Гость
Статьи
Погадаю на таро Ведьм

Погадаю на таро Ведьм

Погадаю в свободное время для проработки новой колоды.
От вас имена и даты рождений.

306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Благодарю. Вы правы. Прошлые отношения- как камень уже почти 2 года. Никак не могу их отпустить, постоянно возвращаюсь мыслями туда и надеюсь на возвращение мужчины, хотя головой понимаю, что этого не будет. Так хочется, чтобы в жизни появился достойный мужчина и смог всё изменить.

Спасибо за отзыв) Если хотите пишите на почту, разберем детальнее что и когда будет)

Гость
lady Sparkle

Да, будет развитие отношений) Он в вас очень заинтересован)

Благодарю! Сохраню тему, отпишусь по обратной связи, если будете вести ветку )

Юлия

Верно, я тайная женщина. Поссорились из-за того, что обещал мне на день рождения крупную сумму денег подарить и дал заднюю. Послала его к жене), обиделся. На какой срок смотрели? До конца месяца помиримся? Благодарю за ответ!

Спасибо) Если не загадывают срок, смотрю на пол года) В течении этого времени)

Гость
lady Sparkle

Инна, карты показывают, что есть у вас общение или переписка с мужчиной, который считает вас очень красивой и сексуальной) Но вы его не рассматриваете. В течении 3 х месяцев выходят сексуальные отношения с любовником из прошлого. Очень давно вы не виделись и вот будет встреча у вас) Серьезного на этот срок не выходит( Вообще вы как то сами закрыты (карт перевернутых много) Пишите, посмотри конкретно, что у вас, но не в рамках форума.

Здравствуйте! Одиночество уже 6 лет,Инна 04.04.77. В ближайшие 3-4 месяца,к лету, что-либо изменится или жизнь так и не наладится? На больший срок не спрашиваю,чтобы не расстраиваться.Спасибо!

Да вроде нет такого мужчины,который бы проявлял интерес,а я его не рассматривала. Коллеги по работе, но там вроде без подходящих вариантов) Общение было за многие годы одиночества месяц назад,и вот он считает меня и красивой и сексуальной,но скорее он меня для отношений не рассматривает,а не я его,я бы не против,хотя в голове пытаюсь сделать все,чтобы о нем не думать. Нормальных любовников из прошлого точно нет,тут без вариантов(( Я запуталась в раскладе кто есть кто)) Дмитрий 01.11.84 под кого-то из двух не подходит? Спасибо!

Юлия
lady Sparkle

Спасибо) Если не загадывают срок, смотрю на пол года) В течении этого времени)

Благодарю вас ещё раз!💐

Гость
lady Sparkle

Елена, хорошо к вам относится) Но, пока как то особо движения нет. Общение, переписки или созвоны. Но, мужчина если не женат (тк карта императора) то он думает над тем чтобы развивать с вами отношения и стать вашим мужчиной, но опять же на его условиях. Будет развитие он вас желает как женщину очень)

Он не свободен, хотя и не женат. У него есть женщина и ребёнок. Вот и не знаю, закончено у него там или нет?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, будет ли удовольствие от новой работы? Анна 230683

Анна, карта обнуления вышла, вы либо только приступили, либо вы с чем то новым столкнулись. И знаете карты показывают, что вы рассчитываете на одну сумму зарплаты, но на самом деле она будет меньше( Какие то денежные не состыковки( Ох, вы словно раздумываете о другом месте и вам почему то падает другой вариант.

Спасибо,есть доля правды в ваших словах. Можно ещё маленький вопрос? Что думает мужчина обо мне,Олег 270584.

Гость

Здравствуйте! Одиночество уже 6 лет,Инна 04.04.77. В ближайшие 3-4 месяца,к лету, что-либо изменится или жизнь так и не наладится? На больший срок не спрашиваю,чтобы не расстраиваться.Спасибо!

Да вроде нет такого мужчины,который бы проявлял интерес,а я его не рассматривала. Коллеги по работе, но там вроде без подходящих вариантов) Общение было за многие годы одиночества месяц назад,и вот он считает меня и красивой и сексуальной,но скорее он меня для отношений не рассматривает,а не я его,я бы не против,хотя в голове пытаюсь сделать все,чтобы о нем не думать. Нормальных любовников из прошлого точно нет,тут без вариантов(( Я запуталась в раскладе кто есть кто)) Дмитрий 01.11.84 под кого-то из двух не подходит? Спасибо!

