Если вопрос о личной жизни, напишите, пожалуйста, статус мужчины в вашей жизни. Отвечаю по мере возможности, но обязательно отпишусь всем! Даты рождения и имена обязательны. Здоровье и малышей не …
99,9%, что да, встреча с достойным мужчиной будет! Вам выпал Император, а это очень статусные мужчины, очень зрелые внутренне. И отношения с ним по двойке кубков тут же быстро начнут развиваться. И похоже, что вы создадите потом с ним семью! Очень сильный человек, или руководитель, или бизнесмен.
Лия, я продублирую сюда ответ.
Можно дополнение к вопросу узнать?
Где будет встреча или каким образом познакомимся с мужчиной, отношения с которым Вы увидели в начале ветки. Татьяна 2 ноября
Я сейчас не особо активный образ жизни веду, уединение чаще всего нравится.
Он в гражданском браке, несвободен, ищет подругу для "лёгкого" романа. Дома, видимо, что-то неладно, потому что Олег тешит своё больное тщеславие с вами. Но страсть к вам есть по Дьяволу, физически вы его очень привлекаете, Евгения! Считаете, что у вас уже "запятнанная репутация", раз вы на сайте и не смогли никого у окружении найти. Мол, нормальные, порядочные женщины на сайтах знакомств не сидят. Видит вас очень сильной женщиной. Пока, пожалуй, всё.
Спасибо за расклад) во многом правы, только я не так видимо выразилась, он познакомился со мной не на СЗ, я там вообще не зарегистрирована, а в ***. По факту, да он не свободен, но я думаю там не гражд.брак, у них двое детей. Не знаю какие отношения дома, но он с первых минут нашего знакомства не очень скрывает своего влечения ко мне, видимо страсть, по поводу сильной женщины, скорее всего так и видит, я не ведусь на его подкаты, стараюсь поддерживать общение в вежливо-официальном ключе, мне такие женихи не нужны, во первых занят, во вторых разница в возрасте все таки для меня большевта. А скажите, не было ли в раскладе какого то другого мужчины на моем горизонте?)) Спасибо Вам большое))
Здравствуйте! Будущее между нами какое? Ирина20май75, Алексей 240775, у него есть другая женщина,спасибо
Гость
Михаил 22.11.1989 и Анна 29.08.1995 муж и жена, есть ли любовь с стороны Михаила, изменяет ли? Есть ли у него еще к кому-то чувства?
Анна, муж закрылся от вас? От других тоже отгородился? В общем, по Отшельнику он скорее стремится к одиночеству, чем к откровенному диалогу в паре. А откровенность бы не помешала, потому что что-то "потаённое" по Луне он от вас скрывает. Мне кажется, он разочарован браком. Плюс у него есть проблемы с деньгами по пятёрке пентаклей. Его либо уволили, либо прошло падение статуса недавно. Да, есть серьёзные отношения на стороне, не рядовая измена.
Спасибо большое!!!!
Скажите пожалуйста, давно у него эти отношения, долго ли будут продолжаться?
Чувствует ли что то Виктор 14.02.1988 к Ирине 14.01.1989, в отношениях не состоим, друзья, у каждого своя семья
Ну, не совсем дружеские проявления с его стороны... Двойственные чувства. С одной стороны, есть страсть по Дьяволу, сексуальная одержимость прямо. К тому же, фанатеет то ли от вашего интеллекта, то ли от духовности. С другой стороны, для него такие отношения "под запретом", он боится наказания, и для него такая тяга к вам сродни мучениям в аду.
Я просто в шоке, как правильно вы всё увидели!
Еще лет 6-7 назад он говорил мужу моему что любит меня, а они друзья, но обещал даже в сторону мою не смотреть, просто думала что это у него прошло. Но он молодец, слово держит.
Спасибо за ответ! Но лучше даже не буду пробовать с таким) Или он будет так меня добиваться, что не устою? Вы возможный вариант увидели, или что так случится точно? Буду признательна, если поясните! Наталья второе сентября 76. Алексей 11 января 80.
Увидела, что именно будете пробовать с ним. Таро - это одно, а ваши впечатления от общения вживую с мужчиной - это другое. Доверитесь в начале себе.
Гость
Михаил 22.11.1989 и Анна 29.08.1995 муж и жена, есть ли любовь с стороны Михаила, изменяет ли? Есть ли у него еще к кому-то чувства?
