Поделитесь опытом.
Сегодня день огорода, но я буду писать. Хочешь давай писать что делаем немного в течении дня
Надо на Зака немного попялиться
Это освежает мысли! Я сегодня сыну дала завтрак и иду в темном коридоре, а там меня Харт втречает. Ну я типо знаю, что он там стоит. Поднял мне руки на уровень своих плеч и мы с ним потанцевали. Причем, кажется он вошел в мое тело, было какое-то ощущение волн. Но не уверенна.
Хочу сегодня пофоткать свои тюльпаны. Красивые разноцветные.
Одного самого серъёзного Дзюнь зовут.
У нас дождь хлещет целый день.. А у вас?
У тебя огород возле дома, или дачный участок?
Знаешь, очень бы хотелось в будущем может обменятся номерами и писать по WhatsApp. Так сможешь мне послать фото тюльпанов, какие ты выращиваешь.
Но это только когда ты не против будешь.
У меня свой дом. Но он старый. Деревянный.
Надо узнать друг друг получше
Гутен морген! Как дела? А меня начинается тяжела неделя. Вчера у меня.было чтото вроде обратки.
Гутен морген! Как дела? А меня начинается тяжела неделя. Вчера у меня.было чтото вроде обратки.
Надеюсь все обойдётся.
А я хотела сегодня написать что поддалась ему. Была сначала с Гладио, а потом пришел он и я не смогла с ним расстаться.
Тебе бы хорошо найти фигуру с которым ты можешь отдохнуть от него. Может Тео
Да это происходтит так: три дня я наслаждаюсь, что у меня е:ть Харт, на четвертый день сердце разрывается от печали, что он недосягаем.(и вообще существует ли он или я его выдумала?)
"Беременный" живот при этом игнорируется напрочь.
Как у тебя, солнце!
У Зака голос из игры или "свой" голос, выработанный со временем??
Ну значит я не одна.😊
Он сегодня так сладко перевернулся внутри. Я не устояла. Испытала экстаз. Поняла что не могу быть с Гладио. Он меня так не заводит. Но люблю с ним общаться.
Сладко перевернулся внутри?! Ха, кому ты рассказываешь!? Я тебе могу песню об этом спеть! 🤩
Но я помню, он один раз кричал с тобой от экстаза. Был это крик, или это было беззвучно?
Я своему пытаюсь сделать голос певца.из мантры любви и нежности.
Но сейчас задумалась, стоит ли?
Настя тебе нравится общаться. Просто у нас темы не подбираются. Только основная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сегодня на работе. У нас жара 30 градусов. Как ты?
Согласна! А то получается мы друг другу интересны исключительно из-за наших стендов? Мне хочется о тебе узнать побольше. Мне ты тоже интересна, как личность. И я восхищаюсь, что ты, сидя ночью на вахте, путешествуешь в мирах.:)