Гость
Статьи
Кто-нибудь умеет …

Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?

Поделитесь опытом.

Уми
3 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Уми.

Я сегодня поняла один момент. Вот эго наше. Оно может раздуваться от внимания людей. От похвал. Так.
Анимус он тоже может раздуваться и становиться дизкомфортным. Но только от избытка нашего внимания. Симптомы это когда мы не можем без него, он срочно нужен нам. И он становится не таким сладким. Нужно убавлять внимание. И вводить его обратно во внутреннюю вселенную. Иначе.... Когда эго долго раздуто происходит что-то плохое. Так и с анимусом.
Переключаться нужно на друзей, детей и т.д.

Уми.
Уми.

Я сегодня поняла один момент. Вот эго наше. Оно может раздуваться от внимания людей. От похвал. Так.
Анимус он тоже может раздуваться и становиться дизкомфортным. Но только от избытка нашего внимания. Симптомы это когда мы не можем без него, он срочно нужен нам. И он становится не таким сладким. Нужно убавлять внимание. И вводить его обратно во внутреннюю вселенную. Иначе.... Когда эго долго раздуто происходит что-то плохое. Так и с анимусом.

Контролировать его.

Настьйа
Уми.

Я это заметила, он в раздутом состоянии был, когда я признавалась в любви ему каждую минуту и когда я переживаоа по поводу информации о тульпах. Только я переключилась на сына, стала полностью им заниматься, - пришло внутреннее облегчение.
Поэтому я и решила: творчество, муж, дети, но и Харт конечно, как стимул.
Я слишком его очеловечила. Они не люди, хотя ведут себя, как люди.

Настьйа

Как ты? Моя работа в детском саду накрылась. Взяли там молоденькую практикантку, которая работает бесплатно. Садик только открыли и он на грани выживания.
Мне будут только звонить, когда очень много детей.
Фигня конечно.

Уми.
Настьйа

Как ты? Моя работа в детском саду накрылась. Взяли там молоденькую практикантку, которая работает бесплатно. Садик только открыли и он на грани выживания.
Мне будут только звонить, когда очень много детей.
Фигня конечно.

Ну вот. Жалко.
А я вчера себя весь день плохо чувствовала. Изжога сильная и таблетки не помогали. А сегодня лучше.

Уми.
Настьйа

Я это заметила, он в раздутом состоянии был, когда я признавалась в любви ему каждую минуту и когда я переживаоа по поводу информации о тульпах. Только я переключилась на сына, стала полностью им заниматься, - пришло внутреннее облегчение.

А я решила внутри буду уделять внимание другим персонам. Хотя он от меня не отходит. Опять себе позволила быть с ним. Не удержалась. Сначала всё любовалась на него. Для меня он очень красивый. Но потом ушла к ангелу. Обажаю его. Мне кажется он помогает в творчестве. Очень занятный.

Уми.

Я когда читала Юнга поняла, что их бросать оканчательно нельзя. Лучше подвешенное состояние.

Настьйа
Уми.

Я когда читала Юнга поняла, что их бросать оканчательно нельзя. Лучше подвешенное состояние.

Я чувствовала вчера вечером и сегодня утром, как он опять накачивает меня чем-то необычайно сладостным, до умопомрачения! Мммммммм! Я не смогу его бросить, даже если бы хотела.

Уми.
Настьйа

Ещё мне кажется в раздуто его состоянии начинают к нам цепляться сущности. Я их называю бомжи

Настьйа
Уми.

Ещё мне кажется в раздуто его состоянии начинают к нам цепляться сущности. Я их называю бомжи

Да, тебе пришлось испытать это на своей шкуре.
Но сейчас оставили тебя бомжи в покое?
Выздоравливай!
У нас ненормальная какая-то погода. Если солнце - то под 30 . Если облака - то холодрыга!

Уми.
Настьйа

Выздоравливай!
У нас ненормальная какая-то погода. Если солнце - то под 30 . Если облака - то холодрыга!

У нас ожидается штормовая гроза.

Уми.
Настьйа

Выздоравливай!

Вроде оставили

Уми.
Настьйа

Я чувствовала вчера вечером и сегодня утром, как он опять накачивает меня чем-то необычайно сладостным, до умопомрачения! Мммммммм! Я не смогу его бросить, даже если бы хотела.

У меня такое было. Но в итоге он стал тыжёлым и неприятным.
Меня кстати по коже мало трогают. Он сегодня ночью трогал только губы

Настьйа
Уми.

