Гость
Статьи
Погадаю на работу или …

Погадаю на работу или бизнес. Не Таро, обычная колода. Только один вопрос.

От вас - имя, возраст, знак зодиака. Гадаю на период до полугода. Отвечать буду постепенно. Всем спасибо, кто внимательно прочёл! Кстати, здесь же можно задавать вопросы о деньгах, имуществе и пр.

345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
LiaLenormand

Ну, значит, скоро могут уйти. Напишите, пжл., как проиграется!

Хорошо, может даже так что и я уйду. Тут палка с двух концов. Мной не очень довольны в псоледнее время - много возмущаюсь. А так все может быть, потому что в этом месяце могу урезать зп. Коллектив не большой. Отпишусь по концу месяца. Или чуть больше.

Гость

В ближайшие месяцы

Всё будет отлично и ещё лучше, чем вы даже могли мечтать. Скоро придут хорошие новости. Возможно, на вас напишут дарственную на имущество или что-то в этом роде. Да и помощь от любимого человека придёт.

Гость

Здравствуйте, а можно насчёт мамы узнать, как скоро она найдёт работу и в какой сфере? Зовут её Ирина 11.05.65.телец

Нескоро найдёт. Или муж, или партнёр против её поисков вообще. Либо в крайнем случае это пожилой родственник-мужчина, который уже требует внимания. В лучшем случае июнь и временно, сезонно. Там как бы не до выбора будет, как будто административная должность и на место декретницы.

Гость

Здравствуйте! Оксана, 27, телец. Сейчас начну активно искать работу. Найду ли удачный вариант за 2 недели? Спасибо!

Нет, через 8-10 неделек найдёте очень удачный вариант, за который нужно будет держаться.

Гость

Добрый вечер! Давно жду повышение,а меня все обещаниями кормят,посмотрите пожалуйста если можно,в этом году в указанный Вами период будет ли мне наконец повышение зп? Марина 35 скорпион

Нет, увы, снова всё сорвётся "на финише". С вами конкурирует более молодой коллега, из-за него "затыки". Вот как раз таким, как вы, Марина, я и рекомендую амулет на удачу купить, обряд у мастера провести и пр.

Гость

Хорошо, может даже так что и я уйду. Тут палка с двух концов. Мной не очень довольны в псоледнее время - много возмущаюсь. А так все может быть, потому что в этом месяце могу урезать зп. Коллектив не большой. Отпишусь по концу месяца. Или чуть больше.

Да не вы уйдёте, а двое других мужчин-коллег! Вы меня неправильно поняли. Вы как раз не уйдёте.

Гость

Наталья 46 овен чего ожидать по работе до полугода?

Гость
LiaLenormand

Да не вы уйдёте, а двое других мужчин-коллег! Вы меня неправильно поняли. Вы как раз не уйдёте.

А, тю. Спасибо, теперь поняла) отпишусь позже что да как.

nata

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Сфера работы и финансов в течении ближайших 3 месяцев? Наталья(46)телец.Заранее благодарю,отпишусь!

Гость
LiaLenormand

Нескоро найдёт. Или муж, или партнёр против её поисков вообще. Либо в крайнем случае это пожилой родственник-мужчина, который уже требует внимания. В лучшем случае июнь и временно, сезонно. Там как бы не до выбора будет, как будто административная должность и на место декретницы.

Спасибо

Гость

Наталья 46 овен чего ожидать по работе до полугода?

Небольшие переживания, увеличение з/п, внимание начальства, рост материального благосостояния. То ли вы коммерческие каналы увидите за спиной руководителя, часть которых сможет "скопировать" и перенести в свой собственный бизнес в будущем, то ли премии ещё такие бешеные идут...

Гость

Здравствуйте! Оксана, 27, телец. Сейчас начну активно искать работу. Найду ли удачный вариант за 2 недели? Спасибо!

Нет, через 8-10 неделек найдёте очень удачный вариант, за который нужно будет держаться.

С чем будет связана сфера?

jeka

Добрый вечер! Евгений(37),близнецы.
Что будет с работой и финансами в ближайшие месяцы? Большое спасибо,дам об.связь!

nata

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Сфера работы и финансов в течении ближайших 3 месяцев? Наталья(46)телец.Заранее благодарю,отпишусь!