Инна простите если что не так, обозначила, что колода новая, поэтому могу где то неправильно считать. Дмитрий как раз таки и вплывает в вашу жизнь, после карты смерти - трансформации и некоего затишья и ухода из вашего поля зрения. Особых планов не строит, но к вам хорошо относится и приходит с благими намерениями. А вот для вас это все как головная боль и настроя у вас на него нет. Общение, возможно встречи, но как то все в никуда пока что.

Девочки, колода новая, пользуюсь второй день, поэтому извините если что то не так. Значение немного отличается от привычных, для меня карт. Если интересны личные расклады, обращайтесь на почту, личные я смотрю на проверенных, хорошо говорящих колодах. Тапками не кидайтесь, пытаюсь эту колоду приручить)))

Гость

Он не свободен, хотя и не женат. У него есть женщина и ребёнок. Вот и не знаю, закончено у него там или нет?

Императрица перевернута и семейная карта тоже и ребенок да вышел. Развод у него)

Гость

Здравствуйте, автор! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы татьяна 25041985.Спасибо.

Гость

Добрый вечер.Александра 27.05.1984
Личная жизнь в течении месяца.
Спасибо.

Гость

Добрый вечер!Анжела 21.10.89год.Через какой время появится любящий меня галантный мужчина,который будет меня носить на руках?!Благодарю за потраченное время и ваш труд.Всего хорошего!

Гость
Гость

Добрый вечер!Анжела 21.10.89год.Через какой время появится любящий меня галантный мужчина,который будет меня носить на руках?!Благодарю за потраченное время и ваш труд.Всего хорошего!

КакоЕ

Юлия

Здравствуйте, можно еще один вопрос? Посмотрите пожалуйста, поменяю ли я работу в течении 3 месяцев? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ!

Гость

Не могу найти когото по любви, еще как я думаю в своем городе.. Где встречу свою половинку? Анна первоемарта89.
Проясните что то..

Гость

Здравствуйте! будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, Мария 150694

Мария, у вас выход из застоя или паузы или перемирие с мужчиной. 10ка кубков, гармония и понимание, но тем не менее почему то не будете чувствовать себя любимой настолько, насколько вам бы хотелось. Мужчина какой то инфантильный и долго раскачивающийся.

👸🏻

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? (Диана, 28/01/86). Спасибо!

Диана. Тоже сумбур в картах. Попробую описать. У вас кто то есть, кто хотел бы с вами выстраивать отношения, человек который обидел вас когда то, но с ним мира не выходит. Все разрушено. Хоть и чувства у вас к нему, но много преград. Все карты перевернуты(

Nika

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Нужна ли я Александру 37 26041983? Серъёзные ли у него намерения ко мне? Ольга 35 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.

Ольга, между вами луна! Много скрытого и недоговоренного. Много иллюзий и в целом отношения неоднозначные.Он как то подвешивает ситуацию. Дама у него кубковая в чувствах, либо из прошлого кто то покоя не дает, либо сейчас с ней все на грани разрыва. С вами карта партнерства перевернута( И вас почему то видит мечтой несбыточной. Обстоятельств много мешающих развитию на данный момент.

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна. Ольга 23 янв 97 Спасибо!

Ольга и у вас карта паузы и застоя вышла( Подвешиваете себя и свои мысли воспоминаниями о разрушенном счастье. В прошлом кто то ранил вас хорошенько. Скорее всего даже тайной женщиной были и надеялись на что то, либо сейчас таковой являетесь. Из прошлого возврат мужчины выпадает. Мужчина кармический, возможно уже несколько раз уходил.

Гость

Здравствуйте, lady Sparkle
Что будет происходить на личном до лета? Татьяна02 ноября.
Сейчас свободная, в разводе

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина 5:9:82:

Ирина, у вас все хорошо) Долгое затишье подходит к концу, вы настроены и готовы к отношениям. Новые знакомства либо уже есть, либо вот вот на пороге. Все что тревожило и терзало остается в прошлом. Вы выходите победителем)

Гость
lady Sparkle

Ольга и у вас карта паузы и застоя вышла( Подвешиваете себя и свои мысли воспоминаниями о разрушенном счастье. В прошлом кто то ранил вас хорошенько. Скорее всего даже тайной женщиной были и надеялись на что то, либо сейчас таковой являетесь. Из прошлого возврат мужчины выпадает. Мужчина кармический, возможно уже несколько раз уходил.