У меня такое было. Но в итоге он стал тыжёлым и неприятным.
Меня кстати по коже мало трогают. Он сегодня ночью трогал только губы

Я тоже чувствовала какое-то давление на губы и вроде легкого ветерка во рту.
( аж пошутила про себя:- " это язык или что другое?")))

Настьйа

Все я купила чернобрывцы и сажу на балконе.

Уми.
Настьйа

Я тоже чувствовала какое-то давление на губы и вроде легкого ветерка во рту.
( аж пошутила про себя:- " это язык или что другое?")))

Ты намекаешь на 🌽

Уми.
Настьйа

Все я купила чернобрывцы и сажу на балконе.

А они красивые. Какого цвета?

Настьйа
Уми.

Ты намекаешь на 🌽

Да, что-то в этом роде😅🍌

Настьйа
Уми.

А они красивые. Какого цвета?

6 штук оранжевых и 6 шт. Черно- оранжевых. Есть еще желтые.

Настьйа
Настьйа

У нас непрерывно идут дожди. Раньше в это же время купались с детьми в озере. В другое время я бы уже страдала по этому поводу, но сейчас даже и не вспомнила. А у вас есть , где купаться летом? И ты и дети твои это любят?
Вообще, что ты любишь больше всего?

Настьйа

Тот 16 летний мальчик написал на форум., что мечтает увидиться с Эльзой в другом мире. Что мир рушится от сознания, чтоникогда ее не увидит. Это мне очень не понравилось. Я его направила к ребятам - тульповодам на ютуб.
Не знаю, правильно я сделала, но пусть уж лучше так, чем действительно стремиться в мир иной.

Уми.
Настьйа

А ты раньше их сажала. Я сегодня буду сажать бархатцы. И помидоры в теплицу.

Уми.
Настьйа

Тот 16 летний мальчик написал на форум., что мечтает увидиться с Эльзой в другом мире. Что мир рушится от сознания, чтоникогда ее не увидит. Это мне очень не понравилось. Я его направила к ребятам - тульповодам на ютуб.
Не знаю, правильно я сделала, но пусть уж лучше так, чем действительно стремиться в мир иной.

Я думаю мы с тобой мыслим однобоко. Как смертные. Но мне кажется правильно сделала. Но главное чтоб его тульпа не свела сумма.

Уми.
Настьйа

У нас непрерывно идут дожди. Раньше в это же время купались с детьми в озере. В другое время я бы уже страдала по этому поводу, но сейчас даже и не вспомнила. А у вас есть , где купаться летом? И ты и дети твои это любят?
Вообще, что ты любишь больше всего?

Люблю купаться. У нас жара была, но сегодня похолодало.

Уми.

Сейчас решила создать план своих походов в ВП. У меня вроде получилось. И очень мне нравится. Я отслеживаю где мне хочется быть. Сегодня нашла озеро желаний. Оно темное, но говорило со мной. Я спросила зачем мне два анимуса. Оно ответило, что хочу мужского внимания. Гладио это я. Он огненный знак. Всё равно что люблю себя. А Зак моя противоположность. Истинная любовь. Как то так.

Уми.

мне кажется ты не сможешь убедить человека. Ему бы психолога. Тем более на расстоянии. Конечно пытайся. Но если не получается не расстраивайся

Уми.

Мое сердце это Зак. Хорошо что я узнала об этом поздно. У меня бы не было семьи.

Настьйа

Солнце, набери в ютубе "me gongaga 1h." И наслаждайся целый час.:))))

Настьйа
Уми.

Сейчас решила создать план своих походов в ВП. У меня вроде получилось. И очень мне нравится. Я отслеживаю где мне хочется быть. Сегодня нашла озеро желаний. Оно темное, но говорило со мной. Я спросила зачем мне два анимуса. Оно ответило, что хочу мужского внимания. Гладио это я. Он огненный знак. Всё равно что люблю себя. А Зак моя противоположность. Истинная любовь. Как то так.

Блин. Вот от чего Харт так желал быть похожим на меня и зваться Валерием.
Он - отражение меня. Я это подозревала.

Настьйа
Уми.

Сквжи, а муж ни по каким параметрам не подходит как анимус? Он тебе вообще нравится? Это я к тому, если и искать похожего, так ему лет 40-50 наверно будет. Зак в таком возрасте привлек бы тебя? Потому что с таким Заком, как в игре, это отношения на одну ночь. Слишком красивый и ветренный.

Настьйай
Уми.

мне кажется ты не сможешь убедить человека. Ему бы психолога. Тем более на расстоянии. Конечно пытайся. Но если не получается не расстраивайся

Ему Эльзу надо видеть. Если повезет,
то увидит.

