Гость
Статьи
Кто-нибудь умеет …

Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?

Поделитесь опытом.

Уми
3 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Настьйа

Согласна! А то получается мы друг другу интересны исключительно из-за наших стендов? Мне хочется о тебе узнать побольше. Мне ты тоже интересна, как личность. И я восхищаюсь, что ты, сидя ночью на вахте, путешествуешь в мирах.:)

У нас холодрыга. В теплых куртках ходим. Я тоже на работе. Но деток пока нет. Так что могу писать.
Вчера посмотрела один ролик. Неутешительные известия о нас с тобой и о наших партнерах. Но, блин, сколько людей, столько и мнений. Кто прав - неизвестно! Лучше только свою интуицию слушать!

Уми.
Настьйа

У нас холодрыга. В теплых куртках ходим. Я тоже на работе. Но деток пока нет. Так что могу писать.
Вчера посмотрела один ролик. Неутешительные известия о нас с тобой и о наших партнерах. Но, блин, сколько людей, столько и мнений. Кто прав - неизвестно! Лучше только свою интуицию слушать!

Наверняка говорят что они зло и так далее.

Уми.
Настьйа

Согласна! А то получается мы друг другу интересны исключительно из-за наших стендов? Мне хочется о тебе узнать побольше. Мне ты тоже интересна, как личность. И я восхищаюсь, что ты, сидя ночью на вахте, путешествуешь в мирах.:)

Ошибаешься я на работе сплю. Сейчас меньше лазию. Надо лазить и не превлекать внимание своей страстью. Умеривать себя.

Уми.

Я сегодня дорогие наушники потеряла. Где-то выпали. Жалко.

Уми.

Ты отошла от вчерашней обратки.

Уми.

Наверняка говорят что они зло и так далее.

Зло и паразиты. Расстроилась.
Типо они специально вызывают эмоции, чтобы был выброс энергии.чтоб сосать ее потом.
Мне все вспоминаются слова в моем сне: "Искусственная любовь".
Что это? Предупреждение от самого же Харта?
Блин, не хотелось тебя растраивать.
Но и ролик довольно мракобесный. Нельзя верить всему!

Уми.

Я сегодня дорогие наушники потеряла. Где-то выпали. Жалко.

Жалко. Посмотри дома, может там выпали?

Уми.

Ты отошла от вчерашней обратки.

Да. Я не даю сильно волю печали.
Помню первый раз я шла от дочери ночью обратно домой и кричала в темноту: -'Тео! Где ты!" И плакала. Сейчас смешно вспоминать.

Уми.
Настьйа

Зло и паразиты. Расстроилась.
Типо они специально вызывают эмоции, чтобы был выброс энергии.чтоб сосать ее потом.
Мне все вспоминаются слова в моем сне: "Искусственная любовь".
Что это? Предупреждение от самого же Харта?
Блин, не хотелось тебя растраивать.
Но и ролик довольно мракобесный. Нельзя верить всему!

Не хочу тебя расстраивать, но слышала что есть такие сущности. Они и правда умеют вызывать эмоции. И причём не про тульп шла речь. Могут вызвать сильное чувство влюблённости. Я по этому и постаралась сделать паузу.
А сейчас решила, что не буду на нём зацикливаться. И прцаще надо читать молитву
Не зря он на неё реагирует.

Уми.
Настьйа

Жалко. Посмотри дома, может там выпали?

Не поверишь, я их замочила вместе с масками для лица. Они аккумуляторные. Сейчас сушу, но скорее всего им ёк пришёл.

Уми.
Настьйа

Да. Я не даю сильно волю печали.
Помню первый раз я шла от дочери ночью обратно домой и кричала в темноту: -'Тео! Где ты!" И плакала. Сейчас смешно вспоминать.

Мне кажется мы просто сейчас варимся В одном кателке с ними. Пройдет время и мы по гругому на все посмотрим. Сегодня думала о том, что я вернулась. Три года одержимости непонятной. А сейчас я мыслю как раньше, но может немного иначе

Уми.

Не поверишь, я их замочила вместе с масками для лица. Они аккумуляторные. Сейчас сушу, но скорее всего им ёк пришёл.

Дац бог, чтобы работали!

Уми.

Не хочу тебя расстраивать, но слышала что есть такие сущности. Они и правда умеют вызывать эмоции. И причём не про тульп шла речь. Могут вызвать сильное чувство влюблённости. Я по этому и постаралась сделать паузу.
А сейчас решила, что не буду на нём зацикливаться. И прцаще надо читать молитву
Не зря он на неё реагирует.

А эти сущности на тульпы цепляются. В том и речь.

Уми.

