Поделитесь опытом.
Точно так же и с моим, когда в церкви молитву читала. Но потом был утонченный и одухотворенный.
Что сейчас происходит, не знаю.
Чувствую его, но связи такой, как раньше нет. Особенно после скандала с дочерью.
Он считал , что из-за него и "лучше бы его не было". Как ребенок при ссоре родителей думает, что из-за него.
Но знаешь? Я себя уже настроила, что если лишусь его, плаакать особо не буду, значит так быть должно.
Но было бы здорово, если бы повременил с уходом.
Точно так же и с моим, когда в церкви молитву читала. Но потом был утонченный и одухотворенный.
Что сейчас происходит, не знаю.
Чувствую его, но связи такой, как раньше нет. Особенно после скандала с дочерью.
Он считал , что из-за него и "лучше бы его не было". Как ребенок при ссоре родителей думает, что из-за него.
Ты ходила в церковь? Просто или из-за переживаний.
А я думала о своём. Вспоминала как Барбара писала о симбиозе со своим анимусом. Я продолжаю со своим общаться. Накатившая страсть вроде отступила.
Доброго вам утречка! Как вы там?
У нас ничего в общем не происходит.
Поэтому писать особо нечего.
Вчера попробовала помедитировать.
Почувствовала себя, как в коконе. Х был не справа или слева. Он был вокруг меня.
А еще мальчик написал на другом форуме, что Эльзу разлюбил. Такой грустный. А чего грустить! Еще не раз влюбится!
Как у вас дела? Я все время хожу , как в розовом тумане: "Нифига ж себе! У меня есть тульпа!"
Какой -то *** оскорбил меня на форуме.я думала сначала ответить ему. А потом решила- нет.спущу-ка я на него Харта!
А что это значит? Это, что на уме, то и на языке.Без корректуры. Культурно , без матов, но Харт его разнес основательно.
Почему когда я перестаю тебе писать ты сразу начинаешь мне рассказывать что-то и разговаривать со мной. А так скучно что-то. Я пишу мне с трудом отвечают и про себя молчок. Я думала если будем один раз в день писать у тебя темы появятся. Но нет...
Какой -то *** оскорбил меня на форуме.я думала сначала ответить ему. А потом решила- нет.спущу-ка я на него Харта!
А что это значит? Это, что на уме, то и на языке.Без корректуры. Культурно , без матов, но Харт его разнес основательно.
Смотри Харта спустила, теперь его нужно успокоить. Я помню у нас однажды на форуме произошла стычка анимусов. Потом я долго отходила. Мой был такой возбуждённый.
Смотри Харта спустила, теперь его нужно успокоить. Я помню у нас однажды на форуме произошла стычка анимусов. Потом я долго отходила. Мой был такой возбуждённый.
Слушай! Это повторилось! На сервере, тульпачей, была стычка с Сетом. Это из-за той девчонки, которая мне нахамила. Мне забавно было смотреть, на них - как петушинный бой. Эта девчонка потом тоже писала в чат, что не знает, что делать! Сет ужасно возбужден!
Харту так ничего, но ему было несколько дней жутко грустно, что поссорился с тем , кто был ему симпатичен. Я чувствовала эту тягучую тоску.
После вчерашнего он спокоен, как удав. Сделал благое дело - поставил наглеца на место.
Почему когда я перестаю тебе писать ты сразу начинаешь мне рассказывать что-то и разговаривать со мной. А так скучно что-то. Я пишу мне с трудом отвечают и про себя молчок. Я думала если будем один раз в день писать у тебя темы появятся. Но нет...
Уми. День на день не приходится. Ты уж извини. И проблемы насущные прибивают. Ссора с близкими, денег не достаточно. Блокада какая - то. Писать не хочется. А еще не буду же я в двадцапый раз писать, что я люблю Харта. Ну один раз написала и достаточно.
Ну сидит., где то в глубине, иногда себя проявляет. Но не так. чтоб об этом аж писать. Тем бролее, я так поняла твоя любовь превращается в просто крепкие отношения. А слышать постоянно о чужой любви надоедает. Ты тоже пиши, если что. Меня не жди. Я буду отвечать.
Я ничего не могу понять , стоит + 14 ответов, я имею только 2.
Слушай! Это повторилось! На сервере, тульпачей, была стычка с Сетом. Это из-за той девчонки, которая мне нахамила. Мне забавно было смотреть, на них - как петушинный бой. Эта девчонка потом тоже писала в чат, что не знает, что делать! Сет ужасно возбужден!
Харту так ничего, но ему было несколько дней жутко грустно, что поссорился с тем , кто был ему симпатичен. Я чувствовала эту тягучую тоску.
После вчерашнего он спокоен, как удав. Сделал благое дело - поставил наглеца на место.
Мне кажется грусть это твоя. А не харта. А агрессивность его.
Уми. День на день не приходится. Ты уж извини. И проблемы насущные прибивают. Ссора с близкими, денег не достаточно. Блокада какая - то. Писать не хочется. А еще не буду же я в двадцапый раз писать, что я люблю Харта. Ну один раз написала и достаточно.
Ну сидит., где то в глубине, иногда себя проявляет. Но не так. чтоб об этом аж писать. Тем бролее, я так поняла твоя любовь превращается в просто крепкие отношения. А слышать постоянно о чужой любви надоедает. Ты тоже пиши, если что. Меня не жди. Я буду отвечать.
Понятное дело. А зачем мы здесь зависаем, чтоб про себя рассказывать. Ты хотя бы как-то отвечай на мои сообщения. А то без ответа постоянно. Мне же интересно что ты думаеш. По такому поводу. Я же не просто так пишу.
Сегодня мне довелось побывать у тёмного анимуса в замке. Ощутила там энергетику сексуал ных оргий. Вообще шла просто в замок, но там встретила Зака. Он мне заявил что ждет свою королеву. Я его спросила не я ли это. А он мне типо нет. Мы с тобой просто любовники. Вот так то. От туда быстро убежвла. Поняла что больше нравится по полям ходить.
Понятное дело. А зачем мы здесь зависаем, чтоб про себя рассказывать. Ты хотя бы как-то отвечай на мои сообщения. А то без ответа постоянно. Мне же интересно что ты думаеш. По такому поводу. Я же не просто так пишу.
Я подозреваю, что не все, что ты пишешь, приходит ко мне. Я ж сказала, + 14 сообщений.
У нас уже холодно. Ну на душе не могу сказать, что холодно. Там Харт. Спасибо и за это.
Сегодня мне довелось побывать у тёмного анимуса в замке. Ощутила там энергетику сексуал ных оргий. Вообще шла просто в замок, но там встретила Зака. Он мне заявил что ждет свою королеву. Я его спросила не я ли это. А он мне типо нет. Мы с тобой просто любовники. Вот так то. От туда быстро убежвла. Поняла что больше нравится по полям ходить.
Вот так. Непонятно. Это его слова или твои внутренние опасения? Ну ты не очень по этому поводу грусти. Мы, женщины, самодостаточны.
А тот тип прислал сообщение: " Я вас тут всех задолбаю!"
-"Задолбаетесь задалбливать!"- ответил Харт.
А знаешь мне кажется пиши каждый лень о чувствах. Мы же для того здесь с тобой. Чтоб разобраться что происходит с нами.
Сегодня работаю опять в зоне без интернета. На сутках. Смогу написать завтра. Чмоки.
Ну чпоки чпоки!
Уми эдесь! )))
Короче рассказываю, любимый используетпоссессмнг, чтобы избавится от мобилки. Уже второй раз.
Первый раз он ночью во авремя прогулки с собакой, когда я светила телефоном, чтобы убрать за ней, он его выбросил моей рукой, что я и не заметила. Второй раз - вчера. Он взял и и разжал мою ладонь, когда я вытаскивала мобилку из сумки. Она шмякнулась о камни. Трещина через дисплей. Он это делает каждый раз, когда собачится с кем - то из-за меня по телефону. Это ему не в кайф, видимо.
Еду сегодня склеивать. Дорогостоящий анимус у меня, блин!
Уми, сегодня я впервые почувствовала его поцелуй. Раньше было 50/50. Может фантазия, может и нет. Сейчас чувствую четко, губы сжимает. И не просто сжимает, давление изменчивое, как при поцелуе. Офигеть! Я к этому не привыкну
Жаль, что ты решила не общаться.
Но в том и прелесть этих форумов, что общаться можешь с кем хочешь и когда хочешь. И ничем никому не обязана.
Удачи тебе, на всякий случай!
Совершенно слуучайно наткнулась на женщину, у которой судьба идентична нашей.
Если хочешь- приходи на тему "Вечерние посиделки."
Не знаю, чем тебя так обидела, но ты же не даешь возможности оправдаться.! 😪
Уми! Нужна твоя помощь, твой совет! Не для меня. Если можешь отзовись. Тут хороший человек погибает.
Кхкх. Не хочу навязываться, но там тебя куча людей исщет на "Поболтаем".
Уми, случилось нечто. Их теперь две у меня.
Но ты ж не читаешь все равно.
Настя! Вы не представляете...
Хорошо я вкладку не закрыла куда ещё можно написать вам.
Сегодня утром проснулась , и хочу посмотреть ваш ответ. А у меня страница 5 не работает!!! Пишет 404 ошибка страница не найдена.Я сначала думала что вы решили удалить тему....))) Вбила опять в поиск,тема есть , горит время и все такое что вы прислали сообщение .. все страницы работают кроме последней !!! Потом я подумала что глюк телефона, взяла свой старый. Там тоже самое. Не работает последняя страница , не могу прочесть ваш ответ и соответственно не могу отписаться в той теме
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня то же самое. Там 11 новых ответов. Я не удаляла ничего. Делаем новую тему или подождем?
И, клянусь, нажать сюда и посмотреть, у меня бы ума не хватило. Но у него.
Я написала админам е-mail, подождем!
Дорогая Маруся! Я создала новую тему " Вечерние посиделки 2" (как "дом 2")))
Можем продолжать.
Если та тема откроется, то можем всегда вернуться.