Поделитесь опытом.
Чем занимаешься сегодня? Как погодка? У нас дождь сменяется солнцем и так постоянно.
Когда тульпа входит в твое тело (это чувствуется) и вы шагаете вместе.
Чувствуется преодоление сопротивления в теле. Визуально это показанно в фильме
"Заклинательница духов".
Ноги немного, как в невесомости.
Мне кажется было именно так. Он входил. Вернее выходил. Такое ощущение что он всегда со мной был. Но в тот день вышел. А сейчас опять во мне. Зачем он меня заставляет насиловать во сне женщин. Я его вчера спросила, он сказал что таким образом хочет меня познать. Опять юлит
Мне кажется было именно так. Он входил. Вернее выходил. Такое ощущение что он всегда со мной был. Но в тот день вышел. А сейчас опять во мне. Зачем он меня заставляет насиловать во сне женщин. Я его вчера спросила, он сказал что таким образом хочет меня познать. Опять юлит
О, он у тебя лапочка! Ну чтож. Может ты до конца себя не познала. Он тебе помогает в этом . Мой тоже был женщиной пару дней. Я рассказывала.
Доброе утречко! Как дела?
Я вчера вечером на Зака взялась любоваться. Напала в итоге на меня тоска по нему.
И всё же мне кажется мы обязаны познать своё сердце, но всё же раскрывать его никому не стоит. Возможно я тебе его раскрываю,потому что тебя не знаю.
Я почитала начало этой ветки и обнаружила, что по твоим описаниям он был всегда таким.
Бог его знает, почему.
Безжалостный король, которых неугодных принижает.
Я только надеюсь, он поймет свои ошибки, мне кажется, он тебя любит все равно. Ты все время говори ему, какие у тебя к нему претензии..
Я почитала начало этой ветки и обнаружила, что по твоим описаниям он был всегда таким.
Бог его знает, почему.
Я только надеюсь, он поймет свои ошибки, мне кажется, он тебя любит все равно. Ты все время говори ему, какие у тебя к нему претензии..
У меня постоянно на него значит жалобы?
Бог его знает, почему.
А я немного перечитала начало той ветки первой самой. Одна девчонка прикольно ответила но я её позже не видела.
Солнце! В инете вчера почитала рассказ "Тульповод ( Танит Ло)"
Порясающех написан. Прочти, советую!
А вчера сижу на диване, читаю этот рассказ и погладила живот. Так одновременно почувствувала, как чьи-то ладони гладят мне спину. Очень четко.
И волбще сжал в оюьятьях так сладко, по новому! Каждой клеточкой почуствовала.
Я сегодня кое что поняла. Анимус мой конечно такой не обычный, но по сути я имею дело с персонами. То есть персонажами которые мне понравились и которых я себе забрала. Они как игрушки внутри меня. Я в детстве очень много играла. В итоге буду ими пользоваться. Анимус это анимус. Он не достежим. А это моя персона. И она будет рядом. Важное условие чтоб она мне нравилась. И была постоянно рядом. Как кукла. Почему бы и нет. А анимус приходит тогда когда захочет. Помнишь я писала про Лань Ванцзы из аниме. Он мне помог это понять. Прикольный. Его стихия вода. Он как поток воды.
Мы говорим "Тульпа" - подразумеваем :
" Aнимус" Как у Маяковского.
Они носители анимусов или аним , говорилось в одной статье, даже если это какие нибудь животные. Все равно это вылезет.
Я сегодня кое что поняла. Анимус мой конечно такой не обычный, но по сути я имею дело с персонами. То есть персонажами которые мне понравились и которых я себе забрала. Они как игрушки внутри меня. Я в детстве очень много играла. В итоге буду ими пользоваться. Анимус это анимус. Он не достежим. А это моя персона. И она будет рядом. Важное условие чтоб она мне нравилась. И была постоянно рядом. Как кукла. Почему бы и нет. А анимус приходит тогда когда захочет. Помнишь я писала про Лань Ванцзы из аниме. Он мне помог это понять. Прикольный. Его стихия вода. Он как поток воды.
Уми, а кто тогда мой? Он не рчень хочет быть куклой. Он дал мне понять. ("нужны тебе игрушки?") И уступил только потому, что для меня важно его визуализировать.
Это не путеводитель, это художественный рассказ. Об одном Васе, который вроде пони хотел создать, а наткнулся на свою аниму. И как переосознал всю свою жизнь
Знаешь мне тоже хочется чтоб ты многое посмотрела аниме и фильмов. Но я не навязываюсь. У меня мой путь развития. У тебя свой. Но мне нравится что ты делишься
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я хочу чтоб мой побыл немного куклой и я почувствовала над ним превосходство. Чтоб он был только моим. И может я перестану страдать
А я хочу чтоб мой побыл немного куклой и я почувствовала над ним превосходство. Чтоб он был только моим. И может я перестану страдать
Я тоже страдала,что не могу им обладать. Что он во мне, но недосягаем. Уговорила себя , что с реальным мужчиной тоже самое, невозможно им обладать полностью. :)))