Не знаю, как прочесть. Первый вариант. Это чей-то семейный бизнес, где вы работаете? Или банкротство у них, или суды, но там всё рушится-подрушивается. А вот вы как раз выйдете очень даже с неплохими отступными из этой ситуации. Либо второй вариант. Несмотря на пересуды за вашей спиной, вас ждёт увеличение дохода. Склонюсь к первому варианту.

Гость

С чем будет связана сфера?

Это сфера или с юстицией связана, или с кредитными организациями, или с адвокатурой по банкротству. В общем, там нужна трезвая голова, холодное сердце и там у клиентов проблемы дикие с бабками. В лучшем случае, как финансовый аудит и "оздоровление" предприятия.

Гость

Автор можно еще вопрос ?? нас две коллеги на работе я Наталья овен 46 она лена весы 33 у кого улушиться финансовое положение ?

jeka

Добрый вечер! Евгений(37),близнецы.
Что будет с работой и финансами в ближайшие месяцы? Большое спасибо,дам об.связь!

Евгений, всё очень плохо. С вами скандалят "дистанционно", по телефону коллеги и начальство? Партнёры? Кто раздувает конфликт? Вам бы отстраниться от этой "больной" кампании на всю голову, так денег не заработать.

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли смена деятельности, улучшение материального положения? Елена. овен, 41. Благодарю

Гость

Автор можно еще вопрос ?? нас две коллеги на работе я Наталья овен 46 она лена весы 33 у кого улушиться финансовое положение ?

Точно у вас. Эту Лену смотреть не хочу, "не уполномочена", но там тьма и печаль, а не перспективы и прибыль.

Гость

Поменяет ли мой парень _(Александр 28 телец ) работу в течении полугода? Ему грозит увольнение

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли смена деятельности, улучшение материального положения? Елена. овен, 41. Благодарю

К концу года - новая, хорошо оплачиваемая работа.

Гость

Поменяет ли мой парень _(Александр 28 телец ) работу в течении полугода? Ему грозит увольнение

Да, поменяет, в течение двух месяцев. Или ночная, или с ночными сменами.

Гость
LiaLenormand

Точно у вас. Эту Лену смотреть не хочу, "не уполномочена", но там тьма и печаль, а не перспективы и прибыль.

ко мне больше начальство расположено но просто мало ли что там. а тьма и печаль это она магичит ?

Гость

ко мне больше начальство расположено но просто мало ли что там. а тьма и печаль это она магичит ?

А тьма - это ей ничего не "светит" от руководства.

Гость
LiaLenormand

А тьма - это ей ничего не "светит" от руководства.

там есть такой момент похоже на правду. последний вопрос пожалуйста а есть шансы что она уйдет с работы и я останусь одна ?

Гость

там есть такой момент похоже на правду. последний вопрос пожалуйста а есть шансы что она уйдет с работы и я останусь одна ?

В ближайшие полгода не уйдёт, замены ей пока нет.

Гость
LiaLenormand

Да, поменяет, в течение двух месяцев. Или ночная, или с ночными сменами.

Он хотел за границу. .не уедет?

Гость

Он хотел за границу. .не уедет?

Не похоже было по картам, что новая работа далеко от старой.

Гость

Добрый вечер. Ксения 28 овен будет ли повышение на работе и улучшение материального положения? Спасибо

Гость

Лия, вы смотрите уходы людей, можно ещё вопрос? У нас реорганизация намечается. Сменится ли у меня начальство? Елена, весы, 32. Есть и начальника данные Александр, Овен, 56. Мы в не очень отношениях.

Гость

Добрый вечер. Ксения 28 овен будет ли повышение на работе и улучшение материального положения? Спасибо

Ксения, карты на вас выпали такие, какие только на предпринимательство выпадают - три десятки. Что точно ждёт, так это скорая прибыль. А ещё разговор с мужчиной о каком-то бизнесе. Может, действительно, повышение до зама или ключевого игрока в команде, близкого к управлению чужим бизнесом? Значит, вы талантливы в своём деле, раз такое предложение поступает в будущем. Это через несколько недель.

Гость

Лия, вы смотрите уходы людей, можно ещё вопрос? У нас реорганизация намечается. Сменится ли у меня начальство? Елена, весы, 32. Есть и начальника данные Александр, Овен, 56. Мы в не очень отношениях.

Да, сменится через 7 месяцев. Но новый лучше этого не будет, только моложе.

Гость

Здравствуйте. Анна 32 козерог. Посмотрите , пожалуйста, улучшится финансовое положение организаций в которых я работаю по найму ? Есть планы заняться обучением , сменить профиль и открыть свое небольшое дело , стоит ли рискнуть ? Спасибо !

