Гость
Статьи
Кто-нибудь умеет …

Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?

Поделитесь опытом.

Уми
3 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Уми.
Уми.

Знаешь мне тоже хочется чтоб ты многое посмотрела аниме и фильмов. Но я не навязываюсь. У меня мой путь развития. У тебя свой. Но мне нравится что ты делишься

Кстати я тоже делюсь и рассказываю про героев которые меня задели

Уми.
Настьйа

Я тоже страдала,что не могу им обладать. Что он во мне, но недосягаем. Уговорила себя , что с реальным мужчиной тоже самое, невозможно им обладать полностью. :)))

Попробую. Посиотрим

Настьйа
Уми.

Кстати я тоже делюсь и рассказываю про героев которые меня задели

Делиться это здорово!

Уми.
Настьйа

Делиться это здорово!

Да

Уми.

Нащупал этот парень аниму м что было дальше?

Настьйа
Уми.

Нащупал этот парень аниму м что было дальше?

Она из него веревки вила.

Уми.
Настьйа

Она из него веревки вила.

Как прям мой. А он сделал из неё тульпу или изнутри вила

Настьйа
Уми.

Как прям мой. А он сделал из неё тульпу или изнутри вила

Он сделал тульпу- пони, а потом она сказала, что она его анима и во снах являлась ему пантерой, а он был леопардом. И у них началась неимоверная любовь. Ну как ты знаешь. А потом она начала спать с другими и он ей все прощал. Я сама это еде не дочитала.

Настьйа
Настьйа

Он сделал тульпу- пони, а потом она сказала, что она его анима и во снах являлась ему пантерой, а он был леопардом. И у них началась неимоверная любовь. Ну как ты знаешь. А потом она начала спать с другими и он ей все прощал. Я сама это еде не дочитала.

Т.е. Тульпа изнутри верёвки вьет.

Настьйа

Ой! А у нас тут гроза была, близко- близко молния ударила

Уми.
Настьйа

Ой! А у нас тут гроза была, близко- близко молния ударила

Ты видила как она удира в землю. У нас тоже гроза была и тоже близко ударила. Но я спала после суток и мне было все. равно

Уми.
Настьйа

Звучит очень прикольно. Я тоже люблю в произведениях следить за отношениями

Настьйа
Уми.

Ты видила как она удира в землю. У нас тоже гроза была и тоже близко ударила. Но я спала после суток и мне было все. равно

Не не видела, просто небо раскололось.

Уми.
Настьйа

Не не видела, просто небо раскололось.

Хуже когда рядом сверкает.

Настьйа

Солнце! Как дела ? Мне как-то гру:тно. Все в порядке, и любимый приставал. И опять был необычайной силы оргазм. А мне все равно грустно, будто все не то. Все не то делаю. Какое-то впечатление, что от жизни откололась.
Бывает ли это у тебя,

Уми.
Настьйа

Солнце! Как дела ? Мне как-то гру:тно. Все в порядке, и любимый приставал. И опять был необычайной силы оргазм. А мне все равно грустно, будто все не то. Все не то делаю. Какое-то впечатление, что от жизни откололась.
Бывает ли это у тебя,

Бывает. Не переживай. Я в таких случаях себе говорю, что Моя семья важнее всего. Моя стая.

Уми.

У меня сегодня опять был осознанный сон. ОС. Тебе интересно

Настьйа
Уми.

У меня сегодня опять был осознанный сон. ОС. Тебе интересно

Очень! Расскажи!

Ребята на дескорде тоже рассказывали об ос.

Уми.
Настьйа

Очень! Расскажи!

Ребята на дескорде тоже рассказывали об ос.

Думаю в этот раз ос не очень интересный.
Как там общаешься. Интересные темы? Люди приятные

Настьйа
Уми.

Думаю в этот раз ос не очень интересный.
Как там общаешься. Интересные темы? Люди приятные

Если хочешь - расскажи все равно.
Я никому никогда ничего не рпассказываю.

