Погадаю в свободное время для проработки новой колоды.
От вас имена и даты рождений.
Пост 10 пропустили
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Анастасия, а общение есть между вами? Плохо когда не пишите статус, трактовать сложно. Десятка мечей между вами выпала почему то, либо выход из отношений, либо ссора сильная и мужчина в какой то депрессии, возобновлять ничего не хочет и от общения с вами закрылся. Пауза идет на на 2 месяца, либо не изменится ничего. Но, вы для него желанная очень. Тут он ничего поделать не может
Леся, ну у вас сейчас какая то тоска зеленая. Возможности есть, но как то что то не так. Хотя мужчина к вам с чувствами идет, и многое переосмыслил. Хочется ему сближаться, но показывает себя холодновато. А по вам с ума сходит, видит в вас страстную и горячую.
Александра, да конечно испытаете) Карта сила на вас ложится, и любовь и страсть еще будут и искры во все стороны. Вы словно тоже от общения в прошлом не отошли еще. Вот его нет и у вас тоска некая. Все будет, скачет к вам мужчина яркий и харизматичный с хорошим чувством юмора) немного инфантильный. Влюбитесь)
Дв, это я, он в свет меня не выводил, отсюда тоже скандалы были. Я начала думать что он женат поэтому не знакомит меня с друзьями, а он говорит что я много фантазирую и много лишних мыслей гоняю и что задолбала его ревностью. Скажите, он правда свободен или может женат поэтому меня в свет не выводит?
Можете уточнить пожалуйста?
Здравствуйте. Дима 20 марта 86, Алина 1 мая 88. Кто я для него? будем ли еще общаться?
Анна 1.3.89 дооформлю ли бумаги до конца месяца? Получу ли желаемое? Все пошло с проблемами, я виновата или это др.люди? Нужно ли пытатся оформить?
Анна, не понимаю почему столько дизлайков на вашем сообщении... Оформите. Если это финансовые вопросы, то все разрешится наилучшим образом. Карта лжи и обмана легла, от женщины. Будто тянула она долго с чем то, а в итоге подставила вас. Но, все разрешиться Миром в вашу пользу. Да будет так!)
Девочки, продолжу завтра с 43. Устала я и карты) Спасибо всем за отзывы, простите где неправильно растрактовала, колода новая, может и шалить;)
Анастасия, а общение есть между вами? Плохо когда не пишите статус, трактовать сложно. Десятка мечей между вами выпала почему то, либо выход из отношений, либо ссора сильная и мужчина в какой то депрессии, возобновлять ничего не хочет и от общения с вами закрылся. Пауза идет на на 2 месяца, либо не изменится ничего. Но, вы для него желанная очень. Тут он ничего поделать не может
Мы в браке , но вместе не живём , постоянное общение по телефону , приезжает 1-2 раза в неделю и на данный момент приехал
Анна, не понимаю почему столько дизлайков на вашем сообщении... Оформите. Если это финансовые вопросы, то все разрешится наилучшим образом. Карта лжи и обмана легла, от женщины. Будто тянула она долго с чем то, а в итоге подставила вас. Но, все разрешиться Миром в вашу пользу. Да будет так!)
Спасибо. Кто то дизлайки тыкает не знаю) Ой прямо сомнения у меня .. надеюсь получить документ..
Ксения, опять же не знаю в паре вы или нет. Вас мне показывают сбитой столку. Вот словно были у вас планы, были мечты, вы шли в одном направлении и знали чего хотели, была стабильность и сейчас это перевернулось все и вы не ощущаете твердости под ногами. НоЮ все в вашей жизни наладится, высшие силы на вашей стороне и плюс мужчина рядом пентаклевый ( может вы замужем или в разводе) и почему то он на расстоянии.
Спасибо большое, верно увидели. Произошли некоторые изменения в жизни, которые выбили из колеи, сейчас начинаю выбираться потихоньку. Я не замужем и не была, но мужчина на расстоянии есть, в другом городе, пока присматриваемся
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Отношение,желания Евгения(24.05.83) ко мне до конца февраля,
Он свободен ( не женат) Но он свободолюбивый Король посохов. Он серьезных отношений не хочет и не настроен на них. Надавите на него и он ускачет. Чувства к вам есть и относится к вам хорошо, но вы по перевернутому магу здесь бессильны пока что. Хотя мысли он гоняет и думает часто, что поступает неправильно. но пока решения в вашу пользу не принимает.
