Гость
Статьи
Проработка колоды.Срок …

Проработка колоды.Срок до двух недель.

ДОС очень ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!обрый вечер. Проработка колоды! Отвечу на конкретные вопросы сроком на самое ближайшее время.С Вас: Имя Возраст и Знак Зодиака.Просьба НЕ писать какое отношение у него к ней, …

Rossi
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Rossi
Ave

Благодарю вас! А непонятно, будет ли эта информация положительной для меня? Или надежды не оправдаются..

Скорее всего положительные.

Rossi
Гость

Добрый вечер. Личная жизнь в ближайшие 2 недели? Одна сейчас. Оксана, дева, 34. Спасибо

До 10 февраля: Будет интерес определенный. Но один будет более активный по отношению к другому. Возможно и Вы будете больше инициатором. Пытаясь как то растормошить партнера, соблазнить, а он немного будет тормозить, не понимая что с этим делать. Здесь больше игра, заигрывание и пока не ясно перерастет ли во что-то большее.

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в отношениях Ольгу 49 Рыба и Дмитрия 39 Телец?

Rossi
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выступит ли моя дочь Вероника 02.01.2013 на концерте 7 февраля? Татьяна 38 стрелец. Спасибо!

Скорее всего нет. Отпишитесь потом. Буду признательна. КльФл217п

Rossi
Гость

Спасибо за ответ. А скажите появится мужчина в 2021 году?
Есть безнадега...надоело быть одной, хочу отношений!

В этой теме на ближайшее время могу только посмотреть.

Гость
Rossi

В этой теме на ближайшее время могу только посмотреть.

Посмотрите пожалуйста

Rossi
Гость

Здравстауйте! Подскажите пожалуйста, будет ли у нас встреча в ближайшие два месяца? Татьяна 23.11.1982 и Сергей 17.09.1982.ОС оставлю! Спасибо!

Посмотрела на февраль. Вряд ли будет. На март можно посмотреть чуть позже. Заметка 10п7Фл

Rossi
Гость

Посмотрите пожалуйста

Оставьте данные снова

Гость
Rossi

Оставьте данные снова

Елена,25,рыбы

Rossi
Гость

Здравствуйте. Что ждёт в отношениях Ольгу 49 Рыба и Дмитрия 39 Телец?

В ближайшее время, А Вы общаетесь? Если да то здесь могут быть и уловки, и несерьезность по отношению друг к другу много закрытость, люди не чувствуют себя открыто рядом друг с другом. То есть как будто не уверенности, отношения могут качаться то в одну сторону то в другую...

Гость
Rossi

В ближайшее время, А Вы общаетесь? Если да то здесь могут быть и уловки, и несерьезность по отношению друг к другу много закрытость, люди не чувствуют себя открыто рядом друг с другом. То есть как будто не уверенности, отношения могут качаться то в одну сторону то в другую...

У нас отношения почти 18 лет, вместе не живём, общий ребёнок. В начале ноября поругались, перед НГ помирились и Вы правы теперь качели, но не с моей стороны, а с его

Rossi
Гость

Елена,25,рыбы

Мне показывают мужчину на февраль, но это может быть возобновление как и старой связи, так и сильное неожиданное знакомство которое сильно привлечет, но очень вероятно что мужчина может быть несвободный, либо здесь больше как тайный роман, случайная интрижка на работе. Здесь больше можете получить какие-то удовольствия, возбуждения от мыслей что вот оно что будоражит, чем серьезные чувства, глубоких чувств не будет, у обоих могут быть скрытые мотивы.

Rossi

До конца января думаю нет, задержка есть, но если и выйдет то с очень серьезным разговором, какими то условиями. 2фл7пКльостр

Можете ещё посмотреть, есть ли у него вообще желание выйти на связь?

Гость

Можно посмотреть Алексей24рыбы, что он за человек? Могли ли быть отношения с Елена25рыбы?

Гость
Rossi

А можно узнать какие у него чувства сейчас?

Гость
Rossi

Посмотрела на февраль. Вряд ли будет. На март можно посмотреть чуть позже. Заметка 10п7Фл

Хорошо, спасибо! Я попозже спрошу еще про возможность встречи в марте!

Гость

Здравствуйте. Рашида. 34 года. Дева. Изменится ли личная жизнь?

Гость
Rossi

Скорее всего нет. Отпишитесь потом. Буду признательна. КльФл217п

Вот я и волнуюсь! Ребенок так готовился, а сегодня температура поднялась😞Успеем ли вылечиться... Отпишусь обязательно, спасибо!

Юлия
Rossi

7 остр. Думаю нет.

Благодарю вас. В конце месяца оставлю обратную связь.