Анна, муж закрылся от вас? От других тоже отгородился? В общем, по Отшельнику он скорее стремится к одиночеству, чем к откровенному диалогу в паре. А откровенность бы не помешала, потому что что-то "потаённое" по Луне он от вас скрывает. Мне кажется, он разочарован браком. Плюс у него есть проблемы с деньгами по пятёрке пентаклей. Его либо уволили, либо прошло падение статуса недавно. Да, есть серьёзные отношения на стороне, не рядовая измена.
Спасибо большое!!!!
Не более нескольких месяцев, вначале было несерьёзно. Если вы не предпримите мер, то всё будет печально. Нет, кроме юношеского и давнего-давнего старого, отжившего, там ничего в душе нет.
Увидела, что именно будете пробовать с ним. Таро - это одно, а ваши впечатления от общения вживую с мужчиной - это другое. Доверитесь в начале себе.
Благодарю за пояснение! Не знаю, что должно случиться, видимо все резко поменяется. Сейчас все терять, ради такого, я совсем не готова) Спасибо за уделенное время, всего наилучшего Вам!
жена, есть ли любовь с стороны Михаила, изменяет ли? Есть ли у него еще к кому-то чувства?
Спасибо большое!!!!
Не более нескольких месяцев, вначале было несерьёзно. Если вы не предпримите мер, то всё будет печально. Нет, кроме юношеского и давнего-давнего старого, отжившего, там ничего в душе нет.
Спасибо, только не поняла, в душе нет ничего по отношению к кому?
Михаил 22.11.1989 и Анна 29.08.1995 муж и жена
Здравствуйте, с праздником Вас🎄я задавала доп. Вопрос в посте 345, видимо не увидели), скажите, пожалуйста, Вы сказали, что в сентябре у меня будут новые отношения, я этого мужчину знаю? Светлана 48 (24 мая 72), благодарю
Здравствуйте любит меня мой мужчина Александр 29 телец Татьяну 29 рак?!)...(мы пара).
Благодарю.
Александр 2 ноября 1964 года, Надежда 3 февраля 1978 года. будем ли мы вместе? благодарю!
Да, в начале февраля, и денежную. Ищите пока подработку, почему-то эта подработка у вас "на ногах" выходит (или как продавец в отделе одежды, или в отделе парфюмерии, косметики). То есть, увы, не посидишь, но полугода-года вам хватит, чтобы понять, в каком направлении дальше идти.
Здравствуйте. Как скоро устроюсь на работу? Может я не там ищу, мне бы совет что-ли... Заранее благодарю. Вера 19
Вера, вам почему-то не нужна сейчас официальная работа с трудовым контрактом. Смотрите работу, связанную с медициной, косметологией, фитнесом, в общем, с тем, что связано с исцелением людей. Как будто не хотят вас брать на постоянку, в штатное расписание ставить, отсюда неудачи. Ну, знаете, это и к вопросу декрета, и к вопросу "а молодёжь так часто меняет места". Вы либо в чужом городе, либо ещё будете переезжать, и это тоже влияет на решение вашего вопроса. Обратитесь за помощью к папе, парню - кто-то из любимых мужчин может вам дать хороший совет или даже посодействовать. А так вы сейчас стремитесь к иллюзорному успеху... Искать, искать и искать в сферах, где можно обойтись поначалу без трудового контракта и работа связана с исцелением людей. Через два-три месяца будет и новая работа, и трудовой контракт, если начнёте бить более прицельно.
Спасибо за расклад) во многом правы, только я не так видимо выразилась, он познакомился со мной не на СЗ, я там вообще не зарегистрирована, а в ***. По факту, да он не свободен, но я думаю там не гражд.брак, у них двое детей. Не знаю какие отношения дома, но он с первых минут нашего знакомства не очень скрывает своего влечения ко мне, видимо страсть, по поводу сильной женщины, скорее всего так и видит, я не ведусь на его подкаты, стараюсь поддерживать общение в вежливо-официальном ключе, мне такие женихи не нужны, во первых занят, во вторых разница в возрасте все таки для меня большевта. А скажите, не было ли в раскладе какого то другого мужчины на моем горизонте?)) Спасибо Вам большое))
Значит, *** для него как "выставочная площадка", площадка для знакомств. Вы же знаете, какие стереотипы "гуляют" об ***-девах... Это я не про вас, а вообще про народное мнение. А по поводу нового мужчины - продублируйте свою дату рождения, пожалуйста!
П403 посмотрите пожалуйста
Да, в начале февраля, и денежную. Ищите пока подработку, почему-то эта подработка у вас "на ногах" выходит (или как продавец в отделе одежды, или в отделе парфюмерии, косметики). То есть, увы, не посидишь, но полугода-года вам хватит, чтобы понять, в каком направлении дальше идти.
