Гость
Статьи
Погадаю на таро Ведьм

Погадаю на таро Ведьм

Погадаю в свободное время для проработки новой колоды.
От вас имена и даты рождений.

306 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте, спасибо. Да, почти все верно: Светлана 23.5.82, Эдуард 7.1.79, не общаемся, закрыт, но он за мной наблюдает в соцсетях. Брака у нас не было, просто интенсивно встречались 1.5 года, были сильные чувства, а птом он резко слился, а объяснил это тем, что ему нужны нормальные отношеия, а не просто встречи, а у есть уже граж. муж и он решил, что я от него не уйду. Он нашел другую (Серафима, брюнетка, возраст 40 +), но сам сказал, то чувств нет и все "не очень", но почему-то проолжает с ней сидеть, не знаю что их там держит и что там может послужить для их разрыва. Спрашивла год назад другого таролога здесь, сказали, что каой-то нфликт из-за детей, вроде.. А что означает перев. императрица, что мы не будем парой? А когда будет примирение примерно, это не видно? Спасибо еще раз.

Пер Императрица показывает, что сейчас вы свою женскую энергию расходуете понапрасну. Взамен то ничего не получаете. Не чувствуете себя любимой и нужной. Срок если не загадывают, смотрю на пол года. Вообще непонятная ситуация. В рамках форума такое не рассмотреть. Пишите на почту если есть желание.

Гость

И я еще не поняла: все же мы будем вместе или просто будет примирение не надолго и опять расход? А-то 2 раза уже с ним расходились и сходились. Я просто взвешиваю, если прдиет - стоит ли с ним возобновлять, а то только нервы опять намотает, даст надежду и опять то-то не так пойдет. Светлана 23.5.82, Эдуард 7.1.79. Спасибо.

Вы выходите на будущее тайной женщиной. Перемирие будет, но по колесу фортуны, вновь по кругу прокрутит.

Девочки, вроди бы всем ответила) Всех с праздником. Будьте самыми любимыми. Ветку не брошу, возможно позже открою дополнительную)

Mamba

Здравствуйте, Автор, помотрите, пожалуйста, Игорь 10.10.79 и Симона 3.6.83 (это моя соперница-разлучница) будут вместе или расстанутся? Будет брак, ребенок, не беременна ли она сейчас? Спасибо.

Нннннн

Спасибо вам большое за ответ ) Я счастлива с ним когда он рядом) и хочу его сделать счастлива) только я не поняла что писать? и куда?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нннннн

К посту 305) Был ответ к посту 278 ) извиняюсь что не внимательно отправила)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема