Гость
Статьи
Сделаю краткий расклад …

Сделаю краткий расклад на Таро, отвечать буду постепенно

Если вопрос о личной жизни, напишите, пожалуйста, статус мужчины в вашей жизни. Отвечаю по мере возможности, но обязательно отпишусь всем! Даты рождения и имена обязательны. Здоровье и малышей не …

1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Есть ли от ильи 25.01.80 какието негатив.чувства ко мне или зависть может? Нужно ли мне поддерживать с ним общение? Анна 1март89.

По Миру и тройке мечей вы в состоянии вражды. Это на профессиональной почве? Думает, что вы понесли сейчас очень личные потери из-за него, что ему удался некий финт, а вы защищаетесь, "огрызаетесь". Но там у парня не в порядке с головой, т. е. реально были черепно-мозговые травмы в юности (спорт?), даже форма черепа немного изменена, не говоря о шрамах. Адеквата ждать не стоит от него. Нормальное общение с ним невозможно.

Гость

Здравствуйте есть чувства у Александра 14.06.1985 к Марианне 11.08.1992.? спасибо большое....

Было и есть только сильное притяжение на плотском уровне, в плане интима. А так, он считает, что разорвал с вами общение. Но вы всё равно маячите в его голове, как ценный "приз", награда. В общем-то, он Охотник, а вы - добыча, лань, и это всё в постельной плоскости, хотя вы ему нравитесь внешне, безусловно. Особенно ваш огонёк в глазах. Разорвал-то общение почему? По носу щёлкнули, интима не дали?

Гость

Здравствуйте! Я могу еще раз встретить мужчину для серьезных отношений? 020576Кира.

Да у вас как бы прежний, "мечевой" Паж никуда с горизонта не пропадал и не хочет пропадать. Кира, вам бы поговорить с ним! А в 2021 году вы своего мужчину встретите только к концу лета. Будете вместе жить как минимум. До этого - два неудачных знакомства: тот, кто младше, окажется манипулятором; тот, кто постарше и понадёжнее, притащит после развода какой-то тяжёлый, неподъёмный багаж в отношения.

ЕК

Здравствуйте! Будьте добры, я Екатерина 10декабря 85 года, интересует Николай 20 декабря 85 года, мы встречаемся, относительно недавно, все легко и быстро начиналось, много времени проводили вместе, а приблизительно дней 10 назад я в прямом смысле вынесла ему мозг требованиями конкретики, обвинениями в отсутствии стремлений и развития в жизни(( Расстаплась с ним, бросила трубку.. На утро остыла, поняла, что во первых очень все преувуличила и погарячилась да и сильно его обидела.. Позвонила, обьяснила, он сказал что понимает.. ну и как-бы сейчас пытаемся все восстановить.. но какой-то холод чувствую.. Понимаю, что это мой большой косяк такое устраивать на втором месяце отношений...но сделано что сделано. Хотела бы понять его отношение и мысли сейчас, сможем ли мы все наладить, есть перспектива у наших отношений.. какая? Благодарю, ответ прокомментирую

Он сейчас думает так: "Я хотел создать с ней семью, а теперь лучше только роман". То есть "брачные" намерения пока умерли в его голове по Смерти и десятке пентаклей, а семёрка кубков с её сексуальной эйфорией осталась. Искра раздора по Тузу жезлов и пятёрке мечей то и дело норовит вспыхнуть в разговоре. В будущем может начать вас "параллелить" или вообще остынет, не вижу перспектив.

ЕК
LiaLenormand

Он сейчас думает так: "Я хотел создать с ней семью, а теперь лучше только роман". То есть "брачные" намерения пока умерли в его голове по Смерти и десятке пентаклей, а семёрка кубков с её сексуальной эйфорией осталась. Искра раздора по Тузу жезлов и пятёрке мечей то и дело норовит вспыхнуть в разговоре. В будущем может начать вас "параллелить" или вообще остынет, не вижу перспектив.

(( печально.. а это лишь моя вина или "не очень то ему и хотелось"..? А у меня будет другой мужчина в ближайшее время?

