Гость
Статьи
Кто-нибудь умеет …

Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?

Поделитесь опытом.

Уми
3 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Уми
Настьйа

Кстати, я все время вспоминаю тот филь " Мужчина во мне".
Так там героиня всем пыталась угодить и родителям6 и мужу ( который ей изменял) и с начальницей ужиться. А ее анимус сказал: "Ты себя не любишь и поэтому я тебя тоже не люблю!"

Короче надо просто полюбить себя. Говорят овны очень себелюбивы

Уми
Настьйа

Ну нам рано отказываться! Еще не пожили.
И он реально толкает меня к моему мужу. Когда я с мужем, мне кажется, я с ним. Хотя они совершенно разные. Не знаю, как он это делает.

Короче мы еще идем по своему пути

Настьйа

Черт его знает, чего! Тревога на душе!

Настьйа
Настьйа

Черт его знает, чего! Тревога на душе!

Но это матушка атмосферу нагнетает. Так что даже моя миролюбивая тульпа не выдерживает!.

Уми
Настьйа

Но это матушка атмосферу нагнетает. Так что даже моя миролюбивая тульпа не выдерживает!.

Мне кажется это мировой баланс. Когда ты получаешь наслаждение в одном в другом тебя будут достовать. У меня так же. То муж достаёт. То на работе.

Настьйа

А! Ну можно и потерпеть, ечсли так! Кстати парень тот молодой написал написал опять. Он Эльзу не любит больше.
Я: - "Хорошо, что не зафорсил! Что бы он делал с остывшей любовью?"
Х.: - "Ничего подобного! Уже влюбился бы в новое сокровище! Даже перехода бы не заметил!"

Уми
Настьйа

А! Ну можно и потерпеть, ечсли так! Кстати парень тот молодой написал написал опять. Он Эльзу не любит больше.
Я: - "Хорошо, что не зафорсил! Что бы он делал с остывшей любовью?"
Х.: - "Ничего подобного! Уже влюбился бы в новое сокровище! Даже перехода бы не заметил!"

Я обычно даю себе больть. Если какие то неурядицы. Залазию под одеяло. Стараюсь побольше отдыхать.

Настьйа
Уми

Я обычно даю себе больть. Если какие то неурядицы. Залазию под одеяло. Стараюсь побольше отдыхать.

Ну правильно - реакция организма на стресс!
А как у вас погода? У нас второй день дожди!
Сын уже в школу пошел.

Уми
Настьйа

Ну правильно - реакция организма на стресс!
А как у вас погода? У нас второй день дожди!
Сын уже в школу пошел.

Как рано сын в школу пошел.
У нас опять жара под 30.
Сегодня цветы купила высаживала. Надеюсь приживуться. Очень красивые.
А у тебя как дела?

Настьйа

У нас в середине августа идут в школу. А каникулы начинаются в начале июля.

Уми.
Настьйа

У нас в середине августа идут в школу. А каникулы начинаются в начале июля.

Капец как всё запущено. А у нас 3 месяца каникулы. Мы учим таблицу умножения.
Желаю вам хорошего учебного года

Настьйа
Уми.

Капец как всё запущено. А у нас 3 месяца каникулы. Мы учим таблицу умножения.
Желаю вам хорошего учебного года

Спасибо! Вам того же! Первого сентября.

Настьйа

Извини, что мало пишу. Сейчас мпть гостит. И навевает такую атмосферу, что не хочется ничего делать.
Вообще лучше лечь и умереть. Я так думаю это у нее что-то старческое развивается. Тяжело.
.

Уми.
Настьйа

Извини, что мало пишу. Сейчас мпть гостит. И навевает такую атмосферу, что не хочется ничего делать.
Вообще лучше лечь и умереть. Я так думаю это у нее что-то старческое развивается. Тяжело.
.

Жалко тебя. Я тоже такое не люблю.
А она твоя мать или мужа?

Уми.

А у меня оврал. Я постоянно совокупляюсь с З. Это ужас. Уже каждый день. И иногда понескольку. С и Гладио сегодня утром. Прям секс взрыв. Уже устала даже. Может гормональное изменение.
Я больше люблю спокойную атмосферу в отношениях. Это не моё. Надеюсь успокоюсь.

Настьйа

Моя мать. Но вот что интересно, сеоодня думала, что с ней делать?
Пришел ответ от Харта (?): нчего сделать нельзя, воспринимай такую, какая есть.

Настьйа
Уми.

А у меня оврал. Я постоянно совокупляюсь с З. Это ужас. Уже каждый день. И иногда понескольку. С и Гладио сегодня утром. Прям секс взрыв. Уже устала даже. Может гормональное изменение.
Я больше люблю спокойную атмосферу в отношениях. Это не моё. Надеюсь успокоюсь.

