Гость
Статьи
Кто-нибудь умеет …

Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?

Поделитесь опытом.

Уми
3 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Настьйа

Чем занимаешься сегодня? Как погодка? У нас дождь сменяется солнцем и так постоянно.

Уми.
Настьйа

Нет, когда он в тебя вошел и "попрыгал". Я тогда еще утверждала, что это поссесинг. Но поссесинг так не делается.

Объясни как он делается. Просто я его до сих пор ощущаю

Уми.
Настьйа

Ну нет, я хочу выманить картинки.

Кстати анимус должен посылать картинки и заражать нас идеей. А мы должны ей беременеть вынашивать и выдавать в мир. Возможно наши анимусы не правильно настроенны.

Настьйа
Уми.

Объясни как он делается. Просто я его до сих пор ощущаю

Когда тульпа входит в твое тело (это чувствуется) и вы шагаете вместе.
Чувствуется преодоление сопротивления в теле. Визуально это показанно в фильме
"Заклинательница духов".
Ноги немного, как в невесомости.

Настьйа
Уми.

Кстати анимус должен посылать картинки и заражать нас идеей. А мы должны ей беременеть вынашивать и выдавать в мир. Возможно наши анимусы не правильно настроенны.

Ну с той скоростью, с какой он их посылал...

Уми.
Настьйа

Ну с той скоростью, с какой он их посылал...

Беременность обычно 9 месяцев. длится. Скорость явно не большая. Возможно он уже передал картинки. Вынашивай их и воплощай

Уми.
Настьйа

Когда тульпа входит в твое тело (это чувствуется) и вы шагаете вместе.
Чувствуется преодоление сопротивления в теле. Визуально это показанно в фильме
"Заклинательница духов".
Ноги немного, как в невесомости.

Мне кажется было именно так. Он входил. Вернее выходил. Такое ощущение что он всегда со мной был. Но в тот день вышел. А сейчас опять во мне. Зачем он меня заставляет насиловать во сне женщин. Я его вчера спросила, он сказал что таким образом хочет меня познать. Опять юлит

Настьйа
Уми.

Мне кажется было именно так. Он входил. Вернее выходил. Такое ощущение что он всегда со мной был. Но в тот день вышел. А сейчас опять во мне. Зачем он меня заставляет насиловать во сне женщин. Я его вчера спросила, он сказал что таким образом хочет меня познать. Опять юлит

О, он у тебя лапочка! Ну чтож. Может ты до конца себя не познала. Он тебе помогает в этом . Мой тоже был женщиной пару дней. Я рассказывала.

Уми.
Настьйа

О, он у тебя лапочка! Ну чтож. Может ты до конца себя не познала. Он тебе помогает в этом . Мой тоже был женщиной пару дней. Я рассказывала.

Лапочка хмммм. У тебя более приличный. Я своего не понимаю.

Настьйа
Уми.

Лапочка хмммм. У тебя более приличный. Я своего не понимаю.

Ну может более приличный, может не будит по ночам, но все время о себе
в животе напоминает, чтобы его, любимого не дай бог не забыли!:)))

Уми.
Настьйа

Ну может более приличный, может не будит по ночам, но все время о себе
в животе напоминает, чтобы его, любимого не дай бог не забыли!:)))

А ещё помнишь бомжа привёл.

Настьйа
Уми.

А ещё помнишь бомжа привёл.

Дв.
Помню,.кошмар! Мстил тебе или что?

Настьйа

Доброе утречко! Как дела?

Настьйа
Уми.

Кстати ультиматум сегодня не удалось поставить насчет картинок. Не особенно и хотел!

Уми.
Настьйа

Кстати ультиматум сегодня не удалось поставить насчет картинок. Не особенно и хотел!

Слушай я поняла, ленивые они у нас.

Уми.
Настьйа

Доброе утречко! Как дела?

Всё окей. Полмесяца дома в отпуске. С сегодняшнего дня. А ты как? Нашла работу

Уми.

Я вчера вечером на Зака взялась любоваться. Напала в итоге на меня тоска по нему.

