Гость
Статьи
Погадаю на таро Ведьм

Погадаю на таро Ведьм

Погадаю в свободное время для проработки новой колоды.
От вас имена и даты рождений.

306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
lady Sparkle

Ольга. Снова без статуса кто вы для кого, сложно, но попробую. Мужчина в оборонительной позиции. Ушел в свои мысли. Для него вы королева посохов и он понимает что действовать нужно. В чувствах 2 кубков, конечно чувства есть)

Раньше были отношения,сейчас в статусе друзья,не понимаю вообще как ко мне относится,если что я замужем

Гость
lady Sparkle

Мария, у вас выход из застоя или паузы или перемирие с мужчиной. 10ка кубков, гармония и понимание, но тем не менее почему то не будете чувствовать себя любимой настолько, насколько вам бы хотелось. Мужчина какой то инфантильный и долго раскачивающийся.

спасибо за ответ ) ох, интересно , что инфантильный не очень хорошо ( а можно посмотреть пожалуйста, он сделает шаг навстречу или ждёт действий с моей стороны ?

1

Удивляете в очередной раз, очень похоже описали...То есть он верности мне хранить не будет в интимном плане? Или он просто пока не хочет выводить наши отношения в ранг серьезных а интим на стороне не ищет?

Вообще, показывают карты, что возможности упускать он не будет. Свободным себя чувствует.

Та ещё штучка
lady Sparkle

Вообще, показывают карты, что возможности упускать он не будет. Свободным себя чувствует.

Автор, подскажите пожалуйста, сколько стоит расклад на почте?

Гость

Добрый вечер!Посмотрите, плз, что ждет Юлию (25.11.1988) в ближайшее время на личном фронте?Мерси)

Юлия, у вас семейные карты падают. Возможно будете заняты семейными вопросами, и карты реализации ваших идей вышли. По личной жизни, как то не в силах вы пока изменить ее в лучшую. сторону. Выпадает король посоховый, рядом, но как то с ним общения сейчас нет или оно вас не устраивает.

Гость

Здравствуйте, Екатерина 101285, Николай 201285, мы пара, смогу ли вырулить, есть отклик?

Екатерина, у вас странно все немного. Чувства между вами есть, желание развивать все дальше и планы на вас у мужчины имеются, но! Вы словно пережили, и получили для себя негативный опыт, закрылись. И ситуация была таковой, что вы либо разрывали отношения полностью и сейчас, как новый шанс у вас (императрица пер плюс туз пентаклей) На будущее карта мира и примирения у вас. Но, розовые очки словно слетели с вас, по другому сейчас сморите на ситуацию.

Екатерина

Добрый вечер!
Екатерина. Что ждёт в личной жизни? l4maя79. Спасибо.
Или если не в личной, то вообще, что ждёт?

Екатерина, у вас новое знакомство выпадает. Солнце, тепло и радость. Легкий формат отношений. Страсть сильная. Перестаните чувствовать себя одинокой, или не получающей того, чего вам хочется. Стабильный мужчина, но долгораскачивающийся

Гость

15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль
Когда мы будем вместе, любит ли он меня ? Что вообще карты говорят

И так. Шамилю нравится с вами общаться и в целом время проводить.Но, Настя, окончательный выбор он не сделал. Думает, нужно ли общение и то что сейчас переводить на новый уровень. Сомнений у него масса. Оттягивать будет все. Нет готовности предложить вам нечто большее, почему то король пентаклевый перевернут а это как раз стабильные отношения и желание семейной карты тоже перевернуто.

)))))

Да, я ищу конкретную работу, пока хожу по собеседованиям, либо не берут, либо не зовут на собеседования, либо и правда не то. а кто такой этот близкий некий пентаклевый король? это мужчина или просто человек какой то? я этот момент не очень поняла.

Маргарита, почему то показывают карты, что этот человек из прошлого. Знакомы вы с ним и разрушилось общение из за ссоры

Та ещё штучка

Автор, подскажите пожалуйста, сколько стоит расклад на почте?

Напишите на почту, зависит от нужного вам расклада.

