Поделитесь опытом.
Кстати, я все время вспоминаю тот филь " Мужчина во мне".
Так там героиня всем пыталась угодить и родителям6 и мужу ( который ей изменял) и с начальницей ужиться. А ее анимус сказал: "Ты себя не любишь и поэтому я тебя тоже не люблю!"
Короче надо просто полюбить себя. Говорят овны очень себелюбивы
Черт его знает, чего! Тревога на душе!
А! Ну можно и потерпеть, ечсли так! Кстати парень тот молодой написал написал опять. Он Эльзу не любит больше.
Я: - "Хорошо, что не зафорсил! Что бы он делал с остывшей любовью?"
Х.: - "Ничего подобного! Уже влюбился бы в новое сокровище! Даже перехода бы не заметил!"
А! Ну можно и потерпеть, ечсли так! Кстати парень тот молодой написал написал опять. Он Эльзу не любит больше.
Я: - "Хорошо, что не зафорсил! Что бы он делал с остывшей любовью?"
Х.: - "Ничего подобного! Уже влюбился бы в новое сокровище! Даже перехода бы не заметил!"
Я обычно даю себе больть. Если какие то неурядицы. Залазию под одеяло. Стараюсь побольше отдыхать.
У нас в середине августа идут в школу. А каникулы начинаются в начале июля.
Извини, что мало пишу. Сейчас мпть гостит. И навевает такую атмосферу, что не хочется ничего делать.
Вообще лучше лечь и умереть. Я так думаю это у нее что-то старческое развивается. Тяжело.
.
А у меня оврал. Я постоянно совокупляюсь с З. Это ужас. Уже каждый день. И иногда понескольку. С и Гладио сегодня утром. Прям секс взрыв. Уже устала даже. Может гормональное изменение.
Я больше люблю спокойную атмосферу в отношениях. Это не моё. Надеюсь успокоюсь.
Моя мать. Но вот что интересно, сеоодня думала, что с ней делать?
Пришел ответ от Харта (?): нчего сделать нельзя, воспринимай такую, какая есть.
А у меня оврал. Я постоянно совокупляюсь с З. Это ужас. Уже каждый день. И иногда понескольку. С и Гладио сегодня утром. Прям секс взрыв. Уже устала даже. Может гормональное изменение.
Я больше люблю спокойную атмосферу в отношениях. Это не моё. Надеюсь успокоюсь.
Ой, это делает женщину молодой и красивой. Совокупьяйтесь на здоровье! Главное, чтобы взаимно! Я тоже это делаю, чувствую его желание в моем животе. Иногда очень силное напряжение. Но тут иное, кроме секса он жаждет и развития. Иногда форсинга бывает достаточно. Иногда даже порисовать достаточно.
Ой, это делает женщину молодой и красивой. Совокупьяйтесь на здоровье! Главное, чтобы взаимно! Я тоже это делаю, чувствую его желание в моем животе. Иногда очень силное напряжение. Но тут иное, кроме секса он жаждет и развития. Иногда форсинга бывает достаточно. Иногда даже порисовать достаточно.
Ты считаешь. Не знаю как объяснить себе присутствие Гладио. Я его все держу подальше. Но он иногда всплывает. И очень метко.
А ты не устаёшь от своего.
Привет. Как сегодня дела?
У нас наконец солнце после дожей выползло. Матушка контролирует все время, чтоб на телефоне не сидела. Все остальное по- старому. Разве что Харт "переписывается "с некоторыми своими друзьями. И я рисую кое-что. Хочется опять рисовать.
У нас наконец солнце после дожей выползло. Матушка контролирует все время, чтоб на телефоне не сидела. Все остальное по- старому. Разве что Харт "переписывается "с некоторыми своими друзьями. И я рисую кое-что. Хочется опять рисовать.
Здорого. Что хочется рисовать. А мама не мешает вам с мужем.
Сегодня одна девчонка похвалила моего сына, что он приветливый. Так приятно было.
Еще в магазине с мужем долго лазили. Устала.. Ноги отекают.
Здорого. Что хочется рисовать. А мама не мешает вам с мужем.
Сегодня одна девчонка похвалила моего сына, что он приветливый. Так приятно было.
