Поделитесь опытом.
Ты что! Пиши все, что прийдет в голову! Это разбавляет основную тему и делает общий тон не таким тяжеловесным. Мне нравится, когда пишешь о мелких радостях, я тоже буду такое сообщать.
Было бы неплохо если бы отвечало, что тебя заинтересовало в сообщении. А так как будто просто сама себе пишу
Не поверишь. Я сегодня получила экстаз от Гладио. Я подошла с ним попрощаться, а он так сладко схватил. Я аж задержалась.
Ок буду отписывать.
Я вчера наткнулась на интересную статью в интернете.
Оказывается тульпы являются манифестацией анимуса / анимы. Даже те, которые вроде, как зверюшки созданы были и вроде бы гендерно нейтральны. Тульпа зорко следит за тем, в чем нуждается хост и меняется по мере его потребностей. Ха!
Ок буду отписывать.
Я вчера наткнулась на интересную статью в интернете.
Оказывается тульпы являются манифестацией анимуса / анимы. Даже те, которые вроде, как зверюшки созданы были и вроде бы гендерно нейтральны. Тульпа зорко следит за тем, в чем нуждается хост и меняется по мере его потребностей. Ха!
Интересная статья. Манифестация это как?
Я слышала о том что звери тоже анимусы их формы. Повторение не плохо.
Голубки это анимы.
Но как был сладок Гладио, до сих пор не могу в себя прийти.
Интересная статья. Манифестация это как?
Я слышала о том что звери тоже анимусы их формы. Повторение не плохо.
Голубки это анимы.
Но как был сладок Гладио, до сих пор не могу в себя прийти.
Манифестация - проявление демонстрацичюя себя что-ли.
Насчет зверушек - это каких создадут хосты. В основном это говорящие пони из мультика. И отношения у них с создателем другие конечно, чем у нас с нашими. Но все равно они себя проявляют, как анимусы или анимы.
Манифестация - проявление демонстрацичюя себя что-ли.
Насчет зверушек - это каких создадут хосты. В основном это говорящие пони из мультика. И отношения у них с создателем другие конечно, чем у нас с нашими. Но все равно они себя проявляют, как анимусы или анимы.
Меня больше волнует, многие позволяют себе близкие отношения с анимусами. Или всё же единицы. Возможно только интроверты. Но ты вроде экстраверт. Мне кажется у вас тульпы ярчевыраженны.
Меня больше волнует, многие позволяют себе близкие отношения с анимусами. Или всё же единицы. Возможно только интроверты. Но ты вроде экстраверт. Мне кажется у вас тульпы ярчевыраженны.
Ну интраверт может больше внимание уделяет внутреннему миру, больше там живет. Зато экстраверт более открыт для новых контактов и не пропустит приключения вроде этого. Разные причины. Исход один.
Чем сегодня занимаешься?
Да. И описывал, что очень интенсивные ощущения.
Но к аниме другой подход. Он это как
то внутренне понял. Он ждал, что она сделает первый шаг к нему. Иначе это ее опечалило бы, если бы он на нее первый начал налезать. Так она сказала.
Какая разница с анимусами!
Тут только подумила:-"иди сюда!" - сразу взрыв безумной радости.
...👨 мужчины, блин!...
.
то внутренне понял. Он ждал, что она сделает первый шаг к нему. Иначе это ее опечалило бы, если бы он на нее первый начал налезать. Так она сказала.
...👨 мужчины, блин!...
.
Значит он даже описывал контакт и интенсивность. интересно как он её обнаружил. Такое сразу не приходит.
...👨 мужчины, блин!...
.
Надо чтоб она ему станцевала танец живота. А он такой типо безразличный. Не в понятках сидит. Она к нему на колени присела....короче его анима настоящий мужик.
Надо чтоб она ему станцевала танец живота. А он такой типо безразличный. Не в понятках сидит. Она к нему на колени присела....короче его анима настоящий мужик.
:)))
Ну в статье было сказано, они восполняют пробелы в характере. Если нерешителбный мужик, так и на колени сядет.
Но мне кажется, он забил на реальные отношения. Не нужны ему реальные женщины. Ему и так хорошо. Мужику 34.
Типо мы создаём тульп. Они начинают развиваться, а потом становятся полноценными душами?
Уми! Надеюсь, у тебя все в порядке? Я понимаю., иногда хочется отдохнуть. Если только это, тогда ок. Отдыхай!
Сегодня заехала докупила ещё 2 лейки. И Чуни лазить в огороде. А ещё перловой каши. Так захотелось.
Сегодня приехали муж врубил военный фильм а я подвисла его смотреть. Хотя обычно не смотрю. Штрафбат
А так только проснулась. Отключилась после обеда. А все утро по магазинам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как настроение?