Гость
Статьи
Кто-нибудь умеет …

Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?

Поделитесь опытом.

Уми
3 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Уми.
Уми.

Сегодня такая давольная. Вернулась моя читательница постоянная и катает мне отзывы. Так приятно. Я на 7 небе.

Мою героиню похвалила. Как будто меня лично.

Настьйа
Уми.

Я так понимаю ты решила до меня докапаться. Опять я тульпу загубила. В угол поставила. 😎

Так подожди, вроде ты никого не губила... ты о Гладио? Так он сам ушел.

Уми.
Настьйа

Так подожди, вроде ты никого не губила... ты о Гладио? Так он сам ушел.

Не хочу продолжать эту тему.

Настьйа

Ты напоминаешь минное поле. Не знаю, что там у тебя произошло, но ты пиши лучше мне первая и с той темой, которая тебе по душе.

Уми.

Я тебе про Форму, ты мне про Ерёму. Вообще не слушаешь. И не слышишь. На своей волне. Я кстати если посмотришь выше много о себе пишу. Но тебе особо не интересно

Настьйа
Уми.

Я тебе про Форму, ты мне про Ерёму. Вообще не слушаешь. И не слышишь. На своей волне. Я кстати если посмотришь выше много о себе пишу. Но тебе особо не интересно

Ну ладно, не сердись! Я не хотела тебя обидеть. Я рада, что читатели тебя оценили.
Я читала кое-что из твоих рассказов. Очень свежо написано. Я читала признанные вещи, которые до твоего уровня не доставали.
У тебя сейчас плохое настроение. Если хочешь выговориться, я слушаю.

Уми.
Настьйа

Ну ладно, не сердись! Я не хотела тебя обидеть. Я рада, что читатели тебя оценили.
Я читала кое-что из твоих рассказов. Очень свежо написано. Я читала признанные вещи, которые до твоего уровня не доставали.
У тебя сейчас плохое настроение. Если хочешь выговориться, я слушаю.

Она не просто оценила, раньше оценивала, а вчера вернулась. Было очень приятно.
Спасибо.

Настьйа

В субботу на даче. Муженек стоит, курит, ссутулившись, живот вперед, ноги длинные. тоненькие в джинсах, на фоне грядок с помидорами, закат, вороны летают, каркают. В общем картина маслом. Посмотрела я на него, аж сердцу тепло стало. Ну нафиг мне кого то еще форсить? Вон - стоИт.:)

Уми.
Настьйа

В субботу на даче. Муженек стоит, курит, ссутулившись, живот вперед, ноги длинные. тоненькие в джинсах, на фоне грядок с помидорами, закат, вороны летают, каркают. В общем картина маслом. Посмотрела я на него, аж сердцу тепло стало. Ну нафиг мне кого то еще форсить? Вон - стоИт.:)

Красиво.
У меня так же. Иногда любуюсь, а иногда убить готова.

Уми.
Уми.

Не хочу продолжать эту тему.

Кстати здесь я имела ввиду тему именно про Гладио. А не всю полностью. Ты меня не поняла.🤔

Настьйа
Уми.

Кстати здесь я имела ввиду тему именно про Гладио. А не всю полностью. Ты меня не поняла.🤔

Блин, сейчас я опять, наверное нарвусь, Но, ЧТО ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ? ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТРАВМА?
Можешь не отвечать. Но мне хорошо бы знать (а заодно и про Зака), чтобы правильно создавать общение с тобой. А то я буду все время натыкаться на травмирующие тебя темы.

Настьйа
Уми.

Красиво.
У меня так же. Иногда любуюсь, а иногда убить готова.

Тут особый случай любования. Если ты вспомнишь, как выглядит Тео.:)

Настьйа

Кстати я уловила как-то от своего мысли, принадлежащие ему. Попросила сказать, что-то, чтоб я поняла - не от меня исходит.
"Отключилась" и начала ждать.
"Зак" - сказал он.
А второй раз уже не просила, но думала об эфемерном мире мыслей.
Глядя на траву, неожиданно произнес: - "Стабильный мир".

