Гость
Статьи
Погадаю на таро Ведьм

Погадаю на таро Ведьм

Погадаю в свободное время для проработки новой колоды.
От вас имена и даты рождений.

306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Любовь(обратная связь)
lady Sparkle

Любовь, вы надеетесь, но слабо уже как то. Понимаете, по картам впечатление, что для вас эта связь была важнее намного и значимее чем для него. Он, увидел в вас стремление к стабильности, а он к этому не стремится. 3 кубков перевернута, это Да, было хорошо и влюбленность была, но там намерений продолжать это долго не было. Между вами зависание и мужчина действительно старался как мог из себя "жертву строить", ну тяжело ему сказать, что все это конец. Он по сторонам смотрит и много женщин во круг него. Но, к вам он еще придет по карте мага, может повторить и встречи и все это, но совершенно настроя серьезного нет, накрывает все карта королевы пентаклей перевернутой. Не видит он с вами развития.

Спасибо за развёрнутый и весьма правдивый ответ.
Да, это правда в том, что он "увлечён" флиртом с другими девушками. Я это даже по работе вижу, как он то с кассиршами веселится, то с девчонками за прилавками. Со мной же что, не повеселишься так...я же сама серьёзность и да, - я действительно в мужчинах больше ищу стабильности и надёжности, но увы, мне на пути более серьёзные и "зрелые" мужчины не попадаются.
Что касается Игоря, да я немного надеюсь, но посмотрев на его поступки(которых нет по сути!), я действительно уже и не жду сильно встреч. Тут да, - надежда угасает. Поэтому я всецело отдаю себя работе, при этом, не стараясь обращать на Игоря внимания. Да и он сам уже ведёт себя так, будто меня и нет...печально, но так уж получилось.

Девочки, мои хорошие, спасибо за хорошие отзывы) и простите, что так долго отвечаю и редко появляюсь( Времени свободного крайне мало, я устроилась на новую работу, времени для раскладов теперь стало значительно меньше. И плюс большое количество индивидуальных запросов на расклады. Если у кого сложные ситуации 3 картами здесь не просмотришь, к сожалению. И удивить вас этими 3 картами сложно. Кому срочно и нужно очень, пишите на почту, записывайтесь на большой индивидуальный расклад, все по полочкам разбирем. 💙

1
lady Sparkle

Девочки, мои хорошие, спасибо за хорошие отзывы) и простите, что так долго отвечаю и редко появляюсь( Времени свободного крайне мало, я устроилась на новую работу, времени для раскладов теперь стало значительно меньше. И плюс большое количество индивидуальных запросов на расклады. Если у кого сложные ситуации 3 картами здесь не просмотришь, к сожалению. И удивить вас этими 3 картами сложно. Кому срочно и нужно очень, пишите на почту, записывайтесь на большой индивидуальный расклад, все по полочкам разбирем. 💙

И Вам спасибо за то что капельку ясности проливаете в наших сложных вопросах.

Гость
lady Sparkle

Интересно, а Вы себе раскладывали на перспективы на новой работе?)) И сейчас ведь ретромеркурий...

Гость

Интересно, а Вы себе раскладывали на перспективы на новой работе?)) И сейчас ведь ретромеркурий...

))) Раскладывала)))

Юлия

Здравствуйте, можно еще один вопрос? Посмотрите пожалуйста, поменяю ли я работу в течении 3 месяцев? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ!

Юлия, в течении загаданного вам срока вряд ли( Будет предложение или сейчас есть, но вы его отвергните. Это будет не то, чего вы хотите и не то, что вас устроило бы.

Гость

Не могу найти когото по любви, еще как я думаю в своем городе.. Где встречу свою половинку? Анна первоемарта89.
Проясните что то..

Анна встретите) Мужчина на пороге уже, прискачет в течении полу года, но отношения будут развиваться очень медленно. Очень много трудностей на пути выпадает.

Гость

Здравствуйте, lady Sparkle
Что будет происходить на личном до лета? Татьяна02 ноября.
Сейчас свободная, в разводе

Татьяна у вас выход из застоя. Карта саморазвития) Будете заниматься собой, возможно поменяете имидж) Идет мужчина в загаданный срок с большой симпатией к вам, долго приглядываться будете, но в целом перспективы с ним неплохие) Единственное, младше может быть;)

shaha

Благодарю Вас! Да есть такое,немного отгородился,есть некоторые проблемы с финансами и работой и на фоне этого,ему не до близости)) Но слава богу не конфликтуем,по тиху решаем эти проблемы,отношение ко мне как бы хорошее,все ровно спокойно,думаю небезразлична))А там время покажкт,даст бог все будет хорошо)) Как то так)Может совет от карт,если можно по моей ситуации,как вести или что можно предпринять,чтобы у нас в будущем отношения были гармоничными и крепкими? Буду очень Вам признательна!

