Гость
Статьи
Кто-нибудь умеет …

Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?

Поделитесь опытом.

Уми
3 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Настьйа
Уми

Никуда ее денется. Непереживай

Нет я думала, выберется сразу! И ты попадешься под горячую руку.

Уми
Настьйа

Нет я думала, выберется сразу! И ты попадешься под горячую руку.

Под горячую руку анииуса. Мой только изменять умеет. Тем и мстит

Настьйа
Уми

Под горячую руку анииуса. Мой только изменять умеет. Тем и мстит

Ну да. А иначе никак себя не проявляет в гневе? Пугать не пугает?

Уми
Настьйа

Ну да. А иначе никак себя не проявляет в гневе? Пугать не пугает?

Пугает что изменит

Настьйа
Уми

Пугает что изменит

Вот зараза!:) А с кем он это делать собирается и КАК !?

Настьйа

Доброго дня! Как ваше ничего?

Уми
Настьйа

Доброго дня! Как ваше ничего?

Потихоньку. А ваше?

Настьйа
Уми

Потихоньку. А ваше?

У нас жара, мы на даче. А дочь стримит в твиче. С друзьями.

Настьйа

А у нас такая жара, что Харт ушел в несуществующий вондер.

Уми
Настьйа

А у нас такая жара, что Харт ушел в несуществующий вондер.

У нас тоже жара. Мы вчера купили бассеен надувной. Но у нас отключили горячую воду. Теперь моемся поливаясь из леек. В них вода горячяя.

Настьйа
Уми

У нас тоже жара. Мы вчера купили бассеен надувной. Но у нас отключили горячую воду. Теперь моемся поливаясь из леек. В них вода горячяя.

Как ты жару выдерживаешь?

Уми
Настьйа

Как ты жару выдерживаешь?

Как все

Настьйа
Уми

Как все

Ну не идет любовь в жару!

Уми
Настьйа

Ну не идет любовь в жару!

Точно не идёт

Настьйа

Я сделала портрет Харта. У него желтые глаза.

Уми
Настьйа

Я сделала портрет Харта. У него желтые глаза.

А муж не спрашивпет что это за мужчина. И на кого нибудь он похож

Настьйа
Уми

А муж не спрашивпет что это за мужчина. И на кого нибудь он похож

Нет. Ему все равно, что я рисую.

Настьйа

Воскресенье! Как отдхаете?

Настьйа

Вчера сына предложил наперегонки до родника .А это метров 100. Я уже давно с ним не тягаюсь. Бесполезно!
А тут согласилась. Когда рванули, обратилась к своему: " cолнце, помоги!"
Клянусь, я в шоке! Сына остался далеко позади!

Настьйа

Мальчик с другого форума написал. И под конец огорошил вопросом: -"Есть ли у меня новые любовники? " Нифига!

Настьйа

Ладно! Я понимаю, эта тема надоела тебе хуже пареной редьки. Напиши, если что-то новое или интересное произойдет! Не забывай, пиши.

Настьйа

А, блин, забыла тебе рассказать! Вчера даже немного испкгалась, что мой себя выдаст, свое присутствие. Лежим мы в постели с мужем, я глажу его, и вдруг (о ужас!), чувствую что рука стала невесомой и знакомое ощущение легкого ветерка на ней!
Вот так. То ли дальше будет? Какие еще интересные идеи будут у моего?

Настьйа

Солнце! О нас сериал сняли! " Мужчина во мне " называется! Как у одной барышни в день ее 30 - летия вдруг пробудился анимус и начал указывать ей правильную дорогу. Ей казалось, что все у нее прекрасно, но это было не так!

Настьйа
Настьйа

Солнце! О нас сериал сняли! " Мужчина во мне " называется! Как у одной барышни в день ее 30 - летия вдруг пробудился анимус и начал указывать ей правильную дорогу. Ей казалось, что все у нее прекрасно, но это было не так!

И, блин, у тебя все хорошо? А то я немного волнуюсь!

Настьйа

И скучаю.

Уми
Настьйа

Ладно! Я понимаю, эта тема надоела тебе хуже пареной редьки. Напиши, если что-то новое или интересное произойдет! Не забывай, пиши.

Нет не надоела.. Тема актуально до сих пор. Просто не хочу общаться в стили здрасти досвидания. Как мы общались последние дни.

Уми

Ты мне сегодня снилась. Я к тебе в гости приехала а там у тебя большой мост. И трамваи ходят. Я все пыталась доехать до тебя но так и не встретила. Ощущала только твоё присутствие. А еще видела Корд. Она где то работала но ей ьыло не до меня.

