Поделитесь опытом.
Хочешь сделаем перерыв. Отдохнём. В отношениях всегда есть и взлёты и падения
У меня не плохо. Вчера правда у нас с Хартом было какоето плаксивое настроение. Т.е. он меня донимал, чуть ли не "дырку" в живое делал. (знаешь, когда уж очень много сладости, становится почти больно). У нас лились слезы. Я его уговаривала, что все в порядке, что мы вместе итд. Сегодня все супер, как будто не было вчерашнего блюза.
Я устаю от жизненного колеса и от людей агрессивных. И иногда могу быть ими и трудностями падавленна. А от простого общения не устаю. Хотела выработать какой нибудь план общения, но у меня не получается. Мне иногда почему то очень важно все подгонять под какой-нибудь план или схему. Так легче. Не люблю хаос.
Сегодня произошло опять неприятное. Я утром побыла с Заком. Соединилась с ним, а потом вошла в фазу во сне. Я в основном сразу бегу в огород. И там я увидела женщину и бросилась на неё и изнасиловала. Что за.... Я потом встала и всё обдумала. Я не люблю с женщинами. Даже брезгую такое. Это он. Капец. Что у меня за анимус. То ли насильник. То ли бабник. То ли всё вместе.
Но самое интересное в тот момент мне было приятно и я испытала орга...м.
Такое уже со мной происходит три раза. С сегодняшним. И каждый раз я сначала хвала его и он в меня входил.
Хоть не зови его вообще.
Я устаю от жизненного колеса и от людей агрессивных. И иногда могу быть ими и трудностями падавленна. А от простого общения не устаю. Хотела выработать какой нибудь план общения, но у меня не получается. Мне иногда почему то очень важно все подгонять под какой-нибудь план или схему. Так легче. Не люблю хаос.
:) да не надо вырабатывать план общения! Пусти все на самотек!
Мысли- это природные явления. Трудно их упорядочить. Непринужденная беседа лучше.
Сегодня сидим пьем кофе на балконе. Я посвдила таки чернобривцы. Напротив зеленые деревья. Красиво! Вдруг как-бы сместилось восприятие, я расслабила глаза и на минуту мне казалось, что мы под зеленым шатром. Очень было прикольно. Надеюсь это Харт сделал и что у меня крыша не едет.
Сегодня сидим пьем кофе на балконе. Я посвдила таки чернобривцы. Напротив зеленые деревья. Красиво! Вдруг как-бы сместилось восприятие, я расслабила глаза и на минуту мне казалось, что мы под зеленым шатром. Очень было прикольно. Надеюсь это Харт сделал и что у меня крыша не едет.
Ночью перед сном видела какую то прозрачную извивающуюся козявку.
За день до этого ныла: - " ты мне даже картинки не шлешь!" Ну чтож, сама напросилась!
Сегодня произошло опять неприятное. Я утром побыла с Заком. Соединилась с ним, а потом вошла в фазу во сне. Я в основном сразу бегу в огород. И там я увидела женщину и бросилась на неё и изнасиловала. Что за.... Я потом встала и всё обдумала. Я не люблю с женщинами. Даже брезгую такое. Это он. Капец. Что у меня за анимус. То ли насильник. То ли бабник. То ли всё вместе.
Но самое интересное в тот момент мне было приятно и я испытала орга...м.
А что скажешь насчёт этого. Зачем он это со мной делает.
:) да не надо вырабатывать план общения! Пусти все на самотек!
Мысли- это природные явления. Трудно их упорядочить. Непринужденная беседа лучше.
Я во всём стремлюсь вырабатывать план. Человек такой. Однажды мне захотела погодать циганка. Она взяла мою руку и разочарованно сказала, что я человек плана. И сразу ушла. Даже как-то покасилась на меня не добро. Возможно таких как я фиг разведёшь.
Я думаю это нормально. У меня днём часто такое бывает. Вижу одно а чудится другое. Однажды смотрю на закат и вижу сражение Бога с тьмой драконом. По-моему это нормально.
Гладио ушёл навсегда😞
Что такое персона, если мы говорим о Гладио?
Блин, так хорошо на даче! С каким бы удовольствием прошлась бы с тобой сейчас по округе!
Я с очень многими подругами рассталась только потому, что когда у меня появился муж, перестала их интересовать. Им больше нравилось общаться с ним.
Тебя я замечаю тоже больше интересую не я а мои анимусы.
Может оно и хорошо что мы далеко. А то мужики бы встали между нами.
Мальчик, который с Эльзой. Почитал о тульпе. Передумал ее создавать: - "Страшно."
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сегодня такая давольная. Вернулась моя читательница постоянная и катает мне отзывы. Так приятно. Я на 7 небе.