Поделитесь опытом.
Ты напоминаешь минное поле. Не знаю, что там у тебя произошло, но ты пиши лучше мне первая и с той темой, которая тебе по душе.
Я тебе про Форму, ты мне про Ерёму. Вообще не слушаешь. И не слышишь. На своей волне. Я кстати если посмотришь выше много о себе пишу. Но тебе особо не интересно
Я тебе про Форму, ты мне про Ерёму. Вообще не слушаешь. И не слышишь. На своей волне. Я кстати если посмотришь выше много о себе пишу. Но тебе особо не интересно
Ну ладно, не сердись! Я не хотела тебя обидеть. Я рада, что читатели тебя оценили.
Я читала кое-что из твоих рассказов. Очень свежо написано. Я читала признанные вещи, которые до твоего уровня не доставали.
У тебя сейчас плохое настроение. Если хочешь выговориться, я слушаю.
Ну ладно, не сердись! Я не хотела тебя обидеть. Я рада, что читатели тебя оценили.
Я читала кое-что из твоих рассказов. Очень свежо написано. Я читала признанные вещи, которые до твоего уровня не доставали.
У тебя сейчас плохое настроение. Если хочешь выговориться, я слушаю.
Она не просто оценила, раньше оценивала, а вчера вернулась. Было очень приятно.
Спасибо.
В субботу на даче. Муженек стоит, курит, ссутулившись, живот вперед, ноги длинные. тоненькие в джинсах, на фоне грядок с помидорами, закат, вороны летают, каркают. В общем картина маслом. Посмотрела я на него, аж сердцу тепло стало. Ну нафиг мне кого то еще форсить? Вон - стоИт.:)
В субботу на даче. Муженек стоит, курит, ссутулившись, живот вперед, ноги длинные. тоненькие в джинсах, на фоне грядок с помидорами, закат, вороны летают, каркают. В общем картина маслом. Посмотрела я на него, аж сердцу тепло стало. Ну нафиг мне кого то еще форсить? Вон - стоИт.:)
Красиво.
У меня так же. Иногда любуюсь, а иногда убить готова.
Блин, сейчас я опять, наверное нарвусь, Но, ЧТО ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ? ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТРАВМА?
Можешь не отвечать. Но мне хорошо бы знать (а заодно и про Зака), чтобы правильно создавать общение с тобой. А то я буду все время натыкаться на травмирующие тебя темы.
Кстати я уловила как-то от своего мысли, принадлежащие ему. Попросила сказать, что-то, чтоб я поняла - не от меня исходит.
"Отключилась" и начала ждать.
"Зак" - сказал он.
А второй раз уже не просила, но думала об эфемерном мире мыслей.
Глядя на траву, неожиданно произнес: - "Стабильный мир".
Блин, сейчас я опять, наверное нарвусь, Но, ЧТО ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ? ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТРАВМА?
Можешь не отвечать. Но мне хорошо бы знать (а заодно и про Зака), чтобы правильно создавать общение с тобой. А то я буду все время натыкаться на травмирующие тебя темы.
А какая травма? Мы с тобой Поругались но я не помню прчему
Зак никуда не делся. Да и Гладио тоже. Он просто не хочет со мной путешествовать. Типо он кузнец. А я сама должна к нему приходить. Вот Зак наоборот сам ходит за мной
Кстати я уловила как-то от своего мысли, принадлежащие ему. Попросила сказать, что-то, чтоб я поняла - не от меня исходит.
"Отключилась" и начала ждать.
"Зак" - сказал он.
А второй раз уже не просила, но думала об эфемерном мире мыслей.
Глядя на траву, неожиданно произнес: - "Стабильный мир".
Он думал о Зака?
Зак меня обожает, но я перестала получать от него эйфорию. Я заметила что именно эйфория ведёт к одержимости. Однажды ночью он меня довёл до оргазма. Я как будто обожглась и не хочу больше его сильно касаться.
Я очень хорошо тебя понимаю, слишком много любви причиняет боль.
Я научилась это убавлять, как пламя в горелке.
Блин, уже Гладио работу нашел! А я все не могу!
Мужчина на другой ветке назвал меня экстрасенсом. Мы с тобой экстрасенсы!
Сегодня утром Гладио начал меня соблазнять. Я сошла сумма от него. Я Полина на. Хоть и тяжело это признать. Зак был рядом. Но абсолютно ощущала я Гладио
Харт тоже вчера тоже соблазнял. Я решила ограничить, отказала.. Так он сегодня сделал так, что случайно прикасаясь к любой части тела, получаю предоргазмовое состояние. Мстит!
Я написала, что полигамна. Но разбираясь в себе сейчас, начинаю понимать, что Гладио мой анимус истинный. А моя муза и любовь это Зак. Я не ощущаю его половой пренадлежности, т.е. Зака. А Гладио мужчина с большой буквы. Он даже завел сегодня моего мужа. До сих пор под впечатлением.
Я написала, что полигамна. Но разбираясь в себе сейчас, начинаю понимать, что Гладио мой анимус истинный. А моя муза и любовь это Зак. Я не ощущаю его половой пренадлежности, т.е. Зака. А Гладио мужчина с большой буквы. Он даже завел сегодня моего мужа. До сих пор под впечатлением.
Это да! Я всегда спрашиваю, как это они делают? Находясь в нашем сознании, затрагивают чужое? Мой муж тоже начинает стонать , когда Харт рядом. Заводит.
Ну я помню хорошо, как ты не "ощущала" половой принадлежности Зака! Ты мне описала в деталях эту принадлежность...
Как интересно! Любовь со второго взгляда! Здорово, что вы все-таки притянулись друг к другу! А Зак тебя толкал к нему! А ты упиралась и обижалась на Зака.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.