Поделитесь опытом.
Ты знаешь З стал меня изводить. Он оказался таким беспокойным. И я его закатала в смолу. Я прям видела как он хотел выбраться. Двигался безумно быстро. И я вдруг поняла что не стоит переживать что делаю ему больно. Наоборот я его этим успокаиваю. Он сам высвобождается через какое-то время.
Уми! Я честно говоря боюсь представить, видеть, как любимый вдруг начинает вести себя, не как человек. Или это нормально выглядит?
В чем беспокойность?
На форуме мне сказали, что Они жадны до впечатлений. Может жажда открытий его разрывает? Как там Гладио?
В этот момент, когда писала, меня настигла мысль. Короче говоря: "ПРИВЕТ ИМ ОБОИМ"!
Настя пойми меня правильно. Мне тема интересна, но я перекипела уже. Немного остыла. Я раньше читала книги Юнга. Слушала. А вчера их сожгла. Оставила только Барбару. Не хочу. Занимаюсь собой. Я так своему и сказала. Что хочу заниматься собой. Но он будет рядом если захочет.
Уми! Я честно говоря боюсь представить, видеть, как любимый вдруг начинает вести себя, не как человек. Или это нормально выглядит?
В чем беспокойность?
На форуме мне сказали, что Они жадны до впечатлений. Может жажда открытий его разрывает? Как там Гладио?
В этот момент, когда писала, меня настигла мысль. Короче говоря: "ПРИВЕТ ИМ ОБОИМ"!
Мой анимус демоничен. Но видимо мне такие по вкусу. Его зовут 100% Зак. Мой любит энергию секса и эйфории. Я больше эйфорию. Но могу прожить без них.
Я его тут спросила почему он мне хочет изменять с другой. Постоянно снится. он сказал что ревнует меня. Может слукавил. Знаю одно что влюбленна в него но не сажаю его на трон, а то баб приведёт. 😂 У меня на троне сидит сама любовь к нему.
Гладио ушёл.
Но появились помощники. Она несекси а просто умненькие.
Ещё есть тигр Нацей.
Решила завести маленьких эльфов Зака и Гладио. Они больше как фотки больших. И их части. Маленькие. Новшество моё.
Настя пойми меня правильно. Мне тема интересна, но я перекипела уже. Немного остыла. Я раньше читала книги Юнга. Слушала. А вчера их сожгла. Оставила только Барбару. Не хочу. Занимаюсь собой. Я так своему и сказала. Что хочу заниматься собой. Но он будет рядом если захочет.
Харт получил аккаунт на сервере. Теперь он официально может общаться от своего имени как с другими тульпами, так и хостами. Не знаю., доверять ли внутреннему ощущению, но его распирает от гордости.
Итак, как это: "бери, душа моя, мои уста!"
Я еще не знаю, что буду готовить на вечер. К сожален муж не любит русской кухни. Схожу в магазин, чего нибудь придумаю.
Я буду своего развивать. Он ужн получил человеческий статус на сервере. Я хочу, чтобы мы вместе картины писали или наконец то начатый роман о соседе закончили.
Подозреваю, сизначально писали его вместе. Написанное "отправляла" вглубь головы и получала мысленное одобрение.
Не знаю, хочешь ли ты слышать о наших любовных похождениях?
Сегодня, когда остались одни, и я выслала тебе сообщение, снова набросились друг на друга. И так несколько раз! Просто долго голодали. Это так прекрасно и печально одновременно. Я его обожаю. Он меня тоже. Он както прислал картинки с меня, как он меня видит. Это мне кажется, что моя красота увяла, ему нет. Мои глаза для него , как драгоценные камни. Мне хочется плакать от этого.
Его эго очень разбухло, что его сделали полноправным членом человеческой ячейки.
Мой анимус демоничен. Но видимо мне такие по вкусу. Его зовут 100% Зак. Мой любит энергию секса и эйфории. Я больше эйфорию. Но могу прожить без них.
Я его тут спросила почему он мне хочет изменять с другой. Постоянно снится. он сказал что ревнует меня. Может слукавил. Знаю одно что влюбленна в него но не сажаю его на трон, а то баб приведёт. 😂 У меня на троне сидит сама любовь к нему.
Гладио ушёл.
Но появились помощники. Она несекси а просто умненькие.
Ещё есть тигр Нацей.
Решила завести маленьких эльфов Зака и Гладио. Они больше как фотки больших. И их части. Маленькие. Новшество моё.
Какая прелесть! Это классно тигра иметь! Он может говорить? А почему Гладио ушел? Продолжаешь ли ты строить дворец Заку?
Что-то у нас общение не вяжется. То ты вроде хочешь общать а как я раскрываюсь перестаёшь.