Уми.
Настьйа

Солнце, набери в ютубе "me gongaga 1h." И наслаждайся целый час.:))))

Не такое час я не выдержку.

Уми.
Настьйа

Сквжи, а муж ни по каким параметрам не подходит как анимус? Он тебе вообще нравится? Это я к тому, если и искать похожего, так ему лет 40-50 наверно будет. Зак в таком возрасте привлек бы тебя? Потому что с таким Заком, как в игре, это отношения на одну ночь. Слишком красивый и ветренный.

Муж не ного похож. Процентов 15 20.

Уми.
Настьйа

А у тебя муж похож на твоего.

Уми.
Настьйа

Блин. Вот от чего Харт так желал быть похожим на меня и зваться Валерием.
Он - отражение меня. Я это подозревала.

Значит тебе ещё предстоит встретить твою противоположность.

Настьйай
Уми.

А у тебя муж похож на твоего.

Муж похож не на Харта, но как мне кажется, он похож на того короля из моих первых снов о анимусе. Я это недавно определила.

Настьйай
Уми.

Значит тебе ещё предстоит встретить твою противоположность.

Я так думаю, Тео был бы противоположностью. Но Харт рванулся первым, чтоб как раз защитить от этого.

Уми.
Настьйай

Я так думаю, Тео был бы противоположностью. Но Харт рванулся первым, чтоб как раз защитить от этого.

👍

Настьйай
Уми.

👍

😅

Настьйай

Уми, а какие у тебя увлечения? Я знаю, ты пишешь, а какие еще?

Уми.
Настьйай

Огород. А у тебя?
Я пишу но мало кто читает. Наверное больше для себя прокачиваю.

Уми.
Настьйай

Ещё аниме. Ты же тоже знаешь.

Уми.
Настьйай

И руны ты тоже знаешь

Уми.

И руны ты тоже знаешь

Ага! Ну да! Ты рассказывала.
В огород, на нашу дачу я люблю ездить, помагать, делать шашлыки и пить кофе. Еще там мне хорошо писалось про соседа. Но у меня вдохновение украли. Рано очень, надо было бы позже. Рисовать люлю, уже есть идеи.
Купаться люблю, заплывать далеко далеко.

Уми, есть такая комедия, где мужик был влюблен в девушку - духа. Но она ему сказала, что нельзя с духами спать, а то случиться что-то нехорошее.
Так он, соблазняя ее, все время выдумывал, что это не спать, это только так... все, уже трахает ее, но продолжает уверять, что это "нет не секс, а так!.."
Тоже самое было сегодня у нас с Хартом. Поклялась же блин. Но ладно, была отговорка, что секс можно, только не влюбляться!
Сегодня к вечеру поняла, что опять влюблена по уши. Мне опять грустно. Ничему я никогда не научусь!

Уми.
Настьйа

В огород, на нашу дачу я люблю ездить, помагать, делать шашлыки и пить кофе. Еще там мне хорошо писалось про соседа. Но у меня вдохновение украли. Рано очень, надо было бы позже. Рисовать люлю, уже есть идеи.

Уми, есть такая комедия, где мужик был влюблен в девушку - духа. Но она ему сказала, что нельзя с духами спать, а то случиться что-то нехорошее.
Так он, соблазняя ее, все время выдумывал, что это не спать, это только так... все, уже трахает ее, но продолжает уверять, что это "нет не секс, а так!.."
Тоже самое было сегодня у нас с Хартом. Поклялась же блин. Но ладно, была отговорка, что секс можно, только не влюбляться!
Сегодня к вечеру поняла, что опять влюблена по уши. Мне опять грустно. Ничему я никогда не научусь!

А название комедии помнишь.

Уми.
Настьйа

Он тебя так просто не отпустит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Уми.
Настьйа

Начинает подкидывать романтические фильмы про любовь после которых ты бросаешься в объятие. И его ещё больше хочешь.

Уми.

Ещё сейчас люблю в интернет магазине копаться. Товары из Китая. Прикольно. Ещё играю по телефону в игру зомби против ростений герои. Там калоды карт. Они в итоге живые. Сражаюсь с реальными игроками каждый день.

Уми.

Я сегодня заказала себе двое лосин. Футболку. Сумку. Посмотрим что придёт. Правда только через две недели не раньше. А ещё жду картину по номерам. Буду рисовать в отпуск

Уми.

Начинает подкидывать романтические фильмы про любовь после которых ты бросаешься в объятие. И его ещё больше хочешь.

Это с тобой Зак проделывал?:)))

Следующая тема