Спасибо за просмотр, но мыслей подобных у меня нет, из прошлых отношений убежала и очень рада этому. Тайной женщиной тоже не была вроде бы, с женатыми отношений не имела. На счёт кармического мужчины не знаю, от меня не уходили, это я не могу долго в отношениях быть, сбегаю. Очень надеюсь, что никто из прошлого меня тревожить не будет, хотелось бы встретить кого-то нового

Гость

Здравствуйте,будет ли в этом году повышение по службе.Анна 22.05.1982.Спасибо

Да Анна, определенно будет) Все 3 карты говорят об этом) Улучшение идут в финансовой сфере и в профессиональной)

Гость

Здравствуйте. Александр 17.2.95 и Елена 7.4.94. Какие чувства у него ко мне? Есть шанс возобновить отношения или нет?

Елена, у вас непростые взаимоотношения. Карты показывают, что сейчас как то напряженно между вами. Мужчина завис, думает как и что дальше предпринимать. В мыслях, что вот раньше хорошо было. Воспоминания о вас прошлых. Поменять и развивать отношения у него силы и возможности есть, но слишком он много думает. Мысли, мысли и мысли....

Снег

Добрый вечер, подскажите, какие перспективы в плане работы на полгода?инна7.01.76 сейчас есть работа, но не нравится.

Инна, у вас изменения будут. 3 старших аркана. Идет выход из гнетущего по этому поводу состояния. По смерти и колесу фортуны, это переход на другую работу) Счастливый случай)

Гость

Автор, будут ли у меня изменения на работе в течении этого года? Может смена должности, или самой работы. Елена 07.10.88

Да. Будут изменения) Карта неудовлетворенности уходит, приходит новый шанс плюс карта Справедливость) Либо пойдете туда, куда давно хотели и стремились, либо работа будет не такая трудная, как сейчас)

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Екатерина четвёртое июня 86

Екатерина, у вас страсть забурлит. Идет новое знакомство с рыцарем чаш. Прискачет к вам в течении полу года, ждите)

Гость
lady Sparkle

Елена, у вас непростые взаимоотношения. Карты показывают, что сейчас как то напряженно между вами. Мужчина завис, думает как и что дальше предпринимать. В мыслях, что вот раньше хорошо было. Воспоминания о вас прошлых. Поменять и развивать отношения у него силы и возможности есть, но слишком он много думает. Мысли, мысли и мысли....

Спасибо.Да,напряженно,поэтому я решила пока вообще с ним не общаться,а то одни нервы каждый раз,всё зависет от него и от его решения,так как было зорошо все,но изза мелочи поссорились и сделали с этого трагедию,я его и обидела..но и он меня.ну вот такое,мы еще в разных городах сейчас...
А можете сказать,другой женщины нету,а то подозрения что он на этом фоне пошлёт все к чертям и вернется к бывшей своей. А чувства ко мне как к женщине есть у него?
Можно попросить совет спросить у карт,как себя вести с ним чтобы наладить отношения.

Гость

Здравствуйте!Что чувствует Александр 27.09.1990 к Ольге 30.04.1992

Ольга. Снова без статуса кто вы для кого, сложно, но попробую. Мужчина в оборонительной позиции. Ушел в свои мысли. Для него вы королева посохов и он понимает что действовать нужно. В чувствах 2 кубков, конечно чувства есть)

Гость

Здравствуйте. Дима 20 марта 86, Алина 1 мая 88. Кто я для него? будем ли еще общаться?

Здравствуйте. Общаться будете, только мужчина непростой, на первом месте у него только он и его желания. и в мыслях к вам , в первую очередь идет физическое влечение. Эгоистичный, уж простите. Но, по солнцу, общение будет, но опять же для его личных целей и желаний.

