Поделитесь опытом.
Ты знаешь! Когда мой Харт станет более -менее видимым, то пойду знакомиться с Тео. Просто чтоб пообщаться.
Мои знакомы. Но друг с другом не общаются. Но постоянно предлагают быть вместе.
У меня сегодня в ВП крутилась такая мысль, что во вселенной важнее отношения между любовниками. Только у нас на земле любовники это что-то постыдное и разрушающее. Во вселенной это обозначение все равно что муж и жена
Слушай, сегодня черт понес меня записаться на сервер, который так рекламировал ютюбер Кутузов. Чем чорт не шутит! Когда написала, сколько мне лет, меня послали.
У меня сегодня в ВП крутилась такая мысль, что во вселенной важнее отношения между любовниками. Только у нас на земле любовники это что-то постыдное и разрушающее. Во вселенной это обозначение все равно что муж и жена
Я знаю, у них все проще, естественнее.
И потрясающе, у них разные характеры.
Я так понимаю, мой серьезно очень воспринимает и влюбленность мою и печаль. Если только я начинаю признаваться ему в любви, он жжет меня своею в ответ. Если мне хочется немножко попечалмться, он доводит это дело до абсурда. Льются реки слез. Пока я не говорю в юбоих случаях : -"стоп!":)
Уми , выйдешь за кузнеца ? 😁
🌞, 🌧 ? ☂️ ?
На мечтах словно оковы
И судьба тяжелыми руками
Не щадя их стремится раздавить.
Не сбежать и некуда укрыться,
Как бы сложно не было справляться,
Волю ты будешь в себе хранить!
И все осколки надежд, что средь руин
Скрыты , казалось, безвозвратно,
Отыщут однажды те самые руки,
Чтобы весь мир навсегда изменить!
Fighting Gold! ( золотая борьба)
Лишь те, кто верит пути, по которому шагают, золотом способны сиять,
Вложив всю жизнь в этот свет!
Даже Богу воспротивясь ,
Без конца сражаться будут,
Души их неукротимы вовек!
Fighting Gold.(файтин голд)
На мечтах словно оковы
И судьба тяжелыми руками
Не щадя их стремится раздавить.
Не сбежать и некуда укрыться,
Как бы сложно не было справляться,
Волю ты будешь в себе хранить!
И все осколки надежд, что средь руин
Скрыты , казалось, безвозвратно,
Отыщут однажды те самые руки,
Чтобы весь мир навсегда изменить!
Fighting Gold! ( золотая борьба)
Лишь те, кто верит пути, по которому шагают, золотом способны сиять,
Вложив всю жизнь в этот свет!
Даже Богу воспротивясь ,
Без конца сражаться будут,
Души их неукротимы вовек!
Fighting Gold.(файтин голд)
Просто меня мой этой песней кормит все время, не дает унывать. Решила поделиться. Пусть и тебя поддерживает морально.
Просто меня мой этой песней кормит все время, не дает унывать. Решила поделиться. Пусть и тебя поддерживает морально.
Здорого. Ты любишь поэзию. А я не очень. Читала статью что сейчас многие не хотят женится. Так как зацикленны на красивой фигуре. но не в красоте счастье типо. Ей можно любоваться но помнить что она не решающая. В итоге эта красивая девушка соблюдая эталон начинает так пилить что не хочется с ней быть.
Это так действиельно. Девушки зациклены на красоте и уверенны, что служить им над из-за этой красоты.. В резульате остаются ни с чем.Поговорить с ними не о чем.
Это так действиельно. Девушки зациклены на красоте и уверенны, что служить им над из-за этой красоты.. В резульате остаются ни с чем.Поговорить с ними не о чем.
Я честно говоря уже и не надеялась, что ты вернешься.
Этими строками хотела тебя подбодрить. Мне казалось ты чем-то озабочена, несмотря на хэппи энд.
Как ты себя чувствуешь?
Я честно говоря уже и не надеялась, что ты вернешься.
Этими строками хотела тебя подбодрить. Мне казалось ты чем-то озабочена, несмотря на хэппи энд.
Как ты себя чувствуешь?
Мне кажется ты сделала такой вывод обо мне потому что мы расстались с Корд. Мне кажется наши отношения другие.