Спасибо, но вряд ли я пойду на подобную подработку, я и раньше подрабатывала, но всегда на сидячей работе (переводчик, оператор пк) и хотела бы стать рекрутером. Но продавцом бегать за минималку с двумя высшими точно не согласна, лучше голодать буду, чем так трудовую книжку портить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста наладится ли у меня жизнь в ближайшие 3 месяца? В последнее время ни энергии, ни сил. Как будто затяжная черная полоса в жизни. Все мрачно и ужасно. Так же плохо и в личной жизни. Как будут складываться дела дальше? Ольга 15.02.2004
Да, будете вместе, мужчина будет настаивать на этом. А когда мужчина вышел как Император в раскладе, обычно он и рулит ситуацией. Ждёт счастливая семейная жизнь, которой, по-моему, у вас никогда раньше не было. А вы с ним что, заново сходитесь? Или кто-то из вас двоих только-только после "свежего" развода? Да ещё и Александр в контрах с какими-то мужчинами (начальством, властью, более старшими родственниками), он себя и вас в обиду-то не даст. Хотя у него и проходит "подорванная опора" по арканам. Я бы на вашем месте других кандидатов и близко не рассматривала, которые "мимо проходили" рядом с вами.
Спасибо, но вряд ли я пойду на подобную подработку, я и раньше подрабатывала, но всегда на сидячей работе (переводчик, оператор пк) и хотела бы стать рекрутером. Но продавцом бегать за минималку с двумя высшими точно не согласна, лучше голодать буду, чем так трудовую книжку портить
Ну, посмотрите, как проиграется. Таро могут только совет дать, решают сами люди.
Здравствуйте любит меня мой мужчина Александр 29 телец Татьяну 29 рак?!)...(мы пара).
Благодарю.
Есть сильные эмоции к вам, но есть и замороженный конфликт. Ядро чувств ещё сохранилось, но если представить это как шар, то края у шара изъедены. А вообще ваш брак заключен на небесах, и Александр это чувствует. Просто он где-то уже потерял веру в то, что в отношениях всё будет хорошо. Прибавьте веру своему мужчине, что вы переживёте все трудности! И всё будет ок. А то он уже в душе ставит всё на паузу и уходит в созерцание. Он ещё несёт груз вины на своих плечах, что пробой по вашему бюджету прошёл месяца полтора-два назад. Похоже на обязательства по кредиту.
Есть ли какие то чувства у Пётра 46 Стрелец к Ирине 32 Козерог
Не пара мы
жена, есть ли любовь с стороны Михаила, изменяет ли? Есть ли у него еще к кому-то чувства?
Спасибо большое!!!!
Спасибо, только не поняла, в душе нет ничего по отношению к кому?
Вы спросили: "Есть ли у него еще к кому-то чувства?". Нет, у вас классический любовный треугольник, четырёхугольника или, не дай Боже, пятиугольника там нет.
Вы спросили: "Есть ли у него еще к кому-то чувства?". Нет, у вас классический любовный треугольник, четырёхугольника или, не дай Боже, пятиугольника там нет.
Спасибо большое, если есть отношения на стороне то и любовь думала там есть
Значит, *** для него как "выставочная площадка", площадка для знакомств. Вы же знаете, какие стереотипы "гуляют" об ***-девах... Это я не про вас, а вообще про народное мнение. А по поводу нового мужчины - продублируйте свою дату рождения, пожалуйста!
Ну да, я с Вами согласна)))
Евгения 11 декабря 1984. Спасибо
Да, будете вместе, мужчина будет настаивать на этом. А когда мужчина вышел как Император в раскладе, обычно он и рулит ситуацией. Ждёт счастливая семейная жизнь, которой, по-моему, у вас никогда раньше не было. А вы с ним что, заново сходитесь? Или кто-то из вас двоих только-только после "свежего" развода? Да ещё и Александр в контрах с какими-то мужчинами (начальством, властью, более старшими родственниками), он себя и вас в обиду-то не даст. Хотя у него и проходит "подорванная опора" по арканам. Я бы на вашем месте других кандидатов и близко не рассматривала, которые "мимо проходили" рядом с вами.