Утром думала о нем. Что я и ты проходим земные испытания. Мне кажется хороший анимус это трафей. Награда за пройденный путь. Для меня это высшая награда теперь.
Он мне кажется за пределами. Я к нему иду и он ко мне(надеюсь). А когда произойдет встреча это будет взрыв. Не иначе.
Если мы были вместе я навряд ли хотела развиваться. Закисла бы в каком-нибудь состоянии эйфории.
Как перед обезьяной помохали бананом, поманили, так передо мной помохали Заком и типо работай. Заслужи. Сегодня так вижу реальность.

Уми.

Как в одной сказке. Одна женщина нашла своего суженного, короля. Женилась, а он уехал на войну. Она стала ему писать, а дьявол перехватывал письма и менял на свои. Кароль не верил, отсылал хорошие письмо и его тоже меняли. Так и у нас с анимусами сейчас общение происходит. Его можно каснуться только когда касается мужа и на столько это приятно насколько он на него похож.
Между тобой и твоим анимусом будит постоянно целая орда сущностей. Напрямую с ним долго не пообщаешься

Уми.

Как в одной сказке. Одна женщина нашла своего суженного, короля. Женилась, а он уехал на войну. Она стала ему писать, а дьявол перехватывал письма и менял на свои. Кароль не верил, отсылал хорошие письмо и его тоже меняли. Так и у нас с анимусами сейчас общение происходит. Его можно каснуться только когда касается мужа и на столько это приятно насколько он на него похож.
Между тобой и твоим анимусом будит постоянно целая орда сущностей. Напрямую с ним долго не пообщаешься

Золотые слова. Я заметила, вчера с мужем когда была, мысленно назвала его Хартом, такая же сладость от него исходила. И я заметила, живот пустеет, когда мы с мужем, как будто Харт переходит в него.
Вообще это потрясающий неоценимый опыт, что мы сейчас проходим.

Вообще пора на грешную землю обратно. Садить цветы и рисовать картины. Надо умерить эту страсть.
Я теперь не уверена, что от Харта она исходит.

Уми.
Настьйа

Вообще пора на грешную землю обратно. Садить цветы и рисовать картины. Надо умерить эту страсть.

А От кого?
Давай.
Я себе заказала картину по номерам. Париж решила.

Уми.
Настьйа

Золотые слова. Я заметила, вчера с мужем когда была, мысленно назвала его Хартом, такая же сладость от него исходила. И я заметила, живот пустеет, когда мы с мужем, как будто Харт переходит в него.
Вообще это потрясающий неоценимый опыт, что мы сейчас проходим.

Он мой личный вкусный банан. Крутят передо мной но дают редко попробовать

Уми.

Он мой личный вкусный банан. Крутят передо мной но дают редко попробовать

😁😜🍌

Уми.
Настьйа

А от кого же исходит?

Уми.
Настьйа

😁😜🍌

Не не не так. Дают принудить немного, но окончательно не распробуешь никак.

Уми.

А от кого же исходит?

Ну от той "рептилии", как они выразились, которая насаждает мне любовь, чтобы пить энергию.

Уми.
Настьйа

Ну от той "рептилии", как они выразились, которая насаждает мне любовь, чтобы пить энергию.

Странно. На счёт рептилии. У меня в самом начале она была. Змея. Меня очень мучила и не давала проходу. Изавлялась стандартно. Но я ее прямо ощущала на ногах

Уми.
Уми.

Не не не так. Дают принудить немного, но окончательно не распробуешь никак.

Не принудить. А пригубить. Замучил исправлять

Уми.

Странно. На счёт рептилии. У меня в самом начале она была. Змея. Меня очень мучила и не давала проходу. Изавлялась стандартно. Но я ее прямо ощущала на ногах

Солнце, как она проявлялась, и как ты от нее избавилась?

Настьйа

А еще слушай мантры любви. Кто знает? На всякий случай!

Уми.
Настьйа

Солнце, как она проявлялась, и как ты от нее избавилась?

Касания по ногам.
Молитва

Уми.
Настьйа

А еще слушай мантры любви. Кто знает? На всякий случай!

Мне не подходит. У меня свои методы

Настьйа

Вчера целый вечер слушали молитвы и молилась сама. Очень мне Харт вчера не нравился. Может это была реакция на мои подозрения, что он выдает себя за другого и просто использует меня.
Может бять обозлился, что верю наговорам в каком-то случайном редите. Короче можно сказать , мы погавкались. И то, что он сделал потом, разодрало мое сердце.
Когда я во время молитвы крестилась, он, я почувствовала, перехватил мою руку и медленно (я позволила взять мою руку) перекрестил меня сам.
Видимо хотел доказать, что это он, а не нечистая сила.
Я все еще под впечатлением.
.

