Гость
Статьи
Кто-нибудь умеет …

Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?

Поделитесь опытом.

Уми
3 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Настьйа

Как настроение? Сегодня пришел ответ от того мальчика с Эльзой. Блин!
'Спасибо большое, Настьйа, что бы я без Вас делал бы!"
Не знаю, куда втравила ребенка! Посоветовала ему не торопиться. Он конечно не послушает.

Уми.
Настьйа

Как настроение? Сегодня пришел ответ от того мальчика с Эльзой. Блин!
'Спасибо большое, Настьйа, что бы я без Вас делал бы!"
Не знаю, куда втравила ребенка! Посоветовала ему не торопиться. Он конечно не послушает.

Значит ему понравилась тема про тульп. Неужели займётся созданием тульпы

Уми.

Настроение нормальное. Грызу семечки. А ты?

А почему ты отговариваешь. Ведь тебе же нравится

Настьйа
Уми.

Настроение нормальное. Грызу семечки. А ты?

А почему ты отговариваешь. Ведь тебе же нравится

Мне нравится ! Но у меня есть муж, семья, которые уравновешивают все.
И Харт у меня спокойный. А если бедняге бешенная анима попадется?
Но с другой стороны каждый третий школяр - тульповод. Так что может и обойдется.

Настьйа
Уми.

Значит ему понравилась тема про тульп. Неужели займётся созданием тульпы

Займется. Это точно! 100%.

Уми.
Настьйа

Займется. Это точно! 100%.

Вот ты удружила мальчику. Ну теперь интересуйся как дела. Пусть тебе жалуется на злую аниму

Уми.
Настьйа

Мне нравится ! Но у меня есть муж, семья, которые уравновешивают все.
И Харт у меня спокойный. А если бедняге бешенная анима попадется?
Но с другой стороны каждый третий школяр - тульповод. Так что может и обойдется.

Рассуждаешь здраво.
Мне так тот анимус из аниму понравился. Хочу с ним в ВП поболтать. Надо имя выяснить

Уми.
Уми.

Рассуждаешь здраво.
Мне так тот анимус из аниму понравился. Хочу с ним в ВП поболтать. Надо имя выяснить

Анимус из аниме

Уми.

Лань Ванцзы. Вот как. Запомнить бы.

Уми.

Наша тема кому-то не нравится. Представляешь. Кто-то нас читает. Интересно как у того парня получится тульпа.

Настьйа
Уми.

Наша тема кому-то не нравится. Представляешь. Кто-то нас читает. Интересно как у того парня получится тульпа.

Не обязательно! Я могла случайно нажать. Каждый раз катапультирует меня на первую страницы, или в середину.

Настьйа
Уми.

Мне тоже интересно! Мне тоже интересно, что из моего получиться! Вчера так стояла перед ним и чувствовала от него вибрации свойственные больше Тео.

Настьйа
Уми.

Лань Ванцзы. Вот как. Запомнить бы.

Лан Ванцзы. И получается с ними болтать в ВП.?

Уми.
Настьйа

Лан Ванцзы. И получается с ними болтать в ВП.?

Лань Ванцзы один мужчина. В кимоно. Хочу попробовать. Но меня никто в итоге не торкае кроме сама знаешь кого.

Уми.
Настьйа

Мне тоже интересно! Мне тоже интересно, что из моего получиться! Вчера так стояла перед ним и чувствовала от него вибрации свойственные больше Тео.

Но незря же тебя Тео зацепил. А мне его имя больше нравится.

Уми.

Меня комары окружают.

Настьйа
Уми.

Лань Ванцзы один мужчина. В кимоно. Хочу попробовать. Но меня никто в итоге не торкае кроме сама знаешь кого.

Да уж, знаю.
Mr Me Gongaga

Настьйа
Уми.

Меня комары окружают.

Уже сейчас? В доме или на улице?

Настьйа

Я опасаюсь, что образы смешаются.
Я читала позавчера интересный коммент. Юношеская группа начала форсить анимуса. Потом как то забросили. Это дофорсилось само. Пришло чтото вроде грифона и переспало с одним из них. Причем тот не был против. Может и шутка.

Уми.
Настьйа

Я опасаюсь, что образы смешаются.
Я читала позавчера интересный коммент. Юношеская группа начала форсить анимуса. Потом как то забросили. Это дофорсилось само. Пришло чтото вроде грифона и переспало с одним из них. Причем тот не был против. Может и шутка.

Но анимус у юныши. Он ***. Хотел создать тульпу анимуса. Странно. Грифон вообще животное.

Уми.
Настьйа

Уже сейчас? В доме или на улице?

На посту сижу. Пришлось дымить. Фумитокс не помогал.

Уми.
Настьйа

Да уж, знаю.
Mr Me Gongaga

Попробовала. Он меня умиротворяет. Успокаивает. Он по аниме изгонял деманов играя на гуслях. Прикольный мужчина.

Настьйа
Уми.

Но анимус у юныши. Он ***. Хотел создать тульпу анимуса. Странно. Грифон вообще животное.

А юноша нетрадиционной ориентации.:)

Настьйа
Уми.

Вот ты удружила мальчику. Ну теперь интересуйся как дела. Пусть тебе жалуется на злую аниму

🤣👍🧡
самое интересное, на вумен ру кто-то сделал страничку: "как зафорсить тульпу для секса?" И имел ввиду именно Эльзу. Я так ненароком мальчика спросила, не писал ли он на Вумен ру? Но это с прошлого года. Нет не писал.

Уми.
Настьйа

А юноша нетрадиционной ориентации.:)

Аааа понятно

Уми.
Настьйа

🤣👍🧡
самое интересное, на вумен ру кто-то сделал страничку: "как зафорсить тульпу для секса?" И имел ввиду именно Эльзу. Я так ненароком мальчика спросила, не писал ли он на Вумен ру? Но это с прошлого года. Нет не писал.

Ну и как же зафорсить тульпу для секса. Даже интересно.

Настьйа
Уми.

Ну и как же зафорсить тульпу для секса. Даже интересно.

Да из тех трех ответов, которые были, никто не знал конкретно.
Один из самых внятных ответов - представлять, как Эльза замораживает его.... своими холодными руками, а потом отогревает своими теплыми губками.

Настьйа
Уми.

Но незря же тебя Тео зацепил. А мне его имя больше нравится.

Да еще он вернется, я предчувствую!
А имя Харт молодежи больше нравится.

Уми.
Настьйа

Да еще он вернется, я предчувствую!
А имя Харт молодежи больше нравится.

Главное чтоб оно тебе нравилось.

Уми.
Настьйа

Да из тех трех ответов, которые были, никто не знал конкретно.
Один из самых внятных ответов - представлять, как Эльза замораживает его.... своими холодными руками, а потом отогревает своими теплыми губками.

А чего не плохо. В итоге будешь сам себя ***

Настьйа

Как дела? Кровопийцы не съели?

Настьйа
Уми.

А чего не плохо. В итоге будешь сам себя ***

Да. ...сам себя отогревать теплыми губками:)))

Уми.
Настьйа

Как дела? Кровопийцы не съели?

Вроде выжила. А ты как?

Настьйа
Уми.

Вроде выжила. А ты как?

У нас нет их еще. Появяться в июле.

Уми.

Рассказывай что-нибудь первая о себе.

Настьйа
Уми.

Рассказывай что-нибудь первая о себе.

Ну вчера интересная дискуссия у нас была с одним мужиком на другой ветке. Мы обсудили миф о Нарциссе.
Мне вдруг пришла в голову идея, что Нарцисс умер от любви к собственному "станду". Он же утверждал, что ...короче говоря бедняга был наркоманом и так и не вышел из мира грез.

Настьйа

Настроение вроде нормальное, поддернутое дымкой печали.
Сейчас опять съеду на любимую тему.
У нас с Хартом застопорилось общение. Как с мужем встречаемся только в кровати и только там наши общие интересы, так и с Хартом намечается та же тенденция. Помню мне раньше картинки слал, видения, теперь нет этого.

Настьйа
Настьйа

Ну вчера интересная дискуссия у нас была с одним мужиком на другой ветке. Мы обсудили миф о Нарциссе.
Мне вдруг пришла в голову идея, что Нарцисс умер от любви к собственному "станду". Он же утверждал, что ...короче говоря бедняга был наркоманом и так и не вышел из мира грез.

Ты наверное спишь после смены.

Уми.
Настьйа

Да не раз слышу что мир иллюзий опасен.
Напомни Нарцисс это кто?

Уми.
Настьйа

Настроение вроде нормальное, поддернутое дымкой печали.
Сейчас опять съеду на любимую тему.
У нас с Хартом застопорилось общение. Как с мужем встречаемся только в кровати и только там наши общие интересы, так и с Хартом намечается та же тенденция. Помню мне раньше картинки слал, видения, теперь нет этого.

У меня тоже нет того задора. Но зато теперь с ним получается общаться. Но я так понимаю его больше интересует романтика.
Недавно послал мне такой сон, как будто он дальнобойщик худой и не красивый и влюблён в меня по уши. Стимулирует.

Настьйа
Уми.

Да не раз слышу что мир иллюзий опасен.
Напомни Нарцисс это кто?

Тот, кто посмотря в зеркало, влюбился в себя и умер от любви к себе. Я переосмыслила эту историю. Думала,
у него похожий вариант любви к себе.
Но нет, там наркотики.

Настьйа
Уми.

У меня тоже нет того задора. Но зато теперь с ним получается общаться. Но я так понимаю его больше интересует романтика.
Недавно послал мне такой сон, как будто он дальнобойщик худой и не красивый и влюблён в меня по уши. Стимулирует.

У меня живот все время в напряжении. Секс не помогает расслабиться, будто чего-то другого ждет от меня. Чего, интересно узнать!

Уми.
Настьйа

Тот, кто посмотря в зеркало, влюбился в себя и умер от любви к себе. Я переосмыслила эту историю. Думала,
у него похожий вариант любви к себе.
Но нет, там наркотики.

А мне кажется это болезнь обычная. Или другой уровень развития личности.

Уми.
Настьйа

У меня живот все время в напряжении. Секс не помогает расслабиться, будто чего-то другого ждет от меня. Чего, интересно узнать!

Может болтавни хочет. Чтоб с ним говорили. Мне во сне в том про истукана показали что он не видит нашей реальности

Гость
Уми.

Может болтавни хочет. Чтоб с ним говорили. Мне во сне в том про истукана показали что он не видит нашей реальности

Точно! Или видят только то, что видим мы. Ну что ж, больше будем болтать!

Уми.
Гость

Точно! Или видят только то, что видим мы. Ну что ж, больше будем болтать!

👍

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настьйа
Уми.

👍

🌄💜😁 доброе время суток! Как живется?

Настьйа
Настьйа

У сынишки уже скоро каникулы? Как будете проводить?

Уми.
Настьйа

Потихоньку. А у тебя?

Уми.
Настьйа

У сынишки уже скоро каникулы? Как будете проводить?

Особых планов нет

Следующая тема