Настьйа

Сегодня у сыны День рождения.

Уми.
Настьйа

Сегодня у сыны День рождения.

Я поздравляю тебя. Дети это всегда не просто. Но очень важно!

Уми.
Настьйа

Если хочешь - расскажи все равно.
Я никому никогда ничего не рпассказываю.

А ты там много общаешься.

Уми.

Ты наверное празднуешь!

А мы сегодня с дочерью весь день аниме одно смотрим. Женское. Там много мужчин и мало девушек. Люблю гаремщину для девушек.

Настьйа
Уми.

Ты наверное празднуешь!

А мы сегодня с дочерью весь день аниме одно смотрим. Женское. Там много мужчин и мало девушек. Люблю гаремщину для девушек.

Это то, что надо!

Настьйа

:.Сегодня с тульпочкой пообщалась. Мило побеседовали. А потом мне этот парень о нее показал скриншот, где она другой сообщает, что мол "твою новую жертву зовут Харт. Он еще плохо говорит, но старается."

"

Настьйа
Настьйа

:.Сегодня с тульпочкой пообщалась. Мило побеседовали. А потом мне этот парень о нее показал скриншот, где она другой сообщает, что мол "твою новую жертву зовут Харт. Он еще плохо говорит, но старается."

"

А насчет " говорит", так про первом же подозрении на его мыслящую активность, надо все приписывать ему. Даже если сомневаешься.
Это полезно, как мне объяснили. Чтоб поверили оба в способность, тогда пойдет, как по маслу.
Сомнения, они всегда есть.

Настьйа
Настьйа

Это то, что надо!

А мы сегодня совсем уже вечером , когда сына и муж уже заснули, я поехслс последним автобусом в район, где дочкс живет. И там, у нее мы смотрели " каичи". Очень психологически тяжелое аниме. Про маленького незначительного человека, который для выплаты старых долгов играет в одну нелегальную игру на жизнь.

Уми.
Настьйа

"

Не очень поняла какой парень?

Уми.
Настьйа

А насчет " говорит", так про первом же подозрении на его мыслящую активность, надо все приписывать ему. Даже если сомневаешься.
Это полезно, как мне объяснили. Чтоб поверили оба в способность, тогда пойдет, как по маслу.
Сомнения, они всегда есть.

Мне кажется когда что-то сильно хочешь надо лучше это отпустить. Если хочешь сильно общаться просто отпусти это

Настьйа
Уми.

Не очень поняла какой парень?

Парень, ее хост.

Настьйа
Уми.

Мне кажется когда что-то сильно хочешь надо лучше это отпустить. Если хочешь сильно общаться просто отпусти это

Это да. Со всем другим это тоже так.
Если хочешь чего-то, очень сильно захоти, а потом не думай, само исполнится.

Настьйа

Наверное огородом занимаешься?

Уми
Настьйа

Наверное огородом занимаешься?

А ткбе не хватает общения с тульповолами. У меня то не тульпа.

Настьйа
Уми

А ткбе не хватает общения с тульповолами. У меня то не тульпа.

А чего ты обиделась? Ты же знаешь, нашего общения никто не заменит!

Настьйа

И мне обидно, что ты меня все время кидаешь! Только потому , что я с кемто еще общаюсь. Наоборот! Какие-то новые анекдоты принесу, истории.
И этот метод только с мужиками работает!

Уми
Настьйа

А чего ты обиделась? Ты же знаешь, нашего общения никто не заменит!

Но только начинаешь с тобой говорить. Побольше пишешь. А ты интерес тут же теряешь.

Уми
Настьйа

И мне обидно, что ты меня все время кидаешь! Только потому , что я с кемто еще общаюсь. Наоборот! Какие-то новые анекдоты принесу, истории.
И этот метод только с мужиками работает!

Жалко что я тебя постоянно расстраиваю. Видимо на том форуме к тебе лучше относятся

Настьйа
Уми

Но только начинаешь с тобой говорить. Побольше пишешь. А ты интерес тут же теряешь.