Уми.

И всё же мне кажется мы обязаны познать своё сердце, но всё же раскрывать его никому не стоит. Возможно я тебе его раскрываю,потому что тебя не знаю.

Настьйа
Уми.

Слушай я поняла, ленивые они у нас.

😄😅🤣👍

Настьйа
Уми.

Всё окей. Полмесяца дома в отпуске. С сегодняшнего дня. А ты как? Нашла работу

Нет. Да не искала, вроде через 2 месяца могу опять в детсад. Там идеально, возле дома.

Настьйа
Уми.

И всё же мне кажется мы обязаны познать своё сердце, но всё же раскрывать его никому не стоит. Возможно я тебе его раскрываю,потому что тебя не знаю.

Мы как раз хорошо подошли друг другу для раскрытия сердца и самоанализа!

Отдыхай! Остаетесь дома?

Уми.
Настьйа

Нет. Да не искала, вроде через 2 месяца могу опять в детсад. Там идеально, возле дома.

Надеюсь не бесплатно

Уми.
Настьйа

😄😅🤣👍

Не не не так. У тебя ленивый, а у меня насильник и жалестливый к бомжам.

Уми.
Настьйа

Мы как раз хорошо подошли друг другу для раскрытия сердца и самоанализа!

Отдыхай! Остаетесь дома?

Дома

Настьйа
Уми.

Не не не так. У тебя ленивый, а у меня насильник и жалестливый к бомжам.

Я почитала начало этой ветки и обнаружила, что по твоим описаниям он был всегда таким.
Бог его знает, почему.
Безжалостный король, которых неугодных принижает.
Я только надеюсь, он поймет свои ошибки, мне кажется, он тебя любит все равно. Ты все время говори ему, какие у тебя к нему претензии..

Настьйа
Уми.

Надеюсь не бесплатно

Нет заплятят конечно. Это там сейчас практикантка работает бесплатно.

Уми.
Настьйа

Я почитала начало этой ветки и обнаружила, что по твоим описаниям он был всегда таким.
Бог его знает, почему.
Я только надеюсь, он поймет свои ошибки, мне кажется, он тебя любит все равно. Ты все время говори ему, какие у тебя к нему претензии..

У меня постоянно на него значит жалобы?

Уми.
Настьйа

Бог его знает, почему.

А я немного перечитала начало той ветки первой самой. Одна девчонка прикольно ответила но я её позже не видела.

Уми.
Настьйа

Нет заплятят конечно. Это там сейчас практикантка работает бесплатно.

Не работай бесплатно. Пошли они в ж..... Чтоб бесплатно на них работать.

Настьйа
Уми.

А я немного перечитала начало той ветки первой самой. Одна девчонка прикольно ответила но я её позже не видела.

Как звали, может на других ветках она тоже активна? Можно проследить.

Уми.
Настьйа

Как звали, может на других ветках она тоже активна? Можно проследить.

Поищи физик.

Настьйа
Уми.

Поищи физик.

Поищу.

Настьйа
Настьйа

Поищу.

ОФИГЕТЬ! Она первая поняла своего анимуса! Или может быть даже зафорсила. Жаль ее отследить будет трудно. Как сложилась ее жизнь?

Уми.
Настьйа

ОФИГЕТЬ! Она первая поняла своего анимуса! Или может быть даже зафорсила. Жаль ее отследить будет трудно. Как сложилась ее жизнь?

Да она интересно отвечала

Настьйа

Солнце! В инете вчера почитала рассказ "Тульповод ( Танит Ло)"
Порясающех написан. Прочти, советую!

Настьйа

А вчера сижу на диване, читаю этот рассказ и погладила живот. Так одновременно почувствувала, как чьи-то ладони гладят мне спину. Очень четко.

Настьйа

И волбще сжал в оюьятьях так сладко, по новому! Каждой клеточкой почуствовала.

Настьйа
Настьйа

И волбще сжал в оюьятьях так сладко, по новому! Каждой клеточкой почуствовала.

