ДОС очень ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!обрый вечер. Проработка колоды! Отвечу на конкретные вопросы сроком на самое ближайшее время.С Вас: Имя Возраст и Знак Зодиака.Просьба НЕ писать какое отношение у него к ней, …
В самое ближайшее время нет изменений. Если Вы в отношениях один партнер может играть на страхах другого. Своеобразная игра. Тем самым не давая ему взглянуть на ситуацию трезвым умом. Если одиноки здесь скорее лишь Ваши страхи, которые не имею с реальностью никакой правды. Постоянное прокручивание мыслей в голове. Преувеличение их. Не умение владеть своими эмоциями.
Спасибо за расклад...как бы и в отношениях но ссоры постоянные хочется узнать что дальше примирение или полный разрыв. Можно?
Мы не общаемся, уже месяц где то. Были попытки связаться с ним, но он холоден или не хочет, либо скрывает эмоции. Либо разлюбил. Поэтому не знаю что думать, что карты говорят?
На будущее указывайте корректный вопрос. Что чувствует: Очень сильные эмоции, агрессии и гнева. Ревностное отношение. Вы можете его сильно притягивать, но он будто нашел аргументы с которыми не может смириться.Торопиться никуда не будет, по действия тоже предпринимать ничего не будет. Обижен. Много недоверия к Вам. До конца февраля не вижу чтобы было примирение, соответственно воссоединения.
Нет, вообще тяжко очень как то. Либо не видит для себя хороших обстоятельств чтобы начать общаться, чтобы встретиться, либо просто ожидание.
Спасибо за просмотр. Я знаю , что ему было бы любопытно прояснить один момент, связанный с нашими отношениями в прошлом. Несколько месяцев назад он пытался поговорить, но я не стала с ним разговаривать.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива отношений. Алла 22.04.1989, Дмитрий 01.11.1984, место рождения г. Донецк, Украина. Дата знакомства 11.01.2021.
Почему у меня не складывается личная жизнь? Когда ждать улучшений и что нужно для этого предпринять?
На будущее указывайте корректный вопрос. Что чувствует: Очень сильные эмоции, агрессии и гнева. Ревностное отношение. Вы можете его сильно притягивать, но он будто нашел аргументы с которыми не может смириться.Торопиться никуда не будет, по действия тоже предпринимать ничего не будет. Обижен. Много недоверия к Вам. До конца февраля не вижу чтобы было примирение, соответственно воссоединения.
Спасибо вы правы,верно. Что мне делать в этой ситуации, что посоветуете? Как востановить с ним общение, очень сильно скучаю по нему..
Добрый вечер! Хочет ли Александр, 41 проявить чувства к Евгении, 36? Спасибо!
Здравствуйте. ( Ира 34 телец Максим 30 близнецы) Выйдет ли на связь? ( расстались) Спасибо
Спасибо большое.Посмотрите пожалуйста на отношения с мужчиной...если можно.Я Татьяна(28.04.1977 г.р.) Он Павел (25.06. 1977 г.р)Чего от него ждать?
Ждать ничего. Ушел в себя, отдалился. Может себя закрыто вести. Но выходит так что эмоции есть и тяга определенная, и по намерениям хотел бы какой-то шанс на взаимодействие. Стать ближе. Но не очень какой-то теплый типаж. Может у него больше интерес в материальном.
Внимание!: Просьба НЕ писать какое отношение у него к ней, ко мне, какие чувства испытывает и тому подобное. Лучше задавать вопросы на конкретное событие для лучшего понимания как отвечает колода. Спасибо за понимание, и кто прислушивается к моим просьбам.
Добры вечер.
Алла 22.04.1989, Дмитрий 01.11.1984, место рождения г. Донецк, Украина. Дата знакомства 11.01.2021.
Следующая, и наверное, последняя встреча будет 29.01.2021 с ним.
Будет ли общение по его инициативе после этой даты: звонки, смс? И стоит ли мне проявлять инициативу или не стоит?
Автор, пост 161 возможно пропустили)) посмотрите пожалуйста!)
Пост 64 пропустили.
[1298089248] - 21 января, 21:18
Можно посмотреть Алексей24рыбы, что он за человек? Могли ли быть отношения с Елена25рыбы?