Солнце! День на день не приходится! Я вчера захекалась с приготовлениями.
Сегодня отдыхала, спала до 11.
Даже с сервером не общалась особо.
Ну еще дочь пришла. Тем для разговоров особо нет или мы пишем все хозяйственные перечисления. Анимус от такой жизни укрылся где-то в глубинах. Сбежал. Не любит суеты.

Уми

Я только вчера хотела тебе рассказать про ОС. А ты давай. Вот на том форуме. Вот на том форуме. У меня и настраение отпало

Уми
Настьйа

Солнце! День на день не приходится! Я вчера захекалась с приготовлениями.
Сегодня отдыхала, спала до 11.
Даже с сервером не общалась особо.
Ну еще дочь пришла. Тем для разговоров особо нет или мы пишем все хозяйственные перечисления. Анимус от такой жизни укрылся где-то в глубинах. Сбежал. Не любит суеты.

А почему не поболтать о том чем живёшь. У меня вот муж разболелся. Не знаю уже чем лечить.

Настьйа
Уми

Я только вчера хотела тебе рассказать про ОС. А ты давай. Вот на том форуме. Вот на том форуме. У меня и настраение отпало

А сегодня расскажешь?
Я просто тебе забавную история с форума хотела рассказать. Чтоб ты посмеялась.
Ничего там особенного нет. Ребятня про видеоигры друг другу рассказывает.
.

Настьйа
Уми

А почему не поболтать о том чем живёшь. У меня вот муж разболелся. Не знаю уже чем лечить.

Так у тебя проблемы! А я еще добавляю! А что с ним?

Настьйа
Уми

Дай бог! Выздоровеет, как и мой! Надеюсь не особо серьезно?!

Уми
Настьйа

Так у тебя проблемы! А я еще добавляю! А что с ним?

Темперетура не спадает. Плохой знак. Неменого пепеживаю. Не навредила ли я своими увлечениями отношениям и здоровью

Уми
Настьйа

Дай бог! Выздоровеет, как и мой! Надеюсь не особо серьезно?!

Надеюсь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Уми
Настьйа

А сегодня расскажешь?
Я просто тебе забавную история с форума хотела рассказать. Чтоб ты посмеялась.
Ничего там особенного нет. Ребятня про видеоигры друг другу рассказывает.
.

Я вышла из тела. Но в кровате в квартире моего детства. Я там росла. Спустилась по лестнице и позвала Зака. Потом плохо помню. Но в итоге оказалась в кабинете какого то следователя. Их там было двое. Оба так себе. Короче занималась с одним из них сексом. А со вторым долдна была. Но не стала. В итогк полумала, чтр первый был мой анимус Зак. А второй Гладио. Оба страшные увы

Настьйа
Уми

Я вышла из тела. Но в кровате в квартире моего детства. Я там росла. Спустилась по лестнице и позвала Зака. Потом плохо помню. Но в итоге оказалась в кабинете какого то следователя. Их там было двое. Оба так себе. Короче занималась с одним из них сексом. А со вторым долдна была. Но не стала. В итогк полумала, чтр первый был мой анимус Зак. А второй Гладио. Оба страшные увы

Твои заботы кладут отпечаток на твои сны. Попроси обоих Зака и Гладио быть твоей поддержкой и опорой в беде. Неужто откажут? Может изменятся, будут тебе больше помогать? Ты гордая, ни от кого помощи не ждешь. А надо иногда.

Настьйа
Уми

Темперетура не спадает. Плохой знак. Неменого пепеживаю. Не навредила ли я своими увлечениями отношениям и здоровью

А каким образом твои увлечения могут сказаться на чужом здоровье?
Ты же его не пилишь?

Уми
Настьйа

А каким образом твои увлечения могут сказаться на чужом здоровье?
Ты же его не пилишь?

Ты права . я люблю иногда себя накручивать. Ведь опять сегодня любовью занималась с З. И очень сладко. Безумно

Следующая тема