Гость

Выйдет ли на связь в ближайшее время Дмитрий 45, Овен. Лариса 44, Рыбы. Благодарю.

Jul

Добрый вечер! Смогу ли остановить финансовые проблемы в одиночку? Юлия, 34 года.

Jul
Jul

Добрый вечер! Смогу ли остановить финансовые проблемы в одиночку? Юлия, 34 года.

Извините, забыла написать зодиак. Рак.

1
Rossi

Не скажу что прям примирение. Как будто будет что-то неопределенное. Либо не всё будет обговорено. Тфл3пл2

Скажите, а другая у него есть или нет?

Rossi
Мяу

Можете ещё посмотреть, есть ли у него вообще желание выйти на связь?

Данные занова

Rossi
Гость

А можно узнать какие у него чувства сейчас?

Данные оставьте

1
1

Скажите, а другая у него есть или нет?

юрий38телец, александра33вололей

Гость
Rossi

А можно узнать какие у него чувства сейчас? Ольга 49 Рыбы, Дмитрий 39 Телец

Rossi
1

Я помню Вы и на прошлой спрашивали подобное. В целом у меня вышла женщина, только может она не совсем рядом быть, а на расстоянии.

Гость
Rossi

Я помню Вы и на прошлой спрашивали подобное. В целом у меня вышла женщина, только может она не совсем рядом быть, а на расстоянии.

А можно мне тоже)))

Rossi
Гость

А можно узнать какие у него чувства сейчас? Ольга 49 Рыбы, Дмитрий 39 Телец

Сейчас обиду сильную чувствует, боль может не совсем отошел. Ощущает неприятный спектр. То например с ним не справедливо обошлись, но намерения помогать, либо у Вас просить помощи. Будет писать, звонить часто.

Rossi

Остальные вопросы оставляю на завтра.

Гость
Rossi

Сейчас обиду сильную чувствует, боль может не совсем отошел. Ощущает неприятный спектр. То например с ним не справедливо обошлись, но намерения помогать, либо у Вас просить помощи. Будет писать, звонить часто.

Спасибо!!! Ос гарантирую. Всех благ!!!

Здравствуйте. На сколько посадят его?
Алексей 12..09..81дева38
Спасибо

Ольга

Доброй ночи) Ольга 37 скорпион. Каких событий ожидать в моей жизни? Благодарю за ответ.

Rossi

Данные занова

Ксения 30 Павел 26 водолеи

Росси, здравствуйте! Скажите пожалуйста, хочет ли мой бывший муж Сергей (38) дева увидеться со мной? Давно мы не виделись, с декабря начали дружно общаться. Что он сейчас ко мне чувствует? По слухам, какие-то проблемы у него. Татьяна (38) стрелец. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Дима 20 марта 86, Алина 1 мая 88. Что будет дальше между нами? Спасибо

Пп

Здравствуйте, Екатерина стрелец 35, Николай стрелец 35..мы пара. что будет дальше?

Пп

Предыдущий пост, стрельцы оба

Гость

Здравствуйте, смогу ли найти работу до конца февраля? Ольга 23 водолей Спасибо!

Гость

15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль
Будем мы вместе в дальнейшем, есть будущее у нас?

1

- Очень интересно что за женшина, встречаемся 2,5 года, вроде с бывшей расстался еще в начале наших отношений. Получается скрывает кого то?

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшее время? Анастасия 05.01.1992 козерог, Андрей 29.03.1988 Овен

Гость

Здравствуйте будут ли изменения в личной жизни у Татьяны 20.08.1982.Спасибо, ОС ОСТАВЛЮ

Гостья

Здравствуйте, Rossi! Со мной познакомился молодой человек, Олег, 26, рыбы, я Евгения, 36, стрелец. Можно понять какие цели он преследует в отношении меня? Спасибо. ОС дам обязательно)))

Гость

Добрый день! Будет знакомство с этим мужчиной в срок, на который Вы смотрите? Алексей, козерог, сорок один, Наталья, дева, сорок четыре.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Rossi
Мяу

Ксения 30 Павел 26 водолеи

Да есть желание пообщаться

Rossi
Jul

На ближайшее время нет, карты показали что хорошего результата достигнуть получиться, обратившись к кому то.

Rossi
Гость

Выйдет ли на связь в ближайшее время Дмитрий 45, Овен. Лариса 44, Рыбы. Благодарю.

До конца января нет. Заметка 4пл7ост10ост

Rossi
Гость

Здравствуйте. Рашида. 34 года. Дева. Изменится ли личная жизнь?

До 10 февраля атмосфера в личной сфере: Больше воспоминания, концентрация на прошлых отношениях. Погружение в приятные моменты. Если и будут знакомства, то Вы можете проецировать прошлый опыт на нового человека.