Уми

Я тут на днях проснулась и очень захотела тебе сон рассказать. А потом вспомнила что ты увлеклась форумчанами и тебе наверное будет не интересно

Настьйа

Привет! Ну бывает не о чем писать. Я ж говорила, мой ушел от жары в вондер, там где прохладные волны прибоя разбивается о скалы.

Уми
Настьйа

Привет! Ну бывает не о чем писать. Я ж говорила, мой ушел от жары в вондер, там где прохладные волны прибоя разбивается о скалы.

Хочешь я буду писать. Ты хотя бы отвечай. Я удивилась что ты зашла. Думала всё тоже устала.

Настьйа

Конечно! Пиши, буду очень рада! Как там муж, выздоравливает? Как Зак, такой же страстный и непредсказуемый?

Настьйа
Уми

Хочешь я буду писать. Ты хотя бы отвечай. Я удивилась что ты зашла. Думала всё тоже устала.

Мне тебя как то не хватает. Как будто вы с Заком в пакете с Хартом. Сердца четырех, блин.

Настьйа

Я убеждала себя эти дни, что не каждый в восторге от темы и может быть я тебя раздражаю.( Дочь моя непрерывно об этом говорит, что я ее раздражаю.) И ты имеешь право мне не отвечать.

Настьйа

Что новенького?

Настьйа
Настьйа

Что новенького?

. И не ревнуй к форумчанам. Они тебе не ровня. Я за тобой скучала.

Настьйа
Уми

Ты мне сегодня снилась. Я к тебе в гости приехала а там у тебя большой мост. И трамваи ходят. Я все пыталась доехать до тебя но так и не встретила. Ощущала только твоё присутствие. А еще видела Корд. Она где то работала но ей ьыло не до меня.

Обалдеть! Я тебе снилась! Я тоже часто думаю о тебе. И когда так долго не пишешь, то начинаю
фантазировать, что может З. тебя изводит или муж переписку прочел.

Уми
Настьйа

Я убеждала себя эти дни, что не каждый в восторге от темы и может быть я тебя раздражаю.( Дочь моя непрерывно об этом говорит, что я ее раздражаю.) И ты имеешь право мне не отвечать.

Я тоже раздражаю старшею. Решила оставить её пока в покое. Сейчас осенью нужно будет помогать. Летом то легче жить.

Уми
Настьйа

Обалдеть! Я тебе снилась! Я тоже часто думаю о тебе. И когда так долго не пишешь, то начинаю
фантазировать, что может З. тебя изводит или муж переписку прочел.

Ты знаешь З стал меня изводить. Он оказался таким беспокойным. И я его закатала в смолу. Я прям видела как он хотел выбраться. Двигался безумно быстро. И я вдруг поняла что не стоит переживать что делаю ему больно. Наоборот я его этим успокаиваю. Он сам высвобождается через какое-то время.

Уми
Настьйа

. И не ревнуй к форумчанам. Они тебе не ровня. Я за тобой скучала.

Здесь не в ревности дело. Просто ты там общаешься а мне не отвечаешь толком и ничего не пишешь. Здесь в предпочтение.

Уми
Настьйа

Конечно! Пиши, буду очень рада! Как там муж, выздоравливает? Как Зак, такой же страстный и непредсказуемый?

Пока всё успокоились. Но у него храническая болезнь.

Уми

Как думаешь мы не будем отвечать за наши отношентя внутренние?

Настьйа
Уми

Как думаешь мы не будем отвечать за наши отношентя внутренние?

Не знаю, но мне как раз кажется, мы будем отвечать, если это проигнорируем.
Что талант в землю зарыли.
Знаешь эту легенды?

Настьйа

Погугли сериал "Мужчина внутри меня"! Хоть первую серию посмотри. Я аж прослезилась!

Уми
Настьйа

Погугли сериал "Мужчина внутри меня"! Хоть первую серию посмотри. Я аж прослезилась!

У меня на прицеле гаремщина для девушек. Не знаю получится

Уми

Настя а ты постоянно жила в своём городе или приехала.

Уми

Любишь темы про еду

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настьйа
Уми

У меня на прицеле гаремщина для девушек. Не знаю получится

Ну посмотришь, когда будет желание! Первый русский сериал про анимуса!

Настьйа
Уми

Любишь темы про еду

В смысле готовить? Единственная тема , смотрела конкурс тортов. Как их выпекали по заданной теме.

Настьйа
Уми

Ты наверное по Корд скучаешь?
Она больше не писала? Время такое стрессовое. А друзей надо " пасти".
Никогда на них нет времени!

Настьйа
Уми

Настя а ты постоянно жила в своём городе или приехала.

Приехала из другого города лет 9 тому назад. Раньше с первым мужем жила в другом.

Следующая тема