спасибо вам, да я не так давно развелась с мужем. потом встретила этого человека, но сейчас он не звонит и мы не встречаемся, боюсь что у него появилась другая женщина , так жэто или нет? посмотрите пожалуйста. спасибо
В течение одного-двух месяцев. Обратитесь за помощью к старшей подруге! У вас как будто вакансии на две профессии разделены, потому что по одной сфере Мир открыт вам, и вас готовы чуть ли не с руками и ногами взять, а по другой сфере только и делаете, что по Суду выслушиваете чужие претензии о том, как вы "не соответствуете".
к какой старшей подруге? знать бы в какую сферу. я ищу либо секретарем, делопроизводителем, либо в музее, либо в дет.саду, школе, но везде отказы. я уже не знаю, что и искать. Да в саду, школе отказы как раз.
Подождите, Евгения! Но мне на Таро выпало, что у вас уже есть ухажёр. Может, не такой состоятельный, как вы хотели, или слишком нудноватый для вас, приземлённый, но он прямо пылает к вам романтическими чувствами по Тузу чаш. По-моему, буковка в имени первая "С". Сергей, Саша и пр. Это не тот знакомый из Инсты, про которого вы спрашивали. Если не он, то серьёзных отношений в течение полугода нет. У вас ещё и через полгода или поездки какие-то начнутся, или путешествие долгое, или переезд по Колеснице.
Очень неоднозначные чувства у мужчины! Во-первых, вы для него Королева мечей, т. е. девушка, у которой кавалеры всегда есть "в запасе". Во-вторых, он хотел бы быть вашим любимым мужчиной, даже уйти на "вторые роли", хотя это для него нетипично. Но чувствует, что не тянет вас финансово! Поэтому идёт отказ от вас пока. И сейчас ему ничего умного в голову в ближайшие два месяца не придёт! Вот не слушайте то, что он будет предлагать! Потому что это прямая дорога к вашему обоюдному финансовому разорению. Он немного безалаберный в финансах, надо сказать. Завоёвывать спустя время вас будет по Тузу мечей, несмотря на колоссальную разницу во взглядах. Удачи!
Подождите, Евгения! Но мне на Таро выпало, что у вас уже есть ухажёр. Может, не такой состоятельный, как вы хотели, или слишком нудноватый для вас, приземлённый, но он прямо пылает к вам романтическими чувствами по Тузу чаш. По-моему, буковка в имени первая "С". Сергей, Саша и пр. Это не тот знакомый из Инсты, про которого вы спрашивали. Если не он, то серьёзных отношений в течение полугода нет. У вас ещё и через полгода или поездки какие-то начнутся, или путешествие долгое, или переезд по Колеснице.
ОГО. спасибо, Вам)) Да, Вы знаете, был один ухажер Александр, мы сейчас не общаемся, полтора года назад начался с ним очень яркий роман, но не сложилось(( сильные чувства были к нему, он не оценил, общение закончили по моей инициативе, но он периодически выходит на связь, наверное потешить свое самолюбие, но я не реагирую))) переболела))
Я была бы рада если бы что то изменилось в моей жизни, путешествие или переезд был бы как раз кстати))
Спасибо Вам большое за работу 🌿
спасибо вам, да я не так давно развелась с мужем. потом встретила этого человека, но сейчас он не звонит и мы не встречаемся, боюсь что у него появилась другая женщина , так жэто или нет? посмотрите пожалуйста. спасибо
В течение месяца мужчина выйдет на контакт, вы стали для него навязчивой идеей. Да, на разговор выйдет, но поссорившийся с какой-то женщиной. Будет злой, поосторожнее с ним. Не уверена, что это любовница, могут и конфликты с бывшей проиграться, на форуме этого без фото и в кратком раскладе не скажешь.
Гость
Очень неоднозначные чувства у мужчины! Во-первых, вы для него Королева мечей, т. е. девушка, у которой кавалеры всегда есть "в запасе". Во-вторых, он хотел бы быть вашим любимым мужчиной, даже уйти на "вторые роли", хотя это для него нетипично. Но чувствует, что не тянет вас финансово! Поэтому идёт отказ от вас пока. И сейчас ему ничего умного в голову в ближайшие два месяца не придёт! Вот не слушайте то, что он будет предлагать! Потому что это прямая дорога к вашему обоюдному финансовому разорению. Он немного безалаберный в финансах, надо сказать. Завоёвывать спустя время вас будет по Тузу мечей, несмотря на колоссальную разницу во взглядах. Удачи!
Спасибо большое, неожидано, но мы не пара и я замужем, он это знает, симпатия я вижу что есть
Здравствуйте, ехать ли мне с мужчиной куда запланировала или смысла нет, будет ли развитие отношений после поездки? Екатерина десятое декабря 85, Николай двадцатое декабря 85
Здравствуйте, будет между нами общение?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Здравствуйте. Скажите что на данный момент чувствует ко мне Шамиль. 8.05.1991.
