Погадаю в свободное время для проработки новой колоды.
От вас имена и даты рождений.
Как скоро устроюсь на работу и произойдёт улучшение материального положения? Пока что у меня проектная занятость Виктория 30.11.99
Алла, а общение между вами есть? Отшельником мужчина вышел, да еще и туз кубков перевернут. Пауза или подвисание некое возможно или не общаетесь. У него как будто были к вам чувства, но в прошлом. Очень много НО между вами, и люди в окружении него есть, которые против. И тем не менее, планы на вас есть, но больше сексуального характера, желает он вас сильно.
Спасибо да в ссоре,все хорошо видете!!!
Мы когда встретились, вроде ухаживания и все такое с его стороны, потом признался, что есть у него кто-то, но не лежит у него к ней вроде как душа-его слова. Ну я то зачем? Зачем мне голову было морочить? Мне так не приятно. Я виду не подала, конечно. Может посмотрите еще, будет ли мужчина порядочный у меня? Как-то устала от всего этого в своей жизни. Благодарю Светлана 24 5 72
Его к вам тянет, грубо говоря Хочет вас сильно, поэтому и нужны ему) По счет другого мужчины, вы тоже вся в работу закопались, хочется вам самодостаточности, но пока ее не ощущаете. И мужчину вроди и хотите, и в тоже время их своей зоны комфорта выходить не хотите. По карте Мир, все вас устраивает, но да, немного партнерства не достает. Идет к вам мужчина помоложе вас, скачет на своем коне, но как бы вы его сами не прогнали. Как то с недоверием отнесетесь.
Добрый вечер. Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Будут ли новые отношения? Лариса 16марта76. Спасибо.
Что будет в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Возможно, новые отношения или , возможно, сойдусь с бывшим? Надя 33 Рыбы. Спасибо :)
Надя, а вы нового почему то и не хотите. Есть кто и пытается ухаживать, но всех их вы переворачиваете в картах. У вас надежда на старые отношения, потому что карта кармы вышла, очень зависимы от прошлого мужчины и ничего с этим поделать не в силах. Не контролируете ситуацию, карта мага перевернута.
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что с работой будет проходить на 3-4 месяца сроком.
Татьяна 2 ноября.
Сейчас работаю, но как то все не очень радужно.
Планирую новую найти или совмещать..или даже не знаю. Изменений хочется.
Татьяна, определенно смена работы идет т.к. на этой вы себя не реализовываете и реализовать не сможете. Карты говорят, что есть у вас выбор, но возможно вас отговаривают от того, куда вы хотите пойти (возможно у вас самой страхи по этому поводу). Но, вы сделаете так, как лучше для вас и это будет верное решение. Новая работа будет и достаточно прибыльная.
Можно Вашу почту узнать? Спасибо
Татьяна, определенно смена работы идет т.к. на этой вы себя не реализовываете и реализовать не сможете. Карты говорят, что есть у вас выбор, но возможно вас отговаривают от того, куда вы хотите пойти (возможно у вас самой страхи по этому поводу). Но, вы сделаете так, как лучше для вас и это будет верное решение. Новая работа будет и достаточно прибыльная.
Я действительно здесь не чувствую удовлетворения. Причём, ни морального, ни материального. Есть некая стабильность, и очень устраивает свободный график, и отношения внутри.
Но так уже хочется чего-то иного.
Есть опасения, вы правы, уйти и потерять даже имеющиеся плюсы.Самое пугающее, что не будет нравиться.
Но конкретного выбора пока нет. Мониторю вакансии, подыскиваю варианты. Дальше этого не продвинулась пока.
Значит есть у меня шанс найти по душе?
Это, кстати, важнее материальной стороны))
Спасибо за позитивный ответ!✨
Надя, а вы нового почему то и не хотите. Есть кто и пытается ухаживать, но всех их вы переворачиваете в картах. У вас надежда на старые отношения, потому что карта кармы вышла, очень зависимы от прошлого мужчины и ничего с этим поделать не в силах. Не контролируете ситуацию, карта мага перевернута.
Спасибо за ответ! Вы абсолютно правы, я в шоке :) Действительно, я как бы и хочу новые отношения, и знакомлюсь с мужчинами, но душа не лежит к ним... Возможно, дело в том, что я подсознательно их "переворачиваю". Очень скучаю по прошлому мужичине и ругаю себя за это.
Вы не могли бы посмотреть, будет ли , возможно, шанс с ним? Или как возможно отпустить эту историю и "обнулиться"?
Катя, вот хочется что то хорошее написать, но не получится( Очень хочу ошибаться, но мужчина подвесил или подвесит всю ситуацию, и пока развития, в течении года нет. Но вы созависимы очень. . Если хотите пишите на почту для разбора, здесь я вам все рассказать не смогу(
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца, есть гражданский муж и есть ещё один парень с которым нас очень тянет к друг другу, но он тоже не одинок. Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!!!
Я действительно здесь не чувствую удовлетворения. Причём, ни морального, ни материального. Есть некая стабильность, и очень устраивает свободный график, и отношения внутри.
Но так уже хочется чего-то иного.
Есть опасения, вы правы, уйти и потерять даже имеющиеся плюсы.Самое пугающее, что не будет нравиться.
Но конкретного выбора пока нет. Мониторю вакансии, подыскиваю варианты. Дальше этого не продвинулась пока.
Значит есть у меня шанс найти по душе?
Это, кстати, важнее материальной стороны))
Спасибо за позитивный ответ!✨
Конечно есть) И этот шанс к вам идет уже) Спасибо за отзыв. Всех вам благ и новых начинаний!
Спасибо за ответ! Вы абсолютно правы, я в шоке :) Действительно, я как бы и хочу новые отношения, и знакомлюсь с мужчинами, но душа не лежит к ним... Возможно, дело в том, что я подсознательно их "переворачиваю". Очень скучаю по прошлому мужичине и ругаю себя за это.
Вы не могли бы посмотреть, будет ли , возможно, шанс с ним? Или как возможно отпустить эту историю и "обнулиться"?
Надя, он определенно еще появится) От "хорошего" еще никто не уходил. Но, он у вас Маг, все должно быть на его условиях или никак. Появится с предложением этих его условий,. Главное уже вам решить, примите вы их или нет т.к. изменений определенных его появление не принесет( У мужчины много страхов неких и вообще куча всего в голове.
Здравствуйте. Посмотрите, будет ли удовольствие от новой работы? Анна 230683
Посмотрите, пожалуйста, ждет ли меня успех в работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 мар 87
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985? Поссорились и он попрощался😔 Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как относиться Дмитрий 17.05.81 к Елене 14.04.76? И есть ли будущее в отношениях? Спасибо
Ох, Анна))) Будете вы чувствовать себя самой желанной) Страсть и искры во все стороны. Но, почему то фоном карта несправедливости ложится( Возможно несвободен кто то из вас, либо развития в этой связи быть не может.
Здравствуйте! будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, Мария 150694
Надя, он определенно еще появится) От "хорошего" еще никто не уходил. Но, он у вас Маг, все должно быть на его условиях или никак. Появится с предложением этих его условий,. Главное уже вам решить, примите вы их или нет т.к. изменений определенных его появление не принесет( У мужчины много страхов неких и вообще куча всего в голове.
Спасибо за ответ! Да, вы правы, у него куча всего в голове - установок, возможно иллюзий... Насчет страхов не уверена, но они могут быт и скрытыми.
Здравствуйте. Поругались сильно, помиримся ли мы и будем ли вместе? Любит ли он меня, приедет ли ко мне? юрий280482александра100287. Спасибо
Александра, ну да, карта разрыва между вами. Чувства есть, но он их словно блокировать пытается. Вообще все у мужчины перевернулось. По действиям, в ближайшее время тишина( Подвесил все по повешенному и пока на перемирие идти не готов. Император перевернутый, думает, размышляет, но бездействует. Но, карта дьявола к вам, зависимость и тяга к вам сильная.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? (Диана, 28/01/86). Спасибо!
Александра, ну да, карта разрыва между вами. Чувства есть, но он их словно блокировать пытается. Вообще все у мужчины перевернулось. По действиям, в ближайшее время тишина( Подвесил все по повешенному и пока на перемирие идти не готов. Император перевернутый, думает, размышляет, но бездействует. Но, карта дьявола к вам, зависимость и тяга к вам сильная.
ОС.
Вы описали все в точности как есть между нами, я тоже пытаюсь блокировать свою тягу..Но я сильно обижена, я жду извинений а он не дает их, я жду что он предложит вывести наши отношения на новый уровень, а он не делает этого. Отсюда и ссора. И еще я сильно ревную, мне кажется он изменяет мне. Так ли это? Он писал мне вчера что скучает, но не извинился, поэтому я не ответила
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Нужна ли я Александру 37 26041983? Серъёзные ли у него намерения ко мне? Ольга 35 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна. Ольга 23 янв 97 Спасибо!
И можно мне узнать что будет в работе? У меня свое дело, очень мне тяжело, переживаю. Александра100287. Спасибо
Александра, все хорошо у вас будет) Карты хорошие и вы со всеми трудностями справитесь в ближайшие пол года. Единственное, карты советуют вам, сделать акцент на чем то конкретном. Будто у вас много мыслей или идей или разных сфер или продукций, вот нужно как то одно выделить и его совершенствовать. Уж не знаю, что это))))
Ох, Анна))) Будете вы чувствовать себя самой желанной) Страсть и искры во все стороны. Но, почему то фоном карта несправедливости ложится( Возможно несвободен кто то из вас, либо развития в этой связи быть не может.
Спасибо за ответ! Скажите , может быть для кого то из этих мужчин ? ) Василий 20февр84 или Сергей 7апр87 ? Или познакомлюсь с новым человеком? Спасибо !
ОС.