Наталья совет от карт, гоните дурные мысли прочь, не тоните в них) У вас все хорошо будет. Просто неблагоприятный момент, который скоро пройдет) И с мужчиной отношения улучшатся))))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, на личную жизнь в теч полугода, Катя 31авг1987

Катя, карты показывают семейные переживания ваши. Какая то ситуация есть, которая требует решения. В отношениях перемирие, если вы в с соре , либо возобновление отношений с тем, кто ушел и сделал вам очень больно. В общим возродившаяся любовь)

Гость
lady Sparkle

Татьяна у вас выход из застоя. Карта саморазвития) Будете заниматься собой, возможно поменяете имидж) Идет мужчина в загаданный срок с большой симпатией к вам, долго приглядываться будете, но в целом перспективы с ним неплохие) Единственное, младше может быть;)

Действительно, бы довольно продолжительный период уединения, самосозерцания, раздумий. Но выхожу из него потихоньку.
Ппроцесс уже идет, работаю над собой. Причем по всем направлениям, и физическую форму поддерживаю и внутренним развитием занимаюсь и тема философии и бытия волнует. Интеллектуальный какой-то голод одолел)) хочется столько всего читать, слушать, изучать.
Все верно увидели.
То, что младше, наоборот хорошо. В моем вкусе))
Спасибо большое!!
Можно уточню, Мч какой картой выпал? Интересно какой он))

Гость

Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни весной, будут ли перемены? Сейчас не в отношениях. Регина, 25.12.83. ОС будет. Благодарю!

Регина, у вас будет выбор, но вы сами как то закрываетесь. Не выходите из зоны комфорта. Не знаю, но карты показывают, что думаете о прошлых отношениях, которые больно ранили вас(

Гость

Действительно, бы довольно продолжительный период уединения, самосозерцания, раздумий. Но выхожу из него потихоньку.
Ппроцесс уже идет, работаю над собой. Причем по всем направлениям, и физическую форму поддерживаю и внутренним развитием занимаюсь и тема философии и бытия волнует. Интеллектуальный какой-то голод одолел)) хочется столько всего читать, слушать, изучать.
Все верно увидели.
То, что младше, наоборот хорошо. В моем вкусе))
Спасибо большое!!
Можно уточню, Мч какой картой выпал? Интересно какой он))

паж жезловый) Горячий))) ;)

Гость
lady Sparkle

Регина, у вас будет выбор, но вы сами как то закрываетесь. Не выходите из зоны комфорта. Не знаю, но карты показывают, что думаете о прошлых отношениях, которые больно ранили вас(

Да, все верно вам карты показали! Было предательство (очень сильное), от которого до сих пор не могу оправиться. И не выхожу из своего "укрытия", раны ещё не зажили..
Спасибо большое за ответ!

Гость

Да, все верно вам карты показали! Было предательство (очень сильное), от которого до сих пор не могу оправиться. И не выхожу из своего "укрытия", раны ещё не зажили..
Спасибо большое за ответ!

Пишите на почту если хотите, разбирем. Карты тяжеленькие на сердце у вас((((

Гость

Здравствуйте. Какие события ждут в будущем? Лада, 30.08.1988. Спасибо.

Лада у вас в будущем выбор между двумя мужчинами. Оба с серьезными намерениями)

Екатерина

Спасибо, т.е. знакомство летом?
А обстоятельства, при которых это знакомство произойдёт?

Да, скорее всего летом или поздней весной. В компании познакомитесь т.е. лично)

1

Здравствуйте, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас серьезных отношений нет, есть один кавалер, но там отношения долгие и не серьезные, которые уже наверно вряд ли перерастут во что то более серьезное. Александра100287. Спасибо.

Александра. При перемешивании карта императрицы выпала и в раскладе тоже. Не чувствуете вы себя любимой и единственной, карты застоя на вас ложатся. Словно хочется выбраться и дальше идти, но только куда и во что, вот в чем вопрос! В загаданный срок новых отношений не выпало к сожалению( Но карты советуют, рубить бесперспективные отношения и наполнять себя женской энергией:баловать саму себя и заняться саморазвитием. После этого у вас дороги открываются навстречу колесу фортуны) Желание исполнится)

Снег

Снег
Добрый вечер, подскажите, какие перспективы в плане работы на полгода?инна7.01.76 сейчас есть работа, но не нравится.
ОС: спрашивала 6 февраля, а вчера поступило предложение. Вроде неплохое, буду переходить, хоть и меркурий сейчас этот противный в ретрограде. Попробую дотянуть до 24 февраля))

Гость

Добрый вечер,какие мысли и чувства у Сергея 9.2.84.к Оле28.9.87.
Спасибо!)

