Гость
Статьи
Проработка колоды.Срок …

Проработка колоды.Срок до двух недель.

ДОС очень ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!обрый вечер. Проработка колоды! Отвечу на конкретные вопросы сроком на самое ближайшее время.С Вас: Имя Возраст и Знак Зодиака.Просьба НЕ писать какое отношение у него к ней, …

Rossi
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Rossi

В самое ближайшее время нет изменений. Если Вы в отношениях один партнер может играть на страхах другого. Своеобразная игра. Тем самым не давая ему взглянуть на ситуацию трезвым умом. Если одиноки здесь скорее лишь Ваши страхи, которые не имею с реальностью никакой правды. Постоянное прокручивание мыслей в голове. Преувеличение их. Не умение владеть своими эмоциями.

Спасибо за расклад...как бы и в отношениях но ссоры постоянные хочется узнать что дальше примирение или полный разрыв. Можно?

Rossi
Гость

Здравствуйте. Вопрос-наблюдает ли за мной кто-нибудь втихаря в соцсетях (есть подозрение)? Если да-можно дать какое-то описание этого человека? Елена, 27, Водолей.

Да данный вопрос в рамках темы не могу дать ответ.

Rossi
Гость

Спасибо! Сейчас активно рассылаю резюме, стараюсь на месте не сидеть. Если ветка ещё будет активна, постараюсь дать обратную связь

Конечно оставляйте ос, я всё равно захожу и смотрю в любом случае)

Rossi
гость

Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста , есть ли желание встретится и поговорить у владимира, стрелец, 53 с елена , овен, 41. ? Благодарю

Нет, вообще тяжко очень как то. Либо не видит для себя хороших обстоятельств чтобы начать общаться, чтобы встретиться, либо просто ожидание.

Rossi
Гость

Доброе время суток.Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с работой?Что со здоровьем?Татьяна(28.04.1977 г.р., Телец, Змея) Спасибо большое!

До конца февраля напряженно очень. Может быть раздор в коллективе, постоянная конкуренция. Заметка Рост5пл3ост. На здоровье не смотрю.

Rossi
Гость

Мы не общаемся, уже месяц где то. Были попытки связаться с ним, но он холоден или не хочет, либо скрывает эмоции. Либо разлюбил. Поэтому не знаю что думать, что карты говорят?

На будущее указывайте корректный вопрос. Что чувствует: Очень сильные эмоции, агрессии и гнева. Ревностное отношение. Вы можете его сильно притягивать, но он будто нашел аргументы с которыми не может смириться.Торопиться никуда не будет, по действия тоже предпринимать ничего не будет. Обижен. Много недоверия к Вам. До конца февраля не вижу чтобы было примирение, соответственно воссоединения.

Rossi
Гость

Мы не общаемся, уже месяц где то. Были попытки связаться с ним, но он холоден или не хочет, либо скрывает эмоции. Либо разлюбил. Поэтому не знаю что думать, что карты говорят?

А рядом с Вами нет другого мужчины?

Rossi
Мяу

Спасибо)
Если есть то очень глубинное) Сам он мне сказал, что не желает "ни видеть, ни слышать".

Поэтому я и не рекомендую задавать вопросы про чувства для проработки колоды:) Так как Вы не можете дать обратную связь.

гость
Rossi

Нет, вообще тяжко очень как то. Либо не видит для себя хороших обстоятельств чтобы начать общаться, чтобы встретиться, либо просто ожидание.

Спасибо за просмотр. Я знаю , что ему было бы любопытно прояснить один момент, связанный с нашими отношениями в прошлом. Несколько месяцев назад он пытался поговорить, но я не стала с ним разговаривать.

Алла

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива отношений. Алла 22.04.1989, Дмитрий 01.11.1984, место рождения г. Донецк, Украина. Дата знакомства 11.01.2021.
Почему у меня не складывается личная жизнь? Когда ждать улучшений и что нужно для этого предпринять?

Гость
Rossi

На будущее указывайте корректный вопрос. Что чувствует: Очень сильные эмоции, агрессии и гнева. Ревностное отношение. Вы можете его сильно притягивать, но он будто нашел аргументы с которыми не может смириться.Торопиться никуда не будет, по действия тоже предпринимать ничего не будет. Обижен. Много недоверия к Вам. До конца февраля не вижу чтобы было примирение, соответственно воссоединения.

Спасибо вы правы,верно. Что мне делать в этой ситуации, что посоветуете? Как востановить с ним общение, очень сильно скучаю по нему..

ГостьЯ

Добрый вечер! Хочет ли Александр, 41 проявить чувства к Евгении, 36? Спасибо!

Гость
Rossi

А рядом с Вами нет другого мужчины?

Один недавно знакомый хотел ближе со мной познакомиться, пообщаться по телефону. Но я его грубо говоря слила, мне никто не нужен, даже интереса нет с другими мужиками общаться.