Здравствуйте! Не дописала,нечаянно)В паре))Отношение Евгения(24.05.83) в феврале,возобновиться ли желание близости ко мне,как скоро? Наталья(6.05.74)Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте. У меня Ольга 02.03.71 длительные отношения с Дмитрием 17.05.81, вместе не живём, есть общий ребёнок. Перед НГ поругались и долго не общались. Сейчас вроде помирились, но отношения натянутые. Что он чувствует и что нас ждёт в отношениях? Спасибо
Он свободен ( не женат) Но он свободолюбивый Король посохов. Он серьезных отношений не хочет и не настроен на них. Надавите на него и он ускачет. Чувства к вам есть и относится к вам хорошо, но вы по перевернутому магу здесь бессильны пока что. Хотя мысли он гоняет и думает часто, что поступает неправильно. но пока решения в вашу пользу не принимает.
Удивляете в очередной раз, очень похоже описали...То есть он верности мне хранить не будет в интимном плане? Или он просто пока не хочет выводить наши отношения в ранг серьезных а интим на стороне не ищет?
Добрый вечер!Посмотрите, плз, что ждет Юлию (25.11.1988) в ближайшее время на личном фронте?Мерси)
Здравствуйте, Екатерина 101285, Николай 201285, мы пара, смогу ли вырулить, есть отклик?
Добрый вечер!
Екатерина. Что ждёт в личной жизни? l4maя79. Спасибо.
Или если не в личной, то вообще, что ждёт?
15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль
Когда мы будем вместе, любит ли он меня ? Что вообще карты говорят
Маргарита, смотрите, такое ощущение по картам, что вы ищите что то конкретное. Варианты есть или будут, но вы по четверке кубков их рассматривать не хотите или не захотите. В ожидании будите ближайшие месяцы и карта финансовых проблемок падает( Чуть дальше глянула, устроитесь, поможет вам в этом человечек близкий некий пентаклевый король)
Да, я ищу конкретную работу, пока хожу по собеседованиям, либо не берут, либо не зовут на собеседования, либо и правда не то. а кто такой этот близкий некий пентаклевый король? это мужчина или просто человек какой то? я этот момент не очень поняла.
Здравствуйте) что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Наталья 43 170677? Есть мужчина с кем встречаюсь Константин 37 281283 есть у нас будущее с ним или это не мой мужчина? Спасибо)
Александра, да конечно испытаете) Карта сила на вас ложится, и любовь и страсть еще будут и искры во все стороны. Вы словно тоже от общения в прошлом не отошли еще. Вот его нет и у вас тоска некая. Все будет, скачет к вам мужчина яркий и харизматичный с хорошим чувством юмора) немного инфантильный. Влюбитесь)
Благодарю за ответ! Да, иногда скучаю по нему, потому что с тем человеком всё бурлело и кипело, только он пробудил эти чувства, а с его исчезновением снова пришло равнодушие ко всем. А в течении какого времени вы смотрели?)
Здравствуйте, автор! Если ещё будете смотреть, мысли чувства Александра 9 ноября 1988 в отношении Евгении 11 декабря 1984? Спасибо!
Ксения 24.06.1992 что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? заранее спасибо)
Хорошо. Значит я уже устала видимо за сегодня. Простите. Если хотите более конкретно напишите, я посмотрю потом. Без статуса кто вы для кого тяжело читать очень
Спасибо , спрошу ещё раз ) как будут складываться отношения в ближайшее время? В браке, но вместе не живём . Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Здравствуйте. Когда встречу любимого человека? Лена110395
здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни в течении полугода? серьёзных отношений нет. лиля 15.11.92 спасибо
Доброго времени суток! Любовь(05.07.1992 г.р.) и Игорь(24.11.1995 г.р.)
Ситуация: оба работаем в одном предприятии(магазин), на разных должностях. В декабре минувшего года(2020) начали активно общаться, до этого общение было на уровне "Привет!" Инициатива исходила по большей части от него, - сначала дружеское, а потом дело перешло на лёгкий флирт. Я лишь поддержала его инициативу, хотя, честно признаюсь, натура влюбчивая и достаточно открытая. Ближе к новогодним праздникам обменялись номерами телефонов, были встречи вне работы, когда выходные совпадали(графики немного разные, ни всегда пересекаемся). Общение перешло на более романтичный лад и вроде как всё хорошо. Но после Нового года инициатива со стороны Игоря резко пропала, да и общение стало не таким плотным. Говорит, что сейчас у него времена типа трудные, - то он на подработках, то баланс на телефоне нулевой. Но мне что-то в это не шибко верится, поэтому я стала не обращать на него внимания...хотя и жду встреч с ним снова, но не на работе, а за её пределами, как было до Нового года.
