ДОС очень ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!обрый вечер. Проработка колоды! Отвечу на конкретные вопросы сроком на самое ближайшее время.С Вас: Имя Возраст и Знак Зодиака.Просьба НЕ писать какое отношение у него к ней, …
Основное событие в ближ время, здесь может быть как и праздник, отдых может и за городом, посидела в небольшом кругу людей, но итог у нее будет такой наполовину радость наполовину тягость. Может просто злоупотребление пищей, алкоголем. Будет тянуть оторваться. Также встреча интимного характера возможна. Здесь еще может и быть так что Вас пригласят на мероприятие, с целью получить от Вас ресурс. То есть у Вас оно может даже привлечь, но есть еще другая сторона медали.
Здравствуйте!В зимний период познакомлюсь с кем-то? Кира44,благодарю!
Добрый день. Будут ли какие -то важные события в личной жизни в ближайшее время? Татьяна 32 скорпион. ОС дам обязательно.
Здравствуйте,можно узнать чувства Валерия32рыбы к Оле33весы?
Ос обязательно напишу, благодарю!
Росси, здравствуйте! Скажите пожалуйста, хочет ли мой бывший муж Сергей (38) дева увидеться со мной? Давно мы не виделись, с декабря начали дружно общаться. Что он сейчас ко мне чувствует? По слухам, какие-то проблемы у него. Татьяна (38) стрелец. Спасибо!
На данный момент склоняюсь что нет. Если он одинок до сих пор, но могут быть моменты что его могут подталкивать родственники, то что Вас что-то объединяет. Соблюсти традиции... Вот здесь больше в этом плане идет, чтобы не подумали плохо или еще что. Если уже он в отношениях, то внимание у него там.
Доброе утро Андрей овен 32 ,Алла дева 29,что ждёт в течение 2 недель.? спасибо.
А что сейчас между Вами произошло? Перспектива развития на ближ время, немного оттягивающая, люди могут быть рядом с друг другом но чувствовать полное одиночество, от этого может возникать сильная подавленность отношениями. Какой-то открытый разговор может быть, как попытка наладить душевную связь, но она может быть лишь временной.
А что сейчас между Вами произошло? Перспектива развития на ближ время, немного оттягивающая, люди могут быть рядом с друг другом но чувствовать полное одиночество, от этого может возникать сильная подавленность отношениями. Какой-то открытый разговор может быть, как попытка наладить душевную связь, но она может быть лишь временной.
Произошел конфликт, я с ним поругалась из за того, что он безответственно отнесся к нашим планам, высказала много. Он психанул и не захотел общаться и выяснять, бросил трубку и не взял. Молчим. Я уже отошла и хочу позвонить, но не понимаю, как он это воспримет.. не хочу врагами быть... Он пойдет на контакт если я позвоню? Или оставить его в покое?
В самое ближайшее время нет изменений. Если Вы в отношениях один партнер может играть на страхах другого. Своеобразная игра. Тем самым не давая ему взглянуть на ситуацию трезвым умом. Если одиноки здесь скорее лишь Ваши страхи, которые не имею с реальностью никакой правды. Постоянное прокручивание мыслей в голове. Преувеличение их. Не умение владеть своими эмоциями.
На данный момент склоняюсь что нет. Если он одинок до сих пор, но могут быть моменты что его могут подталкивать родственники, то что Вас что-то объединяет. Соблюсти традиции... Вот здесь больше в этом плане идет, чтобы не подумали плохо или еще что. Если уже он в отношениях, то внимание у него там.
Вы правы, он сейчас уже на другой женат. Действительно, скорее всего звонить начал мне из-за нашего сына, просто чтобы в курсе быть, как у него дела. Сын нас только и обьединяет теперь. Спасибо!
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшее время? Анастасия 05.01.1992 козерог, Андрей 29.03.1988 Овен
Каждый партнер ставит свои интересы выше чем другого. Каждый может проявлять эгоизм. Постоянное требование внимание к себе. Нет взаимности и понимания. Если Вы не пара, то думаю ничего не поменяется в самое ближайшее время.
Здравствуйте! Можно посмотреть поведение Вадима 48,дева к Ирине телец 45 в течении 3 мес? Какое будет. У вас не один раз все сбывалось.Спасибо,Ос напишу. Я просто наблюдаю за ним.
Каждый партнер ставит свои интересы выше чем другого. Каждый может проявлять эгоизм. Постоянное требование внимание к себе. Нет взаимности и понимания. Если Вы не пара, то думаю ничего не поменяется в самое ближайшее время.
Мы в браке, но вместе не живём, общение присутствует каждый день, приезжает переодически , поменяется ли что-то в ближайшее время ?
Здравствуйте, Rossi! Со мной познакомился молодой человек, Олег, 26, рыбы, я Евгения, 36, стрелец. Можно понять какие цели он преследует в отношении меня? Спасибо. ОС дам обязательно)))
Вы на расстоянии? Пока ничего серьезного не строит. У него на сердце есть дама, то ли он с ней недавно расстался, то ли с ней очень сильный конфликт. Эмоции у него бушуют.
Нет, но Вы за кем то будете наблюдать. Почему то вот примерно так, что скрывать свои чувства и следить за кем то, не пытаясь что то предпринять. Но даже если и будет какое то новое знакомство, оно быстро прекратиться из за несоответствия жизненных позиция. Но склоняюсь больше к первому варианту что пока достойного знакомства нет.