Гость
lady Sparkle

Да. Будут изменения) Карта неудовлетворенности уходит, приходит новый шанс плюс карта Справедливость) Либо пойдете туда, куда давно хотели и стремились, либо работа будет не такая трудная, как сейчас)

Да, у меня есть неудовлетворённость на работе, плюс недопонимание с начальником. Хотелось бы изменений лучшему.

lady Sparkle

Ольга, между вами луна! Много скрытого и недоговоренного. Много иллюзий и в целом отношения неоднозначные.Он как то подвешивает ситуацию. Дама у него кубковая в чувствах, либо из прошлого кто то покоя не дает, либо сейчас с ней все на грани разрыва. С вами карта партнерства перевернута( И вас почему то видит мечтой несбыточной. Обстоятельств много мешающих развитию на данный момент.

Спасибо вам большое за ответ)согласна, что много скрытого и недоговоренного между нами. Значит мне можно не мечтать о чем то серъезного с ним?

Гость

Спасибо.Да,напряженно,поэтому я решила пока вообще с ним не общаться,а то одни нервы каждый раз,всё зависет от него и от его решения,так как было зорошо все,но изза мелочи поссорились и сделали с этого трагедию,я его и обидела..но и он меня.ну вот такое,мы еще в разных городах сейчас...
А можете сказать,другой женщины нету,а то подозрения что он на этом фоне пошлёт все к чертям и вернется к бывшей своей. А чувства ко мне как к женщине есть у него?
Можно попросить совет спросить у карт,как себя вести с ним чтобы наладить отношения.

Елена, по чувствам к вас сплошные мечи. Они есть, но их глушит и спрятал далеко далеко. Сейчас только мысли и трезвый взгляд на ситуацию. Холодность включил. Обида на вас. И мысли о другой есть, он считает что вот вы его не цените и справедливо было бы уйти к женщине с которой (10 кубков перевёрнута) не сложилось когда то. Как вам себя вести, стать немного эгоистичной, любить себя и заниматься любимыми вещами, не думать о нем. Принять эту паузу, как возможность заняться собой.

Nika

Спасибо вам большое за ответ)согласна, что много скрытого и недоговоренного между нами. Значит мне можно не мечтать о чем то серъезного с ним?

Он пока в своих рамках застрял. Шанс начать все заново есть, но это не легко будет. Слишком долго виснуть он у вас будет и раскачиваться. Очень много чего в его голове происходит, в рамках форума не разобрать. Обращайтесь, если хотите на почту, разбирем его.

Гость

Не заметила,спасибо..можете сказать ,этот мужчина Александр 170592?

Вполне может быть, в мыслях 6 кубков, воспоминания о прошлом как раз таки. Но, в действиях пока сидит.

Гость
lady Sparkle

Елена, по чувствам к вас сплошные мечи. Они есть, но их глушит и спрятал далеко далеко. Сейчас только мысли и трезвый взгляд на ситуацию. Холодность включил. Обида на вас. И мысли о другой есть, он считает что вот вы его не цените и справедливо было бы уйти к женщине с которой (10 кубков перевёрнута) не сложилось когда то. Как вам себя вести, стать немного эгоистичной, любить себя и заниматься любимыми вещами, не думать о нем. Принять эту паузу, как возможность заняться собой.

Спасибо большое.Попробую об этом не думать,но переживаю,что вернется он к бывшей,накручиваю себя(

shahа

Здравствуйте! Не дописала,нечаянно)В паре))Отношение Евгения(24.05.83) в феврале,возобновиться ли желание близости ко мне,как скоро? Наталья(6.05.74)Заранее благодарю,отпишусь!

Наталья, какие то конфликты между вами, и как то стих мужчина. В голове финансовые вопросы, и сейчас он как то отгородился. Не до вас ему что ли. На будущее еще идут напряженные моменты между вами, возможно даже манипуляции разрывом отношений. Но, на итог выпал рыцарь жезлов запылаете оба заново)))

Гость

Здравствуйте. У меня Ольга 02.03.71 длительные отношения с Дмитрием 17.05.81, вместе не живём, есть общий ребёнок. Перед НГ поругались и долго не общались. Сейчас вроде помирились, но отношения натянутые. Что он чувствует и что нас ждёт в отношениях? Спасибо

Ольга, да по 4 кубков, очень напряженные. Мужчина будто сам не знает чего хочет и как хочет. Что бы вы ему не предлагали, ничего он не рассматривает. Ольга, а другой женщины у него не было? Карты показывают его уход от другой женщины в карту справедливости (возвращение к законным отношениям) В любом случае вас он оставлять больше не будет, это его твердое решение. Улучшение отношений будет) Любимая женщина вы для него и его императрица)