Ннннннн

Здравствуйте) что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Наталья 43 170677? Есть мужчина с кем встречаюсь Константин 37 281283 есть у нас будущее с ним или это не мой мужчина? Спасибо)

Наталья, карты следующее показывают, вот с чем он сейчас к вам пришел, большего он вам дать не может( Император пер дальше, к сожалению вашем мужчиной он не станет пока что( Не стабильности, не развития с ним. И его эта ситуация тоже угнетает, возможно у вас сейчас тайм аут или минимальное общение. В целом в личной жизни пока что тихо. Семейные карты пошли и решения семейных вопросов. Как то вам даже и не до себя( Скованы.

Ягость

Здравствуйте, автор! Если ещё будете смотреть, мысли чувства Александра 9 ноября 1988 в отношении Евгении 11 декабря 1984? Спасибо!

Он вас немного холодноватой видит. То ли резок был и жалеет, то ли сейчас между вами холодок и он тоскует о том, как раньше хорошо вам было. Как то карт много именно про воспоминания. Если все правильно поняла, то скоро улучшатся отношения.

Гость

Ксения 24.06.1992 что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? заранее спасибо)

Хм. Император перевернутый! Возможно рядом не совсем серьезный мужчина есть или едет к вам. Ответственность за вас брать не хочет, а вот вам кучу рамок поставил или поставит. И еще мужчина, помоложе вас, его вы воспримите как подарок судьбы)

Гость

Спасибо , спрошу ещё раз ) как будут складываться отношения в ближайшее время? В браке, но вместе не живём . Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Анастасия, у вас все плохое уходит в прошлое. Состояние депрессии, страхи, все отступает. Вы с эти справились и перебороли это. Сейчас много мыслей в голове и у вас и у мужчины, но карта партнерства перевернута( На будущее ситуация может перемениться. Карты говорят, что все в ваших руках и шанс все изменить будет. Колесо фортуны на вашей стороне. Но, ждать от мужчины многого не стоит, не оправдаете надежды. ЛИбо такой какой есть, либо нет.

Гость

Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни весной, будут ли перемены? Сейчас не в отношениях. Регина, 25.12.83. ОС будет. Благодарю!

Гость

Здравствуйте. Какие события ждут в будущем? Лада, 30.08.1988. Спасибо.

Екатерина
lady Sparkle

Екатерина, у вас новое знакомство выпадает. Солнце, тепло и радость. Легкий формат отношений. Страсть сильная. Перестаните чувствовать себя одинокой, или не получающей того, чего вам хочется. Стабильный мужчина, но долгораскачивающийся

Спасибо, т.е. знакомство летом?
А обстоятельства, при которых это знакомство произойдёт?

Гость
Гость

Здравствуйте. Какие события ждут в будущем? Лада, 30.08.1988. Спасибо.

Исправляю, 1989 год

1

Здравствуйте, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас серьезных отношений нет, есть один кавалер, но там отношения долгие и не серьезные, которые уже наверно вряд ли перерастут во что то более серьезное. Александра100287. Спасибо.

Гость
lady Sparkle

И так. Шамилю нравится с вами общаться и в целом время проводить.Но, Настя, окончательный выбор он не сделал. Думает, нужно ли общение и то что сейчас переводить на новый уровень. Сомнений у него масса. Оттягивать будет все. Нет готовности предложить вам нечто большее, почему то король пентаклевый перевернут а это как раз стабильные отношения и желание семейной карты тоже перевернуто.

Перевернуто это как понять? Тоесть будущего вы не видите у нас, не мой это человек я так понимаю

Гость
lady Sparkle

Наталья, карты следующее показывают, вот с чем он сейчас к вам пришел, большего он вам дать не может( Император пер дальше, к сожалению вашем мужчиной он не станет пока что( Не стабильности, не развития с ним. И его эта ситуация тоже угнетает, возможно у вас сейчас тайм аут или минимальное общение. В целом в личной жизни пока что тихо. Семейные карты пошли и решения семейных вопросов. Как то вам даже и не до себя( Скованы.