Ой, это делает женщину молодой и красивой. Совокупьяйтесь на здоровье! Главное, чтобы взаимно! Я тоже это делаю, чувствую его желание в моем животе. Иногда очень силное напряжение. Но тут иное, кроме секса он жаждет и развития. Иногда форсинга бывает достаточно. Иногда даже порисовать достаточно.

Уми.
Настьйа

Ой, это делает женщину молодой и красивой. Совокупьяйтесь на здоровье! Главное, чтобы взаимно! Я тоже это делаю, чувствую его желание в моем животе. Иногда очень силное напряжение. Но тут иное, кроме секса он жаждет и развития. Иногда форсинга бывает достаточно. Иногда даже порисовать достаточно.

Ты считаешь. Не знаю как объяснить себе присутствие Гладио. Я его все держу подальше. Но он иногда всплывает. И очень метко.

А ты не устаёшь от своего.

Уми.
Настьйа

Моя мать. Но вот что интересно, сеоодня думала, что с ней делать?
Пришел ответ от Харта (?): нчего сделать нельзя, воспринимай такую, какая есть.

Конечно ничего.. лучше надень на себя тапочки. Чем стелить ковры во всём доме. Лучше подумай как себя защитить. Чем изменять свою маму

Настьйа
Уми.

Ты считаешь. Не знаю как объяснить себе присутствие Гладио. Я его все держу подальше. Но он иногда всплывает. И очень метко.

А ты не устаёшь от своего.

Что ты! Я все больше и больше влюбляюсь! Жизнь цельнее стала.
Я упиваюсь этим состоянием!

Уми.

Привет. Как сегодня дела?

Настьйа
Уми.

Привет. Как сегодня дела?

Спать хочется!

Настьйа

У нас наконец солнце после дожей выползло. Матушка контролирует все время, чтоб на телефоне не сидела. Все остальное по- старому. Разве что Харт "переписывается "с некоторыми своими друзьями. И я рисую кое-что. Хочется опять рисовать.

Уми
Настьйа

У нас наконец солнце после дожей выползло. Матушка контролирует все время, чтоб на телефоне не сидела. Все остальное по- старому. Разве что Харт "переписывается "с некоторыми своими друзьями. И я рисую кое-что. Хочется опять рисовать.

Здорого. Что хочется рисовать. А мама не мешает вам с мужем.
Сегодня одна девчонка похвалила моего сына, что он приветливый. Так приятно было.
Еще в магазине с мужем долго лазили. Устала.. Ноги отекают.

Настьйа
Уми

Здорого. Что хочется рисовать. А мама не мешает вам с мужем.
Сегодня одна девчонка похвалила моего сына, что он приветливый. Так приятно было.
Еще в магазине с мужем долго лазили. Устала.. Ноги отекают.

О, Бедная. Иногда тоже тяжело ходить. Особенно с покупками.
Но сейчас не знаю чего, тело легкое, как невесомое. И уши заложило.
Боюсь тут не без вмешательства (неизвестно какой) силы.))))

Уми
Настьйа

О, Бедная. Иногда тоже тяжело ходить. Особенно с покупками.
Но сейчас не знаю чего, тело легкое, как невесомое. И уши заложило.
Боюсь тут не без вмешательства (неизвестно какой) силы.))))

Точно!

Настьйа

Как у тебя день прошел?

Уми
Настьйа

Как у тебя день прошел?

Нормально. Потихоньку движусь.

Настьйа

Привет. Ах да! Не ответила: нет мать не мешает с мужем. Мы можем уединиться. И по воскресеньям спихиваем сына и мать к дочери там в игры играют. Мы с мужем одни. Ну не совсем одни. Но это другая история)))

Уми
Настьйа

Привет. Ах да! Не ответила: нет мать не мешает с мужем. Мы можем уединиться. И по воскресеньям спихиваем сына и мать к дочери там в игры играют. Мы с мужем одни. Ну не совсем одни. Но это другая история)))

Спасибо что ответила.
Сегодня пепец фаршировала. И еще делала одну закрутку на зиму. Первый раз. Хочу посмотреть. А то огурцы пропадают.
Утром были с З. Походу он нашел ко мне прдход. Сводит ссума. Оргазм не минуем теперь.

Настьйа

Ну чтож. Как и следовало ожидать, произошла катастрофа.

Настьйа
Уми

Спасибо что ответила.
Сегодня пепец фаршировала. И еще делала одну закрутку на зиму. Первый раз. Хочу посмотреть. А то огурцы пропадают.
Утром были с З. Походу он нашел ко мне прдход. Сводит ссума. Оргазм не минуем теперь.

Здорово! ))) молодец, что что-то по хозяйству делаешь! Я не умею. Но хоть готовить могу. Муж доволен. Мать нет

Уми.
Настьйа

Ну чтож. Как и следовало ожидать, произошла катастрофа.

Скандал что ли?

