Гость
Статьи
Кто-нибудь умеет …

Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?

Поделитесь опытом.

Уми
3 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Уми
Настьйа

А как у вас? Мужу лучше? Или еще рано что-то говорить? Терапия только началась?

Лучше. Вчера как обдумали все. Составили план действия. Он повесилел.

Настьйа
Уми

Прикольно. У нас старый велосипед. Но пока ездиет.

Сын вырос со старого. На День Рождения новый получил. Счастлив, как слон!

Уми
Настьйа

:)))) Мне честно говоря после общения в чате новый Харт больше понравился . Живой. Не персонаж более!

Я хочу с перонами пообщаться. Я же влюбилась в персонажа. Значит именно это для меня важнее всего. Поняла что хочу общаться именно с персоной. И люблю наблюдать как развиваются отношения с в произведениях.
Сегодня в вп увидела его член. Так ясно. Ему нравилось что я смотрю. Трогать правда не стала

Настьйа
Уми

Лучше. Вчера как обдумали все. Составили план действия. Он повесилел.

Пусть выздоравливает, а то в отпуске болеть решил! Непорядок!😁

Настьйа
Уми

Я хочу с перонами пообщаться. Я же влюбилась в персонажа. Значит именно это для меня важнее всего. Поняла что хочу общаться именно с персоной. И люблю наблюдать как развиваются отношения с в произведениях.
Сегодня в вп увидела его член. Так ясно. Ему нравилось что я смотрю. Трогать правда не стала

Блин! Я бы потрогала!

Настьйа
Уми

Мне в какой то мере тоже персонаж нравится. Такое чувство что после их гибели в их истории, мы их выдернули сюда, к нам. Что это их загробная жизнь.

Уми
Настьйа

Мне в какой то мере тоже персонаж нравится. Такое чувство что после их гибели в их истории, мы их выдернули сюда, к нам. Что это их загробная жизнь.

Я так не думаю. Они словно сходить в магазин и купить куклу. Лично для меня. Но в итоге кто-то ещё внутри начинает общаться. Как будто играет с тобой по твоими правилам. А может по своим.

Уми
Настьйа

Блин! Я бы потрогала!

Извини за подробности но уже трогала его два дня назад. Еще как. В этот раз не захотелось.

Уми
Настьйа

Сын вырос со старого. На День Рождения новый получил. Счастлив, как слон!

У нас уже большой

Уми
Настьйа

Ты знаешь, он по -моему любит меня, а эта девчонка - его двигатель к прогрессу. Его муза. Такое чувство.
"И, да, жестоко тыкать его носом, что никаких других женщин ему не светит."

Этот ответ не увидела. Но погоди как он. Хорд создал себе музу? Я бы своего за такое выгнала.

Настьйа
Уми

Этот ответ не увидела. Но погоди как он. Хорд создал себе музу? Я бы своего за такое выгнала.

Ну ты знаешь, я уверенна, спать они не будут, технически невозможно. Пусть общаются. Харт же не раб.

Уми
Настьйа

Ну ты знаешь, я уверенна, спать они не будут, технически невозможно. Пусть общаются. Харт же не раб.

Объясни мне. У тебя появтлась ещё муза. Или это от той 15 летней девченки.
У меня однажды появилась тёмная анима. А потом я с ней наала говорить а она давай орать на меня что не хочет быть тёмной. И что её не интересуют мои парни. У неё другой вкус. Я ошиблась. Может ты тоже

Настьйа
Уми

Объясни мне. У тебя появтлась ещё муза. Или это от той 15 летней девченки.
У меня однажды появилась тёмная анима. А потом я с ней наала говорить а она давай орать на меня что не хочет быть тёмной. И что её не интересуют мои парни. У неё другой вкус. Я ошиблась. Может ты тоже

Может быть и ошиблась. Через несколько дней станет ясно.

Настьйа
Уми

Извини за подробности но уже трогала его два дня назад. Еще как. В этот раз не захотелось.

А, вспомнила кое-что, сегодня несколько раз просыпалась от какого то странного томления. И не могла понять в чем дело. Только уже окончательнт проснувшись и сидя за утренним кофе, я поняла, что случилось. Зараза, опять приходил насиловать ночью втихаря!

Уми
Настьйа

А, вспомнила кое-что, сегодня несколько раз просыпалась от какого то странного томления. И не могла понять в чем дело. Только уже окончательнт проснувшись и сидя за утренним кофе, я поняла, что случилось. Зараза, опять приходил насиловать ночью втихаря!

Необычно.

Уми
Настьйа

Может быть и ошиблась. Через несколько дней станет ясно.

Значит это твоя муза а не той девчонки

Настьйа
Уми

Значит это твоя муза а не той девчонки

Нет, я имела ввиду, девчонка - его муза.
Так мне показалось.

Настьйа
Уми

Необычно.

Необычно? Уже случалось пару раз.
Обычно!

Уми
Настьйа

Нет, я имела ввиду, девчонка - его муза.
Так мне показалось.

Модет объяснишь откуда она появилась тем более у Хврта. Выкинь ты ее

Уми
Настьйа

Необычно? Уже случалось пару раз.
Обычно!

Тогла да

Настьйа
Уми

Модет объяснишь откуда она появилась тем более у Хврта. Выкинь ты ее

Мы общались в чате. Это тульпа другого хоста - Вивиан.