Спасибо ) Да вы правы у нас минимальное общение и встречи только по выходным . Но за эти два месяц пока мы встречаемся , он показал свою заботу.Костя в разводе как 4 года. Но очень заботиться о своих детях) И мы уже отдыхаем вместе и он меня познакомил со своими сыновьями отдыхали вместе катаясь с горок ) Не уж то он не настроен на серьёзные отношения ? Нравлюсь и испытывает он симпатию как к женщине или совсем все печально. Я думала наконец встретила того самого единственного мужчину) ведь у меня по судьбе не получаеться построить отношения (((( а так хочется быть любимой и единственной . Буду вам благодарна за ответ ) Наталья 43 170677 и Костя 37 281283. Спасибо

1

Можно ли у вас по здоровью посмотреть? после неудачной косметологической процедуры, длительное время в районе нижних век отеки длительное время не проходят. Можно посмотреть почему такая реакция и скоро ли они пройдут, что предпринять? Александра100287. Спасибо

Гость
lady Sparkle

Хм. Император перевернутый! Возможно рядом не совсем серьезный мужчина есть или едет к вам. Ответственность за вас брать не хочет, а вот вам кучу рамок поставил или поставит. И еще мужчина, помоложе вас, его вы воспримите как подарок судьбы)

ого! спасибо! а с тем,кто едет ничего никаких перспектив? или можно как-то переиграть все,так сказать)

Гость

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли в ближайшие месяцы на работу. Как будет по нагрузке и доходам? Хочу немного поменять сферу деятельности, удастся ли, и будет ли это правильным шагом? Кaтя, 09.OЗ.88. И еще посмотрите мужа. Тоже интересует работа, какие доходы в ближайшее время? А то что-то там глухо в последнее время. Алeксeй. 29.O1.85.
Большое спасибо!

ГостьЯ
lady Sparkle

Он вас немного холодноватой видит. То ли резок был и жалеет, то ли сейчас между вами холодок и он тоскует о том, как раньше хорошо вам было. Как то карт много именно про воспоминания. Если все правильно поняла, то скоро улучшатся отношения.

Спасибо, все вы правильно увидели)) бывшие любовники, сейчас да, я холодна, отстранилась, потому как не видела взаимности от него. Пару месяцев назад он пытался наладить, но я резко оборвала, возможно вспоминает и жалеет что так вышло, правда иногда появляется, что нибудь пишет. А можно ещё вопрос, у него сохранились мои фото, смотрит ли он их? Спасибо Вам ☘️

1
1

Здравствуйте, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас серьезных отношений нет, есть один кавалер, но там отношения долгие и не серьезные, которые уже наверно вряд ли перерастут во что то более серьезное. Александра100287. Спасибо.

Если можно уточнить создам ли я вообще союз в своей жизни с мужчиной? Будет ли у меня муж в будущем? Спасибо.

Гость
lady Sparkle

Екатерина, у вас странно все немного. Чувства между вами есть, желание развивать все дальше и планы на вас у мужчины имеются, но! Вы словно пережили, и получили для себя негативный опыт, закрылись. И ситуация была таковой, что вы либо разрывали отношения полностью и сейчас, как новый шанс у вас (императрица пер плюс туз пентаклей) На будущее карта мира и примирения у вас. Но, розовые очки словно слетели с вас, по другому сейчас сморите на ситуацию.

Здравствуйте! Только увидела ответ!! Поразили) Да, я разрывала несколько раз отношения и в один момент ему надоели эти пинки и он тоже закрылся как-то.. Сейчас пытаемся все наладить, есть совместные планы, но я постоянно в чем-то ищу подвох, ужастно неуверенно себя чувствую, боюсь обмана и того, что может с кем-то еще Николай общаться, это собственно главное, что меня волнует. Я просто сейчас стараюсь это не показывать, как делала раньше, но проблема эта от этого не уходит. Вы не могли-бы прояснить для меня этот момент, -так-ли беспочвенны мои страхи? Честен ли со мной Николай? Благодарю

Гость

Здравствуйте, Светлана 23.5.82, Эдуард 7.1.79. Будет ли возобновленин? Будем ли вместе? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Когда встречу любимого человека? Лена110395

Лена, у вас выходит следующее (в течении полугода смотрела) Уход навсегда мужчины, который не очень хорошо к вам относился, с которым отношения не развивались. И скачет к вам новый мужчина, быстрый и решительный. С ним большая вероятность серьезных, крепких отношений

Гость

здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни в течении полугода? серьёзных отношений нет. лиля 15.11.92 спасибо

Лилия, сейчас у вас застой, совершенно романтики вам не хватает. Мужчина если и есть, то с ним развитие не возможно. К концу загаданного срока идет к вам мужчина, но, тоже без серьезных пока намерений, но вам с ним очень хорошо и комфортно будет.

