Поделитесь опытом.
Значит ты на житейские темы не любишь общаться
Насчёт того что ты пишешь. Я типо теья бросаю. Ты должна знать что частенько настоящие отношен я начинаются после расстрвания. Важнее навеное на сколько хочится нам быть вместе. Если не хочется то и отношений не будет.
Я замечаю что ты частенько тоже остываешь.
Я думаю, это очень интересно смешивать реал и сюрреал. Спокойной ночи, солнце! Чтоб у тебя все-все заладилось!
Я приняла регение что мой это персона. Он подобен кукле. То есть он рядом столько сколько мне хочется.
Сегодня выяснила что возможно моя влюблённость на 100% мешает ему меня любить. Я ему не оставляю совсем место для шагов ко мне. Это мне объяснил Гладио. У него 70 %. И он ко мне рассполржен.
Самое смешное, что мой рядом и я так успокоилась. Мне кажется он тоже. У нас нет той страсти но есть обожание. Он теперь часть моего эроса. А сам анимус свободен. Я освободила его и разделила с персоной. Так намного лучше. Спасибо Лань Ванцзы. Иногда полезно смотреть аниме.
Ведь я раньше делала наоборот. Персону удаляла. А анимуса держала рядом и он бесился. Его бы хорошо в смолу закатать. Не. Пусть скачет. Жеребец
Насчёт того что ты пишешь. Я типо теья бросаю. Ты должна знать что частенько настоящие отношен я начинаются после расстрвания. Важнее навеное на сколько хочится нам быть вместе. Если не хочется то и отношений не будет.
Я замечаю что ты частенько тоже остываешь.
Я остываю? Ничего подобного! Я думала, тебе надоело!😁
Самое смешное, что мой рядом и я так успокоилась. Мне кажется он тоже. У нас нет той страсти но есть обожание. Он теперь часть моего эроса. А сам анимус свободен. Я освободила его и разделила с персоной. Так намного лучше. Спасибо Лань Ванцзы. Иногда полезно смотреть аниме.
Ведь я раньше делала наоборот. Персону удаляла. А анимуса держала рядом и он бесился. Его бы хорошо в смолу закатать. Не. Пусть скачет. Жеребец
🤣😅😘 Я тоже почуствовала, чем бодьше любишь анимуса, тем тебе дискомфортнее! Я силой воли убавила излишнее пламя (так представила, что убавляю пламя в конфорке). Теперь все счастливы!
Как !муж себя чувствует?
🤣😅😘 Я тоже почуствовала, чем бодьше любишь анимуса, тем тебе дискомфортнее! Я силой воли убавила излишнее пламя (так представила, что убавляю пламя в конфорке). Теперь все счастливы!
Я теперь решила когда захочет тогла и заглянет. А моя любимая персона всегда со мной. И знаешь такое спокойствие. Странно что ты понимаешь мой бред
Я ищу на стороне опыта. Может что посоветуют? Свежие мозги, понимаешь ли. Не хочется в собственном соку вариться. А ты для меня всегда приоритет.
Кстати, я вышла на мужика, который живет со своей анимой. Он записался ко мне в друзья. Я тебе все рассказывать буду. Жутко же интересно!
Я ищу на стороне опыта. Может что посоветуют? Свежие мозги, понимаешь ли. Не хочется в собственном соку вариться. А ты для меня всегда приоритет.
Кстати, я вышла на мужика, который живет со своей анимой. Он записался ко мне в друзья. Я тебе все рассказывать буду. Жутко же интересно!
У него нет жены значит? По мне это скучно. Реального тепла тоже хочется
Интересно к чему я приду рассуждая что у меня персона а не анимус.
Как там твой новый знакомый?
Позавчера, общаясь с этой девченкой, тульпой, затронула тему старения.
Она: "За два года я состарилась!"
Я: " Не состарилась, а повзрослела!"
Она: ну его это взросление!
Знание важно! А все остальное- ваши заморочки!
Я : Ну вам не стареть!
Она : зато помирать вместе!
А сколько ей лет?
Почему то подумала, что ты опять устала и не хочешь общаться.
Ночью плохо своего ощущала. Когда была с персоной. Но стоило обидется на весь мир внутренний, как он пришёл сам. И всё же он анимус мой. Такой сладкий. Может быть сначала персона. А потом анимус.
Не поеятно. Она считает что её стврит тульпа?
Нет, солнце! Это тульпа рассуждала, хост только записывал ее мысли.
Чтобы не путались он ставит аа речь в кавычки.
Я не уверенна, но Харт тоже ответил ей. ( зараза). Мне обьяснили, если появляется мысль, надо чразу записывать. Потом уже разбираться чья. Так вот Харт был весьма разговорчив. Мне вспомнился твой Зак, который сразу отреагировал на героиню твоего рассказа.
Так вот на ее вопрос : -"А как же преданность до гроба?"
Он ответил цитатой:
-" Верность- это бесполезный знак!
Буду жить, безбожная душа..."
Она: -" А ты говорила:" не говорит"!
Вирочем посыл понятен!"
Я не уверенна, но Харт тоже ответил ей. ( зараза). Мне обьяснили, если появляется мысль, надо чразу записывать. Потом уже разбираться чья. Так вот Харт был весьма разговорчив. Мне вспомнился твой Зак, который сразу отреагировал на героиню твоего рассказа.
Он ответил цитатой:
Вирочем посыл понятен!"
Прости все равно не понятно. Как Харт ответил ? Может это не твой Харт. А уже её или его.
Он ответил цитатой:
Вирочем посыл понятен!"
Ты преревновала Харта., как я тогда Зака?
А сколько ей лет?
Почему то подумала, что ты опять устала и не хочешь общаться.
Ночью плохо своего ощущала. Когда была с персоной. Но стоило обидется на весь мир внутренний, как он пришёл сам. И всё же он анимус мой. Такой сладкий. Может быть сначала персона. А потом анимус.
О, это я не видела! Девчонке лнт 15 может.
Мой никуда не делся. Мой это мой. Все мужчины реагируют га новых женщин.
Я ему обьяснила, что я его единственная женщина, которая ему светит.:)
Ты знаешь, он по -моему любит меня, а эта девчонка - его двигатель к прогрессу. Его муза. Такое чувство.
"И, да, жестоко тыкать его носом, что никаких других женщин ему не светит."
Мой никуда не делся. Мой это мой. Все мужчины реагируют га новых женщин.
Я ему обьяснила, что я его единственная женщина, которая ему светит.:)
У меня сегодня пассивный. Правда теперь не будет по ночам. Поняла что к персонам тоже нужен ослбый подход. Т.е. особо к ним не липнуть. Спановятся пассивными.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.