Уми.
Настьйа

Блин, сейчас я опять, наверное нарвусь, Но, ЧТО ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ? ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТРАВМА?
Можешь не отвечать. Но мне хорошо бы знать (а заодно и про Зака), чтобы правильно создавать общение с тобой. А то я буду все время натыкаться на травмирующие тебя темы.

А какая травма? Мы с тобой Поругались но я не помню прчему

Уми.
Настьйа

Зак никуда не делся. Да и Гладио тоже. Он просто не хочет со мной путешествовать. Типо он кузнец. А я сама должна к нему приходить. Вот Зак наоборот сам ходит за мной

Уми.
Настьйа

А как у тебя?

Уми.
Настьйа

Тут особый случай любования. Если ты вспомнишь, как выглядит Тео.:)

Ты намекаешь что он на Тео похож

Уми.
Настьйа

Кстати я уловила как-то от своего мысли, принадлежащие ему. Попросила сказать, что-то, чтоб я поняла - не от меня исходит.
"Отключилась" и начала ждать.
"Зак" - сказал он.
А второй раз уже не просила, но думала об эфемерном мире мыслей.
Глядя на траву, неожиданно произнес: - "Стабильный мир".

Он думал о Зака?

Настьйа
Уми.

А, так все в порядке! Да нет мы не особо поругались.

Настьйа
Уми.

Да . Похож.

Настьйа
Уми.

Он думал о Зака?

Да был вопрос в голосе: - "ЗАК?"

Настьйа
Уми.

А как у тебя?

Да нормально. Сегодня утром опять кохалыся... вчера плакался.
Это что-то новое. И не доставляет мне удовольствия. Такое впечатление, что он любит упиваться печалью.

Уми.
Настьйа

Да был вопрос в голосе: - "ЗАК?"

А как думаешь к чему этот вопрос

Уми.
Настьйа

Да . Похож.

Твой муж похож на Тео второй? Но ты писала что первый похож

Уми.
Настьйа

А, так все в порядке! Да нет мы не особо поругались.

Зак меня обожает, но я перестала получать от него эйфорию. Я заметила что именно эйфория ведёт к одержимости. Однажды ночью он меня довёл до оргазма. Я как будто обожглась и не хочу больше его сильно касаться.

Настьйа
Уми.

А как думаешь к чему этот вопрос

У меня только одна теория. Если вылетит Зак, то есть опастность последовать Харту за ним. Это его тревожит. Но могут быть и иные причины.:

Настьйа
Уми.

Зак меня обожает, но я перестала получать от него эйфорию. Я заметила что именно эйфория ведёт к одержимости. Однажды ночью он меня довёл до оргазма. Я как будто обожглась и не хочу больше его сильно касаться.

Я очень хорошо тебя понимаю, слишком много любви причиняет боль.
Я научилась это убавлять, как пламя в горелке.

Настьйа
Уми.

Твой муж похож на Тео второй? Но ты писала что первый похож

Это так: скверным характером на Тео похож первый муж. Чисто внешне - второй. Забавно.

Уми.
Настьйа

Это так: скверным характером на Тео похож первый муж. Чисто внешне - второй. Забавно.

Смешно

Уми.
Настьйа

Я очень хорошо тебя понимаю, слишком много любви причиняет боль.
Я научилась это убавлять, как пламя в горелке.

Будим их ограничивать.

Уми.
Настьйа

У меня только одна теория. Если вылетит Зак, то есть опастность последовать Харту за ним. Это его тревожит. Но могут быть и иные причины.:

Он вылетает уже 3 года. К тому же он моя муза. Не иначе..

Настьйа

Блин, уже Гладио работу нашел! А я все не могу!

Уми.
Настьйа

Блин, уже Гладио работу нашел! А я все не могу!

Знаю. Найди Харту работу, а он пусть тебе найдёт

Настьйа
Уми.

Знаю. Найди Харту работу, а он пусть тебе найдёт

А в этом есть зерно истины! Клянусь!

Настьйа

Мужчина на другой ветке назвал меня экстрасенсом. Мы с тобой экстрасенсы!