Гость

Лия, здравствуйте! Встречу ли я Мужчину для создания семьи? Как скоро? Надежда 09.09.95. Благодарю!

ЕК

(( печально.. а это лишь моя вина или "не очень то ему и хотелось"..? А у меня будет другой мужчина в ближайшее время?

Ему очень хотелось, просто не судьба. Не вините себя! Это всё по молодости.

ЕК

Нет, в течение 3-х месяцев другого мужчины нет.

Гость
LiaLenormand

Да у вас как бы прежний, "мечевой" Паж никуда с горизонта не пропадал и не хочет пропадать. Кира, вам бы поговорить с ним! А в 2021 году вы своего мужчину встретите только к концу лета. Будете вместе жить как минимум. До этого - два неудачных знакомства: тот, кто младше, окажется манипулятором; тот, кто постарше и понадёжнее, притащит после развода какой-то тяжёлый, неподъёмный багаж в отношения.

ой май гед,как все достало манипулятор и женатый( разведется что ли?) поклонник и сейчас существуют .А кто мечевой,главное пропадать не хочет.Любит ,или использует? А почему я должна с ним поговорить,не совсем понимаю даже кто это.Спасибо

Гость

Лия, здравствуйте! Встречу ли я Мужчину для создания семьи? Как скоро? Надежда 09.09.95. Благодарю!

Пока по Шуту вас окружают "искатели приключений", не настроенные на брак и семью, не нагулявшиеся ребята. Нужно искать новое окружение! Смените хотя бы часть ближнего круга, Надежда! Тогда к концу года появится такой мужчина для семьи.

Гость

ой май гед,как все достало манипулятор и женатый( разведется что ли?) поклонник и сейчас существуют .А кто мечевой,главное пропадать не хочет.Любит ,или использует? А почему я должна с ним поговорить,не совсем понимаю даже кто это.Спасибо

На "мечевого" двоечка выпадает, т. е. посмотрите на дату рождения его. Там был какой-то конфликт, а МЧ вообще мировой, с ним что-то возможно. Если не поговорите, не утрясёте недопонимание, то пойдёт нехорошая репутация о вас в в окружении. Симпатизирует сильно, но это точно не любовь.

Гость
LiaLenormand

Судя по тому, что я вижу, Константин несвободен, он "параллелит". Но он собирается рвать со своей нынешней второй половиной и вступать в серьёзные отношения с вами по двойке кубков. Хочет с вами романа, наполненного чувственностью, страстью, в перспективе "бьёт" на семью. Но если вы хотите и правда серьёзных отношений с ним, то не тяните: по Умеренности и десятке жезлов Константин может просто не дождаться в вашего "да", не хватит ему терпения.

Спасибо ) Он мне симпатичен очень) Встречаемся 2 недели. Но близости ещё не было. Но то что он не свободен.... Я шокирована 😮. Ведь он такой правильный . Спасибо 🙏 вам большое отпишусь как будут развиваться отношения)

Гость
LiaLenormand

Пока по Шуту вас окружают "искатели приключений", не настроенные на брак и семью, не нагулявшиеся ребята. Нужно искать новое окружение! Смените хотя бы часть ближнего круга, Надежда! Тогда к концу года появится такой мужчина для семьи.

Да, всё верно(( надоели уже эти искатели-приключатели... Поняла, буду стараться менять окружение, пока правда не имею представления каким образом) Спасибо вам большое!

Гость
LiaLenormand

На "мечевого" двоечка выпадает, т. е. посмотрите на дату рождения его. Там был какой-то конфликт, а МЧ вообще мировой, с ним что-то возможно. Если не поговорите, не утрясёте недопонимание, то пойдёт нехорошая репутация о вас в в окружении. Симпатизирует сильно, но это точно не любовь.