Любовь

Доброго времени суток! Любовь(05.07.1992 г.р.) и Игорь(24.11.1995 г.р.)
Ситуация: оба работаем в одном предприятии(магазин), на разных должностях. В декабре минувшего года(2020) начали активно общаться, до этого общение было на уровне "Привет!" Инициатива исходила по большей части от него, - сначала дружеское, а потом дело перешло на лёгкий флирт. Я лишь поддержала его инициативу, хотя, честно признаюсь, натура влюбчивая и достаточно открытая. Ближе к новогодним праздникам обменялись номерами телефонов, были встречи вне работы, когда выходные совпадали(графики немного разные, ни всегда пересекаемся). Общение перешло на более романтичный лад и вроде как всё хорошо. Но после Нового года инициатива со стороны Игоря резко пропала, да и общение стало не таким плотным. Говорит, что сейчас у него времена типа трудные, - то он на подработках, то баланс на телефоне нулевой. Но мне что-то в это не шибко верится, поэтому я стала не обращать на него внимания...хотя и жду встреч с ним снова, но не на работе, а за её пределами, как было до Нового года.
Вопрос: каковы намерения Игоря по отношению ко мне и стоит ли мне вообще как-то рассчитывать на дальнейшее развитие отношений с ним? Человек он вполне неплохой, но сейчас у нас какой-то провал образовался.

Любовь, вы надеетесь, но слабо уже как то. Понимаете, по картам впечатление, что для вас эта связь была важнее намного и значимее чем для него. Он, увидел в вас стремление к стабильности, а он к этому не стремится. 3 кубков перевернута, это Да, было хорошо и влюбленность была, но там намерений продолжать это долго не было. Между вами зависание и мужчина действительно старался как мог из себя "жертву строить", ну тяжело ему сказать, что все это конец. Он по сторонам смотрит и много женщин во круг него. Но, к вам он еще придет по карте мага, может повторить и встречи и все это, но совершенно настроя серьезного нет, накрывает все карта королевы пентаклей перевернутой. Не видит он с вами развития.

Girl
lady Sparkle

Лилия, сейчас у вас застой, совершенно романтики вам не хватает. Мужчина если и есть, то с ним развитие не возможно. К концу загаданного срока идет к вам мужчина, но, тоже без серьезных пока намерений, но вам с ним очень хорошо и комфортно будет.

Всё правильно 👍 а возможно ли до конца этого года посмотреть? если в течении полугода серьёзных не будет, то может во второй половине года появится.

Гость

Здравствуйте, Мария,25021999
Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Спасибо!

Вас ждет общение, новое знакомство. Хотя как то больше времени будете проводить в женских компаниях или компании. Еще карты показывают,что вы ждете мужчину из прошлого.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, будет ли удовольствие от новой работы? Анна 230683

Анна, карта обнуления вышла, вы либо только приступили, либо вы с чем то новым столкнулись. И знаете карты показывают, что вы рассчитываете на одну сумму зарплаты, но на самом деле она будет меньше( Какие то денежные не состыковки( Ох, вы словно раздумываете о другом месте и вам почему то падает другой вариант.

Спасибо,есть доля правды в ваших словах. Можно ещё маленький вопрос? Что думает мужчина обо мне,Олег 270584.

Анна, карты не очень хорошие вышли, как таковых мыслей нет, либо он старается о вас не думать. Мысли и размышления и выбор другой женщины показывают(((

Гость
lady Sparkle

Вас ждет общение, новое знакомство. Хотя как то больше времени будете проводить в женских компаниях или компании. Еще карты показывают,что вы ждете мужчину из прошлого.