15.03.1998 Настя.
Да, будут любовные свидания. Но кроме постели, в голове у мужчины, ничего больше нет. "Ледяное сердце" по двоечке жезлов, 100%-ное равнодушие как к человечку. Причём похоже, что МЧ - с зависимостью от спиртного или чего похуже.
Гость
Спасибо большое, неожидано, но мы не пара и я замужем, он это знает, симпатия я вижу что есть
А я и не писала, что вы пара! Я написала, что завоёвывать вас будет.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста наладится ли у меня жизнь в ближайшие 3 месяца? В последнее время ни энергии, ни сил. Как будто затяжная черная полоса в жизни. Все мрачно и ужасно. Так же плохо и в личной жизни. Как будут складываться дела дальше? Ольга 15.02.2004
Оленька, всё наладится по аркану Солнце в 2021 году! Солнце - это один из самых лучших арканов в колоде Таро. Но вам нужно отказаться от тех людей в окружении, которые вас расстраивают, конфликтуют с вами, пробуют через конфликты манипулировать вами. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. У Омара Хайяма есть неплохое изречение на эту тему, посмотрите! Если вы тратите энергию на ненужных, недобрых по отношению к вам людей, непонятные разборки, откуда же у вас возьмутся силы? И не принимайте приглашение на какой-то праздник! Там появится МЧ, который снова обольёт вас своим ядом. Не теряйте самообладания! Всё наладится в течение года.
Здравствуйте! Будущее между нами какое? Ирина20май75, Алексей 240775, у него есть другая женщина,спасибо
Расставание в течение года. Да вы уже готовы к новому старту в своей жизни, без Алексея! Он попробует вернуться, но у вас уже будет роман с другим мужчиной. Новый мужчина - ну, прям, как "золотая рыбка", исполнит какие-то ваши заветные желания. Либо союз с ним уже будет как заветное желание по Звезде. Ухватите удачу за хвост в виде своего "Императора". А знакомство как будто через его сына, племянника или, в крайнем случае, через сотрудника.
Да, будут любовные свидания. Но кроме постели, в голове у мужчины, ничего больше нет. "Ледяное сердце" по двоечке жезлов, 100%-ное равнодушие как к человечку. Причём похоже, что МЧ - с зависимостью от спиртного или чего похуже.
Спасибо вам большое, ну когда мы встречались он при мне только курил, а пить он говорит, что пьёт редко и мало. Ну сейчас не знаю может уже и пьёт не плохо.
Лия, я продублирую сюда ответ.
Можно дополнение к вопросу узнать?
Где будет встреча или каким образом познакомимся с мужчиной, отношения с которым Вы увидели в начале ветки. Татьяна 2 ноября
Я сейчас не особо активный образ жизни веду, уединение чаще всего нравится.
Похоже на знакомство в магазине, причём не в супермаркете. То есть он или хозяин этого магазина, заглянет на огонёк, или управляющий магазина. Почему-то мне идёт как мебельный. )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, с праздником Вас🎄я задавала доп. Вопрос в посте 345, видимо не увидели), скажите, пожалуйста, Вы сказали, что в сентябре у меня будут новые отношения, я этого мужчину знаю? Светлана 48 (24 мая 72), благодарю
Нет. Максимум, что дальний-дальний знакомый, о котором редко слышали или редко пересекались.
Расставание в течение года. Да вы уже готовы к новому старту в своей жизни, без Алексея! Он попробует вернуться, но у вас уже будет роман с другим мужчиной. Новый мужчина - ну, прям, как "золотая рыбка", исполнит какие-то ваши заветные желания. Либо союз с ним уже будет как заветное желание по Звезде. Ухватите удачу за хвост в виде своего "Императора". А знакомство как будто через его сына, племянника или, в крайнем случае, через сотрудника.
Благодарю! Да, я уже настроена разорвать отношения. Мужчины нет другого и сил на такое житье уже нет с Алексеем. Звезда может быть, потому что по сути давно одинока. Сейчас такая каша в голове, всю жизнь изменить надо, если решусь
Да неплохие у вас, мирные отношения будут после расставания. Где-то бы он и не против с вами в постель прилечь после разрыва, но это ни о чём серьёзном не будет. У него уже будет постоянная партнёрша. Вам в себе менять нечего, вы состоявшаяся, взрослая женщина, "Императрица".