Добры вечер.
Алла 22.04.1989, Дмитрий 01.11.1984, место рождения г. Донецк, Украина. Дата знакомства 11.01.2021.
Следующая, и наверное, последняя встреча будет 29.01.2021 с ним.
Будет ли общение по его инициативе после этой даты: звонки, смс? И стоит ли мне проявлять инициативу или не стоит?
Отпишитесь позже. В январе встречи может и не быть. 7КваФл5пл. Да общение будет.
Добрый день, возможна встреча,в ближайшие 2 недели Валериятридцать два рыбы с Ольгойтридцать три весы.
Ос оставлю.
Спасибо.
Поздравит ли любимый с днём рождения? Ксенияводолей30
Ждать ничего. Ушел в себя, отдалился. Может себя закрыто вести. Но выходит так что эмоции есть и тяга определенная, и по намерениям хотел бы какой-то шанс на взаимодействие. Стать ближе. Но не очень какой-то теплый типаж. Может у него больше интерес в материальном.
Уважаемая, Possi, спаибо большое.Ушёл в себя, отдалился?Может у него есть другая женщина?А шанс на взаимодействия?Он ждёт от меня инициативы?В материальном плане мне нечего ему дать.Или просто рассматривает вариант обмана и хочет "кинуть " на деньги?
Добрый день, 29.01.2021 встреча должна быть, он должен именно в эту дату сделать мне мед.процедуру и выдать документы. В другой день никак.
Подскажите, пожалуйста, на этом этапе общения в данный момент времени у меня есть шансы на его симпатию как к женщине?
ОС по прошлой теме.
Прогноз на сентябрь, где была работа, личная жизнь и неожиданность в полной мере исполнился с ноября по январь. Спасибо, всё было верно. Это было как период на 3 месяца.
Уважаемая, Possi, спаибо большое.Ушёл в себя, отдалился?Может у него есть другая женщина?А шанс на взаимодействия?Он ждёт от меня инициативы?В материальном плане мне нечего ему дать.Или просто рассматривает вариант обмана и хочет "кинуть " на деньги?
Здесь не только может казаться денег, может больше рассматривает что Вы можете предложить ему что-то полезное. И он этим благополучно воспользуется.
Не знаю что у Вас произошло. Но есть какая-то обида, которая причиняет боль. Может часто вспоминает о прошлых воспоминаниях, как было хорошо.но сейчас Пытается как то не показывать ее. Если ВЫ никогда не были парой, то я бы сказала что ситуация из прошлого тянет, есть не закрытые ситуация, и не зажила рана еще от прошлых отношений.
Не знаю что у Вас произошло. Но есть какая-то обида, которая причиняет боль. Может часто вспоминает о прошлых воспоминаниях, как было хорошо.но сейчас Пытается как то не показывать ее. Если ВЫ никогда не были парой, то я бы сказала что ситуация из прошлого тянет, есть не закрытые ситуация, и не зажила рана еще от прошлых отношений.
Мы в отношениях уже 18 лет и недавно сильно поругались. Теперь вроде помирились, но отношения натянутые и он говорит, что у него начались другие отношения. Можно попросить посмотреть, правда это или нет? Спасибо🙏
Мы в отношениях уже 18 лет и недавно сильно поругались. Теперь вроде помирились, но отношения натянутые и он говорит, что у него начались другие отношения. Можно попросить посмотреть, правда это или нет? Спасибо🙏
Да девушка вышла. Но не скажу пока что там все серьезно. Больше игра, непостоянство, легкомысленность. Значит у него сердце болит именно из за этого, что появилось новое увлечение, Его терзают сомнения. Для него это сложно.
Спасибо Вам огромное!!! Буду думать, что делать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте..Прошлый прогноз вас уже сбылся, мы помирились. Хотелось бы еще спросить. У меня скоро ДР. Подарит ли мне подарок на ДР юрий280482. И какой? Александра100287. Дам ОС. Спасибо.
Добрый день. Можно и мне.. ОС оставлю. Будет ли встреча у жени(лев) сороктригода на этой неделе, с вовой(телец) сорокшесть. Спасибо.