Гость
Статьи
Кто-нибудь умеет …

Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?

Поделитесь опытом.

Уми
3 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Out_of_blue
Настьйа

И, клянусь, нажать сюда и посмотреть, у меня бы ума не хватило. Но у него.

Хороший у вас помощник ))) ❤️
Давайте пока немного подождем пару дней, нормализуется ли там или нет.
Да интересно почему так случилось ??? Прям мистика
Неужели мы дошутились про " бога секса " 😂

11 сообщений?? Я вроде перед сном не помню , много вроде не писала один - два вроде.( Макс 4 вроде)
А последнее там в 2 часа ночи. Это от вас ?

Стася
Out_of_blue

Хороший у вас помощник ))) ❤️
Давайте пока немного подождем пару дней, нормализуется ли там или нет.
Да интересно почему так случилось ??? Прям мистика
Неужели мы дошутились про " бога секса " 😂

11 сообщений?? Я вроде перед сном не помню , много вроде не писала один - два вроде.( Макс 4 вроде)
А последнее там в 2 часа ночи. Это от вас ?

Ну если он интернет манипулировать может, то большое ему уважение! Пусть опять подчинит. Мы ж о нем ничего очень плохого не говорили! 😇

Стася
Стася

Ну если он интернет манипулировать может, то большое ему уважение! Пусть опять подчинит. Мы ж о нем ничего очень плохого не говорили! 😇

А в 2 часа ночи.- это от меня . Я пыталась, хоть так найти страничку, отсылая новые сообщения.

Out_of_blue
Стася

А в 2 часа ночи.- это от меня . Я пыталась, хоть так найти страничку, отсылая новые сообщения.

Ясно, спасибо 👍

Out_of_blue
Стася

Не знаю конечно 😂 я подумала что если может влиять на мое физическое тело, то что то такое тоже может сделать.
Сломал , а обратно починить )))
Вообще у него сейчас какой то депрессняк )

Стася
Out_of_blue

Не знаю конечно 😂 я подумала что если может влиять на мое физическое тело, то что то такое тоже может сделать.
Сломал , а обратно починить )))
Вообще у него сейчас какой то депрессняк )

Ты его чувствуешь? Я тоже своего. У него вчера был тоже депресняк. Он потерял друга. Т е. был предан им.
Короче он был забанен своим любимым Сетом.))))

Стася

Пиши пока в вечерние посиделки 2.
К нам уже потеряли интерес.

Стася

Админы написали мне, что делают асе возможное. Пока пиши в дом2!)))

Out_of_blue
Стася

Админы написали мне, что делают асе возможное. Пока пиши в дом2!)))

Хорошо, написала)

Out_of_blue
Out_of_blue

Хорошо, написала)

Ой а за что это так с Сетом то....

Настьйа

Уми! У меня отец болен ковидом. Я вообще никакая сейчас. А если тебя интерессует, у меня уже две тульпы.
Вторая типо моей дочери . Котроче миф опринцессе всплыл в памяти. Но вроде уходить не торопяться. И к ней интереса не проявляет.

Настьйя
Настьйа

Уми! У меня отец болен ковидом. Я вообще никакая сейчас. А если тебя интерессует, у меня уже две тульпы.
Вторая типо моей дочери . Котроче миф опринцессе всплыл в памяти. Но вроде уходить не торопяться. И к ней интереса не проявляет.

Ну правильно! К ней - нет, но к Сету...
Такой кошмар , страдает от неразделенной любви. Послал его Сет.

Настьйя

Может увидишь это. С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Пусть сбываются желания!

Здесь много посторонних людей👀

Может попробуем тему анимус. Там никого нет

Настьйа

Может попробуем тему анимус. Там никого нет

Давай. Ты делаешь или я?)))

Настьйа

Давай. Ты делаешь или я?)))

Просто введи анимус. Ты раньше не уже находила.

В анимус 34 ответа

Настьйа

А вообще, ты их не бойся, они уже не придут. Это одна женщина писала, она случайно зашла сюда, потому что у нее паралельная нашей история. Мы сделали потом отдельную ветку. Вечерние посиделки.
Так ее демон ( тульпа/ анимус или чтото еще) нам связь перерезал. Она догадалась написать сюда.
И мой Харт мне подсказал сюда заглянуть . Сама бы я не догадалась.)))
Как оно работает.
Я с удовольствием жду твоего рассказа. И мне ессть , что рассказать самой. Все приняло весьма неожиданный оборот. Это принесло мне довольно много страданий.. в общем все расскажу.)))

Настьйа

А вообще, ты их не бойся, они уже не придут. Это одна женщина писала, она случайно зашла сюда, потому что у нее паралельная нашей история. Мы сделали потом отдельную ветку. Вечерние посиделки.
Так ее демон ( тульпа/ анимус или чтото еще) нам связь перерезал. Она догадалась написать сюда.
Как оно работает.
Я с удовольствием жду твоего рассказа. И мне ессть , что рассказать самой. Все приняло весьма неожиданный оборот. Это принесло мне довольно много страданий.. в общем все расскажу.)))

Поищи анимус. Там вообще не тронутая тема

Поищи анимус. Там вообще не тронутая тема

Хочу с нуля начать

Настьйа

Как оно работает.

Я предупреждала что с ним не все просто. Мне снились сны что тот на кого он работает охотится на мою дочь. Я давольно таки сильно испугалась

Настьйа

Ищу Анимус

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настасья Филипповна)

Уми! Как ты там? С Новым годом.
Поздравление от меня и моих шести.
Огромная семья

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема