Гость
Статьи
Кто-нибудь умеет …

Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?

Поделитесь опытом.

Уми
3 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Уми
Настьйа

У нас до 19. А в пятницу до 21.:(

Мне кажется ващи лучше относятся к людям. У нас вообще людей не во что не ставят.

Уми
Настьйа

Как настроение?

Просто живу своей жизнью. А у тебя?

Настьйа
Уми

Просто живу своей жизнью. А у тебя?

У меня вроде бы наступило затишье после внутреннего урагана.

Уми.
Настьйа

У меня вроде бы наступило затишье после внутреннего урагана.

Хорошо

Настьйа
Уми.

Хорошо

Да. В какой-то мере. А анимусы еще и за творчество отвечают. Так что можно сублимировать эту энергию на что другое.

Уми.
Настьйа

Да. В какой-то мере. А анимусы еще и за творчество отвечают. Так что можно сублимировать эту энергию на что другое.

Начинай творить

Настьйа
Уми.

Начинай творить

Твое увлечение огородом тоже в пределах территории его алияния. Так написано было в статье. Увлечениями он тоже заведует.

Настьйа

Сижу рисую портрет Леона Аббаккио и думаю: "Блин, как легко мое увлечение перешло с одного образа на другой!
Просто знать, что сущность все та же".

Уми.
Настьйа

Твое увлечение огородом тоже в пределах территории его алияния. Так написано было в статье. Увлечениями он тоже заведует.

Его влияние. Это что?

Уми.
Настьйа

Ты новую статью нашла

Настьйа
Уми.

Его влияние. Это что?

Ну просто там, где включается любое увлечение, включается и анимус. Не знаю, как у мужчин.
А статья все та же - о тульпах - анимусах.

Уми.
Настьйа

Ну просто там, где включается любое увлечение, включается и анимус. Не знаю, как у мужчин.
А статья все та же - о тульпах - анимусах.

👍

Настьйа
Уми.

👍

Странное какое то состояние, Харт молчит, ты молчишь, тот парень тоже молчит. Такое состояние было до всей этой истории. И оно вернулось. Но мне не в кайф. Как будто ушло что-то.

Настьйа
Настьйа

Странное какое то состояние, Харт молчит, ты молчишь, тот парень тоже молчит. Такое состояние было до всей этой истории. И оно вернулось. Но мне не в кайф. Как будто ушло что-то.

Блин, только это написала, такое мощное движение в животе. Типо: -"Кто, кто молчит?"

Уми.
Настьйа

Я не знаю что писать.

Настьйа
Уми.

Я не знаю что писать.

Ну ладно пишем, когда будет что! Приятного отпуска, если что.:)))

Уми.
Настьйа

Ну ладно пишем, когда будет что! Приятного отпуска, если что.:)))

Спасибо

Настьйа
Уми.

Спасибо

Привет!вчера был натиск нежнейших обьятий! Аж голова кружилась! Мммм
Но с собой пока в ладу. Принимаю ухаживания.

Настьйа

Я так понимаю, ты хочешь завязать?
Может хоть Гладио оставишь?
Но это так, мои мысли.

Уми.

Если даже и хочу, то это моё личное дело. Я к тебе не суюсь.

Настьйа
Уми.

Если даже и хочу, то это моё личное дело. Я к тебе не суюсь.

Ну во, я поняла, у тебя фаза, когда все в штыки воспринмаешь. Ну все, я не суюсь больше.

Настьйа
Настьйа

Ну во, я поняла, у тебя фаза, когда все в штыки воспринмаешь. Ну все, я не суюсь больше.

Прости!

Уми.
Настьйа

Прости!

Я думаю тебе особо не интересно со мной общаться. У тебя одна тема только любимая.

Настьйа
Уми.

Я думаю тебе особо не интересно со мной общаться. У тебя одна тема только любимая.

Конечно, только у меня, у тебя эта тема не была "любимой"!

Уми.
Настьйа

Конечно, только у меня, у тебя эта тема не была "любимой"!

Я могу на многие темы общаться. Да эта любимая. Но циклиться я на не не хочу. Больно однобокая и скучно в итоге.

Настьйа

Согласна! Если скучно, давай на другие говорить! Я думаю найдем!
Если что интерессует, пиши, я в свою очередь постараюсь не съезджать на любимую.:)
Мне ты интересна.

Уми.
Настьйа

Согласна! Если скучно, давай на другие говорить! Я думаю найдем!
Если что интерессует, пиши, я в свою очередь постараюсь не съезджать на любимую.:)
Мне ты интересна.

Сьезжай но и на другие отвечай. А то как Будто сама с собой общаюсь. Так скучно.

Настьйа

Да если и пропустила что, так не со злого умысла!
Хорошо! Сейчас на злободневные темы.
Досючь здала все письменные заключительные экзамены. Остались еще устные.
Погода у нас очень странная для этого времени года. Холодно и дождливо. Но солнце иногда проглядывает. Все равно холодно. У сына скоро день рождения. Готовим подарки. Блин, с работой зависла. Взяли практикантку бесплатно. На старой работе одна толстая корова меня выживает, отбирает часы и соответственно заработок. Думала перейти в дет сад. Ан нет. Им самим выживать надо.
Ты удивляешься почему я на сказку съезжаю? В реальности противно!

Уми.
Настьйа

Погода у нас очень странная для этого времени года. Холодно и дождливо. Но солнце иногда проглядывает. Все равно холодно. У сына скоро день рождения. Готовим подарки. Блин, с работой зависла. Взяли практикантку бесплатно. На старой работе одна толстая корова меня выживает, отбирает часы и соответственно заработок. Думала перейти в дет сад. Ан нет. Им самим выживать надо.

Я понимаю но ты мало отвечаешь на такие темы. Вернее вообще не отвечаешь. Тебе же нравится когда я отвечаю на твои сообщения.

Уми.
Настьйа

Ничего с работой так всегда. Может поискать что-то новое

Уми.
Настьйа

Многие съезжают. Вообще путаны изобрели тайный сад. Они погружались в себя придумывая лучшее место.

Уми.
Настьйа

Меня на работе тоже достали местные бабы. Отвратительные. Своими сплетнями.

Настьйа
Уми.

Многие съезжают. Вообще путаны изобрели тайный сад. Они погружались в себя придумывая лучшее место.

Спасибо, солнце!

Уми.

Пришла с огорода злая. Не успела посадить. Семена слепались между собой.
В этот раз после работы занятия. Самое противное для меня время.

Настьйа
Уми.

Пришла с огорода злая. Не успела посадить. Семена слепались между собой.
В этот раз после работы занятия. Самое противное для меня время.

Я уже тебя немного знаю, если у тебя такое настроение, то что-то гнетет тебя!

Уми.
Настьйа

Спасибо, солнце!

Меня так это утешило. У путан жизнь не лёгкая. Понятно почему они уходят от реальности. Я то тоже ухожу но стараюсь ограничивать

Уми.
Настьйа

Я уже тебя немного знаю, если у тебя такое настроение, то что-то гнетет тебя!

Обычно работа и то что не могу побольше побыть дома. А ещё на сына накричала. Он не понимал уроки

Настьйа
Уми.

Обычно работа и то что не могу побольше побыть дома. А ещё на сына накричала. Он не понимал уроки

Мне это тоже сегодня случилось, забыл, что сегодня индивидуальные занятия. Пришлось писать извинение учительнице. А ведь, дурачина, встал сегодня на час раньше!

Уми.
Настьйа

Мне это тоже сегодня случилось, забыл, что сегодня индивидуальные занятия. Пришлось писать извинение учительнице. А ведь, дурачина, встал сегодня на час раньше!

Надо отпускать неприятное. Дети тоже люди но маленькие

Уми.

Мне мой вчера такое романтичное аниме прдкину. Там правда пара голубые, но так красиво и романтично смотрелись. Я наслаждалась. А потом перед засыпанием увидела его лицо. Как он поцеловал меня в щёку. Я оболдела и в итоге испытала с ним экстаз.
Мне кажется Гладио ушел навсегда. Сам. Я его не гнала. Но он почувствовал себя третьим лишним.

Уми.

Но в этом аниме был такой красивый анимус. Зрелый уверенный спокойный и так смотрел на гг. Я прям от него была в восторге.

Настьйа

Ага! Гладио улел, но видимо скоро опять вернется в новом обличье.:) "Ничто в мире не исчезает бесследно". - сказал Костя Звездный. Тот тульповод, у которого я учусь.
Мой вчера тоже удивил своей внутренней силой, могучестью. Для него мои руки, как перышки и вчера в первый раз почуствовала, как ноги стали как бы невесомые. Он, блин, шел за меня. Не знаю, радоваться или наоборот.

Настьйа
Уми.

Надо отпускать неприятное. Дети тоже люди но маленькие

Да я себя сдерживала, но все кипело внутри.

Уми.
Настьйа

Да я себя сдерживала, но все кипело внутри.

Меня муж ругает что я кричу на сына. Но я ему объяснила что делаю это чтоб его рассказать . Он иногда делать не хочет ничего. Когда он не понимает стараюсь его не бранить

Уми.
Настьйа

Ага! Гладио улел, но видимо скоро опять вернется в новом обличье.:) "Ничто в мире не исчезает бесследно". - сказал Костя Звездный. Тот тульповод, у которого я учусь.
Мой вчера тоже удивил своей внутренней силой, могучестью. Для него мои руки, как перышки и вчера в первый раз почуствовала, как ноги стали как бы невесомые. Он, блин, шел за меня. Не знаю, радоваться или наоборот.

Не знаю резко как- то потерял интерес. Наверное рассчитывал, что я буду за ним бегать. Удовлетворять.

Уми.
Настьйа

Но я прям увидела его лицо. Сама не ожидала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Уми.
Уми.

Меня муж ругает что я кричу на сына. Но я ему объяснила что делаю это чтоб его рассказать . Он иногда делать не хочет ничего. Когда он не понимает стараюсь его не бранить

Не рассказать а раскачать

Настьйа

Wow! "Открчьь глаза в тари очертания!"

Настьйа
Настьйа

Wow! "Открчьь глаза в тари очертания!"

Это называется: Открыть глаза в твои очертания

Уми.
Настьйа

Это называется: Открыть глаза в твои очертания

Понятно

Следующая тема