Поделитесь опытом.
Как настроение? Сегодня пришел ответ от того мальчика с Эльзой. Блин!
'Спасибо большое, Настьйа, что бы я без Вас делал бы!"
Не знаю, куда втравила ребенка! Посоветовала ему не торопиться. Он конечно не послушает.
Настроение нормальное. Грызу семечки. А ты?
А почему ты отговариваешь. Ведь тебе же нравится
Мне нравится ! Но у меня есть муж, семья, которые уравновешивают все.
И Харт у меня спокойный. А если бедняге бешенная анима попадется?
Но с другой стороны каждый третий школяр - тульповод. Так что может и обойдется.
Мне нравится ! Но у меня есть муж, семья, которые уравновешивают все.
И Харт у меня спокойный. А если бедняге бешенная анима попадется?
Но с другой стороны каждый третий школяр - тульповод. Так что может и обойдется.
Рассуждаешь здраво.
Мне так тот анимус из аниму понравился. Хочу с ним в ВП поболтать. Надо имя выяснить
Лань Ванцзы. Вот как. Запомнить бы.
Наша тема кому-то не нравится. Представляешь. Кто-то нас читает. Интересно как у того парня получится тульпа.
Меня комары окружают.
Я опасаюсь, что образы смешаются.
Я читала позавчера интересный коммент. Юношеская группа начала форсить анимуса. Потом как то забросили. Это дофорсилось само. Пришло чтото вроде грифона и переспало с одним из них. Причем тот не был против. Может и шутка.
Я опасаюсь, что образы смешаются.
Я читала позавчера интересный коммент. Юношеская группа начала форсить анимуса. Потом как то забросили. Это дофорсилось само. Пришло чтото вроде грифона и переспало с одним из них. Причем тот не был против. Может и шутка.
Но анимус у юныши. Он ***. Хотел создать тульпу анимуса. Странно. Грифон вообще животное.
🤣👍🧡
самое интересное, на вумен ру кто-то сделал страничку: "как зафорсить тульпу для секса?" И имел ввиду именно Эльзу. Я так ненароком мальчика спросила, не писал ли он на Вумен ру? Но это с прошлого года. Нет не писал.
Как дела? Кровопийцы не съели?
Рассказывай что-нибудь первая о себе.
Ну вчера интересная дискуссия у нас была с одним мужиком на другой ветке. Мы обсудили миф о Нарциссе.
Мне вдруг пришла в голову идея, что Нарцисс умер от любви к собственному "станду". Он же утверждал, что ...короче говоря бедняга был наркоманом и так и не вышел из мира грез.
Настроение вроде нормальное, поддернутое дымкой печали.
Сейчас опять съеду на любимую тему.
У нас с Хартом застопорилось общение. Как с мужем встречаемся только в кровати и только там наши общие интересы, так и с Хартом намечается та же тенденция. Помню мне раньше картинки слал, видения, теперь нет этого.
Ну вчера интересная дискуссия у нас была с одним мужиком на другой ветке. Мы обсудили миф о Нарциссе.
Мне вдруг пришла в голову идея, что Нарцисс умер от любви к собственному "станду". Он же утверждал, что ...короче говоря бедняга был наркоманом и так и не вышел из мира грез.
Ты наверное спишь после смены.
Да не раз слышу что мир иллюзий опасен.
Напомни Нарцисс это кто?
Настроение вроде нормальное, поддернутое дымкой печали.
Сейчас опять съеду на любимую тему.
У нас с Хартом застопорилось общение. Как с мужем встречаемся только в кровати и только там наши общие интересы, так и с Хартом намечается та же тенденция. Помню мне раньше картинки слал, видения, теперь нет этого.
У меня тоже нет того задора. Но зато теперь с ним получается общаться. Но я так понимаю его больше интересует романтика.
Недавно послал мне такой сон, как будто он дальнобойщик худой и не красивый и влюблён в меня по уши. Стимулирует.
У меня тоже нет того задора. Но зато теперь с ним получается общаться. Но я так понимаю его больше интересует романтика.
Недавно послал мне такой сон, как будто он дальнобойщик худой и не красивый и влюблён в меня по уши. Стимулирует.
У меня живот все время в напряжении. Секс не помогает расслабиться, будто чего-то другого ждет от меня. Чего, интересно узнать!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.