае это пожилой родственник-мужчина, который уже требует внимания. В лучшем случае июнь и временно, сезонно. Там как бы не до выбора будет, как будто административная должность и на место декретницы.
Добрый вечер! Давно жду повышение,а меня все обещаниями кормят,посмотрите пожалуйста если можно,в этом году в указанный Вами период будет ли мне наконец повышение зп? Марина 35 скорпион
Нет, увы, снова всё сорвётся "на финише". С вами конкурирует более молодой коллега, из-за него "затыки". Вот как раз таким, как вы, Марина, я и рекомендую амулет на удачу купить, обряд у мастера провести и пр.
Хорошо, может даже так что и я уйду. Тут палка с двух концов. Мной не очень довольны в псоледнее время - много возмущаюсь. А так все может быть, потому что в этом месяце могу урезать зп. Коллектив не большой. Отпишусь по концу месяца. Или чуть больше.
Да не вы уйдёте, а двое других мужчин-коллег! Вы меня неправильно поняли. Вы как раз не уйдёте.
Наталья 46 овен чего ожидать по работе до полугода?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Сфера работы и финансов в течении ближайших 3 месяцев? Наталья(46)телец.Заранее благодарю,отпишусь!
Нескоро найдёт. Или муж, или партнёр против её поисков вообще. Либо в крайнем случае это пожилой родственник-мужчина, который уже требует внимания. В лучшем случае июнь и временно, сезонно. Там как бы не до выбора будет, как будто административная должность и на место декретницы.
Спасибо
Небольшие переживания, увеличение з/п, внимание начальства, рост материального благосостояния. То ли вы коммерческие каналы увидите за спиной руководителя, часть которых сможет "скопировать" и перенести в свой собственный бизнес в будущем, то ли премии ещё такие бешеные идут...
Здравствуйте! Оксана, 27, телец. Сейчас начну активно искать работу. Найду ли удачный вариант за 2 недели? Спасибо!
Нет, через 8-10 неделек найдёте очень удачный вариант, за который нужно будет держаться.
С чем будет связана сфера?
Добрый вечер! Евгений(37),близнецы.
Что будет с работой и финансами в ближайшие месяцы? Большое спасибо,дам об.связь!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Сфера работы и финансов в течении ближайших 3 месяцев? Наталья(46)телец.Заранее благодарю,отпишусь!
Не знаю, как прочесть. Первый вариант. Это чей-то семейный бизнес, где вы работаете? Или банкротство у них, или суды, но там всё рушится-подрушивается. А вот вы как раз выйдете очень даже с неплохими отступными из этой ситуации. Либо второй вариант. Несмотря на пересуды за вашей спиной, вас ждёт увеличение дохода. Склонюсь к первому варианту.
Здравствуйте! Оксана, 27, телец. Сейчас начну активно искать работу. Найду ли удачный вариант за 2 недели? Спасибо!
Нет, через 8-10 неделек найдёте очень удачный вариант, за который нужно будет держаться.
С чем будет связана сфера?
Это сфера или с юстицией связана, или с кредитными организациями, или с адвокатурой по банкротству. В общем, там нужна трезвая голова, холодное сердце и там у клиентов проблемы дикие с бабками. В лучшем случае, как финансовый аудит и "оздоровление" предприятия.
Автор можно еще вопрос ?? нас две коллеги на работе я Наталья овен 46 она лена весы 33 у кого улушиться финансовое положение ?
Добрый вечер! Евгений(37),близнецы.
Что будет с работой и финансами в ближайшие месяцы? Большое спасибо,дам об.связь!
Евгений, всё очень плохо. С вами скандалят "дистанционно", по телефону коллеги и начальство? Партнёры? Кто раздувает конфликт? Вам бы отстраниться от этой "больной" кампании на всю голову, так денег не заработать.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли смена деятельности, улучшение материального положения? Елена. овен, 41. Благодарю
Поменяет ли мой парень _(Александр 28 телец ) работу в течении полугода? Ему грозит увольнение
Добрый вечер. Ксения 28 овен будет ли повышение на работе и улучшение материального положения? Спасибо
Лия, вы смотрите уходы людей, можно ещё вопрос? У нас реорганизация намечается. Сменится ли у меня начальство? Елена, весы, 32. Есть и начальника данные Александр, Овен, 56. Мы в не очень отношениях.
