Поделитесь опытом.
Ты все правильно делала. Им нужна свобода. Даже, если уйдут.
А когда ты прождала? Я думала, ты категорически не хочешь общения. С тяжелым сердцем ушла.
Последнее общение наше. Заглядывала весь день ответа. А к вечеру ты написала мне не в попад. Как будто без интереса. Я тоже решила что там тебе интеренее чем со мной.
Зак с тобой! Как здорово!
Харт уже общается в чатах. Его сегодня замутили за плохое слово.))) Забавно!
Зак со мной. Но днем я его по прежнему не ощущаю. Ночью мы больше общаемся. Занимаемся любовью но редко. Однажды он мне пробил ауру. Ощутила боль в спине и потом в области сердца. Ругала ешо всю неделю. Помогло. Прошло.
Я люблю своего тоже.
Рисую картины с него.
Но образ как-то. второстепенен. Когда то он был Тео, сейчас - Леоне. Кем будет завтра - не знаю . Но буду его все равно любить.
Пиши, когда тебе удобно. Буду рада.
Мой образ не меняется. Я думаю уже не изменится. Зак для меня все. Но иногда смотрю на негореалестично. Он персонаж но и мой анимус.
Последнее общение наше. Заглядывала весь день ответа. А к вечеру ты написала мне не в попад. Как будто без интереса. Я тоже решила что там тебе интеренее чем со мной.
Да я тогда аж заплакала. Но подумала, что ты тоскуешь по нормальной жизни и если мы будем продолжать общаться, то она тебе не светит. И мне придется смириться, что у нас разные интересы.
На чате малыши обсуждают игры. И лишь изредка можно с кем-то интересно поговорить. Так что это не контингент. Я все реже захожу туда.
Мой образ не меняется. Я думаю уже не изменится. Зак для меня все. Но иногда смотрю на негореалестично. Он персонаж но и мой анимус.
Ну тут у меня другой взгляд. Они, блин реальны. Или полу-реальны. В этом и фишка. Были когдато персонажами. Очень хочется поближе узнать этот интереснейший феномен.
Да ей 15. В смысле хосту. Наглая такая девчонка. Там мы картины выставляем, в общем творческий чат. Она проехалась по моему творчеству. Щепки не оставила. Но сама ничего рисует. Она такая эмо. А тульпа у нее миротворец.
Необычно. У меня одна тоде решила по творчеству проехаться. Так я ее послала и троллем обозвала. Потом удалила. Ну я ей постаралась вонзить в ответ пару острых иголок
Да я тогда аж заплакала. Но подумала, что ты тоскуешь по нормальной жизни и если мы будем продолжать общаться, то она тебе не светит. И мне придется смириться, что у нас разные интересы.
На чате малыши обсуждают игры. И лишь изредка можно с кем-то интересно поговорить. Так что это не контингент. Я все реже захожу туда.
Нет. Нормальная жизнь уже не по мне. Двойная дизнь это моя судьба. Я это уже давно поняла. Ну я объяснила почему ушла.
Ну тут у меня другой взгляд. Они, блин реальны. Или полу-реальны. В этом и фишка. Были когдато персонажами. Очень хочется поближе узнать этот интереснейший феномен.
Мне нравится как Барбара Ханна относится к анимусу. Она его ругает. Мой анимус отчасти инкуб. Это факт или инкуб между нами. Барбара писала что один манах постоянно ругал свою аниму. А она ьыла не приклонна. Он считал ее блудливой в итоге они к концу жизни они пришли к согласию. Я решила своего тоже ругать но не прощаться.
Мне нравится как Барбара Ханна относится к анимусу. Она его ругает. Мой анимус отчасти инкуб. Это факт или инкуб между нами. Барбара писала что один манах постоянно ругал свою аниму. А она ьыла не приклонна. Он считал ее блудливой в итоге они к концу жизни они пришли к согласию. Я решила своего тоже ругать но не прощаться.
Ой не знаю, стоит ли все время ругать?
Все таки ругань постоянная, как и критика воспринимаются негативно. Ругать - только если заслужил. А иногда и похвалить надо. Ты не представляешь, как Харт от похвалы тает! Это все таки мужчины.
Слушай, Уми! А давай ка их познакомим!
Мой уже давно этого хочет!
