Поделитесь опытом.
Доброго дня! Как ваше ничего?
А у нас такая жара, что Харт ушел в несуществующий вондер.
Я сделала портрет Харта. У него желтые глаза.
Воскресенье! Как отдхаете?
Вчера сына предложил наперегонки до родника .А это метров 100. Я уже давно с ним не тягаюсь. Бесполезно!
А тут согласилась. Когда рванули, обратилась к своему: " cолнце, помоги!"
Клянусь, я в шоке! Сына остался далеко позади!
Мальчик с другого форума написал. И под конец огорошил вопросом: -"Есть ли у меня новые любовники? " Нифига!
Ладно! Я понимаю, эта тема надоела тебе хуже пареной редьки. Напиши, если что-то новое или интересное произойдет! Не забывай, пиши.
А, блин, забыла тебе рассказать! Вчера даже немного испкгалась, что мой себя выдаст, свое присутствие. Лежим мы в постели с мужем, я глажу его, и вдруг (о ужас!), чувствую что рука стала невесомой и знакомое ощущение легкого ветерка на ней!
Вот так. То ли дальше будет? Какие еще интересные идеи будут у моего?
Солнце! О нас сериал сняли! " Мужчина во мне " называется! Как у одной барышни в день ее 30 - летия вдруг пробудился анимус и начал указывать ей правильную дорогу. Ей казалось, что все у нее прекрасно, но это было не так!
И скучаю.
Ты мне сегодня снилась. Я к тебе в гости приехала а там у тебя большой мост. И трамваи ходят. Я все пыталась доехать до тебя но так и не встретила. Ощущала только твоё присутствие. А еще видела Корд. Она где то работала но ей ьыло не до меня.
Я тут на днях проснулась и очень захотела тебе сон рассказать. А потом вспомнила что ты увлеклась форумчанами и тебе наверное будет не интересно
Привет! Ну бывает не о чем писать. Я ж говорила, мой ушел от жары в вондер, там где прохладные волны прибоя разбивается о скалы.
Конечно! Пиши, буду очень рада! Как там муж, выздоравливает? Как Зак, такой же страстный и непредсказуемый?
Я убеждала себя эти дни, что не каждый в восторге от темы и может быть я тебя раздражаю.( Дочь моя непрерывно об этом говорит, что я ее раздражаю.) И ты имеешь право мне не отвечать.
Что новенького?
Ты мне сегодня снилась. Я к тебе в гости приехала а там у тебя большой мост. И трамваи ходят. Я все пыталась доехать до тебя но так и не встретила. Ощущала только твоё присутствие. А еще видела Корд. Она где то работала но ей ьыло не до меня.
Обалдеть! Я тебе снилась! Я тоже часто думаю о тебе. И когда так долго не пишешь, то начинаю
фантазировать, что может З. тебя изводит или муж переписку прочел.
Я убеждала себя эти дни, что не каждый в восторге от темы и может быть я тебя раздражаю.( Дочь моя непрерывно об этом говорит, что я ее раздражаю.) И ты имеешь право мне не отвечать.
Я тоже раздражаю старшею. Решила оставить её пока в покое. Сейчас осенью нужно будет помогать. Летом то легче жить.
Обалдеть! Я тебе снилась! Я тоже часто думаю о тебе. И когда так долго не пишешь, то начинаю
фантазировать, что может З. тебя изводит или муж переписку прочел.
Ты знаешь З стал меня изводить. Он оказался таким беспокойным. И я его закатала в смолу. Я прям видела как он хотел выбраться. Двигался безумно быстро. И я вдруг поняла что не стоит переживать что делаю ему больно. Наоборот я его этим успокаиваю. Он сам высвобождается через какое-то время.
Как думаешь мы не будем отвечать за наши отношентя внутренние?
Погугли сериал "Мужчина внутри меня"! Хоть первую серию посмотри. Я аж прослезилась!
Настя а ты постоянно жила в своём городе или приехала.
Любишь темы про еду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ты наверное по Корд скучаешь?
Она больше не писала? Время такое стрессовое. А друзей надо " пасти".
Никогда на них нет времени!