Гость

Здравствуйте, Будут ли продолжаться отношения любовного характера в течении 2021 года или пришло время поставить точки с Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993?

Гость
lady Sparkle

Катя, карты показывают семейные переживания ваши. Какая то ситуация есть, которая требует решения. В отношениях перемирие, если вы в с соре , либо возобновление отношений с тем, кто ушел и сделал вам очень больно. В общим возродившаяся любовь)

да, вы правы, действительно переживаю сильно, ушел человек от меня, сделав этим очень больно. Скажите, пожалуйста, он сам проявит инициативу или я не сдержусь?

Та ещё штучка
lady Sparkle

Юлия, в течении загаданного вам срока вряд ли( Будет предложение или сейчас есть, но вы его отвергните. Это будет не то, чего вы хотите и не то, что вас устроило бы.

Было предложение, с копеечной зарплатой. Копейки на копейки менять не увидела смысла. Жаль...а на этой работе наладятся отношения с руководством? Шеф показал на дверь, а идти некуда, и кредит тянет...

Та ещё штучка
lady Sparkle

Юлия, вы тайная женщина? Жрицей вышли и мужчина связан по рукам и ногам. Сейчас он в обороне с вами и бездействует. Может все изменить, но не хочет. Какой то проблемной он вас видит и зависимой от него. Будто вы нагнетаете и требуете от него того, что он вам дать не может или не хочет. Сложно и непонятно для меня многое. Но, общение возобновится, опять же когда через другую женщину переступит. Не знаю что и с чем связано. Пишите на почту, рассмотрим если желаете.

ОС. Помирились, хоть и не без взаимных претензий. Можно узнать перспективу отношений, обещал в конце мая сделать выбор между мной и женой. Напомню, Юлия 12.2.1985, Николай 9.2.1963, его жена Марина(не знаю дату, лев по зз, около 55 лет). Благодарю за ответ.

....

здравствуйте. посмотрите пожалуйста по поводу работы. будут ли какие либо изменения в плане финансов в течении полугода? работа есть, но зарплата маленькая. лиля 151192 спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до лета? Юлия23&12&80

Гость

Перевернуто это как понять? Тоесть будущего вы не видите у нас, не мой это человек я так понимаю

Развития пока нет, т.е. переводить то что между вами сейчас на более высокий уровень, он пока не планирует.

Гость

Спасибо ) Да вы правы у нас минимальное общение и встречи только по выходным . Но за эти два месяц пока мы встречаемся , он показал свою заботу.Костя в разводе как 4 года. Но очень заботиться о своих детях) И мы уже отдыхаем вместе и он меня познакомил со своими сыновьями отдыхали вместе катаясь с горок ) Не уж то он не настроен на серьёзные отношения ? Нравлюсь и испытывает он симпатию как к женщине или совсем все печально. Я думала наконец встретила того самого единственного мужчину) ведь у меня по судьбе не получаеться построить отношения (((( а так хочется быть любимой и единственной . Буду вам благодарна за ответ ) Наталья 43 170677 и Костя 37 281283. Спасибо

Наталья, хочет мужчина и встреч и романтики и чувства у него к вам есть, вы для него королева кубковая. Но, вот карт на его стороне серьезных масса: переживания, и подвешенное состояние и масса всего, что мешает. В рамках форума не рассмотреть к сожалению, пишите если хотите.

1

Можно ли у вас по здоровью посмотреть? после неудачной косметологической процедуры, длительное время в районе нижних век отеки длительное время не проходят. Можно посмотреть почему такая реакция и скоро ли они пройдут, что предпринять? Александра100287. Спасибо

Александра уже не актуален вопрос наверное, но посмотрела все равно.Почему я вам к сожалению сказать не могу. А вот по счет пройдут ли, то да, причем в ближайшем времени.

