Поделитесь опытом.
Нащупал этот парень аниму м что было дальше?
Он сделал тульпу- пони, а потом она сказала, что она его анима и во снах являлась ему пантерой, а он был леопардом. И у них началась неимоверная любовь. Ну как ты знаешь. А потом она начала спать с другими и он ей все прощал. Я сама это еде не дочитала.
Ой! А у нас тут гроза была, близко- близко молния ударила
Он сделал тульпу- пони, а потом она сказала, что она его анима и во снах являлась ему пантерой, а он был леопардом. И у них началась неимоверная любовь. Ну как ты знаешь. А потом она начала спать с другими и он ей все прощал. Я сама это еде не дочитала.
Звучит очень прикольно. Я тоже люблю в произведениях следить за отношениями
Солнце! Как дела ? Мне как-то гру:тно. Все в порядке, и любимый приставал. И опять был необычайной силы оргазм. А мне все равно грустно, будто все не то. Все не то делаю. Какое-то впечатление, что от жизни откололась.
Бывает ли это у тебя,
Солнце! Как дела ? Мне как-то гру:тно. Все в порядке, и любимый приставал. И опять был необычайной силы оргазм. А мне все равно грустно, будто все не то. Все не то делаю. Какое-то впечатление, что от жизни откололась.
Бывает ли это у тебя,
Бывает. Не переживай. Я в таких случаях себе говорю, что Моя семья важнее всего. Моя стая.
У меня сегодня опять был осознанный сон. ОС. Тебе интересно
Сегодня у сыны День рождения.
Ты наверное празднуешь!
А мы сегодня с дочерью весь день аниме одно смотрим. Женское. Там много мужчин и мало девушек. Люблю гаремщину для девушек.
:.Сегодня с тульпочкой пообщалась. Мило побеседовали. А потом мне этот парень о нее показал скриншот, где она другой сообщает, что мол "твою новую жертву зовут Харт. Он еще плохо говорит, но старается."
"
:.Сегодня с тульпочкой пообщалась. Мило побеседовали. А потом мне этот парень о нее показал скриншот, где она другой сообщает, что мол "твою новую жертву зовут Харт. Он еще плохо говорит, но старается."
"
А насчет " говорит", так про первом же подозрении на его мыслящую активность, надо все приписывать ему. Даже если сомневаешься.
Это полезно, как мне объяснили. Чтоб поверили оба в способность, тогда пойдет, как по маслу.
Сомнения, они всегда есть.
А мы сегодня совсем уже вечером , когда сына и муж уже заснули, я поехслс последним автобусом в район, где дочкс живет. И там, у нее мы смотрели " каичи". Очень психологически тяжелое аниме. Про маленького незначительного человека, который для выплаты старых долгов играет в одну нелегальную игру на жизнь.
А насчет " говорит", так про первом же подозрении на его мыслящую активность, надо все приписывать ему. Даже если сомневаешься.
Это полезно, как мне объяснили. Чтоб поверили оба в способность, тогда пойдет, как по маслу.
Сомнения, они всегда есть.
Мне кажется когда что-то сильно хочешь надо лучше это отпустить. Если хочешь сильно общаться просто отпусти это
Наверное огородом занимаешься?
И мне обидно, что ты меня все время кидаешь! Только потому , что я с кемто еще общаюсь. Наоборот! Какие-то новые анекдоты принесу, истории.
И этот метод только с мужиками работает!
Солнце! День на день не приходится! Я вчера захекалась с приготовлениями.
Сегодня отдыхала, спала до 11.
Даже с сервером не общалась особо.
Ну еще дочь пришла. Тем для разговоров особо нет или мы пишем все хозяйственные перечисления. Анимус от такой жизни укрылся где-то в глубинах. Сбежал. Не любит суеты.
Я только вчера хотела тебе рассказать про ОС. А ты давай. Вот на том форуме. Вот на том форуме. У меня и настраение отпало
Солнце! День на день не приходится! Я вчера захекалась с приготовлениями.
Сегодня отдыхала, спала до 11.
Даже с сервером не общалась особо.
Ну еще дочь пришла. Тем для разговоров особо нет или мы пишем все хозяйственные перечисления. Анимус от такой жизни укрылся где-то в глубинах. Сбежал. Не любит суеты.
А почему не поболтать о том чем живёшь. У меня вот муж разболелся. Не знаю уже чем лечить.
Я только вчера хотела тебе рассказать про ОС. А ты давай. Вот на том форуме. Вот на том форуме. У меня и настраение отпало
А сегодня расскажешь?
Я просто тебе забавную история с форума хотела рассказать. Чтоб ты посмеялась.
Ничего там особенного нет. Ребятня про видеоигры друг другу рассказывает.
.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А сегодня расскажешь?
Я просто тебе забавную история с форума хотела рассказать. Чтоб ты посмеялась.
Ничего там особенного нет. Ребятня про видеоигры друг другу рассказывает.
.
Я вышла из тела. Но в кровате в квартире моего детства. Я там росла. Спустилась по лестнице и позвала Зака. Потом плохо помню. Но в итоге оказалась в кабинете какого то следователя. Их там было двое. Оба так себе. Короче занималась с одним из них сексом. А со вторым долдна была. Но не стала. В итогк полумала, чтр первый был мой анимус Зак. А второй Гладио. Оба страшные увы
Я вышла из тела. Но в кровате в квартире моего детства. Я там росла. Спустилась по лестнице и позвала Зака. Потом плохо помню. Но в итоге оказалась в кабинете какого то следователя. Их там было двое. Оба так себе. Короче занималась с одним из них сексом. А со вторым долдна была. Но не стала. В итогк полумала, чтр первый был мой анимус Зак. А второй Гладио. Оба страшные увы
Твои заботы кладут отпечаток на твои сны. Попроси обоих Зака и Гладио быть твоей поддержкой и опорой в беде. Неужто откажут? Может изменятся, будут тебе больше помогать? Ты гордая, ни от кого помощи не ждешь. А надо иногда.