Я очень рада за тебя что ты нашла свою стезю. Желаю тебе хорошего развития. Прощаюсь. Надеюсь что я тебе в чём-то да помогла.
Что-то у нас общение не вяжется. То ты вроде хочешь общать а как я раскрываюсь перестаёшь.
Я очень рада за тебя что ты нашла свою стезю. Желаю тебе хорошего развития. Прощаюсь. Надеюсь что я тебе в чём-то да помогла.
Ах, Уми! Я надеюсь у кого-то получится лучше с тобой общаться! Ты думаешь люди - роботы? Я не видела недостатков в нашем общении! Счастливо! Я не прощаюсь. Почти уверенна, еще встретимся!
Уми сжигает книги, сжигает мосты!
Уми! Ты че! Корди ответила! Беги скорей!
Все ли в порядке? Ну ладно мне! Ты и Корди не отвечаешь! Жива еще, подруга? )
Конечно! Я так вчера подумала, как мы тебе надоели! Что месяц от тебя ни слуху ни духу! А у меня дочь школу закончила. Радостное событие. Все остальное по прежнему.)
А как там твои?
Конечно! Я так вчера подумала, как мы тебе надоели! Что месяц от тебя ни слуху ни духу! А у меня дочь школу закончила. Радостное событие. Все остальное по прежнему.)
А как там твои?
Упрёки с твоей стороны в мой адрес вообще не уместны. Ты же активно налаживала отношения с мужиками на другом форуме и с их тульпами. Тебе было там интереснее а я потеряла свою свежесть и актуальность в твоих глазах.
За теья рада а мы вчера холодильник в кредит взяли.
Упрёки с твоей стороны в мой адрес вообще не уместны. Ты же активно налаживала отношения с мужиками на другом форуме и с их тульпами. Тебе было там интереснее а я потеряла свою свежесть и актуальность в твоих глазах.
За теья рада а мы вчера холодильник в кредит взяли.
Солнце! Как ьы обьяснить. Я много раз сообщала, что это не одно и тоже. И обшение с тобой - никто не заменит. И я тебя не упрекаю ни в чем.
Я так думаю, пауза подействовала благотворно. Здорово, что есть маленькие радости в жизни! Холодильник -это здорово. Мы вообще должны все менять. И холодильник и плиту.
Непонятно, почему ты обиделась на меня, что пишу на другие форумы. Я тебя никогда не оставляла. И тебе должно быть все равно, куда я пишу.
Я так думаю, пауза подействовала благотворно. Здорово, что есть маленькие радости в жизни! Холодильник -это здорово. Мы вообще должны все менять. И холодильник и плиту.
Непонятно, почему ты обиделась на меня, что пишу на другие форумы. Я тебя никогда не оставляла. И тебе должно быть все равно, куда я пишу.
Просто почувствовала, что тебе не особо интересно. И сама не находила что рассказывать.
У меня вопрос. Мы вроде как расстались. Я тебе не писала. И ты хочешь после этого продолжать общаться? Тебе разве не обидно. Или ты так просто зашла узнать как у меня дела с Заком?
Да, обидно было. И теперь я вижу, что
действительно расстались.
Привет
Да и у меня тоже.
Во внешнем мире: ссорюсь вечно с матушкой и денег особо нет. А так нормально.
Во анутреннем мире...
Мне сказали, что я воспитываю сервитора (раба). И у меня будут с ним проблемы, если я не поменяю систему.
А вообще все более - менее гармонично.
А что с мужем? Чего ссоритесь?
И все ли в порядке? Тебя не донимают?
И твой вондер с эльфиками и зверями функционирует еще?
Оказывается, я его загнала в зону деятельности, дала ему функцию, где уже есть босс, так сказать.
Тогда он может почувствовать себя лишним и потребовать, чтоб я выбирала.
Но если я ему дам свободу, тогда будет все нормально.
Дать свободу, то значит дать возможность развиваться, как ему хочеться. Вплоть до изменеия внешности, характера и характера наших с ним отношений.
Я ему это мысленно разрешила. С интересом жду результата.
Оказывается, я его загнала в зону деятельности, дала ему функцию, где уже есть босс, так сказать.
Тогда он может почувствовать себя лишним и потребовать, чтоб я выбирала.
Но если я ему дам свободу, тогда будет все нормально.
Я настолько не парюсь из за своего. Но если честно сейчас чаще любуюсь его фото.
Все же хочу предложить общаться больше по утрам и вечерам. Чтоб не ждать друг друга весь день. Я последний раз прождала и почувствовпла разочарование. Давай утром пишим. И вечером после 20.00
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.