Поделитесь опытом.
Хороший у вас помощник ))) ❤️
Давайте пока немного подождем пару дней, нормализуется ли там или нет.
Да интересно почему так случилось ??? Прям мистика
Неужели мы дошутились про " бога секса " 😂
11 сообщений?? Я вроде перед сном не помню , много вроде не писала один - два вроде.( Макс 4 вроде)
А последнее там в 2 часа ночи. Это от вас ?
Хороший у вас помощник ))) ❤️
Давайте пока немного подождем пару дней, нормализуется ли там или нет.
Да интересно почему так случилось ??? Прям мистика
Неужели мы дошутились про " бога секса " 😂
11 сообщений?? Я вроде перед сном не помню , много вроде не писала один - два вроде.( Макс 4 вроде)
А последнее там в 2 часа ночи. Это от вас ?
Ну если он интернет манипулировать может, то большое ему уважение! Пусть опять подчинит. Мы ж о нем ничего очень плохого не говорили! 😇
Ну если он интернет манипулировать может, то большое ему уважение! Пусть опять подчинит. Мы ж о нем ничего очень плохого не говорили! 😇
Не знаю конечно 😂 я подумала что если может влиять на мое физическое тело, то что то такое тоже может сделать.
Сломал , а обратно починить )))
Вообще у него сейчас какой то депрессняк )
Не знаю конечно 😂 я подумала что если может влиять на мое физическое тело, то что то такое тоже может сделать.
Сломал , а обратно починить )))
Вообще у него сейчас какой то депрессняк )
Ты его чувствуешь? Я тоже своего. У него вчера был тоже депресняк. Он потерял друга. Т е. был предан им.
Короче он был забанен своим любимым Сетом.))))
Пиши пока в вечерние посиделки 2.
К нам уже потеряли интерес.
Админы написали мне, что делают асе возможное. Пока пиши в дом2!)))
Уми! У меня отец болен ковидом. Я вообще никакая сейчас. А если тебя интерессует, у меня уже две тульпы.
Вторая типо моей дочери . Котроче миф опринцессе всплыл в памяти. Но вроде уходить не торопяться. И к ней интереса не проявляет.
Уми! У меня отец болен ковидом. Я вообще никакая сейчас. А если тебя интерессует, у меня уже две тульпы.
Вторая типо моей дочери . Котроче миф опринцессе всплыл в памяти. Но вроде уходить не торопяться. И к ней интереса не проявляет.
Ну правильно! К ней - нет, но к Сету...
Такой кошмар , страдает от неразделенной любви. Послал его Сет.
Может увидишь это. С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Пусть сбываются желания!
Здесь много посторонних людей👀
Может попробуем тему анимус. Там никого нет
В анимус 34 ответа
А вообще, ты их не бойся, они уже не придут. Это одна женщина писала, она случайно зашла сюда, потому что у нее паралельная нашей история. Мы сделали потом отдельную ветку. Вечерние посиделки.
Так ее демон ( тульпа/ анимус или чтото еще) нам связь перерезал. Она догадалась написать сюда.
И мой Харт мне подсказал сюда заглянуть . Сама бы я не догадалась.)))
Как оно работает.
Я с удовольствием жду твоего рассказа. И мне ессть , что рассказать самой. Все приняло весьма неожиданный оборот. Это принесло мне довольно много страданий.. в общем все расскажу.)))
А вообще, ты их не бойся, они уже не придут. Это одна женщина писала, она случайно зашла сюда, потому что у нее паралельная нашей история. Мы сделали потом отдельную ветку. Вечерние посиделки.
Так ее демон ( тульпа/ анимус или чтото еще) нам связь перерезал. Она догадалась написать сюда.
Как оно работает.
Я с удовольствием жду твоего рассказа. И мне ессть , что рассказать самой. Все приняло весьма неожиданный оборот. Это принесло мне довольно много страданий.. в общем все расскажу.)))
Поищи анимус. Там вообще не тронутая тема
Как оно работает.
Я предупреждала что с ним не все просто. Мне снились сны что тот на кого он работает охотится на мою дочь. Я давольно таки сильно испугалась
Ищу Анимус
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уми! Как ты там? С Новым годом.
Поздравление от меня и моих шести.
Огромная семья