У женатого двойки в дате рождении .Недопонимания были .А тот новый , кратко хотя бы характеристику не дадите на него.Во всем этом многообразии хотя выделить того самого)

Роза

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Любит как говорит что сильно) искренне в отношениях? Что он думает о Наталье? Виктор 34 240686 Наталью 43 170677? Есть будущее у них ? Спасибо)

Екатерина 87
LiaLenormand

Вернётся, но не надолго. У него к вам сильное притяжение в плане секса, общения, это всё взаимно с вашей стороны. Но есть проблема, которую вам нужно обсудить. Если вы не докрутите какой-то вопрос, который Максим крутит не один день и не одну неделю, то по Башне ждёт травмирующий разрыв. Хотя вы там его и прощаете, и отпускаете, но не лучше ли договориться, когда он объявится на короткий срок?

\***********************
Екатерина 87
Здравствуйте! Екатерина 31 08 87 и максим 10окт87, расстались. Посмотрите , пожалуйста,, вернется ли мужчина, какие чувства у него сейчас ко мне? или это конец. Спасибо!

Вернётся, но не надолго. У него к вам сильное притяжение в плане секса, общения, это всё взаимно с вашей стороны. Но есть проблема, которую вам нужно обсудить. Если вы не докрутите какой-то вопрос, который Максим крутит не один день и не одну неделю, то по Башне ждёт травмирующий разрыв. Хотя вы там его и прощаете, и отпускаете, но не лучше ли договориться, когда он объявится на короткий срок?

\**************************

ПРО "Хотя вы там его и прощаете, и отпускаете" прям 100 процентов!

Подскажите еще, пожалуйста, он вернется по причине , что его гложит проблема или по другой причине? Что за проблема? Это какая-то информация, которая ему от меня нужна(расчет, что я могу где-то пригодиться) или что-то другое?
Подскажите. еще , пожалуйста, встречу ли я в этом году человека, с которым будут серьезные отношения? )

Екатерина 87

\***********************
Екатерина 87
Здравствуйте! Екатерина 31 08 87 и максим 10окт87, расстались. Посмотрите , пожалуйста,, вернется ли мужчина, какие чувства у него сейчас ко мне? или это конец. Спасибо!

\**************************

ПРО "Хотя вы там его и прощаете, и отпускаете" прям 100 процентов!

Подскажите еще, пожалуйста, он вернется по причине , что его гложит проблема или по другой причине? Что за проблема? Это какая-то информация, которая ему от меня нужна(расчет, что я могу где-то пригодиться) или что-то другое?
Подскажите. еще , пожалуйста, встречу ли я в этом году человека, с которым будут серьезные отношения? )

Это страсть к вам, а не расчёт. Мужчина вас хочет, что же непонятно? ) Серьёзные отношения будут в следующем году с другим мужчиной, если с этим не договоритесь.

Гость

Да, всё верно(( надоели уже эти искатели-приключатели... Поняла, буду стараться менять окружение, пока правда не имею представления каким образом) Спасибо вам большое!

В вашем случае методом эксперимента. Купить пару занятий в спортзал, там осмотреться. Поехать на проф. конференцию, у вас по проф. линии может завязаться неплохое знакомство, похоже, что в другом городе. И т. д.

Гость

Спасибо ) Он мне симпатичен очень) Встречаемся 2 недели. Но близости ещё не было. Но то что он не свободен.... Я шокирована 😮. Ведь он такой правильный . Спасибо 🙏 вам большое отпишусь как будут развиваться отношения)

"Да" - это не поводу интима, а по поводу "да, я намерена быть с тобой", ориентир мужчине дать. То есть вопросы он задавать вам начнёт по поводу ваших планов.

Гость

У женатого двойки в дате рождении .Недопонимания были .А тот новый , кратко хотя бы характеристику не дадите на него.Во всем этом многообразии хотя выделить того самого)

Встреча осенью, ну точно не пропустите его. )

Гость
LiaLenormand

Встреча осенью, ну точно не пропустите его. )

Будем ждать мужчину -загадку).Спасибо!

Гость
LiaLenormand

В вашем случае методом эксперимента. Купить пару занятий в спортзал, там осмотреться. Поехать на проф. конференцию, у вас по проф. линии может завязаться неплохое знакомство, похоже, что в другом городе. И т. д.

