Гость
Статьи
Кто-нибудь умеет …

Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?

Поделитесь опытом.

Уми
3 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Уми
Настьйа

Твои заботы кладут отпечаток на твои сны. Попроси обоих Зака и Гладио быть твоей поддержкой и опорой в беде. Неужто откажут? Может изменятся, будут тебе больше помогать? Ты гордая, ни от кого помощи не ждешь. А надо иногда.

Просить помощи. Даже не знаю. А ты просишь. И получается

Настьйа
Уми

Просить помощи. Даже не знаю. А ты просишь. И получается

Постоянно. Получается. Потому что одному в мире мерзко.

Уми

Значит ты на житейские темы не любишь общаться

Настьйа
Уми

Значит ты на житейские темы не любишь общаться

Люблю. Пиши, если что интересно, я тоже.

Настьйа
Настьйа

Я думаю, это очень интересно смешивать реал и сюрреал. Спокойной ночи, солнце! Чтоб у тебя все-все заладилось!

Уми
Настьйа

Если только ты будешь отвечать.

Уми

Насчёт того что ты пишешь. Я типо теья бросаю. Ты должна знать что частенько настоящие отношен я начинаются после расстрвания. Важнее навеное на сколько хочится нам быть вместе. Если не хочется то и отношений не будет.
Я замечаю что ты частенько тоже остываешь.

Уми
Настьйа

Я думаю, это очень интересно смешивать реал и сюрреал. Спокойной ночи, солнце! Чтоб у тебя все-все заладилось!

Я приняла регение что мой это персона. Он подобен кукле. То есть он рядом столько сколько мне хочется.
Сегодня выяснила что возможно моя влюблённость на 100% мешает ему меня любить. Я ему не оставляю совсем место для шагов ко мне. Это мне объяснил Гладио. У него 70 %. И он ко мне рассполржен.

Уми

Самое смешное, что мой рядом и я так успокоилась. Мне кажется он тоже. У нас нет той страсти но есть обожание. Он теперь часть моего эроса. А сам анимус свободен. Я освободила его и разделила с персоной. Так намного лучше. Спасибо Лань Ванцзы. Иногда полезно смотреть аниме.
Ведь я раньше делала наоборот. Персону удаляла. А анимуса держала рядом и он бесился. Его бы хорошо в смолу закатать. Не. Пусть скачет. Жеребец

Настьйа
Уми

Насчёт того что ты пишешь. Я типо теья бросаю. Ты должна знать что частенько настоящие отношен я начинаются после расстрвания. Важнее навеное на сколько хочится нам быть вместе. Если не хочется то и отношений не будет.
Я замечаю что ты частенько тоже остываешь.

Я остываю? Ничего подобного! Я думала, тебе надоело!😁

Настьйа
Уми

Самое смешное, что мой рядом и я так успокоилась. Мне кажется он тоже. У нас нет той страсти но есть обожание. Он теперь часть моего эроса. А сам анимус свободен. Я освободила его и разделила с персоной. Так намного лучше. Спасибо Лань Ванцзы. Иногда полезно смотреть аниме.
Ведь я раньше делала наоборот. Персону удаляла. А анимуса держала рядом и он бесился. Его бы хорошо в смолу закатать. Не. Пусть скачет. Жеребец

🤣😅😘 Я тоже почуствовала, чем бодьше любишь анимуса, тем тебе дискомфортнее! Я силой воли убавила излишнее пламя (так представила, что убавляю пламя в конфорке). Теперь все счастливы!

Настьйа
Настьйа

🤣😅😘 Я тоже почуствовала, чем бодьше любишь анимуса, тем тебе дискомфортнее! Я силой воли убавила излишнее пламя (так представила, что убавляю пламя в конфорке). Теперь все счастливы!

Интересно, кто сейчас со мной? Анимус или персона? Или он станет персоной, когда будет видимым?

Настьйа

Как !муж себя чувствует?

