Поделитесь опытом.
В принципе, это тоже., что и "дом".
То место, куда он может уйти, его личная территория. Ты мне говорила об этом вначале. И он мне намекал (слал картинки) Но я так и не построила.
Я строила да не достроила и поеяла что ему оно не очень нужно. Сейчас больше представляю поляну с деревом. Называю поляна души. Но там он не живет. Однажды он приводил меня в свой дом, но и там не прижились. Мне кажется у моего целой королевство в небесах.
И как парням понравилось тульп в животе держать?
Сегодня утром проснулась от ощущения дыры в блку, из которой сочится сладость. Я погладила бок, эта сладость ударила в голову!
Я так думаю, визувльно встречаемся редко, так он меня тактильно достает.
Любимый!
Между прочим, по нашей теме откликнулись бы многие с чата. Там осознавать себя во сне - привилегия.
Вчера возвращалась от дочери, села на скамейку под деревом ( было пол первого ночи и попробовала свитчинг с Хартом. Не получилось, но как-бы была вне своего тела. Освежающе!
Как то очень верила, что это возможно.
Ты будешь меня ругать!
Завтра я вечером не смогу отвечать. На работе интернета не будет.
Спасибо. Более менее. Сажала клубнику. Хотелось спать весь день. Играла опять в маинкрафт с ребенком. И смотрели мультики.
А у тебя?
Ну у меня у матушки был день рожденья отпразновали. Сейчас живету меня. Для нас с Хартом наступают тяжелые деньки! Купаться ходим втроем: я и детки (т.е.вчетвером)...
Харт любитель холодной воды!
А нет!Я не заметила, ты уже ответила ей . Больше она ничего не писала!))))
Доброе утро! Вчера опять были в альтернативных Равоньих Чурьях! Праздновали день рожденья племянницы мужа. Я ей симпатичнвй подарок купила. Долго выбирала, а под конец праздника девчонка меня еще и обхамила. Последний ей подарок от меня.
Как у тебя?
Доброе утро! Вчера опять были в альтернативных Равоньих Чурьях! Праздновали день рожденья племянницы мужа. Я ей симпатичнвй подарок купила. Долго выбирала, а под конец праздника девчонка меня еще и обхамила. Последний ей подарок от меня.
Привет) У меня тоже вчера была неприятная ситуация с начальником.
Кстате с родствиниками вмегда так. Я прекратила общение с одной помому что она меня обсерала за глаза. Чуть из за неё не прекратила отношение со своим двоюродным братом.
Харт вчера отколол номер: вошел со спины, как-бы став одним целым со мной, я чувствовала, как он чуть поворачивал мою голову. Офигеть!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Главное чтоб тебе не было дискомфортно. Кстате я заметила что мой не любит угодничество с моей стороны. Он сразу ведёт меня отвратительно. И еще поняла кое что. Познав его мы должны пройти с ним путь и только после этого принять окончательное решение. Пожить вместе с ним. Юнг в конце решил отказаться от анимы.
Ну нам рано отказываться! Еще не пожили.
И он реально толкает меня к моему мужу. Когда я с мужем, мне кажется, я с ним. Хотя они совершенно разные. Не знаю, как он это делает.
Главное чтоб тебе не было дискомфортно. Кстате я заметила что мой не любит угодничество с моей стороны. Он сразу ведёт меня отвратительно. И еще поняла кое что. Познав его мы должны пройти с ним путь и только после этого принять окончательное решение. Пожить вместе с ним. Юнг в конце решил отказаться от анимы.
Кстати, я все время вспоминаю тот филь " Мужчина во мне".
Так там героиня всем пыталась угодить и родителям6 и мужу ( который ей изменял) и с начальницей ужиться. А ее анимус сказал: "Ты себя не любишь и поэтому я тебя тоже не люблю!"