Если вопрос о личной жизни, напишите, пожалуйста, статус мужчины в вашей жизни. Отвечаю по мере возможности, но обязательно отпишусь всем! Даты рождения и имена обязательны. Здоровье и малышей не …
Да неплохие у вас, мирные отношения будут после расставания. Где-то бы он и не против с вами в постель прилечь после разрыва, но это ни о чём серьёзном не будет. У него уже будет постоянная партнёрша. Вам в себе менять нечего, вы состоявшаяся, взрослая женщина, "Императрица".
Мда...(( Печально( Будьте добры тогда к вашему ответу последнее уточнение, Вы сказали у меня будет другой мужчина через пол года, возможно можете сказать, что это за мужчина будет... из какой сферы.. как встречу...?
Добрый день!прсмотрите,пожалуйста,есть ли у мужчины чувства и будущее у этих отношенийАртур29:11;86иАнастасия15;3:93(в браке?)благодарю!
Добрый день!прсмотрите,пожалуйста,есть ли у мужчины чувства и будущее у этих отношенийАртур29:11;86иАнастасия15;3:93(в браке?)благодарю!
Анастасия, чувства у вашего мужчины самые тёплые, любовные и семейные к вам. И в этом году вы по Солнцу точно вместе! Вы мне лучше скажите, что за мужчина крутится вокруг вашей семьи? Похоже на нетрадиционную ориентацию.
"Ваш" человечек, ваша вторая половинка объявится только ближе к осени. Он будет вас настойчиво добиваться. А до этого идут перепалки, попытка "параллелить отношения", общение с мужчиной (мужчинами), которым нечего вам предложить в материальном плане, у них у самих, возможно, большие долги.
Лия здравствуйте, подскажите,если он объявится ближе к осени,где мы познакомимся,какой он? Ольга33.
С праздником!! Благодарю.🙏🌹
Анастасия, чувства у вашего мужчины самые тёплые, любовные и семейные к вам. И в этом году вы по Солнцу точно вместе! Вы мне лучше скажите, что за мужчина крутится вокруг вашей семьи? Похоже на нетрадиционную ориентацию.
Благодарю за просмотр!есть со стороны мужа такой родственник,возможно это Вы его увидели.
В течение месяца мужчина выйдет на контакт, вы стали для него навязчивой идеей. Да, на разговор выйдет, но поссорившийся с какой-то женщиной. Будет злой, поосторожнее с ним. Не уверена, что это любовница, могут и конфликты с бывшей проиграться, на форуме этого без фото и в кратком раскладе не скажешь.
А когда мы с ним будем вместе? посмотрите пожалуйста ,хотябы ориентировачно. спасибо вам огромное!
Здравствуйте. Выйдет ли на связь с Надеждой, 25 (напишет ли когда-нибудь) Денис,28? Расстались осенью, сейчас у него другая, насколько я знаю. Я как будто всё ожидаю чего-то, не могу никак забыть(
Спасибо!
Здравствуйте. Выйдет ли на связь с Надеждой, 25 (напишет ли когда-нибудь) Денис,28? Расстались осенью, сейчас у него другая, насколько я знаю. Я как будто всё ожидаю чего-то, не могу никак забыть(
Спасибо!
Вы знаете, если он и объявится, то только весной следующего года, 2022. И при том просто с желанием переспать. Не нужно вам это, Надежда! У него чувств к вам нет, серьёзных планов нет тоже.
Оленька, всё наладится по аркану Солнце в 2021 году! Солнце - это один из самых лучших арканов в колоде Таро. Но вам нужно отказаться от тех людей в окружении, которые вас расстраивают, конфликтуют с вами, пробуют через конфликты манипулировать вами. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. У Омара Хайяма есть неплохое изречение на эту тему, посмотрите! Если вы тратите энергию на ненужных, недобрых по отношению к вам людей, непонятные разборки, откуда же у вас возьмутся силы? И не принимайте приглашение на какой-то праздник! Там появится МЧ, который снова обольёт вас своим ядом. Не теряйте самообладания! Всё наладится в течение года.
Спасибо вам огромное, пусть так и будет!!
Вы знаете, если он и объявится, то только весной следующего года, 2022. И при том просто с желанием переспать. Не нужно вам это, Надежда! У него чувств к вам нет, серьёзных планов нет тоже.
Да, всё так, к сожалению. Сама тоже чувствую, что он мне не нужен, буду стараться выкинуть его из мыслей раз и навсегда. Спасибо. Всех благ Вам!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 38 к Юлии, 40, какие намерения ко мне?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нет ли на мне какого-то негатива, а то со всех сторон одни неудачи, час от часу не легче...Ольга 27.04.1992.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 38 к Юлии, 40, какие намерения ко мне?
А вы - как зеркальные отображения друг друга! У вас у обоих по Тузу кубков тёплые и романтический чувства, желание создать союз (как бы мужчина ни "шипел"). Но вы так же оба - "фанаты" одиночества, особенно вы, Юлия. И вас так и бросает пока из стороны в сторону - от одиночества к желанию быть вместе. А, и вы ещё оба считаете, что у вас безответная любовь друг к другу.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нет ли на мне какого-то негатива, а то со всех сторон одни неудачи, час от часу не легче...Ольга 27.04.1992.
Нет, и близко ничего наведённого, никакой магии нет! Но есть злые языки, сплетни за спиной и осуждение окружения. Несмотря на то, что у вас затягивается какой-то процесс, вы всё равно без мат. выгоды для себя из него не выйдете. Это не с наследством связано? А если ушёл любимый человек недавно, то тут просто надо было разговаривать с ним.
Здравствуй. Задавала вам вопрос уже про чувства мужчины и причины разрыва. Теперь если позволите, хочу узнать, примирение будет у нас? Может осознание или переосмысление у него? Или крест ставить и не ждать ээтот фрукт больше? Посмотрите пожалуйста Максим 17июня90 Ирина 10 мая 86.
Нет, и близко ничего наведённого, никакой магии нет! Но есть злые языки, сплетни за спиной и осуждение окружения. Несмотря на то, что у вас затягивается какой-то процесс, вы всё равно без мат. выгоды для себя из него не выйдете. Это не с наследством связано? А если ушёл любимый человек недавно, то тут просто надо было разговаривать с ним.
Спасибо Вам за оперативность. МЧ влез в большую долговую яму, возможно об этом речь...Эдуард 09.08.1991 сможет выбраться из неё?
Здравствуй. Задавала вам вопрос уже про чувства мужчины и причины разрыва. Теперь если позволите, хочу узнать, примирение будет у нас? Может осознание или переосмысление у него? Или крест ставить и не ждать ээтот фрукт больше? Посмотрите пожалуйста Максим 17июня90 Ирина 10 мая 86.
Скопируйте, пжл., ваш вопрос первоначальный и мой ответ.
Здравствуйте. Ира 10 мая 86 и Макс 17июнь 90. Расстались. Что чкаствует? Хочет ли вернуться? Что мешает? Спасибо
Нет, по шестёрке мечей он не вернётся, Ира! Что мешает? Да то, что Макс- двуличный и неверный партнёр. У него и сейчас есть две девушки одновременно. Он бы, может, хотел помолвки с вами, но вы же не смиритесь с его похождениями? А он без них никак, совсем никак!
Ну да, написали что не вернётся, выпал у меня этот момент из памяти. Но, мы так часто расходились и сходились по разным причинам, что уже и не верится что совсем всё закончено. Гляньте если можно, перспективы всё же есть. У него действия непредсказуемые
Здравствуйте. Ира 10 мая 86 и Макс 17июнь 90. Расстались. Что чкаствует? Хочет ли вернуться? Что мешает? Спасибо
Нет, по шестёрке мечей он не вернётся, Ира! Что мешает? Да то, что Макс- двуличный и неверный партнёр. У него и сейчас есть две девушки одновременно. Он бы, может, хотел помолвки с вами, но вы же не смиритесь с его похождениями? А он без них никак, совсем никак!
Ну да, написали что не вернётся, выпал у меня этот момент из памяти. Но, мы так часто расходились и сходились по разным причинам, что уже и не верится что совсем всё закончено. Гляньте если можно, перспективы всё же есть. У него действия непредсказуемые
Ирин, ну, он ещё не набегался по бабам! И несколько лет ещё не набегается. Не сделаешь из "мачо" однолюба-семьянина.
Я имею в виду - даже если он вернётся, вам зачем неверный партнёр? Ирина, просто вам поднять свою самооценку надо. На Максиме свет клином не сошёлся! Но он не вернётся.
Гость
А вы - как зеркальные отображения друг друга! У вас у обоих по Тузу кубков тёплые и романтический чувства, желание создать союз (как бы мужчина ни "шипел"). Но вы так же оба - "фанаты" одиночества, особенно вы, Юлия. И вас так и бросает пока из стороны в сторону - от одиночества к желанию быть вместе. А, и вы ещё оба считаете, что у вас безответная любовь друг к другу.
Спасибо за ответ. Как вы хорошо подметили, да, вы правы.
А есть ли перспектива у нас серьезных отношений? Будет ли он проявлять инициативу?
Гость
Спасибо за ответ. Как вы хорошо подметили, да, вы правы.
А есть ли перспектива у нас серьезных отношений? Будет ли он проявлять инициативу?
В ближайшие два-три месяца нет, только очень робкие попытки сблизиться, завязать первоначальный контакт.
Доброй ночи. Какие перспективы в работе? сейчас в поиске. Есть предложения, выбираю. Алина 01.05.88. Спасибо
Доброй ночи!Скажите и мне,пожалуйста,есть ли чувства со стороны Богдана 7нояб93 к Лесе10июля87,мы в паре.Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте, я уже писала тут. Можно еще одни вопрос. Что у него ко мне? Возобновится ли общение? Сейчас на данный момент не общаемся уже около двух месяцев. Ольга 15.02.2004, Шамиль 07.04.2004
Доброй ночи!Скажите и мне,пожалуйста,есть ли чувства со стороны Богдана 7нояб93 к Лесе10июля87,мы в паре.Буду благодарна за ответ!
Леся, не хочу разочаровывать, но Богдан не дорожит вами! Во-первых, намечается любовный треугольник. Во-вторых, постоянно между вами двумя "мельтешит" какой-то друг, приятель Богдана, который и времени-то на нормальное общение вам не оставляет. В-третьих, Богдан что, подарков от вас требует дорогих? Поправьте меня, если я права. По Смерти и пятёрке мечей разрыв не за горизонтом. Вы - одна из немногих на форуме, где мне интересна обратная связь.
Доброй ночи. Какие перспективы в работе? сейчас в поиске. Есть предложения, выбираю. Алина 01.05.88. Спасибо
По работе что-то вы временно поиск прекратите по восьмёрке кубков. Алина, вы отвергли уже не одно заманчивое предложение. А почему отказываете? Вы в своём городе живёте, нет? Потому что планируете переезд, причём в свой родной город, "родные пенаты". Просто там юность не в богатстве прошла...
Здравствуйте! Можете посмотреть, понравится ли Наталья 44, Алексею 41 при знакомстве? Если оно состоится конечно. Спасибо!
Здравствуйте,что ждёт в личном Юрий1.02.1982.Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дмитрий 27 июля 1971 года, Надежда 3 февраля 1978 года, есть ли чувства у этого мужчины ко мне? спасибо
Дмитрий 27 июля 1971 года, Надежда 3 февраля 1978 года, есть ли чувства у этого мужчины ко мне? спасибо