Девочки, на сегодня всё! Спокойной ночи! Пишите, отвечать начну уже только завтра.

Гость
LiaLenormand

Да, сменится через 7 месяцев. Но новый лучше этого не будет, только моложе.

Ну вот, поменяла шило на мыло(

Гость
LiaLenormand

Нет, увы, снова всё сорвётся "на финише". С вами конкурирует более молодой коллега, из-за него "затыки". Вот как раз таким, как вы, Марина, я и рекомендую амулет на удачу купить, обряд у мастера провести и пр.

Блин!я знаю о ком говорите,есть молодой и мне ни как его не посадить на опу!!!спасибо за расклад ,приму к сведению!!!

Гость

Автор а вы на третьих лиц смотрите или информация искажается?

Гость

Блин!я знаю о ком говорите,есть молодой и мне ни как его не посадить на опу!!!спасибо за расклад ,приму к сведению!!!

Ну, я говорю, обратитесь в мастеру на месте или в онлайн. Я, к примеру, жгу свечи на удачу в делах, но, может, в вашем городе есть мастер, который сможет другой обряд провести. Как минимум амулет, но купите! Даже камешек за 50 р.

Гость
LiaLenormand

Ксения, карты на вас выпали такие, какие только на предпринимательство выпадают - три десятки. Что точно ждёт, так это скорая прибыль. А ещё разговор с мужчиной о каком-то бизнесе. Может, действительно, повышение до зама или ключевого игрока в команде, близкого к управлению чужим бизнесом? Значит, вы талантливы в своём деле, раз такое предложение поступает в будущем. Это через несколько недель.

Спасибо большое. В ближайшее время руководство должно решить, кто займет место управляющего департаментом, буду надеяться, что прогноз сбудется, по итогу отпишусь.

Гость

Автор а вы на третьих лиц смотрите или информация искажается?

Только если это ваши родные, партнёры или коллеги, начальство.

Гость

Добрый вечер, будет ли у меня дополнительный источник дохода помимо основного (проектная занятость) или может найду стабильную работу этой весной? Виктория 301199

Гость
LiaLenormand

Только если это ваши родные, партнёры или коллеги, начальство.

Я просто почему спрашивала. В предыдущей теме у вас спрашивала на третье лицо, то не совсем то, может ли информация тогда быть не точной, как если бы спрашивал за себя?

Гость

Здравствуйте. Анна 32 козерог. Посмотрите , пожалуйста, улучшится финансовое положение организаций в которых я работаю по найму ? Есть планы заняться обучением , сменить профиль и открыть свое небольшое дело , стоит ли рискнуть ? Спасибо !

В одной вашей организации сильный руководитель, и он сможет вывести свой "потрёпанный бурями" корабль в более тихие и денежные заводи. А вот во второй дело пойдёт ко дну, как и молодой руководитель или зам вместе со своей бутылкой. О своём бизнесе лучше строить планы только к октябрю-ноябрю.

Гость

Добрый вечер, будет ли у меня дополнительный источник дохода помимо основного (проектная занятость) или может найду стабильную работу этой весной? Виктория 301199

Точно найдёте денежную, но хлопотную работу этой весной. Но тут как будто 2/3 ставки идёт или график так выстроен интересно будет. И время от времени какой-то мужчина будет подбрасывать дополнительную работёнку.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, доволен ли мной шеф и продлит ли договор со мной? Анна 37 водолей

.

Здравствуйте, Евгения, 36,стрелец. Когда значительно улучшиться моё финансовое положение?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, кто поможет мне найти работу ( мужчина, женщина) ? Лена, 46 лет, водолей. Заранее спасибо!!

Sag

Доброе утро, автор! Очень актуальный для меня вопрос. Сегодня решилась сказать руководству, что хочу уйти, работа ответственная и мне не так просто это сделать, работаю уже 15 лет. Есть некоторые варианты, так вот в чем вопрос, стоит ли мне уходить, получится ли поменять работу на более оплачиваемую? Евгения 11 декабря 1984, стрелец. Спасибо!)

Гость

Добрый день. Будет ли у меня хорошая прибыль на работе? Ольга 35 06071985 Рак Заранее большое спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, доволен ли мной шеф и продлит ли договор со мной? Анна 37 водолей

Договор продлят, но будет какая-то тянучка небольшая по времени и зарплата в договоре окажется меньше, чем вы ожидали. Шеф доволен.