Гость
Статьи
Кто-нибудь умеет …

Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?

Поделитесь опытом.

Уми
3 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Уми.
Гость

Ты знаешь! Когда мой Харт станет более -менее видимым, то пойду знакомиться с Тео. Просто чтоб пообщаться.

Мои знакомы. Но друг с другом не общаются. Но постоянно предлагают быть вместе.
У меня сегодня в ВП крутилась такая мысль, что во вселенной важнее отношения между любовниками. Только у нас на земле любовники это что-то постыдное и разрушающее. Во вселенной это обозначение все равно что муж и жена

Настьйа

Слушай, сегодня черт понес меня записаться на сервер, который так рекламировал ютюбер Кутузов. Чем чорт не шутит! Когда написала, сколько мне лет, меня послали.

Настьйа
Уми.

У меня сегодня в ВП крутилась такая мысль, что во вселенной важнее отношения между любовниками. Только у нас на земле любовники это что-то постыдное и разрушающее. Во вселенной это обозначение все равно что муж и жена

Я знаю, у них все проще, естественнее.
И потрясающе, у них разные характеры.
Я так понимаю, мой серьезно очень воспринимает и влюбленность мою и печаль. Если только я начинаю признаваться ему в любви, он жжет меня своею в ответ. Если мне хочется немножко попечалмться, он доводит это дело до абсурда. Льются реки слез. Пока я не говорю в юбоих случаях : -"стоп!":)

Настьйа
Уми.

Уми , выйдешь за кузнеца ? 😁

Настьйа

🌞, 🌧 ? ☂️ ?

Настьйа

На мечтах словно оковы
И судьба тяжелыми руками
Не щадя их стремится раздавить.
Не сбежать и некуда укрыться,
Как бы сложно не было справляться,
Волю ты будешь в себе хранить!
И все осколки надежд, что средь руин
Скрыты , казалось, безвозвратно,
Отыщут однажды те самые руки,
Чтобы весь мир навсегда изменить!
Fighting Gold! ( золотая борьба)
Лишь те, кто верит пути, по которому шагают, золотом способны сиять,
Вложив всю жизнь в этот свет!
Даже Богу воспротивясь ,
Без конца сражаться будут,
Души их неукротимы вовек!
Fighting Gold.(файтин голд)

Настьйа
Настьйа

На мечтах словно оковы
И судьба тяжелыми руками
Не щадя их стремится раздавить.
Не сбежать и некуда укрыться,
Как бы сложно не было справляться,
Волю ты будешь в себе хранить!
И все осколки надежд, что средь руин
Скрыты , казалось, безвозвратно,
Отыщут однажды те самые руки,
Чтобы весь мир навсегда изменить!
Fighting Gold! ( золотая борьба)
Лишь те, кто верит пути, по которому шагают, золотом способны сиять,
Вложив всю жизнь в этот свет!
Даже Богу воспротивясь ,
Без конца сражаться будут,
Души их неукротимы вовек!
Fighting Gold.(файтин голд)

Просто меня мой этой песней кормит все время, не дает унывать. Решила поделиться. Пусть и тебя поддерживает морально.

Уми.
Настьйа

Просто меня мой этой песней кормит все время, не дает унывать. Решила поделиться. Пусть и тебя поддерживает морально.

Здорого. Ты любишь поэзию. А я не очень. Читала статью что сейчас многие не хотят женится. Так как зацикленны на красивой фигуре. но не в красоте счастье типо. Ей можно любоваться но помнить что она не решающая. В итоге эта красивая девушка соблюдая эталон начинает так пилить что не хочется с ней быть.

Настьйа

Это так действиельно. Девушки зациклены на красоте и уверенны, что служить им над из-за этой красоты.. В резульате остаются ни с чем.Поговорить с ними не о чем.

Настьйа
Настьйа

Это так действиельно. Девушки зациклены на красоте и уверенны, что служить им над из-за этой красоты.. В резульате остаются ни с чем.Поговорить с ними не о чем.

Я честно говоря уже и не надеялась, что ты вернешься.
Этими строками хотела тебя подбодрить. Мне казалось ты чем-то озабочена, несмотря на хэппи энд.

Как ты себя чувствуешь?

Уми.
Настьйа

Мне кажется мы с тобой в этом плане душе прокачены. Мы умеем контактировать с мужчинами в семье.

Уми.
Настьйа

Этими строками хотела тебя подбодрить. Мне казалось ты чем-то озабочена, несмотря на хэппи энд.

Как ты себя чувствуешь?