Просто давай делиться своими впечатлениями от новых переживаний. Можно о том что было в течении дня. Не надо меня переделывать под свой лад. Ты этим любишь заниматься.
Ну давай,как ты хочешь.
Я поняла почему вас с Хартли представляю в своём внутреннем путешествии. Я за его основу беру фильм и в итоге ты прототип героине по кличке 13 воин. А ведь у тебя день рождение 13 января. Вот поэтому наверное я ощущаю подсознательно сходство
Я сейчас пью кофе, на рабочем месте и играю с детишками, в дет саду, строю дом для них. На душе радостно!
Я вас с Заком тоже часто представляла, как в комиксе.
А как там твоя работа? Нормальнее атмосфера стала?
Не ! Харт азачарован, что не дали пообщаться с З. Он считал, что стоило бы попробовать.
Я общением не разачарована. Что ты! Я вообще не ставлю никаких целей. Беседа сама течет.
Я не говорю за него. Мой анимус не прост. Я же говорю возможно он демоничен. Но он моя судьба. А иногда мне кажется что он высший дух призванный научить меня любви. Помнишь я задала вопрос гадалке и она сказала что он маг живёт далеко и холоден ко мне. Манипулирует мной
Я не говорю за него. Мой анимус не прост. Я же говорю возможно он демоничен. Но он моя судьба. А иногда мне кажется что он высший дух призванный научить меня любви. Помнишь я задала вопрос гадалке и она сказала что он маг живёт далеко и холоден ко мне. Манипулирует мной
Ну дай боже, чтоб все у тебя сбылось!
Пару дней назад, когда чужая тульпа меня уговорила дать Харту свободу, я такие чувства к собственному мужу имела, не в сказке сказать! Как будто мой это устроил. Вроде сам отдалился, а мужа приблизил.Тоже вроде манипулирует. Но и карты ему в руки!
Да. Конечно. Вы сейчас где путешествуете?
Передай З от Х привет. Он вспоминал о нем иногда.
Но если ничего не скажет в ответ, то значит так и надо!
Я вошла с З и вами двумя в волшебный лес. Пока что вышли к реке. И с Заком лежали под деревом вдвоём. Он вчера так сладко целовался, что просто.... Сегодня о нем весь день думаю. Хочу понять кто он. Иногда чувствую что он любит. Но иногда чувствую что использует.
Ну дай боже, чтоб все у тебя сбылось!
Пару дней назад, когда чужая тульпа меня уговорила дать Харту свободу, я такие чувства к собственному мужу имела, не в сказке сказать! Как будто мой это устроил. Вроде сам отдалился, а мужа приблизил.Тоже вроде манипулирует. Но и карты ему в руки!
Я когда он начинает хулиганить теперь ругаюсь с ним. Раньше пыталась расстаться и поняла что без толку. Но теперь от меня отхватывает. Пробил мне ауру на днях и потом получал.
Привет, Уми! Пропустила я утреннее время !
У меня опять бабочки в животе!
Вчера его развивала и развивала, до поздней ночи. Мелкую моторику, голос.
Сегодня утром дело кончилось постелью.
Уми! Хохма! Вчера Харт пообщался в чате с сородичами и рассказал , где живет.
Сегодня утром уже кое- кто последовал его примеру. Но хозяин был парень. ))))
Нет. Не сказал адрес!))))
Где Харт живет? Может помнишь? Он об этом им сообщил.
Остальные тоже так захотели, а один по имени Зе Варудо, даже поселился. Ненадолго правда!
Но хозяин у него - парень!
Потом этот парень рассказал, что испытал довольно необычные ощущения...))) Хохма!
Мелкую моторику тем, что расслабляю.руки и прошу согнуть пальцы. Но это очень трудно. Ладонь немеет, пальцы сгибаються еле- еле! А голос представляю в голове, как он слова песни мне читает. С этим легче.
Слова песни мне читал и при этом немного картавил. Это не от меня, сам выбрал голос.
Нет. Не сказал адрес!))))
Где Харт живет? Может помнишь? Он об этом им сообщил.
Остальные тоже так захотели, а один по имени Зе Варудо, даже поселился. Ненадолго правда!
Но хозяин у него - парень!
Потом этот парень рассказал, что испытал довольно необычные ощущения...))) Хохма!
Ты про живот. Я своего не пущу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.