Поделитесь опытом.
А еще он "обнимает "меня постоянно, но его не слышно больше.
Вчера я была опять с ним. Его можно ощущать, даже я его могла погладить. Но видеть не могу.
Как там З. и Г.?
Пока только З. Я с ним летаю на драконе. Но просто наслаждаемся присутствием. Но иногда накатывает на меня быть с ним ближе.
Боже! Как мы сейчас друг друга ласкали! Он был во мне, во всем моем теле, я гладила себя, как будто его, он отвечал тем же это потрясающе. Он вообще иногда ощущается, как часть меня. Вот так возьмет и вернется в изначальное состояние.
Боже! Как мы сейчас друг друга ласкали! Он был во мне, во всем моем теле, я гладила себя, как будто его, он отвечал тем же это потрясающе. Он вообще иногда ощущается, как часть меня. Вот так возьмет и вернется в изначальное состояние.
Но это будет его выбор, если он опять захочет со мной соединится! Нельзя об этом переживать!
Или, как мой сказал - игрушки.
Блин! Но твой просит его чистить. видимо будешь должна его постоянно чистить.
А вообще-то разнылась! Вчера лоб (снаружи) трогал! Все с ним в порядке. Только не могу с ним говорить.
Знаешь как попробуй. Задавай вопрос и обращай внимание на знаки. Может запиши и в итоге перечитаешь и что-то поймёшь. Самое прикольное что когда перечитываешь можно нащупать следующий вопрос
Я опять боюсь тебя утомить.
У меня главный вопрос - что он на самом деле.? Анимус, тульпа, душа?
И много мелких вопросов, появляющихся и уходящих. Типо , видишь это? Чувствуешь это?
Раньше он охотно отвечал на елкие вопрося, избегая важных.
Один ответ по моему я получила:
ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ СЕБЕ.
На том чате, куда я вошла, там не только люди переписываются, но и их станды. Но это тоже не все 100 %, что это тебе тульпа пишет.
Выдумать тоже- много не возьмут,
но это прикольно, если это правда.
Она сказала, что "я адекватнее остальных, но время не ждет. Пора спасать мир".
-"Пока, Ким Можетвсе!"- ответила я.
Ах. У нас тут льет дождь, настроениее никудышнее.
Кровяное давление на 0, Харт на 0.
Может у тебя иначе? Расскажи!
Извини, что вчера не сразу отвечала, у меня телефон дома остался.
Ну как жеответила! ЧТО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ? АНИМУС, ТУЛЬПА. ДУША?.
И ДРУГИЕ БОЛЕЕ МЕЛКИЕ ВОПРОСЫ.
Более мелкие, это привязанные к событию
Например вчера: видишь отражение в воде? Или: чувствуешь этот холод?
А кстати, я сегодня спросила одного в чате, есть ли у него видения?
Он сказал, что их так много, что он уже на них забил!
Но мы с моим контактирует по вечерам и в первой половине ночи. В остальное время он пассивен. Может потому что я сова.
Что пишут твои друзья тульповоды интересного
А! Ну об этой их особенности мы уже знали обе!:)))
И что сопротивляться ну нет никакой возможности! Анимусы очень убедительны!
(Вот на главный вопрос я ответ и получила!)
Ты ещё сомневалась что он анимус. Я единственное сомниваюсь иногда чтоб он не был сущностью. Как говорится прикормит опять бомжарика.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.