Гость
Статьи
Кто-нибудь умеет …

Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?

Поделитесь опытом.

Уми
3 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Уми
Настьйа

В принципе, это тоже., что и "дом".
То место, куда он может уйти, его личная территория. Ты мне говорила об этом вначале. И он мне намекал (слал картинки) Но я так и не построила.

Я строила да не достроила и поеяла что ему оно не очень нужно. Сейчас больше представляю поляну с деревом. Называю поляна души. Но там он не живет. Однажды он приводил меня в свой дом, но и там не прижились. Мне кажется у моего целой королевство в небесах.

Уми

И как парням понравилось тульп в животе держать?

Настьйа
Уми

И как парням понравилось тульп в животе держать?

Понравилось. Но это был один парень. И он пригласил его. Вообще это редко , чтоб у парня тульпа парень была.

Настьйа
Уми

Я строила да не достроила и поеяла что ему оно не очень нужно. Сейчас больше представляю поляну с деревом. Называю поляна души. Но там он не живет. Однажды он приводил меня в свой дом, но и там не прижились. Мне кажется у моего целой королевство в небесах.

Скорей всего , так и есть!

Уми
Настьйа

Понравилось. Но это был один парень. И он пригласил его. Вообще это редко , чтоб у парня тульпа парень была.

Но может он ***.

Гость
Уми

Но может он ***.

Може быть. Я кстати нормально к ним отношусь. У моей дочери приятель - ***. Самый верный друг.

Уми.
Гость

Може быть. Я кстати нормально к ним отношусь. У моей дочери приятель - ***. Самый верный друг.

Я тоже нормально.

Гость

Сегодня утром проснулась от ощущения дыры в блку, из которой сочится сладость. Я погладила бок, эта сладость ударила в голову!

Гость

Я так думаю, визувльно встречаемся редко, так он меня тактильно достает.
Любимый!

Уми
Гость

Сегодня утром проснулась от ощущения дыры в блку, из которой сочится сладость. Я погладила бок, эта сладость ударила в голову!

В хорошем смысле удврила в голову?

Уми
Гость

Я так думаю, визувльно встречаемся редко, так он меня тактильно достает.
Любимый!

А мой мне заявил что хочет со мной изучать камасутру. Я раньше читала ее немного. Я была ошарашена.

Гость
Уми

В хорошем смысле удврила в голову?

Да! Конечно. Сладость же. Аж голова закружилась!

Гость
Уми

А мой мне заявил что хочет со мной изучать камасутру. Я раньше читала ее немного. Я была ошарашена.

Интересно! Здорово, что он с тобой общается! Голосом или мысленно заявил?

Уми
Гость

Да! Конечно. Сладость же. Аж голова закружилась!

Понятно

Гость

Между прочим, по нашей теме откликнулись бы многие с чата. Там осознавать себя во сне - привилегия.

Уми
Гость

Между прочим, по нашей теме откликнулись бы многие с чата. Там осознавать себя во сне - привилегия.

Я не так часто лсознаю себя во сне. Устаю. Тут главное желание.

Гость

Вчера возвращалась от дочери, села на скамейку под деревом ( было пол первого ночи и попробовала свитчинг с Хартом. Не получилось, но как-бы была вне своего тела. Освежающе!
Как то очень верила, что это возможно.

Гость

Ты будешь меня ругать!

Уми
Гость

Ты будешь меня ругать!

За что?

Уми
Гость

Вчера возвращалась от дочери, села на скамейку под деревом ( было пол первого ночи и попробовала свитчинг с Хартом. Не получилось, но как-бы была вне своего тела. Освежающе!
Как то очень верила, что это возможно.

А не поздно ты ходишь. Муж не ругает?

Гость
Уми

За что?

Ну как же за эксперименты с переселением душ! Но ничего не вышло!

Гость
Уми

А не поздно ты ходишь. Муж не ругает?

Муж не знет. Он спит. Я хожу с собакой!

Уми
Гость

Ну как же за эксперименты с переселением душ! Но ничего не вышло!

Ты хотела свое тело отдать Харту? Я небуду за это ругаться

Уми
Гость

Муж не знет. Он спит. Я хожу с собакой!

Ну тогда ладно

Гость
Уми

Ты хотела свое тело отдать Харту? Я небуду за это ругаться

Как прошел твой день? Что-то тон у тебя грусноватый!
Кстати, Корди тебе вновь написала. У меня просто высветлилось : "Поболтаем" + 1 ответ.

Уми
Гость

Кстати, Корди тебе вновь написала. У меня просто высветлилось : "Поболтаем" + 1 ответ.

Спасибо. Более менее. Сажала клубнику. Хотелось спать весь день. Играла опять в маинкрафт с ребенком. И смотрели мультики.
А у тебя?

Уми
Гость

Можешь посмотреть что написала. Я тему удалила.

Уми

Завтра я вечером не смогу отвечать. На работе интернета не будет.

Уми
Уми

Завтра я вечером не смогу отвечать. На работе интернета не будет.