Вообще сжал в обьятьях. Имелось ввиду.

Уми.
Настьйа

Солнце! В инете вчера почитала рассказ "Тульповод ( Танит Ло)"
Порясающех написан. Прочти, советую!

Неохота. Мне лень. Не забывай, что у каждого свой путь развития. И к тому же у меня не тульпы.

Уми.
Настьйа

А вчера сижу на диване, читаю этот рассказ и погладила живот. Так одновременно почувствувала, как чьи-то ладони гладят мне спину. Очень четко.

Прикольно.

Настьйа
Уми.

Неохота. Мне лень. Не забывай, что у каждого свой путь развития. И к тому же у меня не тульпы.

Это не путеводитель, это художественный рассказ. Об одном Васе, который вроде пони хотел создать, а наткнулся на свою аниму. И как переосознал всю свою жизнь

Уми.

Я сегодня кое что поняла. Анимус мой конечно такой не обычный, но по сути я имею дело с персонами. То есть персонажами которые мне понравились и которых я себе забрала. Они как игрушки внутри меня. Я в детстве очень много играла. В итоге буду ими пользоваться. Анимус это анимус. Он не достежим. А это моя персона. И она будет рядом. Важное условие чтоб она мне нравилась. И была постоянно рядом. Как кукла. Почему бы и нет. А анимус приходит тогда когда захочет. Помнишь я писала про Лань Ванцзы из аниме. Он мне помог это понять. Прикольный. Его стихия вода. Он как поток воды.

Настьйа
Настьйа

Это не путеводитель, это художественный рассказ. Об одном Васе, который вроде пони хотел создать, а наткнулся на свою аниму. И как переосознал всю свою жизнь

Там много философских отступлений и экскурсов в историю. И много того, о чем ты говорила. Почитай. Это не учебник.

Настьйа

Мы говорим "Тульпа" - подразумеваем :
" Aнимус" Как у Маяковского.
Они носители анимусов или аним , говорилось в одной статье, даже если это какие нибудь животные. Все равно это вылезет.

Настьйа
Уми.

Я сегодня кое что поняла. Анимус мой конечно такой не обычный, но по сути я имею дело с персонами. То есть персонажами которые мне понравились и которых я себе забрала. Они как игрушки внутри меня. Я в детстве очень много играла. В итоге буду ими пользоваться. Анимус это анимус. Он не достежим. А это моя персона. И она будет рядом. Важное условие чтоб она мне нравилась. И была постоянно рядом. Как кукла. Почему бы и нет. А анимус приходит тогда когда захочет. Помнишь я писала про Лань Ванцзы из аниме. Он мне помог это понять. Прикольный. Его стихия вода. Он как поток воды.

Уми, а кто тогда мой? Он не рчень хочет быть куклой. Он дал мне понять. ("нужны тебе игрушки?") И уступил только потому, что для меня важно его визуализировать.

Уми.
Настьйа

Знаешь мне тоже хочется чтоб ты многое посмотрела аниме и фильмов. Но я не навязываюсь. У меня мой путь развития. У тебя свой. Но мне нравится что ты делишься

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Уми.
Настьйа

Уми, а кто тогда мой? Он не рчень хочет быть куклой. Он дал мне понять. ("нужны тебе игрушки?") И уступил только потому, что для меня важно его визуализировать.

Я опять повторяю. У нас разные пути развития. Ты должна познать сама своего. А я сама. Мой тоже не всегда кукла.

Уми.
Настьйа

Когда навещает меня он далеко не кукла

Уми.

А я хочу чтоб мой побыл немного куклой и я почувствовала над ним превосходство. Чтоб он был только моим. И может я перестану страдать

Настьйа
Уми.

А я хочу чтоб мой побыл немного куклой и я почувствовала над ним превосходство. Чтоб он был только моим. И может я перестану страдать

Я тоже страдала,что не могу им обладать. Что он во мне, но недосягаем. Уговорила себя , что с реальным мужчиной тоже самое, невозможно им обладать полностью. :)))

Следующая тема