Ув автор, а 110пост посмотрите пожалуйста?
Благодарю! Но не в январе уже?Знакомство Алексея козерог сорок один и Натальи дева сорок четыре. Если можно уточнить, спонтанное будет, или по плану?)
Склоняюсь что в январе нет, срок затягивается. Вообще здесь либо Ваша инициативность, либо как то участвует еще дополнительная фигура. Женщина. Заметка 3пл14К
Вы на расстоянии? Пока ничего серьезного не строит. У него на сердце есть дама, то ли он с ней недавно расстался, то ли с ней очень сильный конфликт. Эмоции у него бушуют.
Спасибо)) да, в соседних городах живем. У него семья, жена и дети, не знаю какие отношения в семье, возможно и конфликт у них был. Просто он очень напористо проявлял страсть в мой адрес, мне не совсем понятна такая позиция, т.к. лично мы не знакомы и большая разница в возрасте. Ну и ОК, пусть разбирается в своей семье. Спасибо Вам за просмотр!
Нет, но Вы за кем то будете наблюдать. Почему то вот примерно так, что скрывать свои чувства и следить за кем то, не пытаясь что то предпринять. Но даже если и будет какое то новое знакомство, оно быстро прекратиться из за несоответствия жизненных позиция. Но склоняюсь больше к первому варианту что пока достойного знакомства нет.
То окружение которое рядом,все надоели ,делать что-то ради их ничего уже не хочется.Чего-то все хотят ,а определиться не могут.Я не могу за них решать Про новое знакомство ,да я сразу могу отсечь,если пойму,что не мое.Поняла,спасибо.
Доброе утро!Посмотрите пожалуйста,хочет примирения Андрей 35(скорпион)?Сделает первый шаг ?Екатерина 31(рак).Благодарю!
Произошел конфликт, я с ним поругалась из за того, что он безответственно отнесся к нашим планам, высказала много. Он психанул и не захотел общаться и выяснять, бросил трубку и не взял. Молчим. Я уже отошла и хочу позвонить, но не понимаю, как он это воспримет.. не хочу врагами быть... Он пойдет на контакт если я позвоню? Или оставить его в покое?
Пока оставить. Лучше не проявлять активность.
Благодарю!Думаю что так и есть))Если есть желание то это уже хорошо)подожду ещё...А можно Вас попросить посмотреть другой вопрос:,,12 января у меня украли телефон,написала заявление в полицию...Вернут мне его?Екатерина 31(рак).Еще раз спасибо!
Благодарю!Думаю что так и есть))Если есть желание то это уже хорошо)подожду ещё...А можно Вас попросить посмотреть другой вопрос:,,12 января у меня украли телефон,написала заявление в полицию...Вернут мне его?Екатерина 31(рак).Еще раз спасибо!
До конца февраля сомневаюсь.
У меня такая же ситуация была, полиция даже и не участвовала в этом, прямым текстом дала понять " у нас что других дел нет".
Но возможно у Вас по другому всё. И более серьезно подходят к таким вопросам:)
На самое ближайшее время, активности нет от него. Но если общаетесь, то здесь как может быть что человек будет жаловаться что всё плохо, что не находит выхода. Ему сейчас сложно. То есть такое эмоциональные трудности может показывать.
Да, сегодня хмурый ходил. Да, бывает у него такое," излить душу" кому-то, спасибо
До конца февраля сомневаюсь.
У меня такая же ситуация была, полиция даже и не участвовала в этом, прямым текстом дала понять " у нас что других дел нет".
Но возможно у Вас по другому всё. И более серьезно подходят к таким вопросам:)
Благодарю Вас:)в том -то и дело, что почти так-же отвечают...то ,,мы работаем,ищем", то,,дайте время,обязательно позвоним"...короче как-то так)Благодарю Вас ещё раз!
Склоняюсь что в январе нет, срок затягивается. Вообще здесь либо Ваша инициативность, либо как то участвует еще дополнительная фигура. Женщина. Заметка 3пл14К
Спасибо за ответ! Я то не могу повлиять, вот мужчина общий знакомый может. А женщина не знаю, возможно с работой его связана, не с моей стороны точно. Если что произойдет, отпишусь. Всего доброго Вам!
Основное событие в ближ время, здесь может быть как и праздник, отдых может и за городом, посидела в небольшом кругу людей, но итог у нее будет такой наполовину радость наполовину тягость. Может просто злоупотребление пищей, алкоголем. Будет тянуть оторваться. Также встреча интимного характера возможна. Здесь еще может и быть так что Вас пригласят на мероприятие, с целью получить от Вас ресурс. То есть у Вас оно может даже привлечь, но есть еще другая сторона медали.
Я думаю, верно здесь только про злоупотребление пищей или алкоголем( За городом или в компании отдохнуть точно нет, так как подруг и друзей нет.. Встречи интимного характера тоже исключены, по причине отсутствия второй половины, а в случайные связи я не вступаю, не тех принципов...
Как то так...
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста , есть ли желание встретится и поговорить у владимира, стрелец, 53 с елена , овен, 41. ? Благодарю
Доброе время суток.Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с работой?Что со здоровьем?Татьяна(28.04.1977 г.р., Телец, Змея) Спасибо большое!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Вопрос-наблюдает ли за мной кто-нибудь втихаря в соцсетях (есть подозрение)? Если да-можно дать какое-то описание этого человека? Елена, 27, Водолей.