Уми
Настьйа

Интересно, кто сейчас со мной? Анимус или персона? Или он станет персоной, когда будет видимым?

Я читала что личность человека состоит из 30 %женской 30%мужская. 30% трансцендентная.
Я ошибалась когда считала что персоны это уде анимус. Анимус это трансцендентный как раз

Уми
Настьйа

Как !муж себя чувствует?

Сейчас разрабатывали план лечения. У него храническая болезнь.

Уми
Настьйа

Я теперь решила когда захочет тогла и заглянет. А моя любимая персона всегда со мной. И знаешь такое спокойствие. Странно что ты понимаешь мой бред

Уми
Настьйа

Я остываю? Ничего подобного! Я думала, тебе надоело!😁

Переодически остываешь. Ишщешь общения на стороне

Настьйа
Уми

Я теперь решила когда захочет тогла и заглянет. А моя любимая персона всегда со мной. И знаешь такое спокойствие. Странно что ты понимаешь мой бред

Я понимаю, потому что переживаю бред идентичный. Мы с тобой одной веревкой связаны!

Настьйа
Уми

Переодически остываешь. Ишщешь общения на стороне

Я ищу на стороне опыта. Может что посоветуют? Свежие мозги, понимаешь ли. Не хочется в собственном соку вариться. А ты для меня всегда приоритет.
Кстати, я вышла на мужика, который живет со своей анимой. Он записался ко мне в друзья. Я тебе все рассказывать буду. Жутко же интересно!

Настьйа
Уми

Сейчас разрабатывали план лечения. У него храническая болезнь.

Ну , скорейшего выздоровления! Слава богу не ковид!

Уми
Настьйа

Я ищу на стороне опыта. Может что посоветуют? Свежие мозги, понимаешь ли. Не хочется в собственном соку вариться. А ты для меня всегда приоритет.
Кстати, я вышла на мужика, который живет со своей анимой. Он записался ко мне в друзья. Я тебе все рассказывать буду. Жутко же интересно!

У него нет жены значит? По мне это скучно. Реального тепла тоже хочется

Уми
Настьйа

Я понимаю, потому что переживаю бред идентичный. Мы с тобой одной веревкой связаны!

Пиши и про себя необычное

Уми

Интересно к чему я приду рассуждая что у меня персона а не анимус.

Настьйа
Уми

Интересно к чему я приду рассуждая что у меня персона а не анимус.

Наверно персону надо развивать, возюкаться, как с тульпой (хихихи). Вот мы и там, откуда пришли.

Уми
Настьйа

Наверно персону надо развивать, возюкаться, как с тульпой (хихихи). Вот мы и там, откуда пришли.

Боюсь опять разочароваться. Но пока чувсивую прилив. Как будто он рядом

Настьйа
Уми

Дай.боже нам удачи!

Настьйа
Уми

Может сейчас все будет хорошо!

Уми
Настьйа

Может сейчас все будет хорошо!

Да

Уми

Как там твой новый знакомый?

Настьйа
Уми

Как там твой новый знакомый?

Я с ним еще не общалась. Просто познакомились. Он ответил.

Настьйа

Позавчера, общаясь с этой девченкой, тульпой, затронула тему старения.
Она: "За два года я состарилась!"
Я: " Не состарилась, а повзрослела!"
Она: ну его это взросление!
Знание важно! А все остальное- ваши заморочки!
Я : Ну вам не стареть!
Она : зато помирать вместе!

Уми
Настьйа

А сколько ей лет?
Почему то подумала, что ты опять устала и не хочешь общаться.
Ночью плохо своего ощущала. Когда была с персоной. Но стоило обидется на весь мир внутренний, как он пришёл сам. И всё же он анимус мой. Такой сладкий. Может быть сначала персона. А потом анимус.

Уми
Настьйа

Не поеятно. Она считает что её стврит тульпа?

Настьйа
Уми

Не поеятно. Она считает что её стврит тульпа?