Вопрос: каковы намерения Игоря по отношению ко мне и стоит ли мне вообще как-то рассчитывать на дальнейшее развитие отношений с ним? Человек он вполне неплохой, но сейчас у нас какой-то провал образовался.
Здравствуйте, Мария,25021999
Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Спасибо!
Добрый вечер! Будут ли между нами любовные отношения, чувства? Тамара 080588, Александр 280485. Спасибо! )
Тамара здравствуйте. Между вами сейчас карта наблюдения друг за другом. Наблюдение приятное) Активных шагов пока никто не делает. Вы ему нравитесь очень, привлекаете его, как мужчину, но действий пока нет. Он не женат ли часом? Женщина еще одна просматривается, но с ней общение на нет сходит. В вашу сторону на будущее от него общение идет и развитие будет) Он почему то видит вас не заинтересованной в нем.
Анна, у вас как то развития сейчас особого и нет( Мужчина весь в своих делах, и с вами как то время тянет, морозит, никакой конкретики не дает. Сложные обстоятельства у него, напрягов много в жизни( Карты сумбурные, это разбирать нужно, на форуме нет возможности. А вы в нем заинтересованы, хотели бы его в роли мужчины своего. Чтобы пришел к вам, на плечо и понес в светлое будущее) В ближайшее время, много "Но" между вами.
Здравствуйте! Одиночество уже 6 лет,Инна 04.04.77. В ближайшие 3-4 месяца,к лету, что-либо изменится или жизнь так и не наладится? На больший срок не спрашиваю,чтобы не расстраиваться.Спасибо!
Инна, карты показывают, что есть у вас общение или переписка с мужчиной, который считает вас очень красивой и сексуальной) Но вы его не рассматриваете. В течении 3 х месяцев выходят сексуальные отношения с любовником из прошлого. Очень давно вы не виделись и вот будет встреча у вас) Серьезного на этот срок не выходит( Вообще вы как то сами закрыты (карт перевернутых много) Пишите, посмотри конкретно, что у вас, но не в рамках форума.
Ольга, вы у него как тайная женщина выходите. Скрыты от других. И он бы не прочь закрутить роман с вами, но тоже слишком многое останавливает и мешает. В обороне он. Но, по дьяволу, тяга к вам сильная и чувства есть, но действий особых не выходит. И вас он проблемной видит, словно вы из за рамок своих не выходите или зависимы от чего то.
Как скоро устроюсь на работу и произойдёт улучшение материального положения? Пока что у меня проектная занятость Виктория 30.11.99
Виктория, у вас полное затишье( Выходит упущенный момент в прошлом, который вам покоя не дает. Словно вы ждали чего то, строили планы, но не получилось( Помешал кто то. Но, в течении полу года будет предложение) Реализуете себя)
Добрый вечер. Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Будут ли новые отношения? Лариса 16марта76. Спасибо.
Лариса, у вас столько всего) Обрисую, что смогу. Вас не отпускают прошлые отношения, с эгоистичным человеком, который ушел. По дьяволу еще не отпустили и не отпустите какое то время( Пытаетесь из этого выбраться, присматриваться, но ничего не выходит и не получается. Тупик! Но, поменяется все, будете еще и любимой и счастливой
Ольга, вы у него как тайная женщина выходите. Скрыты от других. И он бы не прочь закрутить роман с вами, но тоже слишком многое останавливает и мешает. В обороне он. Но, по дьяволу, тяга к вам сильная и чувства есть, но действий особых не выходит. И вас он проблемной видит, словно вы из за рамок своих не выходите или зависимы от чего то.
Да здорово, спасибо огромное!!!!Тут дело в том,что не ведусь на его сказки,а он хочет иначе....
У меня есть принципы,он рассчитывает на лёгкость...Поэтому несостыковки.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца, есть гражданский муж и есть ещё один парень с которым нас очень тянет к друг другу, но он тоже не одинок. Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!!!