Добрый вечер. Ксения 28 овен будет ли повышение на работе и улучшение материального положения? Спасибо
Ксения, карты на вас выпали такие, какие только на предпринимательство выпадают - три десятки. Что точно ждёт, так это скорая прибыль. А ещё разговор с мужчиной о каком-то бизнесе. Может, действительно, повышение до зама или ключевого игрока в команде, близкого к управлению чужим бизнесом? Значит, вы талантливы в своём деле, раз такое предложение поступает в будущем. Это через несколько недель.
Здравствуйте. Анна 32 козерог. Посмотрите , пожалуйста, улучшится финансовое положение организаций в которых я работаю по найму ? Есть планы заняться обучением , сменить профиль и открыть свое небольшое дело , стоит ли рискнуть ? Спасибо !
Девочки, на сегодня всё! Спокойной ночи! Пишите, отвечать начну уже только завтра.
Нет, увы, снова всё сорвётся "на финише". С вами конкурирует более молодой коллега, из-за него "затыки". Вот как раз таким, как вы, Марина, я и рекомендую амулет на удачу купить, обряд у мастера провести и пр.
Блин!я знаю о ком говорите,есть молодой и мне ни как его не посадить на опу!!!спасибо за расклад ,приму к сведению!!!
Автор а вы на третьих лиц смотрите или информация искажается?
Блин!я знаю о ком говорите,есть молодой и мне ни как его не посадить на опу!!!спасибо за расклад ,приму к сведению!!!
Ну, я говорю, обратитесь в мастеру на месте или в онлайн. Я, к примеру, жгу свечи на удачу в делах, но, может, в вашем городе есть мастер, который сможет другой обряд провести. Как минимум амулет, но купите! Даже камешек за 50 р.
Ксения, карты на вас выпали такие, какие только на предпринимательство выпадают - три десятки. Что точно ждёт, так это скорая прибыль. А ещё разговор с мужчиной о каком-то бизнесе. Может, действительно, повышение до зама или ключевого игрока в команде, близкого к управлению чужим бизнесом? Значит, вы талантливы в своём деле, раз такое предложение поступает в будущем. Это через несколько недель.
Спасибо большое. В ближайшее время руководство должно решить, кто займет место управляющего департаментом, буду надеяться, что прогноз сбудется, по итогу отпишусь.
Добрый вечер, будет ли у меня дополнительный источник дохода помимо основного (проектная занятость) или может найду стабильную работу этой весной? Виктория 301199
Здравствуйте. Анна 32 козерог. Посмотрите , пожалуйста, улучшится финансовое положение организаций в которых я работаю по найму ? Есть планы заняться обучением , сменить профиль и открыть свое небольшое дело , стоит ли рискнуть ? Спасибо !
В одной вашей организации сильный руководитель, и он сможет вывести свой "потрёпанный бурями" корабль в более тихие и денежные заводи. А вот во второй дело пойдёт ко дну, как и молодой руководитель или зам вместе со своей бутылкой. О своём бизнесе лучше строить планы только к октябрю-ноябрю.
Добрый вечер, будет ли у меня дополнительный источник дохода помимо основного (проектная занятость) или может найду стабильную работу этой весной? Виктория 301199
Точно найдёте денежную, но хлопотную работу этой весной. Но тут как будто 2/3 ставки идёт или график так выстроен интересно будет. И время от времени какой-то мужчина будет подбрасывать дополнительную работёнку.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, доволен ли мной шеф и продлит ли договор со мной? Анна 37 водолей
Здравствуйте, Евгения, 36,стрелец. Когда значительно улучшиться моё финансовое положение?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите, пожалуйста, кто поможет мне найти работу ( мужчина, женщина) ? Лена, 46 лет, водолей. Заранее спасибо!!
Доброе утро, автор! Очень актуальный для меня вопрос. Сегодня решилась сказать руководству, что хочу уйти, работа ответственная и мне не так просто это сделать, работаю уже 15 лет. Есть некоторые варианты, так вот в чем вопрос, стоит ли мне уходить, получится ли поменять работу на более оплачиваемую? Евгения 11 декабря 1984, стрелец. Спасибо!)
Добрый день. Будет ли у меня хорошая прибыль на работе? Ольга 35 06071985 Рак Заранее большое спасибо.