Уми.
Настьйа

Мужчина на другой ветке назвал меня экстрасенсом. Мы с тобой экстрасенсы!

Я нет. И не хочу.

Уми.

Сегодня утром Гладио начал меня соблазнять. Я сошла сумма от него. Я Полина на. Хоть и тяжело это признать. Зак был рядом. Но абсолютно ощущала я Гладио

Настьйа
Уми.

Сегодня утром Гладио начал меня соблазнять. Я сошла сумма от него. Я Полина на. Хоть и тяжело это признать. Зак был рядом. Но абсолютно ощущала я Гладио

Расслабся и наслаждайся жизнью! А ты переживала, что Гладио ушел! Ха!

Настьйа

Харт тоже вчера тоже соблазнял. Я решила ограничить, отказала.. Так он сегодня сделал так, что случайно прикасаясь к любой части тела, получаю предоргазмовое состояние. Мстит!

Настьйа
Настьйа

Харт тоже вчера тоже соблазнял. Я решила ограничить, отказала.. Так он сегодня сделал так, что случайно прикасаясь к любой части тела, получаю предоргазмовое состояние. Мстит!

А до вечера еще дожить надо!

Уми.
Настьйа

Расслабся и наслаждайся жизнью! А ты переживала, что Гладио ушел! Ха!

Я написала, что полигамна. Но разбираясь в себе сейчас, начинаю понимать, что Гладио мой анимус истинный. А моя муза и любовь это Зак. Я не ощущаю его половой пренадлежности, т.е. Зака. А Гладио мужчина с большой буквы. Он даже завел сегодня моего мужа. До сих пор под впечатлением.

Настьйа
Уми.

Я написала, что полигамна. Но разбираясь в себе сейчас, начинаю понимать, что Гладио мой анимус истинный. А моя муза и любовь это Зак. Я не ощущаю его половой пренадлежности, т.е. Зака. А Гладио мужчина с большой буквы. Он даже завел сегодня моего мужа. До сих пор под впечатлением.

Это да! Я всегда спрашиваю, как это они делают? Находясь в нашем сознании, затрагивают чужое? Мой муж тоже начинает стонать , когда Харт рядом. Заводит.

Настьйа
Уми.

Ну я помню хорошо, как ты не "ощущала" половой принадлежности Зака! Ты мне описала в деталях эту принадлежность...

Настьйа
Уми.

Как интересно! Любовь со второго взгляда! Здорово, что вы все-таки притянулись друг к другу! А Зак тебя толкал к нему! А ты упиралась и обижалась на Зака.

Уми.
Настьйа

Это да! Я всегда спрашиваю, как это они делают? Находясь в нашем сознании, затрагивают чужое? Мой муж тоже начинает стонать , когда Харт рядом. Заводит.

Называют проекцией анимуса

Уми.
Настьйа

Ну я помню хорошо, как ты не "ощущала" половой принадлежности Зака! Ты мне описала в деталях эту принадлежность...

То есть я раньше не ощущала?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Уми.
Настьйа

Как интересно! Любовь со второго взгляда! Здорово, что вы все-таки притянулись друг к другу! А Зак тебя толкал к нему! А ты упиралась и обижалась на Зака.

Нет не толкал. Я сама с ним начала общаться. Он обидчивый местами. И своенравный.

Гость
Уми.

Называют проекцией анимуса

Ага! Обычно Харт ищезает и действительно, как бы проецируется на мужа. Но вчера не исчез. Подолжал меня ласкать. Как это, поинтересовалась я мысленно у него.
"Тульпа продолжает учиться"- был ответ.

Гость
Уми.

Нет не толкал. Я сама с ним начала общаться. Он обидчивый местами. И своенравный.

Ты знаешь! Когда мой Харт станет более -менее видимым, то пойду знакомиться с Тео. Просто чтоб пообщаться.

Уми.
Гость

Ага! Обычно Харт ищезает и действительно, как бы проецируется на мужа. Но вчера не исчез. Подолжал меня ласкать. Как это, поинтересовалась я мысленно у него.
"Тульпа продолжает учиться"- был ответ.

Я его в реалии вообще не ощущаю

Следующая тема