Я люблю общаться. Но чувствую что люди от меня устают. И не люблю навязываться.
Я сегодня была с З. И это опять был восторг и взрыв. Такой сладкий. Я не ожидала что он появится
Какая прелесть! Я очень рада за тебя. И счастье, что они с Гладио не дерутся. Каждый знает свое место. И не ревнуют.
Я потеряла мысленную связь с Хартом, но мне обьяснили, что это нормально. На поздней стадии мозг не воспринимает чужих мыслей. А говорить Харт еще не умеет. Или я не умею слышать.
Но это нежностям не мешает.
Какая прелесть! Я очень рада за тебя. И счастье, что они с Гладио не дерутся. Каждый знает свое место. И не ревнуют.
Я потеряла мысленную связь с Хартом, но мне обьяснили, что это нормально. На поздней стадии мозг не воспринимает чужих мыслей. А говорить Харт еще не умеет. Или я не умею слышать.
Но это нежностям не мешает.
Я разложила руны на З и Г и мне ответили что Г мне дан чтоб не ного остыть к З. У меня к нему сильные чувства. А Г помогает их немного остудить.
Я с З иначе занимаюсь л. чем с Г. С Г мне хочется секса а с З. только поцелуев.
Мне шлет послания, что мы принадлежим друг другу через обьятья, через сладость.
Запах сирени иногда появляется. А еще очень слабо узоры шлет под закрытые веки. Мне сказали, что новый уровень отношений придет, поэтому слабая связь.
Я разложила руны на З и Г и мне ответили что Г мне дан чтоб не ного остыть к З. У меня к нему сильные чувства. А Г помогает их немного остудить.
Я с З иначе занимаюсь л. чем с Г. С Г мне хочется секса а с З. только поцелуев.
Да уж обоих бери. Я знаю одного, у него две девушки. И первая, Вивиан, помогала создать вторую.
Кстати, я не знаю, откуда у тебя идеи, что ты навязываешься? Я страдала, когда ты исчезла. Думала, может чем обидела?
Кстати, я не знаю, откуда у тебя идеи, что ты навязываешься? Я страдала, когда ты исчезла. Думала, может чем обидела?
Про какие идеи. И я не навязываю ничего. Просто часто сама рассуждаю. Пытаюсь себя понять.
Мы с тобой общаемся если сами того желаем. У нас нет никаких обязанностей друг перед другом. Но и я заметила что тебе уже не очень нравилось общаться. Возможно устала.
Про какие идеи. И я не навязываю ничего. Просто часто сама рассуждаю. Пытаюсь себя понять.
Мы с тобой общаемся если сами того желаем. У нас нет никаких обязанностей друг перед другом. Но и я заметила что тебе уже не очень нравилось общаться. Возможно устала.
Нет. Я не устала, но может не всегда тема была. Но мне нравится общаться с тобой.
Когда желание будет. Никто ничего не обязан.
Солнце! Ты о чем то другом.
Ты написала, что не хочешь навязываться. Я ответила, что откуда у тебя такие идеи, что ты навязываешься?
Читай., пожалуйста, прежде чем обижаться!
Но то что ты последнее время искала общения на стороне. Это истина. Я почувствовала что тебе меня мало. Да и накатило перед месячными. Может поймёшь. Ещё на работе у меня не ладится с женским коллективом. Они из меня делают изгоя.
Но то что ты последнее время искала общения на стороне. Это истина. Я почувствовала что тебе меня мало. Да и накатило перед месячными. Может поймёшь. Ещё на работе у меня не ладится с женским коллективом. Они из меня делают изгоя.
Солнце! Они примитивные бабы. Оставь их в покое. Просто независимо здоровайся, улыбайся и делай вид, что не замечаешь их враждебности.
Да не мне тебя учить. Я думаю, ты так и поступаешь.
А я по тебе скучала.
Давай нашу любимую тему. А тебе бывает персонажи нравятся? Хочешь пиши имя и название протзведения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А, я думала, ты про литературных или киношных.:))))
Ну про наших могу с удовольствием толковать!
Я вчера портрет своего сделала для внегласной презентации.
А еще он "обнимает "меня постоянно, но его не слышно больше.
Вчера я была опять с ним. Его можно ощущать, даже я его могла погладить. Но видеть не могу.
Как там З. и Г.?