Поделитесь опытом.
:)))) Мне честно говоря после общения в чате новый Харт больше понравился . Живой. Не персонаж более!
Я хочу с перонами пообщаться. Я же влюбилась в персонажа. Значит именно это для меня важнее всего. Поняла что хочу общаться именно с персоной. И люблю наблюдать как развиваются отношения с в произведениях.
Сегодня в вп увидела его член. Так ясно. Ему нравилось что я смотрю. Трогать правда не стала
Я хочу с перонами пообщаться. Я же влюбилась в персонажа. Значит именно это для меня важнее всего. Поняла что хочу общаться именно с персоной. И люблю наблюдать как развиваются отношения с в произведениях.
Сегодня в вп увидела его член. Так ясно. Ему нравилось что я смотрю. Трогать правда не стала
Блин! Я бы потрогала!
Мне в какой то мере тоже персонаж нравится. Такое чувство что после их гибели в их истории, мы их выдернули сюда, к нам. Что это их загробная жизнь.
Мне в какой то мере тоже персонаж нравится. Такое чувство что после их гибели в их истории, мы их выдернули сюда, к нам. Что это их загробная жизнь.
Я так не думаю. Они словно сходить в магазин и купить куклу. Лично для меня. Но в итоге кто-то ещё внутри начинает общаться. Как будто играет с тобой по твоими правилам. А может по своим.
Ну ты знаешь, я уверенна, спать они не будут, технически невозможно. Пусть общаются. Харт же не раб.
Объясни мне. У тебя появтлась ещё муза. Или это от той 15 летней девченки.
У меня однажды появилась тёмная анима. А потом я с ней наала говорить а она давай орать на меня что не хочет быть тёмной. И что её не интересуют мои парни. У неё другой вкус. Я ошиблась. Может ты тоже
Объясни мне. У тебя появтлась ещё муза. Или это от той 15 летней девченки.
У меня однажды появилась тёмная анима. А потом я с ней наала говорить а она давай орать на меня что не хочет быть тёмной. И что её не интересуют мои парни. У неё другой вкус. Я ошиблась. Может ты тоже
Может быть и ошиблась. Через несколько дней станет ясно.
А, вспомнила кое-что, сегодня несколько раз просыпалась от какого то странного томления. И не могла понять в чем дело. Только уже окончательнт проснувшись и сидя за утренним кофе, я поняла, что случилось. Зараза, опять приходил насиловать ночью втихаря!
Что новеньково?
А вчера ночью телефон потеряла, а сегодня нашли по номеру опознали место нахождения. Кто-то уже взял и спрятал у себя в доме.
Солнце, сегодня с закрытыми глазами видела перед собой очень близко лицо. Мое лицо.
Так он меня видит.
И запах сирени. Это работает!
Доброе утречко! Утнас чудесная пошода под 30 градусов. Лето!
Вчера ночью в районе трех овладевали друг другом. Сегодня на работу, с утра, очень хочется спать, но ни о чем не жалею! Было потрясающе.
Еще раньше, перед тем , как пойти спать, примостился третьим к нам с мужем, с другой стороны. Я с удовольствием могу привыкнуть к такому.
Доброе утречко! Утнас чудесная пошода под 30 градусов. Лето!
Вчера ночью в районе трех овладевали друг другом. Сегодня на работу, с утра, очень хочется спать, но ни о чем не жалею! Было потрясающе.
Еще раньше, перед тем , как пойти спать, примостился третьим к нам с мужем, с другой стороны. Я с удовольствием могу привыкнуть к такому.
Прикольно.
А я вчера закрыв глаза, все любовалась своим. Пыталась разглядеть мелочи. Плтом он подошёл и началось. Это не был секс, а больше наслаждение присутствием. Но и Гладио тоже досталось. Хоть и отдельно.
Настоящая мужская дружба! 😊👍
Как дела сегодня? Настроение?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нормально! Сегодня ребята на сервере пошутили. Я там подколола одного, что спать хотел .(ему за 30), чем мол он ночью занимается? Другой парень встрял: тем же чем и ты.
Я: ишь ты догадливый!
Парень: Я знаю! Твое сердце ударило 50000 раз!.или около того.
Заразы! Язычок подвешен!😅🤣!