Гость
Статьи
Кто-нибудь умеет …

Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?

Поделитесь опытом.

Уми
3 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Настьйа

Это с тобой Зак проделывал?:)))

А нежный какой! Боже!

Уми.
Уми.

Я сегодня заказала себе двое лосин. Футболку. Сумку. Посмотрим что придёт. Правда только через две недели не раньше. А ещё жду картину по номерам. Буду рисовать в отпуск

А это тебе не интересно. Тогда больше не буду писать.

Уми.
Настьйа

Это с тобой Зак проделывал?:)))

Пару раз было

Уми.

А это тебе не интересно. Тогда больше не буду писать.

Ты что! Пиши все, что прийдет в голову! Это разбавляет основную тему и делает общий тон не таким тяжеловесным. Мне нравится, когда пишешь о мелких радостях, я тоже буду такое сообщать.

Уми.

Ещё сейчас люблю в интернет магазине копаться. Товары из Китая. Прикольно. Ещё играю по телефону в игру зомби против ростений герои. Там калоды карт. Они в итоге живые. Сражаюсь с реальными игроками каждый день.

А игру зомби против растений я знаю.
Сынишка смотрел в интернете.

Уми.
Настьйа

Ты что! Пиши все, что прийдет в голову! Это разбавляет основную тему и делает общий тон не таким тяжеловесным. Мне нравится, когда пишешь о мелких радостях, я тоже буду такое сообщать.

Было бы неплохо если бы отвечало, что тебя заинтересовало в сообщении. А так как будто просто сама себе пишу

Уми.
Настьйа

А игру зомби против растений я знаю.
Сынишка смотрел в интернете.

Но это герои. Я в основную очень любила играть. Но это дополнительная. Играешь как в карты. Только живые. Уже года три режусь.

Уми.

Не поверишь. Я сегодня получила экстаз от Гладио. Я подошла с ним попрощаться, а он так сладко схватил. Я аж задержалась.

Уми.

Было бы неплохо если бы отвечало, что тебя заинтересовало в сообщении. А так как будто просто сама себе пишу

Но ты ж только заказала, еще ж не пришли. Когда придут, так радоваться будем :)))

Уми.

Не поверишь. Я сегодня получила экстаз от Гладио. Я подошла с ним попрощаться, а он так сладко схватил. Я аж задержалась.

💙🧡💛💚💜👍

Уми.
Настьйа

Но ты ж только заказала, еще ж не пришли. Когда придут, так радоваться будем :)))

Но когда я пишу, тебя же не вижу. Нужна какая-то отписка в ответ.

Уми.

Но когда я пишу, тебя же не вижу. Нужна какая-то отписка в ответ.

Ок буду отписывать.
Я вчера наткнулась на интересную статью в интернете.
Оказывается тульпы являются манифестацией анимуса / анимы. Даже те, которые вроде, как зверюшки созданы были и вроде бы гендерно нейтральны. Тульпа зорко следит за тем, в чем нуждается хост и меняется по мере его потребностей. Ха!

Уми.
Настьйа

Ок буду отписывать.
Я вчера наткнулась на интересную статью в интернете.
Оказывается тульпы являются манифестацией анимуса / анимы. Даже те, которые вроде, как зверюшки созданы были и вроде бы гендерно нейтральны. Тульпа зорко следит за тем, в чем нуждается хост и меняется по мере его потребностей. Ха!

Интересная статья. Манифестация это как?
Я слышала о том что звери тоже анимусы их формы. Повторение не плохо.
Голубки это анимы.
Но как был сладок Гладио, до сих пор не могу в себя прийти.

Уми.

Интересная статья. Манифестация это как?
Я слышала о том что звери тоже анимусы их формы. Повторение не плохо.
Голубки это анимы.
Но как был сладок Гладио, до сих пор не могу в себя прийти.

Манифестация - проявление демонстрацичюя себя что-ли.
Насчет зверушек - это каких создадут хосты. В основном это говорящие пони из мультика. И отношения у них с создателем другие конечно, чем у нас с нашими. Но все равно они себя проявляют, как анимусы или анимы.

Уми.
Настьйа

Манифестация - проявление демонстрацичюя себя что-ли.
Насчет зверушек - это каких создадут хосты. В основном это говорящие пони из мультика. И отношения у них с создателем другие конечно, чем у нас с нашими. Но все равно они себя проявляют, как анимусы или анимы.

Меня больше волнует, многие позволяют себе близкие отношения с анимусами. Или всё же единицы. Возможно только интроверты. Но ты вроде экстраверт. Мне кажется у вас тульпы ярчевыраженны.

Настьйай
Уми.

Меня больше волнует, многие позволяют себе близкие отношения с анимусами. Или всё же единицы. Возможно только интроверты. Но ты вроде экстраверт. Мне кажется у вас тульпы ярчевыраженны.

Ну интраверт может больше внимание уделяет внутреннему миру, больше там живет. Зато экстраверт более открыт для новых контактов и не пропустит приключения вроде этого. Разные причины. Исход один.

Настьйай

Чем сегодня занимаешься?

Уми.
Настьйай

Ну интраверт может больше внимание уделяет внутреннему миру, больше там живет. Зато экстраверт более открыт для новых контактов и не пропустит приключения вроде этого. Разные причины. Исход один.

А как думаешь многие близки с анимусами. Вступают с ним в сексуальные отношения.

Уми.
Настьйай

Чем сегодня занимаешься?

Работаю, а ты

Уми.
Настьйай

А ты экстраверт?

Настьйай
Уми.

А как думаешь многие близки с анимусами. Вступают с ним в сексуальные отношения.