Нет, солнце! Это тульпа рассуждала, хост только записывал ее мысли.
Чтобы не путались он ставит аа речь в кавычки.
Я не уверенна, но Харт тоже ответил ей. ( зараза). Мне обьяснили, если появляется мысль, надо чразу записывать. Потом уже разбираться чья. Так вот Харт был весьма разговорчив. Мне вспомнился твой Зак, который сразу отреагировал на героиню твоего рассказа.
Так вот на ее вопрос : -"А как же преданность до гроба?"
Он ответил цитатой:
-" Верность- это бесполезный знак!
Буду жить, безбожная душа..."
Она: -" А ты говорила:" не говорит"!
Вирочем посыл понятен!"

Настьйа
Уми

У него нет жены значит? По мне это скучно. Реального тепла тоже хочется

Он из тех кто забил на ресльных женщин.

Уми
Настьйа

Я не уверенна, но Харт тоже ответил ей. ( зараза). Мне обьяснили, если появляется мысль, надо чразу записывать. Потом уже разбираться чья. Так вот Харт был весьма разговорчив. Мне вспомнился твой Зак, который сразу отреагировал на героиню твоего рассказа.
Он ответил цитатой:
Вирочем посыл понятен!"

Прости все равно не понятно. Как Харт ответил ? Может это не твой Харт. А уже её или его.

Уми
Настьйа

Он из тех кто забил на ресльных женщин.

Но это его проблемы.
Чем сегодня занимаешься

Уми
Настьйа

Он ответил цитатой:
Вирочем посыл понятен!"

Ты преревновала Харта., как я тогда Зака?

Настьйа
Уми

А сколько ей лет?
Почему то подумала, что ты опять устала и не хочешь общаться.
Ночью плохо своего ощущала. Когда была с персоной. Но стоило обидется на весь мир внутренний, как он пришёл сам. И всё же он анимус мой. Такой сладкий. Может быть сначала персона. А потом анимус.

О, это я не видела! Девчонке лнт 15 может.

Настьйа
Уми

Прости все равно не понятно. Как Харт ответил ? Может это не твой Харт. А уже её или его.

Мой никуда не делся. Мой это мой. Все мужчины реагируют га новых женщин.
Я ему обьяснила, что я его единственная женщина, которая ему светит.:)

Настьйа
Уми

Но это его проблемы.
Чем сегодня занимаешься

Только встала, позавтракали. Начинаем новый день.

Настьйа
Настьйа

А что ты делаешь?

Настьйа
Настьйа

Ты знаешь, он по -моему любит меня, а эта девчонка - его двигатель к прогрессу. Его муза. Такое чувство.
"И, да, жестоко тыкать его носом, что никаких других женщин ему не светит."

Уми
Настьйа

У меня сегодня пассивный. Правда теперь не будет по ночам. Поняла что к персонам тоже нужен ослбый подход. Т.е. особо к ним не липнуть. Спановятся пассивными.

Уми
Настьйа

Какие планы

Уми
Настьйа

А что ты делаешь?

Помылась. Теперь валяюсь и смотрю аниме. Оверлорд. В нём мужское эго. Много женщин. Но одна анима. Мне нравится как она к гг липнет. Так прикольно. Мне очень Зака напоменает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настьйа
Уми

Какие планы

Новый велосипед сыну собираем и к дочке идем.

Настьйа
Настьйа

А как у вас? Мужу лучше? Или еще рано что-то говорить? Терапия только началась?

Настьйа
Уми

Помылась. Теперь валяюсь и смотрю аниме. Оверлорд. В нём мужское эго. Много женщин. Но одна анима. Мне нравится как она к гг липнет. Так прикольно. Мне очень Зака напоменает.

:)))) Мне честно говоря после общения в чате новый Харт больше понравился . Живой. Не персонаж более!

Уми
Настьйа

Прикольно. У нас старый велосипед. Но пока ездиет.

Следующая тема