Спасибо! Все верно!
А с мужчиной из прошлого ничего не выйдет да?

Гость

Здравствуйте, автор! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы татьяна 25041985.Спасибо.

Татьяна, в течении 3х месяцев не выходят отношения( Возможно есть связь несерьезная или с женатым мужчиной, но без развития. Вы как то больше своими делами и собой заниматься будете. Финансовые потери почему то выпадают.

Гость

Добрый вечер.Александра 27.05.1984
Личная жизнь в течении месяца.
Спасибо.

Александра, у вас мысли о мужчине, об императоре, но тоже как то развития отношений нет. И еще один мужчина, король воды на расстоянии с вами, с ним возможны отношения.

Гость
lady Sparkle

Татьяна, в течении 3х месяцев не выходят отношения( Возможно есть связь несерьезная или с женатым мужчиной, но без развития. Вы как то больше своими делами и собой заниматься будете. Финансовые потери почему то выпадают.

Спасибо за ответ. Ос: Мужчины нет, связи подобной нет. Насчёт финансов может быть показаны проблемы с работой, это есть.

Гость

Добрый вечер!Анжела 21.10.89год.Через какой время появится любящий меня галантный мужчина,который будет меня носить на руках?!Благодарю за потраченное время и ваш труд.Всего хорошего!

И вам всех благ. Когда карты дату не назовут) Загадала, встретите ли вы такого в течении года. Едет к вам рыцарь на черном коне, но, вам нужно будет приложить колоссальные усилия, чтобы добиться от него желаемого. Как говорится Упорства и труд, все перетрут!) Если будете действовать с умом и не торопить, то он будет весь ваш.

Гость

Спасибо! Все верно!
А с мужчиной из прошлого ничего не выйдет да?

Мария, мне его имя нужно чтоб посмотреть)

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите,пожалуйста,на триугольник. Поссорились вчера очень сильно. Он Александр 17021995, у него вчера была его бывшая Татьяна (даты не знаю,ей 24, будет 25).Он хотел скрыть от меня,но я узнала.Я Елена 07041994.
Что у него с ней?Он хочет быть с ней? К кому чувства у него,планы?Он будет чтото делать или нет?
Спасибо.

Гость
lady Sparkle

Мария, мне его имя нужно чтоб посмотреть)

Мария 25021999
Никита 07021995

Гость

Спасибо за ответ. Ос: Мужчины нет, связи подобной нет. Насчёт финансов может быть показаны проблемы с работой, это есть.

Спасибо. Смотрела будущее, возможно появится) Если что напишите;)

Girl

Всё правильно 👍 а возможно ли до конца этого года посмотреть? если в течении полугода серьёзных не будет, то может во второй половине года появится.

Лилия, у вас знакомства и даже выбор будет, но вы в обороне от всех. Все не то! Но, приятные моменты будут) Присмотритесь, будет мужчина с серьезными намерениями)

Гость
lady Sparkle

Спасибо. Смотрела будущее, возможно появится) Если что напишите;)

Хорошо,🌺🌺🌺

Гость

Мария 25021999
Никита 07021995

Мария он пока появляться не планирует( Между вами расстояние видимо. К вам отношение очень хорошее, в душу запали и вспоминает часто. Но, в чувствах другая женщина Императрица( (если не женат, то значимая на сегодня для него женщина есть)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Girl
lady Sparkle

Лилия, у вас знакомства и даже выбор будет, но вы в обороне от всех. Все не то! Но, приятные моменты будут) Присмотритесь, будет мужчина с серьезными намерениями)

Спасибо большое за ответ. вы хорошо видите)

Гость
lady Sparkle

Мария он пока появляться не планирует( Между вами расстояние видимо. К вам отношение очень хорошее, в душу запали и вспоминает часто. Но, в чувствах другая женщина Императрица( (если не женат, то значимая на сегодня для него женщина есть)

Про императрицу это правда 😢 🤫

Гость

а какая у вас почта?

Гость

а какая у вас почта?

Ladysparkle000@gmail.com

Предыдущая тема