Настьйа
Настьйа

Мы общались в чате. Это тульпа другого хоста - Вивиан.

Мы общались с ним, Иваном, а она все время встреёт. Девчонка!

Уми
Настьйа

Мы общались с ним, Иваном, а она все время встреёт. Девчонка!

И поноавилась твоему Харту

Уми

Что новеньково?

Настьйа
Уми

И поноавилась твоему Харту

Он стихами заговорил.:)))

Уми
Настьйа

Он стихами заговорил.:)))

Записывай и выкладывай

Настьйа
Уми

Записывай и выкладывай

Ну не его стихи, из песни.
ВЕРНОСТЬ ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЗНАК, БУДУ ЖИТЬ. БЕЗБОЖНАЯ ДУША.
А потом уже ко мне:
ПЛЕВАТЬ ! ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ПРОЩЕНИЯ МНЕ НИКОГДА!
ЖИЗНЬ УНЕСУТ ВЕТРА!

Настьйа

А вчера ночью телефон потеряла, а сегодня нашли по номеру опознали место нахождения. Кто-то уже взял и спрятал у себя в доме.

Уми
Настьйа

А вчера ночью телефон потеряла, а сегодня нашли по номеру опознали место нахождения. Кто-то уже взял и спрятал у себя в доме.

Всё больше не пооучится его вернуть.

Настьйа
Уми

Всё больше не пооучится его вернуть.

Чего? вернули! Звонили каждому в этом доме в домофон и спрашивали.

Уми
Настьйа

Чего? вернули! Звонили каждому в этом доме в домофон и спрашивали.

Ничего себе. Вы молодцы

Настьйа

Солнце, сегодня с закрытыми глазами видела перед собой очень близко лицо. Мое лицо.
Так он меня видит.

Настьйа

И запах сирени. Это работает!

Уми
Настьйа

Солнце, сегодня с закрытыми глазами видела перед собой очень близко лицо. Мое лицо.
Так он меня видит.

Может в зеркало долго смотрелась.

Уми
Настьйа

И запах сирени. Это работает!

Лучше когда мужчина пахнет гармонами.

Настьйа
Уми

Лучше когда мужчина пахнет гармонами.

Так он же не от мира сего.

Настьйа
Настьйа

Так он же не от мира сего.

Мне ж надо от мужа отличать!

Уми
Настьйа

Мне ж надо от мужа отличать!

Ну тогда да. Мой не пахнет. Иногда энергию ощущаю

Настьйа
Уми

Ну тогда да. Мой не пахнет. Иногда энергию ощущаю

Моф тоже не пахнул, но теперь я ему .выдумала запах

Настьйа

Доброе утречко! Утнас чудесная пошода под 30 градусов. Лето!
Вчера ночью в районе трех овладевали друг другом. Сегодня на работу, с утра, очень хочется спать, но ни о чем не жалею! Было потрясающе.
Еще раньше, перед тем , как пойти спать, примостился третьим к нам с мужем, с другой стороны. Я с удовольствием могу привыкнуть к такому.

Уми
Настьйа

Доброе утречко! Утнас чудесная пошода под 30 градусов. Лето!
Вчера ночью в районе трех овладевали друг другом. Сегодня на работу, с утра, очень хочется спать, но ни о чем не жалею! Было потрясающе.
Еще раньше, перед тем , как пойти спать, примостился третьим к нам с мужем, с другой стороны. Я с удовольствием могу привыкнуть к такому.

Прикольно.
А я вчера закрыв глаза, все любовалась своим. Пыталась разглядеть мелочи. Плтом он подошёл и началось. Это не был секс, а больше наслаждение присутствием. Но и Гладио тоже досталось. Хоть и отдельно.

Настьйа
Уми

Прикольно.
А я вчера закрыв глаза, все любовалась своим. Пыталась разглядеть мелочи. Плтом он подошёл и началось. Это не был секс, а больше наслаждение присутствием. Но и Гладио тоже досталось. Хоть и отдельно.

:)))) Они что, вместе везде околачиваются?

Уми
Настьйа

:)))) Они что, вместе везде околачиваются?

А то... Конечно теперь вместе.

Настьйа

Настоящая мужская дружба! 😊👍

Настьйа

Как дела сегодня? Настроение?

Уми
Настьйа

Настоящая мужская дружба! 😊👍

А у тебя муза ушла. Незабывай у меня персоны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Уми
Настьйа

Как дела сегодня? Настроение?

Зарплату ждём. А у тебя?

Настьйа
Уми

Зарплату ждём. А у тебя?

Нормально! Сегодня ребята на сервере пошутили. Я там подколола одного, что спать хотел .(ему за 30), чем мол он ночью занимается? Другой парень встрял: тем же чем и ты.
Я: ишь ты догадливый!
Парень: Я знаю! Твое сердце ударило 50000 раз!.или около того.
Заразы! Язычок подвешен!😅🤣!

Настьйа
Уми

А у тебя муза ушла. Незабывай у меня персоны.

Муза отошла на третий план. Все нормально.

Настьйа
Уми

Зарплату ждём. А у тебя?

А кроме зарплаты? Что еще? Ходите куда-то купаться? Хотя, у вас папа болеет! Куда купаться! Сынок на каникулах?

Следующая тема