Настьйа

Я тебе позже расскажу.

Уми
Настьйа

Я тебе позже расскажу.

Давай. Спокойной ночи.

Уми
Настьйа

Здорово! ))) молодец, что что-то по хозяйству делаешь! Я не умею. Но хоть готовить могу. Муж доволен. Мать нет

У меня мачеха и отец мной не довольны. А мужу все равно как я справляюсь. Иногда бардак.

Настьйа

Вчера. Моя дорогая дочь, которая делала мне аватарку на дискорт, заявила, что я вступила в секту.
Моя матушка пришла в ужас. Случился великий скандал. Нафиг она это сделала - для меня загадка. Она все время подшучивала надо мной, но не злилась. Тем более, как для секты, так события не в той последовательности происходили.
Но никого это не интересовало. И даже аргумент, что ( какая там секта!) бесплатное сообщество, не надо деньги там вносить. Тоже не действовало.

Настьйа

Сегодня вроде она опять у меня и вроде бы помирились, но осадок остался.

Уми
Настьйа

Вчера. Моя дорогая дочь, которая делала мне аватарку на дискорт, заявила, что я вступила в секту.
Моя матушка пришла в ужас. Случился великий скандал. Нафиг она это сделала - для меня загадка. Она все время подшучивала надо мной, но не злилась. Тем более, как для секты, так события не в той последовательности происходили.
Но никого это не интересовало. И даже аргумент, что ( какая там секта!) бесплатное сообщество, не надо деньги там вносить. Тоже не действовало.

А о какой секте идет речь. Дочь начерное переживает. Просто эти секты очень опасны. Незаметно из человека бомжа делают. Ты аккуратнее

Уми
Настьйа

Сегодня вроде она опять у меня и вроде бы помирились, но осадок остался.

Сколько у меня осадков было все выветрились.
Моя дочь сегодня фотки прислала. Типо тату сделала. Потом через 2 часа призналась что это переводилки.

Настьйа
Уми

А о какой секте идет речь. Дочь начерное переживает. Просто эти секты очень опасны. Незаметно из человека бомжа делают. Ты аккуратнее

Да она тульпачей имела ввиду! Только какая же это секта!

Настьйа
Уми

Сколько у меня осадков было все выветрились.
Моя дочь сегодня фотки прислала. Типо тату сделала. Потом через 2 часа призналась что это переводилки.

Ой! Чего переж вать! Если дочь захочет, то сделает тату. И никто этому помешать не сможет! Уже взрослая!
Так что не переживай!

Уми
Настьйа

Ой! Чего переж вать! Если дочь захочет, то сделает тату. И никто этому помешать не сможет! Уже взрослая!
Так что не переживай!

Я вовсе не переживала. К тому же переводилки были милые. Дельфин и дерево. Мне даже понравились.

Уми
Настьйа

Да она тульпачей имела ввиду! Только какая же это секта!

Ты же не объяснила. Я решила что и правда секта

Уми

Сегодня аниме портал один накрылся. Я с него скачивала аниме. И даже сериалы. Там были у меня списки что хотела посмотреть и что уже посмотрела. Печалька. Теперь придется заного искать.

Настьйа
Уми

Сегодня аниме портал один накрылся. Я с него скачивала аниме. И даже сериалы. Там были у меня списки что хотела посмотреть и что уже посмотрела. Печалька. Теперь придется заного искать.

Жаль. Но может найдешь еще.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настьйа

Ктото из ребят нашел древний символ тульпы и хочет сделать тату с ним. Я боюсь, что тату переживет саму тульпу.
И в будет потом горьким напоминанием. Чтото я в очень мрачном настроении.

Уми.

А я сегодня проводила чистку своей ауры. Нашла методу и могу сказать, что у меня привязка в област ног сильная высветилась. А это говорит о том что ко мне привязан покойник с нижнего мира. Боюсь не связано ли это с моими приключениями. И ещё много привязок от головы. Как провела чистку почувствовала как Зак начал шевелиться.
Женщина ещё писала что чувство любви рождает сильнейшие привязки.

Уми.
Настьйа

Ктото из ребят нашел древний символ тульпы и хочет сделать тату с ним. Я боюсь, что тату переживет саму тульпу.
И в будет потом горьким напоминанием. Чтото я в очень мрачном настроении.

Я бы не стала делать тату

Настьйа
Уми.

А я сегодня проводила чистку своей ауры. Нашла методу и могу сказать, что у меня привязка в област ног сильная высветилась. А это говорит о том что ко мне привязан покойник с нижнего мира. Боюсь не связано ли это с моими приключениями. И ещё много привязок от головы. Как провела чистку почувствовала как Зак начал шевелиться.
Женщина ещё писала что чувство любви рождает сильнейшие привязки.

Он начал шевелиться, от неудобства или наоборот от прилива сил?)))

Следующая тема