Мне кажется ты сделала такой вывод обо мне потому что мы расстались с Корд. Мне кажется наши отношения другие.
Я люблю общаться. Но чувствую что люди от меня устают. И не люблю навязываться.

Уми.
Настьйа

Как ты себя чувствуешь?

Я сегодня была с З. И это опять был восторг и взрыв. Такой сладкий. Я не ожидала что он появится

Настьйа
Уми.

Я сегодня была с З. И это опять был восторг и взрыв. Такой сладкий. Я не ожидала что он появится

Какая прелесть! Я очень рада за тебя. И счастье, что они с Гладио не дерутся. Каждый знает свое место. И не ревнуют.
Я потеряла мысленную связь с Хартом, но мне обьяснили, что это нормально. На поздней стадии мозг не воспринимает чужих мыслей. А говорить Харт еще не умеет. Или я не умею слышать.
Но это нежностям не мешает.

Уми.
Настьйа

Какая прелесть! Я очень рада за тебя. И счастье, что они с Гладио не дерутся. Каждый знает свое место. И не ревнуют.
Я потеряла мысленную связь с Хартом, но мне обьяснили, что это нормально. На поздней стадии мозг не воспринимает чужих мыслей. А говорить Харт еще не умеет. Или я не умею слышать.
Но это нежностям не мешает.

Я разложила руны на З и Г и мне ответили что Г мне дан чтоб не ного остыть к З. У меня к нему сильные чувства. А Г помогает их немного остудить.
Я с З иначе занимаюсь л. чем с Г. С Г мне хочется секса а с З. только поцелуев.

Настьйа

Мне шлет послания, что мы принадлежим друг другу через обьятья, через сладость.
Запах сирени иногда появляется. А еще очень слабо узоры шлет под закрытые веки. Мне сказали, что новый уровень отношений придет, поэтому слабая связь.

Настьйа
Уми.

Я разложила руны на З и Г и мне ответили что Г мне дан чтоб не ного остыть к З. У меня к нему сильные чувства. А Г помогает их немного остудить.
Я с З иначе занимаюсь л. чем с Г. С Г мне хочется секса а с З. только поцелуев.

Да уж обоих бери. Я знаю одного, у него две девушки. И первая, Вивиан, помогала создать вторую.

Настьйа
Настьйа

Да уж обоих бери. Я знаю одного, у него две девушки. И первая, Вивиан, помогала создать вторую.

Блин! Лучше б я их не видела!

Уми.
Настьйа

Блин! Лучше б я их не видела!

Кого?

Уми.
Настьйа

Я беру но в разное время. В основном с З везде сейчас. Немного к нему и правда остыла. Но воспринимаю это как этап отношений.

Уми.
Настьйа

Мне шлет послания, что мы принадлежим друг другу через обьятья, через сладость.
Запах сирени иногда появляется. А еще очень слабо узоры шлет под закрытые веки. Мне сказали, что новый уровень отношений придет, поэтому слабая связь.

Я не ощущаю его запаха но вкус. Он такой как у мужа.

Настьйа
Уми.

Кого?

Этих девочек. Блин. У меня был культурный шок, когда мне этот тип показал картинки этих девочек. Я твк думала они молодые девушки, а они подростки. Он в своих мозгах с девочками...

Уми.
Настьйа

Этих девочек. Блин. У меня был культурный шок, когда мне этот тип показал картинки этих девочек. Я твк думала они молодые девушки, а они подростки. Он в своих мозгах с девочками...

Да уж. Это неприятно

Настьйа
Уми.

Да уж. Это неприятно

Но я сегодня обдумала, если он так решает эту свою проблему и не цепляется к реальным детям, так и чорт с ним.

Настьйа

Кстати, я не знаю, откуда у тебя идеи, что ты навязываешься? Я страдала, когда ты исчезла. Думала, может чем обидела?

Уми.
Настьйа

Кстати, я не знаю, откуда у тебя идеи, что ты навязываешься? Я страдала, когда ты исчезла. Думала, может чем обидела?

Про какие идеи. И я не навязываю ничего. Просто часто сама рассуждаю. Пытаюсь себя понять.

Мы с тобой общаемся если сами того желаем. У нас нет никаких обязанностей друг перед другом. Но и я заметила что тебе уже не очень нравилось общаться. Возможно устала.

Настьйа
Уми.

Про какие идеи. И я не навязываю ничего. Просто часто сама рассуждаю. Пытаюсь себя понять.

Мы с тобой общаемся если сами того желаем. У нас нет никаких обязанностей друг перед другом. Но и я заметила что тебе уже не очень нравилось общаться. Возможно устала.