Гость

ого! спасибо! а с тем,кто едет ничего никаких перспектив? или можно как-то переиграть все,так сказать)

Я на ближайшее будущее смотрела) Конечно со временем все может переиграться) Завесит от вас)

Гость

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли в ближайшие месяцы на работу. Как будет по нагрузке и доходам? Хочу немного поменять сферу деятельности, удастся ли, и будет ли это правильным шагом? Кaтя, 09.OЗ.88. И еще посмотрите мужа. Тоже интересует работа, какие доходы в ближайшее время? А то что-то там глухо в последнее время. Алeксeй. 29.O1.85.
Большое спасибо!

У Алексея, да, не густо в последнее время вышло. Но, доход идет, только он какой то скрытый или тайный, не понимаю до конца. В общим не официальный как то так. Катя, у вас тоже не есть хорошо сейчас( Но, работа идет, правда не совсем то что вы хотите. Быстрое предложение будет или уже есть. Только согласитесь вы не сразу.

ГостьЯ

Спасибо, все вы правильно увидели)) бывшие любовники, сейчас да, я холодна, отстранилась, потому как не видела взаимности от него. Пару месяцев назад он пытался наладить, но я резко оборвала, возможно вспоминает и жалеет что так вышло, правда иногда появляется, что нибудь пишет. А можно ещё вопрос, у него сохранились мои фото, смотрит ли он их? Спасибо Вам ☘️

Определенно смотри))))

Гость

Здравствуйте! Только увидела ответ!! Поразили) Да, я разрывала несколько раз отношения и в один момент ему надоели эти пинки и он тоже закрылся как-то.. Сейчас пытаемся все наладить, есть совместные планы, но я постоянно в чем-то ищу подвох, ужастно неуверенно себя чувствую, боюсь обмана и того, что может с кем-то еще Николай общаться, это собственно главное, что меня волнует. Я просто сейчас стараюсь это не показывать, как делала раньше, но проблема эта от этого не уходит. Вы не могли-бы прояснить для меня этот момент, -так-ли беспочвенны мои страхи? Честен ли со мной Николай? Благодарю

Екатерина, из 3х карт две вышли картами выбора. Мужчина еще выбирает как правильно поступить, надо ли ему это или нет, ну или между вами и кем то еще. Не в смысле что с вами разрывать, а именно продолжать ли еще общение с кем то. С вами безусловно востанавливать будет, но параллельно у него мыслей и сомнений много. Простите( Что показывают я должна озвучить, раз спрашиваете. Вообще мужчина сложный у вас, противоречивый. Можно глубинно посмотреть, но не в рамках форума.

Гость

Здравствуйте, Светлана 23.5.82, Эдуард 7.1.79. Будет ли возобновленин? Будем ли вместе? Спасибо.

Да, будет, но через время. Пока мужчина закрыт и скорее всего не контактируете, либо по минимуму. Вы не муж и жена законные или гражданские? Император и императрица выпали, но императрица перевернута( Примирение будет по инициативе мужчины.

Гость

Добрый вечер,какие мысли и чувства у Сергея 9.2.84.к Оле28.9.87.
Спасибо!)

Очень хорошие мысли, видит в вас идеальную женщину, но пока особого развития не вижу. Пауза или застой сейчас или на пороге. Думать будет стоит ли продолжать или нет.

Гость

Здравствуйте, Будут ли продолжаться отношения любовного характера в течении 2021 года или пришло время поставить точки с Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993?

У вас очень сильная духовная связь. Непростой год для ваших отношений. Будут и периоды отчуждения и закрытости, возможно даже уходов из отношений. Но сразу же по шуту обнуление и восстановление. Ревность, слежка друг за другом, ссоры. Все в кучу) Ну и еще на горизонте мужчина появится у вас. Возможно начало отношений с ним. Здесь по картам несколько вариантов, не знаю какой проиграется, более глубинно смотреть нужно)

Та ещё штучка

Было предложение, с копеечной зарплатой. Копейки на копейки менять не увидела смысла. Жаль...а на этой работе наладятся отношения с руководством? Шеф показал на дверь, а идти некуда, и кредит тянет...

Нет Юля((( К сожалению на ножах(

Та ещё штучка

ОС. Помирились, хоть и не без взаимных претензий. Можно узнать перспективу отношений, обещал в конце мая сделать выбор между мной и женой. Напомню, Юлия 12.2.1985, Николай 9.2.1963, его жена Марина(не знаю дату, лев по зз, около 55 лет). Благодарю за ответ.

Юля, тут по нескольким картам сложно просмотреть, но скажу что вижу. Улучшение у вас не надолго( Через какое то время снова все по колесу покатится. Постоянный круговорот. Мужчина хоть вам и показывает одно, но от другой пока не отказывается, не в силах перебороть себя пока что( Вы так и выходите тайной( Если хотите пишите на почту, рассмотрим что и почему так.