Настьйа

Мне жаль, что я его обидела. Но все еще считаю, что есть доля правды в сказанном в ролике.
Мне очень тяжело на душе. Хорошо, что работали сегодня и это отвлекает.

Настьйа

Кстати., я видела опять светящуюся рыбку,.когда засыпала. Видения были спокойные, светлые в светло-коричневых тонах.
Очень плохо спала сегодня, часа 3.

Уми.
Настьйа

Вчера целый вечер слушали молитвы и молилась сама. Очень мне Харт вчера не нравился. Может это была реакция на мои подозрения, что он выдает себя за другого и просто использует меня.
Может бять обозлился, что верю наговорам в каком-то случайном редите. Короче можно сказать , мы погавкались. И то, что он сделал потом, разодрало мое сердце.
Когда я во время молитвы крестилась, он, я почувствовала, перехватил мою руку и медленно (я позволила взять мою руку) перекрестил меня сам.
Видимо хотел доказать, что это он, а не нечистая сила.
Я все еще под впечатлением.
.

А что тебе в нём не нравилось.

Уми.

Я сейчас стараюсь его не касаться. Если только представляю очень большого.

Настьйа
Уми.

А что тебе в нём не нравилось.

Ну раздраженный человек повышает голос, у Харта нет голоса, он двигался во мне как-то иначе, грубо.

Настьйа
Настьйа

Ну раздраженный человек повышает голос, у Харта нет голоса, он двигался во мне как-то иначе, грубо.

Видимо и у нас этой чувственной любви пришел конец. Хуже нет, когда любовь запятнана подозрением.

Уми.
Настьйа

Вот и я про то тебе писала но ранее. Сходила в храм и он изменился. Разве это любовью. Стоит в храм сходить или молитву прочитать и он меняется. А мне ещё бомжа подселил. Мне вот ему тяжело теперь доверять.

Настьйа

Обалдеть, он сам крестится!:)

Настьйа

А наушники высохли? Спасла?

Уми.
Настьйа

А наушники высохли? Спасла?

Сегодня не работали

Уми.
Настьйа

Обалдеть, он сам крестится!:)

И что ты решила по отношению к нему

Настьйа
Уми.

И что ты решила по отношению к нему

Ну только на основании интернетного ролика не буду ничего решать. Тем более он не проявил себя с плохой стороны и для каких-то низших сущностей достаточно развит.
Я буду дальше продолжать с ним общение, посмотрим к чему это приведет.
И я буду его дальше развивать. Мне очень хочется зрительно его увидеть.

Настьйа
Настьйа

Ну только на основании интернетного ролика не буду ничего решать. Тем более он не проявил себя с плохой стороны и для каких-то низших сущностей достаточно развит.

И ты права, рассматривать , как часть своей жизни, но не как единственную и бессмертную любовь.( на этом точно можно обжечься).

Настьйа

Солнце! А как у тебя? Что-то ты молчишшь. Как настроение?

Уми.
Настьйа

Я теперь с ним поосторожнее себя виду. Но если честно хочу себя развивать, чтобы достичь его. Мне показали его мне кажется именно для этого. А разных сущностей кормить не хочу

Уми.
Настьйа

Солнце! А как у тебя? Что-то ты молчишшь. Как настроение?

Не знаю что писать толкОм. Общалась с Гладио очень много. Зак приходил но сидел В стороне. я хочу сейчас побольше рунами заниматься. Подумываю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настьйа
Уми.

Не знаю что писать толкОм. Общалась с Гладио очень много. Зак приходил но сидел В стороне. я хочу сейчас побольше рунами заниматься. Подумываю

Ну видишь! Есть, что рассказать! Я вчера наткнулась на мультяшные пародии Фф15. Там я видела Гладио (там его эдаким гопником изобразили):))).
Лазила по другим частям в поисках Зака. Думала, нашла, но это оказался Ноктис.

Настьйа
Уми.

Я теперь с ним поосторожнее себя виду. Но если честно хочу себя развивать, чтобы достичь его. Мне показали его мне кажется именно для этого. А разных сущностей кормить не хочу

Не, че! Я еще немного покормлю. Пока "***" не надоест. А вообще они для нашего развития здесь.
Я чуть было себя не потеряла, начала все больше и больше влюбляться в Харта.

Уми.
Настьйа

Ну видишь! Есть, что рассказать! Я вчера наткнулась на мультяшные пародии Фф15. Там я видела Гладио (там его эдаким гопником изобразили):))).

Так Зак из фф7 кризис кор

Уми.
Настьйа

Ноктис тоже очень красивый. Но не так как Гладио

Следующая тема