Гость
Rossi

До конца февраля напряженно очень. Может быть раздор в коллективе, постоянная конкуренция. Заметка Рост5пл3ост. На здоровье не смотрю.

Спасибо большое.Посмотрите пожалуйста на отношения с мужчиной...если можно.Я Татьяна(28.04.1977 г.р.) Он Павел (25.06. 1977 г.р)Чего от него ждать?

Автор

Здравствуйте. ( Ира 34 телец Максим 30 близнецы) Выйдет ли на связь? ( расстались) Спасибо

Rossi
Гость

Спасибо большое.Посмотрите пожалуйста на отношения с мужчиной...если можно.Я Татьяна(28.04.1977 г.р.) Он Павел (25.06. 1977 г.р)Чего от него ждать?

Ждать ничего. Ушел в себя, отдалился. Может себя закрыто вести. Но выходит так что эмоции есть и тяга определенная, и по намерениям хотел бы какой-то шанс на взаимодействие. Стать ближе. Но не очень какой-то теплый типаж. Может у него больше интерес в материальном.

Rossi
Автор

Здравствуйте. ( Ира 34 телец Максим 30 близнецы) Выйдет ли на связь? ( расстались) Спасибо

До конца февраля нет. 9пл4п10п, если только конечно Вас не связывают дела семейные.

Rossi

Внимание!: Просьба НЕ писать какое отношение у него к ней, ко мне, какие чувства испытывает и тому подобное. Лучше задавать вопросы на конкретное событие для лучшего понимания как отвечает колода. Спасибо за понимание, и кто прислушивается к моим просьбам.

Алла

Добры вечер.
Алла 22.04.1989, Дмитрий 01.11.1984, место рождения г. Донецк, Украина. Дата знакомства 11.01.2021.

Следующая, и наверное, последняя встреча будет 29.01.2021 с ним.

Будет ли общение по его инициативе после этой даты: звонки, смс? И стоит ли мне проявлять инициативу или не стоит?

Автор
Rossi

До конца февраля нет. 9пл4п10п, если только конечно Вас не связывают дела семейные.

Спасибо. Нет, не связывают родственные связи. Значит не выйдет( А желание выйти на связь хотя бы есть? Он упрямый.

ГостьЯ

Автор, пост 161 возможно пропустили)) посмотрите пожалуйста!)

Гость

Пост 64 пропустили.
[1298089248] - 21 января, 21:18
Можно посмотреть Алексей24рыбы, что он за человек? Могли ли быть отношения с Елена25рыбы?

Rossi
Гость

Пост 64 пропустили.
[1298089248] - 21 января, 21:18
Можно посмотреть Алексей24рыбы, что он за человек? Могли ли быть отношения с Елена25рыбы?

Читайте внимательнее условия темы.

Rossi
ГостьЯ

Автор, пост 161 возможно пропустили)) посмотрите пожалуйста!)

Читайте внимательнее условия темы.

Rossi
Автор

Спасибо. Нет, не связывают родственные связи. Значит не выйдет( А желание выйти на связь хотя бы есть? Он упрямый.

Воспоминания есть, да есть.

Rossi
Алла

Добры вечер.
Алла 22.04.1989, Дмитрий 01.11.1984, место рождения г. Донецк, Украина. Дата знакомства 11.01.2021.

Следующая, и наверное, последняя встреча будет 29.01.2021 с ним.

Будет ли общение по его инициативе после этой даты: звонки, смс? И стоит ли мне проявлять инициативу или не стоит?

Отпишитесь позже. В январе встречи может и не быть. 7КваФл5пл. Да общение будет.

Гость

Добрый день, возможна встреча,в ближайшие 2 недели Валериятридцать два рыбы с Ольгойтридцать три весы.
Ос оставлю.
Спасибо.

Поздравит ли любимый с днём рождения? Ксенияводолей30

Гость
Rossi

Ждать ничего. Ушел в себя, отдалился. Может себя закрыто вести. Но выходит так что эмоции есть и тяга определенная, и по намерениям хотел бы какой-то шанс на взаимодействие. Стать ближе. Но не очень какой-то теплый типаж. Может у него больше интерес в материальном.

Уважаемая, Possi, спаибо большое.Ушёл в себя, отдалился?Может у него есть другая женщина?А шанс на взаимодействия?Он ждёт от меня инициативы?В материальном плане мне нечего ему дать.Или просто рассматривает вариант обмана и хочет "кинуть " на деньги?

Алла
Rossi

Отпишитесь позже. В январе встречи может и не быть. 7КваФл5пл. Да общение будет.

Добрый день, 29.01.2021 встреча должна быть, он должен именно в эту дату сделать мне мед.процедуру и выдать документы. В другой день никак.

Подскажите, пожалуйста, на этом этапе общения в данный момент времени у меня есть шансы на его симпатию как к женщине?

Гость

ОС по прошлой теме.
Прогноз на сентябрь, где была работа, личная жизнь и неожиданность в полной мере исполнился с ноября по январь. Спасибо, всё было верно. Это было как период на 3 месяца.

Гость
Rossi

Данные оставьте

Какие у него чувства сейчас? Ольга 02.03.71 и Дмитрий 17.05.81 Спасибо

1
Rossi

до конца января

Здравствуйте. У меня сбылось, помирились сегодня. Спасибо.

Rossi
Гость

ОС по прошлой теме.
Прогноз на сентябрь, где была работа, личная жизнь и неожиданность в полной мере исполнился с ноября по январь. Спасибо, всё было верно. Это было как период на 3 месяца.

Странно конечно) Думаю просто не совсем у меня получилось.

Rossi
Мяу

Имя любимого?

Rossi
Гость

Добрый день, возможна встреча,в ближайшие 2 недели Валериятридцать два рыбы с Ольгойтридцать три весы.
Ос оставлю.
Спасибо.

Вы можете максимум как договариваться, но я больше склоняюсь что пока нет. Уровень пока звонков и попытка договориться о встрече. Интересна ОС после. 4плПплПостр

Rossi
Гость

Уважаемая, Possi, спаибо большое.Ушёл в себя, отдалился?Может у него есть другая женщина?А шанс на взаимодействия?Он ждёт от меня инициативы?В материальном плане мне нечего ему дать.Или просто рассматривает вариант обмана и хочет "кинуть " на деньги?

Здесь не только может казаться денег, может больше рассматривает что Вы можете предложить ему что-то полезное. И он этим благополучно воспользуется.

Rossi

Имя любимого?

Павел

Rossi
Алла

Добрый день, 29.01.2021 встреча должна быть, он должен именно в эту дату сделать мне мед.процедуру и выдать документы. В другой день никак.

Подскажите, пожалуйста, на этом этапе общения в данный момент времени у меня есть шансы на его симпатию как к женщине?

Да, но больше желание близости.

Rossi
Гость

Какие у него чувства сейчас? Ольга 02.03.71 и Дмитрий 17.05.81 Спасибо

Не знаю что у Вас произошло. Но есть какая-то обида, которая причиняет боль. Может часто вспоминает о прошлых воспоминаниях, как было хорошо.но сейчас Пытается как то не показывать ее. Если ВЫ никогда не были парой, то я бы сказала что ситуация из прошлого тянет, есть не закрытые ситуация, и не зажила рана еще от прошлых отношений.

Rossi
Мяу

А Вы общаетесь вообще? Шансы не очень велики.

Гость
Rossi

Не знаю что у Вас произошло. Но есть какая-то обида, которая причиняет боль. Может часто вспоминает о прошлых воспоминаниях, как было хорошо.но сейчас Пытается как то не показывать ее. Если ВЫ никогда не были парой, то я бы сказала что ситуация из прошлого тянет, есть не закрытые ситуация, и не зажила рана еще от прошлых отношений.

Мы в отношениях уже 18 лет и недавно сильно поругались. Теперь вроде помирились, но отношения натянутые и он говорит, что у него начались другие отношения. Можно попросить посмотреть, правда это или нет? Спасибо🙏

Rossi
Гость

Мы в отношениях уже 18 лет и недавно сильно поругались. Теперь вроде помирились, но отношения натянутые и он говорит, что у него начались другие отношения. Можно попросить посмотреть, правда это или нет? Спасибо🙏

Да девушка вышла. Но не скажу пока что там все серьезно. Больше игра, непостоянство, легкомысленность. Значит у него сердце болит именно из за этого, что появилось новое увлечение, Его терзают сомнения. Для него это сложно.

Гость

Спасибо Вам огромное!!! Буду думать, что делать.

Гость
Rossi

Да девушка вышла. Но не скажу пока что там все серьезно. Больше игра, непостоянство, легкомысленность. Значит у него сердце болит именно из за этого, что появилось новое увлечение, Его терзают сомнения. Для него это сложно.

Спасибо Вам огромное!!! Буду думать, что делать

Гость
Rossi

А измена была? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1

Здравствуйте..Прошлый прогноз вас уже сбылся, мы помирились. Хотелось бы еще спросить. У меня скоро ДР. Подарит ли мне подарок на ДР юрий280482. И какой? Александра100287. Дам ОС. Спасибо.

Rossi
Гость

А измена была? Спасибо

В январе нет.

🌷

Добрый день. Можно и мне.. ОС оставлю. Будет ли встреча у жени(лев) сороктригода на этой неделе, с вовой(телец) сорокшесть. Спасибо.

Rossi
🌷

Добрый день. Можно и мне.. ОС оставлю. Будет ли встреча у жени(лев) сороктригода на этой неделе, с вовой(телец) сорокшесть. Спасибо.

Женя - это девушка или мужчина?