Гость

Спасибо большое.Попробую об этом не думать,но переживаю,что вернется он к бывшей,накручиваю себя(

))) Обращайтесь если что, рассмотрим все со всех сторон)

Гость
lady Sparkle

Ольга, да по 4 кубков, очень напряженные. Мужчина будто сам не знает чего хочет и как хочет. Что бы вы ему не предлагали, ничего он не рассматривает. Ольга, а другой женщины у него не было? Карты показывают его уход от другой женщины в карту справедливости (возвращение к законным отношениям) В любом случае вас он оставлять больше не будет, это его твердое решение. Улучшение отношений будет) Любимая женщина вы для него и его императрица)

Дай бог Вам здоровья!!! Вы не представляете, какой камень Вы мне с души сняли. И Вы правы про другую женщину. Она давно возле него хвостом крутила, а потом мы поругались и воспользовалась так сказать случаем... А можете посмотреть, измена была с его стороны? Спасибо Вам огромное!

Зайки, я завтра с 119 продолжу))) Очень устала. Если кому что не так прочитала, не обижайтесь) Дизлайков много, видимо не очень хорошо колода пошла( Но, я всем отвечу)))💜

Гость
lady Sparkle

Екатерина, у вас страсть забурлит. Идет новое знакомство с рыцарем чаш. Прискачет к вам в течении полу года, ждите)

Спасибо) а может сможете описать этого рыцаря или где знакомство будет? Очень интересно)) Екатерина 4июня 86.

Гость

Дай бог Вам здоровья!!! Вы не представляете, какой камень Вы мне с души сняли. И Вы правы про другую женщину. Она давно возле него хвостом крутила, а потом мы поругались и воспользовалась так сказать случаем... А можете посмотреть, измена была с его стороны? Спасибо Вам огромное!

Спасибо. И вам) Ох, она у него посоховой выходила, а это страсть и желание((( Было по карте дьявола(((

Гость

Спасибо) а может сможете описать этого рыцаря или где знакомство будет? Очень интересно)) Екатерина 4июня 86.

Рыцарь кубковый выпадал, возможно младше вас. Романтичный достаточно, умеет ухаживать. Познакомят вас на празднике по карте солнца и 9 кубков. Возможно даже не сразу рассмотрите друг друга)))

Гость
lady Sparkle

Спасибо. И вам) Ох, она у него посоховой выходила, а это страсть и желание((( Было по карте дьявола(((

Спасибо ещё раз! Из этой нашей ситуации я вынесла опыт, всё же надо работать над своими отношениями и не быть эгоистом, уметь слышать и слушать любимого человека

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
lady Sparkle

Рыцарь кубковый выпадал, возможно младше вас. Романтичный достаточно, умеет ухаживать. Познакомят вас на празднике по карте солнца и 9 кубков. Возможно даже не сразу рассмотрите друг друга)))

Спасибо большое за ответ)))

Гость
lady Sparkle

Здравствуйте. Общаться будете, только мужчина непростой, на первом месте у него только он и его желания. и в мыслях к вам , в первую очередь идет физическое влечение. Эгоистичный, уж простите. Но, по солнцу, общение будет, но опять же для его личных целей и желаний.

Спасибо! Вы правы полностью по поводу его описания. Благодарю.

shaha
lady Sparkle

Наталья, какие то конфликты между вами, и как то стих мужчина. В голове финансовые вопросы, и сейчас он как то отгородился. Не до вас ему что ли. На будущее еще идут напряженные моменты между вами, возможно даже манипуляции разрывом отношений. Но, на итог выпал рыцарь жезлов запылаете оба заново)))

Благодарю Вас! Да есть такое,немного отгородился,есть некоторые проблемы с финансами и работой и на фоне этого,ему не до близости)) Но слава богу не конфликтуем,по тиху решаем эти проблемы,отношение ко мне как бы хорошее,все ровно спокойно,думаю небезразлична))А там время покажкт,даст бог все будет хорошо)) Как то так)Может совет от карт,если можно по моей ситуации,как вести или что можно предпринять,чтобы у нас в будущем отношения были гармоничными и крепкими? Буду очень Вам признательна!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, на личную жизнь в теч полугода, Катя 31авг1987

Предыдущая тема