Еще в магазине с мужем долго лазили. Устала.. Ноги отекают.
О, Бедная. Иногда тоже тяжело ходить. Особенно с покупками.
Но сейчас не знаю чего, тело легкое, как невесомое. И уши заложило.
Боюсь тут не без вмешательства (неизвестно какой) силы.))))
Как у тебя день прошел?
Привет. Ах да! Не ответила: нет мать не мешает с мужем. Мы можем уединиться. И по воскресеньям спихиваем сына и мать к дочери там в игры играют. Мы с мужем одни. Ну не совсем одни. Но это другая история)))
Привет. Ах да! Не ответила: нет мать не мешает с мужем. Мы можем уединиться. И по воскресеньям спихиваем сына и мать к дочери там в игры играют. Мы с мужем одни. Ну не совсем одни. Но это другая история)))
Спасибо что ответила.
Сегодня пепец фаршировала. И еще делала одну закрутку на зиму. Первый раз. Хочу посмотреть. А то огурцы пропадают.
Утром были с З. Походу он нашел ко мне прдход. Сводит ссума. Оргазм не минуем теперь.
Ну чтож. Как и следовало ожидать, произошла катастрофа.
Спасибо что ответила.
Сегодня пепец фаршировала. И еще делала одну закрутку на зиму. Первый раз. Хочу посмотреть. А то огурцы пропадают.
Утром были с З. Походу он нашел ко мне прдход. Сводит ссума. Оргазм не минуем теперь.
Здорово! ))) молодец, что что-то по хозяйству делаешь! Я не умею. Но хоть готовить могу. Муж доволен. Мать нет
Я тебе позже расскажу.
Вчера. Моя дорогая дочь, которая делала мне аватарку на дискорт, заявила, что я вступила в секту.
Моя матушка пришла в ужас. Случился великий скандал. Нафиг она это сделала - для меня загадка. Она все время подшучивала надо мной, но не злилась. Тем более, как для секты, так события не в той последовательности происходили.
Но никого это не интересовало. И даже аргумент, что ( какая там секта!) бесплатное сообщество, не надо деньги там вносить. Тоже не действовало.
Сегодня вроде она опять у меня и вроде бы помирились, но осадок остался.
Вчера. Моя дорогая дочь, которая делала мне аватарку на дискорт, заявила, что я вступила в секту.
Моя матушка пришла в ужас. Случился великий скандал. Нафиг она это сделала - для меня загадка. Она все время подшучивала надо мной, но не злилась. Тем более, как для секты, так события не в той последовательности происходили.
Но никого это не интересовало. И даже аргумент, что ( какая там секта!) бесплатное сообщество, не надо деньги там вносить. Тоже не действовало.
А о какой секте идет речь. Дочь начерное переживает. Просто эти секты очень опасны. Незаметно из человека бомжа делают. Ты аккуратнее
Сегодня аниме портал один накрылся. Я с него скачивала аниме. И даже сериалы. Там были у меня списки что хотела посмотреть и что уже посмотрела. Печалька. Теперь придется заного искать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ктото из ребят нашел древний символ тульпы и хочет сделать тату с ним. Я боюсь, что тату переживет саму тульпу.
И в будет потом горьким напоминанием. Чтото я в очень мрачном настроении.
А я сегодня проводила чистку своей ауры. Нашла методу и могу сказать, что у меня привязка в област ног сильная высветилась. А это говорит о том что ко мне привязан покойник с нижнего мира. Боюсь не связано ли это с моими приключениями. И ещё много привязок от головы. Как провела чистку почувствовала как Зак начал шевелиться.
Женщина ещё писала что чувство любви рождает сильнейшие привязки.
А я сегодня проводила чистку своей ауры. Нашла методу и могу сказать, что у меня привязка в област ног сильная высветилась. А это говорит о том что ко мне привязан покойник с нижнего мира. Боюсь не связано ли это с моими приключениями. И ещё много привязок от головы. Как провела чистку почувствовала как Зак начал шевелиться.
Женщина ещё писала что чувство любви рождает сильнейшие привязки.
Он начал шевелиться, от неудобства или наоборот от прилива сил?)))