ДОС очень ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!обрый вечер. Проработка колоды! Отвечу на конкретные вопросы сроком на самое ближайшее время.С Вас: Имя Возраст и Знак Зодиака.Просьба НЕ писать какое отношение у него к ней, …
До 10 февраля: Будет интерес определенный. Но один будет более активный по отношению к другому. Возможно и Вы будете больше инициатором. Пытаясь как то растормошить партнера, соблазнить, а он немного будет тормозить, не понимая что с этим делать. Здесь больше игра, заигрывание и пока не ясно перерастет ли во что-то большее.
Здравствуйте. Что ждёт в отношениях Ольгу 49 Рыба и Дмитрия 39 Телец?
В ближайшее время, А Вы общаетесь? Если да то здесь могут быть и уловки, и несерьезность по отношению друг к другу много закрытость, люди не чувствуют себя открыто рядом друг с другом. То есть как будто не уверенности, отношения могут качаться то в одну сторону то в другую...
В ближайшее время, А Вы общаетесь? Если да то здесь могут быть и уловки, и несерьезность по отношению друг к другу много закрытость, люди не чувствуют себя открыто рядом друг с другом. То есть как будто не уверенности, отношения могут качаться то в одну сторону то в другую...
У нас отношения почти 18 лет, вместе не живём, общий ребёнок. В начале ноября поругались, перед НГ помирились и Вы правы теперь качели, но не с моей стороны, а с его
Мне показывают мужчину на февраль, но это может быть возобновление как и старой связи, так и сильное неожиданное знакомство которое сильно привлечет, но очень вероятно что мужчина может быть несвободный, либо здесь больше как тайный роман, случайная интрижка на работе. Здесь больше можете получить какие-то удовольствия, возбуждения от мыслей что вот оно что будоражит, чем серьезные чувства, глубоких чувств не будет, у обоих могут быть скрытые мотивы.
Можно посмотреть Алексей24рыбы, что он за человек? Могли ли быть отношения с Елена25рыбы?
А можно узнать какие у него чувства сейчас?
Здравствуйте. Рашида. 34 года. Дева. Изменится ли личная жизнь?
Выйдет ли на связь в ближайшее время Дмитрий 45, Овен. Лариса 44, Рыбы. Благодарю.
Добрый вечер! Смогу ли остановить финансовые проблемы в одиночку? Юлия, 34 года.
А можно узнать какие у него чувства сейчас? Ольга 49 Рыбы, Дмитрий 39 Телец
Остальные вопросы оставляю на завтра.
Здравствуйте. На сколько посадят его?
Алексей 12..09..81дева38
Спасибо
Доброй ночи) Ольга 37 скорпион. Каких событий ожидать в моей жизни? Благодарю за ответ.
Росси, здравствуйте! Скажите пожалуйста, хочет ли мой бывший муж Сергей (38) дева увидеться со мной? Давно мы не виделись, с декабря начали дружно общаться. Что он сейчас ко мне чувствует? По слухам, какие-то проблемы у него. Татьяна (38) стрелец. Спасибо!
Здравствуйте. Дима 20 марта 86, Алина 1 мая 88. Что будет дальше между нами? Спасибо
Здравствуйте, Екатерина стрелец 35, Николай стрелец 35..мы пара. что будет дальше?
Предыдущий пост, стрельцы оба
Здравствуйте, смогу ли найти работу до конца февраля? Ольга 23 водолей Спасибо!
15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль
Будем мы вместе в дальнейшем, есть будущее у нас?
юрий38телец, александра33вололей
Я помню Вы и на прошлой спрашивали подобное. В целом у меня вышла женщина, только может она не совсем рядом быть, а на расстоянии.
- Очень интересно что за женшина, встречаемся 2,5 года, вроде с бывшей расстался еще в начале наших отношений. Получается скрывает кого то?
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшее время? Анастасия 05.01.1992 козерог, Андрей 29.03.1988 Овен
Здравствуйте будут ли изменения в личной жизни у Татьяны 20.08.1982.Спасибо, ОС ОСТАВЛЮ
Здравствуйте, Rossi! Со мной познакомился молодой человек, Олег, 26, рыбы, я Евгения, 36, стрелец. Можно понять какие цели он преследует в отношении меня? Спасибо. ОС дам обязательно)))
Добрый день! Будет знакомство с этим мужчиной в срок, на который Вы смотрите? Алексей, козерог, сорок один, Наталья, дева, сорок четыре.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.