Нет. Я не устала, но может не всегда тема была. Но мне нравится общаться с тобой.
Когда желание будет. Никто ничего не обязан.

Уми.
Настьйа

Вообще навязывает очень грубо звучит. Я тебя не заставляла с собой общаться. Навязывают рекламу. Ты сама пришла ко мне.

Настьйа
Уми.

Вообще навязывает очень грубо звучит. Я тебя не заставляла с собой общаться. Навязывают рекламу. Ты сама пришла ко мне.

Солнце! Ты о чем то другом.
Ты написала, что не хочешь навязываться. Я ответила, что откуда у тебя такие идеи, что ты навязываешься?
Читай., пожалуйста, прежде чем обижаться!

Настьйа
Уми.

И я, блин, написала, что мне нравится с тобой общаться! Почему бы я тебя обвинила в том, что ты навязываешься!

Уми.
Настьйа

Солнце! Ты о чем то другом.
Ты написала, что не хочешь навязываться. Я ответила, что откуда у тебя такие идеи, что ты навязываешься?
Читай., пожалуйста, прежде чем обижаться!

Но то что ты последнее время искала общения на стороне. Это истина. Я почувствовала что тебе меня мало. Да и накатило перед месячными. Может поймёшь. Ещё на работе у меня не ладится с женским коллективом. Они из меня делают изгоя.

Уми.
Настьйа

И я, блин, написала, что мне нравится с тобой общаться! Почему бы я тебя обвинила в том, что ты навязываешься!

Извини. Не правильно поняла.

Настьйа
Уми.

Но то что ты последнее время искала общения на стороне. Это истина. Я почувствовала что тебе меня мало. Да и накатило перед месячными. Может поймёшь. Ещё на работе у меня не ладится с женским коллективом. Они из меня делают изгоя.

Я искала на стороне, но тебя бы никогда бы не оставила?

Настьйа
Уми.

Солнце! Они примитивные бабы. Оставь их в покое. Просто независимо здоровайся, улыбайся и делай вид, что не замечаешь их враждебности.
Да не мне тебя учить. Я думаю, ты так и поступаешь.

Уми.
Настьйа

Солнце! Они примитивные бабы. Оставь их в покое. Просто независимо здоровайся, улыбайся и делай вид, что не замечаешь их враждебности.

Я не здороваюсь. Пыталась. Но они не отвечают.

Уми.
Настьйа

Очень любят сплетничать. Перемывать кости.

Уми.

А я по тебе скучала.

Настьйа
Уми.

А я по тебе скучала.

А я как!

Настьйа
Уми.

Я не здороваюсь. Пыталась. Но они не отвечают.

А ты все равно здоровайся! И не жди ответа. Пусть они будут дуры.

Уми.
Настьйа

А ты все равно здоровайся! И не жди ответа. Пусть они будут дуры.

Так ли это важно здороваться

Настьйа
Уми.

Так ли это важно здороваться

Так ты их морально побеждаешь.

Уми.
Настьйа

Так ты их морально побеждаешь.

Так я им угодничаю

Настьйа
Уми.

Так я им угодничаю

Не разговаривать, в толькл здороваться и потом их игнорировать вс евремя.

Уми.
Настьйа

Не разговаривать, в толькл здороваться и потом их игнорировать вс евремя.

Я так люблю делать. Но здесь не получается. Да фиг с ними. Слишком много ими чести. О них постоянно говорить.

Как ты сегодня

Уми.

Давай нашу любимую тему. А тебе бывает персонажи нравятся? Хочешь пиши имя и название протзведения

Настьйа
Уми.

Давай нашу любимую тему. А тебе бывает персонажи нравятся? Хочешь пиши имя и название протзведения

Солнышко, напиши ты первая. Я должна вспомнить, кто.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настьйа
Настьйа

Мне нравится др Стренч в одноименном фильме.

Уми.
Настьйа

Нашу любимую тему про тульп

Настьйа
Уми.

Нашу любимую тему про тульп

А, я думала, ты про литературных или киношных.:))))
Ну про наших могу с удовольствием толковать!
Я вчера портрет своего сделала для внегласной презентации.

Настьйа
Настьйа

А, я думала, ты про литературных или киношных.:))))
Ну про наших могу с удовольствием толковать!
Я вчера портрет своего сделала для внегласной презентации.

А еще он "обнимает "меня постоянно, но его не слышно больше.
Вчера я была опять с ним. Его можно ощущать, даже я его могла погладить. Но видеть не могу.
Как там З. и Г.?

Следующая тема