Но ты пиши я утром как выйду из зоны отвечу. Я стараюсь на все сообщения отвечать. Если вижу что человеку интересна

Гость
Уми

Но ты пиши я утром как выйду из зоны отвечу. Я стараюсь на все сообщения отвечать. Если вижу что человеку интересна

Я рада, что мы снова в контакте! Буду писать.

Гость
Уми

Спасибо. Более менее. Сажала клубнику. Хотелось спать весь день. Играла опять в маинкрафт с ребенком. И смотрели мультики.
А у тебя?

Ну у меня у матушки был день рожденья отпразновали. Сейчас живету меня. Для нас с Хартом наступают тяжелые деньки! Купаться ходим втроем: я и детки (т.е.вчетвером)...
Харт любитель холодной воды!

Уми
Гость

Я рада, что мы снова в контакте! Буду писать.

Странно мне казалось мы уже неделю в контакте.

Уми
Уми

Можешь посмотреть что написала. Я тему удалила.

И всё же посмотри)

Уми
Гость

Ну у меня у матушки был день рожденья отпразновали. Сейчас живету меня. Для нас с Хартом наступают тяжелые деньки! Купаться ходим втроем: я и детки (т.е.вчетвером)...
Харт любитель холодной воды!

А сколько ей лет? У всех тяжелые деньки настают в сентябре.

Гость
Уми

И всё же посмотри)

Напишу!

Гость

А нет!Я не заметила, ты уже ответила ей . Больше она ничего не писала!))))

Уми.
Гость

А нет!Я не заметила, ты уже ответила ей . Больше она ничего не писала!))))

Спасибо 🥰

Гость

Доброе утро! Вчера опять были в альтернативных Равоньих Чурьях! Праздновали день рожденья племянницы мужа. Я ей симпатичнвй подарок купила. Долго выбирала, а под конец праздника девчонка меня еще и обхамила. Последний ей подарок от меня.

Гость

Как у тебя?

Уми
Гость

Доброе утро! Вчера опять были в альтернативных Равоньих Чурьях! Праздновали день рожденья племянницы мужа. Я ей симпатичнвй подарок купила. Долго выбирала, а под конец праздника девчонка меня еще и обхамила. Последний ей подарок от меня.

Привет) У меня тоже вчера была неприятная ситуация с начальником.
Кстате с родствиниками вмегда так. Я прекратила общение с одной помому что она меня обсерала за глаза. Чуть из за неё не прекратила отношение со своим двоюродным братом.

Уми
Гость

Как у тебя?

Потихоньку живу. Главное не торопиться. Кое что задумала, но пока не буду рассказывать а то не завяжется.

Гость
Уми

Потихоньку живу. Главное не торопиться. Кое что задумала, но пока не буду рассказывать а то не завяжется.

Не! Не рассказывай! Может потом, когда получится!

Гость

Харт вчера отколол номер: вошел со спины, как-бы став одним целым со мной, я чувствовала, как он чуть поворачивал мою голову. Офигеть!

Уми
Гость

Харт вчера отколол номер: вошел со спины, как-бы став одним целым со мной, я чувствовала, как он чуть поворачивал мою голову. Офигеть!

Может не баловать его такими фокусами.

Уми
Уми

я обычно ругаю своего если он начинает так себя вести. Помогает. И вообще я заметила он переживает если я плачу.

Настьйа
Уми

я обычно ругаю своего если он начинает так себя вести. Помогает. И вообще я заметила он переживает если я плачу.

Ой! Это здорово! Значит любит!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настьйа
Уми

Ну я думаю эти фокусы важны для познания друг друга. Мне самой интересно.

Уми
Настьйа

Ну я думаю эти фокусы важны для познания друг друга. Мне самой интересно.

Главное чтоб тебе не было дискомфортно. Кстате я заметила что мой не любит угодничество с моей стороны. Он сразу ведёт меня отвратительно. И еще поняла кое что. Познав его мы должны пройти с ним путь и только после этого принять окончательное решение. Пожить вместе с ним. Юнг в конце решил отказаться от анимы.

Настьйа

Ну нам рано отказываться! Еще не пожили.
И он реально толкает меня к моему мужу. Когда я с мужем, мне кажется, я с ним. Хотя они совершенно разные. Не знаю, как он это делает.

Настьйа
Уми

Главное чтоб тебе не было дискомфортно. Кстате я заметила что мой не любит угодничество с моей стороны. Он сразу ведёт меня отвратительно. И еще поняла кое что. Познав его мы должны пройти с ним путь и только после этого принять окончательное решение. Пожить вместе с ним. Юнг в конце решил отказаться от анимы.

Кстати, я все время вспоминаю тот филь " Мужчина во мне".
Так там героиня всем пыталась угодить и родителям6 и мужу ( который ей изменял) и с начальницей ужиться. А ее анимус сказал: "Ты себя не любишь и поэтому я тебя тоже не люблю!"

Следующая тема