Та ещё штучка
lady Sparkle

Юля, тут по нескольким картам сложно просмотреть, но скажу что вижу. Улучшение у вас не надолго( Через какое то время снова все по колесу покатится. Постоянный круговорот. Мужчина хоть вам и показывает одно, но от другой пока не отказывается, не в силах перебороть себя пока что( Вы так и выходите тайной( Если хотите пишите на почту, рассмотрим что и почему так.

Благодарю вас! У нас круговорот уже 1,5 года продолжается. Ссоримся, он приходит, плачет, миримся и всё начинается сначала...обязательно вам напишу на почту - я ее сохранила!

1
1

Если можно уточнить создам ли я вообще союз в своей жизни с мужчиной? Будет ли у меня муж в будущем? Спасибо.

Можно уточнить такой вопрос пожалуйста? Александра100287. Спасибо

Гость
lady Sparkle

Очень хорошие мысли, видит в вас идеальную женщину, но пока особого развития не вижу. Пауза или застой сейчас или на пороге. Думать будет стоит ли продолжать или нет.

Спасибо,да отношение хорошее,но заторможенность присутствует,то есть хочет встречи,через время выясняется,что с бывшей ещё не окончательно расстался,потом дети,он их сам воспитывпет.Дамаю,все сложно,поэтому он в раздумьях.

Та ещё штучка
lady Sparkle

Нет Юля((( К сожалению на ножах(

На ножах и есть😭 начал урезать в деньгах

Гость
lady Sparkle

У вас очень сильная духовная связь. Непростой год для ваших отношений. Будут и периоды отчуждения и закрытости, возможно даже уходов из отношений. Но сразу же по шуту обнуление и восстановление. Ревность, слежка друг за другом, ссоры. Все в кучу) Ну и еще на горизонте мужчина появится у вас. Возможно начало отношений с ним. Здесь по картам несколько вариантов, не знаю какой проиграется, более глубинно смотреть нужно)

А подскажите куда к вам можно обратиться для более детального анализа ситуации?

Гость
lady Sparkle

Да, будет, но через время. Пока мужчина закрыт и скорее всего не контактируете, либо по минимуму. Вы не муж и жена законные или гражданские? Император и императрица выпали, но императрица перевернута( Примирение будет по инициативе мужчины.

Здравствуйте, спасибо. Да, почти все верно: Светлана 23.5.82, Эдуард 7.1.79, не общаемся, закрыт, но он за мной наблюдает в соцсетях. Брака у нас не было, просто интенсивно встречались 1.5 года, были сильные чувства, а птом он резко слился, а объяснил это тем, что ему нужны нормальные отношеия, а не просто встречи, а у есть уже граж. муж и он решил, что я от него не уйду. Он нашел другую (Серафима, брюнетка, возраст 40 +), но сам сказал, то чувств нет и все "не очень", но почему-то проолжает с ней сидеть, не знаю что их там держит и что там может послужить для их разрыва. Спрашивла год назад другого таролога здесь, сказали, что каой-то нфликт из-за детей, вроде.. А что означает перев. императрица, что мы не будем парой? А когда будет примирение примерно, это не видно? Спасибо еще раз.

Гость

И я еще не поняла: все же мы будем вместе или просто будет примирение не надолго и опять расход? А-то 2 раза уже с ним расходились и сходились. Я просто взвешиваю, если прдиет - стоит ли с ним возобновлять, а то только нервы опять намотает, даст надежду и опять то-то не так пойдет. Светлана 23.5.82, Эдуард 7.1.79. Спасибо.

....

здравствуйте. посмотрите пожалуйста по поводу работы. будут ли какие либо изменения в плане финансов в течении полугода? работа есть, но зарплата маленькая. лиля 151192 спасибо

Да, идут изменения в лучшую сторону. Вообще по карте мир, возможна смена работы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до лета? Юлия23&12&80

Юля, карты показали было сильное переживание внутри из за предательства. По карте смерть, это остается в прошлом. До лета флирт, свидания, но легкого формата.

1

Можно уточнить такой вопрос пожалуйста? Александра100287. Спасибо

Вышел мужчина с картой влюбленных. Будет муж.

Та ещё штучка

На ножах и есть😭 начал урезать в деньгах

Вот .... не хороший человек он(((

Гость

А подскажите куда к вам можно обратиться для более детального анализа ситуации?

Ladysparkle000@gmail.com

Предыдущая тема