Юлия, без имен сложно смотреть. Расскажу, все что поняла. У вас застой, пауза, мысли и размышления. Есть, кто ухаживает и есть стабильность, которая не стремится к развитию. Идет оттягивание времени и бесконечные думки и мысли, как и что правильно. Разрывают вас. И тот и тот считает вас красивой и желанной. Но, счастья вы не испытываете от всего этого. Сложно. Информации много. Если хотите пишите на сайт, разбирем. Здесь тяжело.
Лариса, у вас столько всего) Обрисую, что смогу. Вас не отпускают прошлые отношения, с эгоистичным человеком, который ушел. По дьяволу еще не отпустили и не отпустите какое то время( Пытаетесь из этого выбраться, присматриваться, но ничего не выходит и не получается. Тупик! Но, поменяется все, будете еще и любимой и счастливой
Благодарю. Вы правы. Прошлые отношения- как камень уже почти 2 года. Никак не могу их отпустить, постоянно возвращаюсь мыслями туда и надеюсь на возвращение мужчины, хотя головой понимаю, что этого не будет. Так хочется, чтобы в жизни появился достойный мужчина и смог всё изменить.
Тамара здравствуйте. Между вами сейчас карта наблюдения друг за другом. Наблюдение приятное) Активных шагов пока никто не делает. Вы ему нравитесь очень, привлекаете его, как мужчину, но действий пока нет. Он не женат ли часом? Женщина еще одна просматривается, но с ней общение на нет сходит. В вашу сторону на будущее от него общение идет и развитие будет) Он почему то видит вас не заинтересованной в нем.
Здравствуйте! Он мне тоже нравится, и я сначала себя проявляла, но он вёл себя странно, наверное, из-за этой женщины, о которой вы говорите. По-моему, у него какие-то незаконченные отношения, возможно, разводится, точно не могу сказать. Так как он вёл себя, я бы сказала, резко, я тоже от него отстранилась, и теперь уже я проявляю себя как он вначале) ну, а действовать то будет? )
Анна, карта обнуления вышла, вы либо только приступили, либо вы с чем то новым столкнулись. И знаете карты показывают, что вы рассчитываете на одну сумму зарплаты, но на самом деле она будет меньше( Какие то денежные не состыковки( Ох, вы словно раздумываете о другом месте и вам почему то падает другой вариант.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985? Поссорились и он попрощался😔 Благодарю за ответ!
Юлия, вы тайная женщина? Жрицей вышли и мужчина связан по рукам и ногам. Сейчас он в обороне с вами и бездействует. Может все изменить, но не хочет. Какой то проблемной он вас видит и зависимой от него. Будто вы нагнетаете и требуете от него того, что он вам дать не может или не хочет. Сложно и непонятно для меня многое. Но, общение возобновится, опять же когда через другую женщину переступит. Не знаю что и с чем связано. Пишите на почту, рассмотрим если желаете.
Юлия, вы тайная женщина? Жрицей вышли и мужчина связан по рукам и ногам. Сейчас он в обороне с вами и бездействует. Может все изменить, но не хочет. Какой то проблемной он вас видит и зависимой от него. Будто вы нагнетаете и требуете от него того, что он вам дать не может или не хочет. Сложно и непонятно для меня многое. Но, общение возобновится, опять же когда через другую женщину переступит. Не знаю что и с чем связано. Пишите на почту, рассмотрим если желаете.
Верно, я тайная женщина. Поссорились из-за того, что обещал мне на день рождения крупную сумму денег подарить и дал заднюю. Послала его к жене), обиделся. На какой срок смотрели? До конца месяца помиримся? Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как относиться Дмитрий 17.05.81 к Елене 14.04.76? И есть ли будущее в отношениях? Спасибо
Елена, хорошо к вам относится) Но, пока как то особо движения нет. Общение, переписки или созвоны. Но, мужчина если не женат (тк карта императора) то он думает над тем чтобы развивать с вами отношения и стать вашим мужчиной, но опять же на его условиях. Будет развитие он вас желает как женщину очень)
Здравствуйте! Он мне тоже нравится, и я сначала себя проявляла, но он вёл себя странно, наверное, из-за этой женщины, о которой вы говорите. По-моему, у него какие-то незаконченные отношения, возможно, разводится, точно не могу сказать. Так как он вёл себя, я бы сказала, резко, я тоже от него отстранилась, и теперь уже я проявляю себя как он вначале) ну, а действовать то будет? )
Да, будет развитие отношений) Он в вас очень заинтересован)