Вы описали все в точности как есть между нами, я тоже пытаюсь блокировать свою тягу..Но я сильно обижена, я жду извинений а он не дает их, я жду что он предложит вывести наши отношения на новый уровень, а он не делает этого. Отсюда и ссора. И еще я сильно ревную, мне кажется он изменяет мне. Так ли это? Он писал мне вчера что скучает, но не извинился, поэтому я не ответила
Александра, он как то сейчас в свои дела ушел и на данный момент, личной жизни у него нет. В прошлом возможно кто то и был, жрица выпала, либо это вы была, как тайная женщина, которую он в свет не выводил.
Девочки моя почта
Ladysparkle000@gmail.com
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина 5:9:82:
Здравствуйте. Можно посмотреть будут ли отношения в ближайшие 2 месяца? Одна. Оксана, двадцать пятое августа 1986. Спасибо
Оксана, вы девушка самодостаточная, рассчитываете только на себя и свои силы и добиваетесь всего своими ручками и усердной работой. Как то тихо сейчас все у вас, да и вы особо по сторонам то не смотрите. Ой. Из прошлого кто то выплывает к вам. Тот с кем отношения были и тот, кто сердце вам разбил.
Александра, он как то сейчас в свои дела ушел и на данный момент, личной жизни у него нет. В прошлом возможно кто то и был, жрица выпала, либо это вы была, как тайная женщина, которую он в свет не выводил.
Дв, это я, он в свет меня не выводил, отсюда тоже скандалы были. Я начала думать что он женат поэтому не знакомит меня с друзьями, а он говорит что я много фантазирую и много лишних мыслей гоняю и что задолбала его ревностью. Скажите, он правда свободен или может женат поэтому меня в свет не выводит?
Александра, все хорошо у вас будет) Карты хорошие и вы со всеми трудностями справитесь в ближайшие пол года. Единственное, карты советуют вам, сделать акцент на чем то конкретном. Будто у вас много мыслей или идей или разных сфер или продукций, вот нужно как то одно выделить и его совершенствовать. Уж не знаю, что это))))
Вы хорошо видите. Да, у меня сфера красоты , но в ней несколько направлений, я их планировала все вместе разаивать чтобы больше доход был, а если одно направление выберу то по моим подсчетам будет небольшая прибыль. Предоставляю услуги красоты и еще веду обучающие курсы. Вобще если их вместе все сложить то я думала что буду больше зарабатывать...Как то так..
Здравствуйте,будет ли в этом году повышение по службе.Анна 22.05.1982.Спасибо
Маргарита, смотрите, такое ощущение по картам, что вы ищите что то конкретное. Варианты есть или будут, но вы по четверке кубков их рассматривать не хотите или не захотите. В ожидании будите ближайшие месяцы и карта финансовых проблемок падает( Чуть дальше глянула, устроитесь, поможет вам в этом человечек близкий некий пентаклевый король)
Маргарита, смотрите, такое ощущение по картам, что вы ищите что то конкретное. Варианты есть или будут, но вы по четверке кубков их рассматривать не хотите или не захотите. В ожидании будите ближайшие месяцы и карта финансовых проблемок падает( Чуть дальше глянула, устроитесь, поможет вам в этом человечек близкий некий пентаклевый король)
Здравствуйте. Александр 17.2.95 и Елена 7.4.94. Какие чувства у него ко мне? Есть шанс возобновить отношения или нет?
Добрый вечер, подскажите, какие перспективы в плане работы на полгода?инна7.01.76 сейчас есть работа, но не нравится.
Спасибо за ответ! Скажите , может быть для кого то из этих мужчин ? ) Василий 20февр84 или Сергей 7апр87 ? Или познакомлюсь с новым человеком? Спасибо !
Анна, на василия карта секса ложится, ну и не прочь он в вас вкладываться, но, смотрите, человека не приручить, он порхает как мотылек. Со вторым, он бы не прочь вас победить и покорить, но как то вы сами ему шанса не даете, не серьезен он для вас штоли)
Автор, будут ли у меня изменения на работе в течении этого года? Может смена должности, или самой работы. Елена 07.10.88
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Екатерина четвёртое июня 86
Ирина, у вас застой некий. Вы в состоянии повешенного. Тяжесть и переживания внутри и пока к отношениям вы не готовы сами. 4 мечей это ваш личный отказ от движения навстречу чему то или кому то. Выбор то у вас есть, но все не то. Скорее всего прошлые отношения не отпускаете.
Здравствуйте!Что чувствует Александр 27.09.1990 к Ольге 30.04.1992
Ирина, у вас застой некий. Вы в состоянии повешенного. Тяжесть и переживания внутри и пока к отношениям вы не готовы сами. 4 мечей это ваш личный отказ от движения навстречу чему то или кому то. Выбор то у вас есть, но все не то. Скорее всего прошлые отношения не отпускаете.
В принципе верно, с помаркой, что желание есть нет, того, с кем хотелось бы. Появился бы мужчина, кто по душе, пошла навстречу ему. Прошлое переболело, а новое не приходит. За определённый промежуток времени была в местах, где можно познакомится, но увы и ах. Затерялся где-то он, раз даже карты не показывают кто он,спасибо!