Я бумаю больше, чем признаются в этом. Но читала интервью мужика, который прямым текстом говорил, что его анима - его спутница и возлюбленная. И она себя таковой считает.

Настьйай
Уми.

А ты экстраверт?

Ну не знаю точно. Может быть оба во мне намешано.

Настьйай
Уми.

Работаю, а ты

Мы на даче. И я пробую опять писать что-то.

Уми.
Настьйай

Мы на даче. И я пробую опять писать что-то.

Как работа.

Уми.
Настьйай

Ну не знаю точно. Может быть оба во мне намешано.

А ты где больше предпочитаешь отдыхать, на диване с книжкой или в обществе приятных людей

Уми.
Настьйай

Я бумаю больше, чем признаются в этом. Но читала интервью мужика, который прямым текстом говорил, что его анима - его спутница и возлюбленная. И она себя таковой считает.

Но типо он с ней ДА

Настьйай
Уми.

Но типо он с ней ДА

Да. И описывал, что очень интенсивные ощущения.
Но к аниме другой подход. Он это как
то внутренне понял. Он ждал, что она сделает первый шаг к нему. Иначе это ее опечалило бы, если бы он на нее первый начал налезать. Так она сказала.
Какая разница с анимусами!
Тут только подумила:-"иди сюда!" - сразу взрыв безумной радости.
...👨 мужчины, блин!...
.

Уми.
Настьйай

то внутренне понял. Он ждал, что она сделает первый шаг к нему. Иначе это ее опечалило бы, если бы он на нее первый начал налезать. Так она сказала.
...👨 мужчины, блин!...
.

Значит он даже описывал контакт и интенсивность. интересно как он её обнаружил. Такое сразу не приходит.

Уми.
Настьйай

...👨 мужчины, блин!...
.

Надо чтоб она ему станцевала танец живота. А он такой типо безразличный. Не в понятках сидит. Она к нему на колени присела....короче его анима настоящий мужик.

Настьйай
Уми.

Значит он даже описывал контакт и интенсивность. интересно как он её обнаружил. Такое сразу не приходит.

Он ее создал, Зафорсил по всем правилам.

Настьйай
Уми.

Надо чтоб она ему станцевала танец живота. А он такой типо безразличный. Не в понятках сидит. Она к нему на колени присела....короче его анима настоящий мужик.

:)))
Ну в статье было сказано, они восполняют пробелы в характере. Если нерешителбный мужик, так и на колени сядет.
Но мне кажется, он забил на реальные отношения. Не нужны ему реальные женщины. Ему и так хорошо. Мужику 34.

Уми.
Настьйай

Он ее создал, Зафорсил по всем правилам.

Но при этом выжидал когда она сама на него кинится?

Уми.
Настьйай

:)))
Ну в статье было сказано, они восполняют пробелы в характере. Если нерешителбный мужик, так и на колени сядет.
Но мне кажется, он забил на реальные отношения. Не нужны ему реальные женщины. Ему и так хорошо. Мужику 34.

Ну хозяин барин это его жизнь.

Уми.

Типо мы создаём тульп. Они начинают развиваться, а потом становятся полноценными душами?

Настьйай
Уми.

Но при этом выжидал когда она сама на него кинится?

Он не знал как она к этому отнесется. Она, вроде, как его дочь. А он ее отец..

Настьйай
Уми.

Типо мы создаём тульп. Они начинают развиваться, а потом становятся полноценными душами?

Я не знаю. Типо полноценными, может быть. Но всегда привязанными к нам.

Уми.
Настьйай

Он не знал как она к этому отнесется. Она, вроде, как его дочь. А он ее отец..

Всё очень запутано

Уми.
Настьйай

Я не знаю. Типо полноценными, может быть. Но всегда привязанными к нам.

А мне кажется не всегда

Настьйай
Уми.

А мне кажется не всегда

Были такие случаи, чтобы тульпа жила отдельно? Вообще то да! Коллективные это делают.
Типо снежного человека.

Настьйа

Уми! Надеюсь, у тебя все в порядке? Я понимаю., иногда хочется отдохнуть. Если только это, тогда ок. Отдыхай!

Уми.
Настьйай

Были такие случаи, чтобы тульпа жила отдельно? Вообще то да! Коллективные это делают.
Типо снежного человека.

,👍

Уми.
Настьйа

Уми! Надеюсь, у тебя все в порядке? Я понимаю., иногда хочется отдохнуть. Если только это, тогда ок. Отдыхай!

,не знала что отвечать сегодня. Да и отсыпной. Расслабляюсь.

Уми.

Сегодня заехала докупила ещё 2 лейки. И Чуни лазить в огороде. А ещё перловой каши. Так захотелось.

Уми.

Сегодня приехали муж врубил военный фильм а я подвисла его смотреть. Хотя обычно не смотрю. Штрафбат

Уми.

А так только проснулась. Отключилась после обеда. А все утро по магазинам

Настьйа
Уми.

,не знала что отвечать сегодня. Да и отсыпной. Расслабляюсь.

Ну отдыхай, солнце! Если что нового, я напишу!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настьйа
Уми.

Сегодня заехала докупила ещё 2 лейки. И Чуни лазить в огороде. А ещё перловой каши. Так захотелось.

А у нас все закрыто. Выходной.

Уми.
Настьйа

А у нас все закрыто. Выходной.

Ничего себе. А у нас круглосуточные. А в основном все до 22

Настьйа
Уми.

Ничего себе. А у нас круглосуточные. А в основном все до 22

У нас до 19. А в пятницу до 21.:(

Настьйа

Как настроение?

Следующая тема