Ого, как раз на днях собираюсь в новый зал купить абонемент) и по проф.линии тоже верно, развиваюсь сейчас в совершенно новой для себя области. Конференции там очень возможны) Если можно, последний вопрос, двигаюсь ли сейчас в правильном направлении? Успешно ли всё сложится в данной сфере деятельности? А то часто сомнения берут вверх и сама торможу себя и свое развитие. Спасибо🌷🌷🌷

Гость

Добрый день,что ждёт дальше в личном Маргариту13.2.1973.
Спасибо

Екатерина 87
LiaLenormand

Это страсть к вам, а не расчёт. Мужчина вас хочет, что же непонятно? ) Серьёзные отношения будут в следующем году с другим мужчиной, если с этим не договоритесь.

Спасибо, больше) Я просто поняла , что он просто объявится ненадолго конкретно за чем то, т е есть возможность переиграть этот короткий срок в длительные отношения, правильно?
Если ветка будет жива, я вам обязательно отпишусь, но полагаю это не скоро случится

Гость

Здравствуйте! Можно спросить про мужчину, с которым лично еще не знакомы, но друг о друге знаем? Возможно, что в будущем будут отношения, или это не то совсем? Наталья второе сентября 76г., Алексей 11 января 80г.

Гость

Лия, здравствуйте.
Можно дополнение к вопросу узнать?
Где будет встреча или каким образом познакомимся с мужчиной, отношения с которым Вы увидели в начале ветки. Татьяна 2 ноября
Я сейчас не особо активный образ жизни веду, уединение чаще всего нравится.

)))))

Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу в ближайшее время? Маргарита, 25. 15.07.1995

Гостяяяя

Лия, здравствуйте! Можно задать ещё один вопрос. Нужна помощь очень. Сегодня утром у сестры потерялась кошечка из квартиры многоквартирного дома. Посмотрите пожалуйста если можно. Подобрал ли ее кто или на улице мёрзнет? Кошечка британка Тая, красотка черно-белый окрас 5.5 месЯцев я Татьяна 25041985. Потерялась на 6 этаже, видимо незаметно выпрыгнула когда ребенок выходил. Спасибо!!!

Гость
LiaLenormand

По Миру и тройке мечей вы в состоянии вражды. Это на профессиональной почве? Думает, что вы понесли сейчас очень личные потери из-за него, что ему удался некий финт, а вы защищаетесь, "огрызаетесь". Но там у парня не в порядке с головой, т. е. реально были черепно-мозговые травмы в юности (спорт?), даже форма черепа немного изменена, не говоря о шрамах. Адеквата ждать не стоит от него. Нормальное общение с ним невозможно.

Удивительно близко к реальному положению дел ответ. Особенно последний абзац, да он странный в чем то, по жизни.может и с головой. Но не опасный и злой. Да хотела это услышать! Но шрамов нет, это про мироощущение и личн.проблемы. Мы не в вражде. Скорее разные мнения, но мы лояльные люди можем выслушать друг друга. Да сильно разные, как только общаемя не знаю.. просто разные взгляды на жизнь.

ГостьЯ

Здравствуйте! Если ещё смотрите, со мной познакомился молодой человек в сети Олег, 27, я Евгения 36. Что ему нужно от меня? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Какие чувства испытывает Михаил 22.11.1989 к Ирине 14.01.1989, мы не пара? Скучает ли?

Гость

Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста,как будут обстоять дела на работе? Екатерина 14.07.89.Благодарю!

Гость

Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста,как будут обстоять дела на работе? Екатерина 14.07.89.Благодарю!

Нормально с учётом сокращений персонала и зарплат. Вы, наоборот, недавно даже отыграли потерянные позиции, их часть, и скоро начнёте удерживать свою высоту. То есть зарплата почти не уменьшится, атмосфера будет ровная, спокойная по Умеренности и девятке кубков. Единственное, что вы не можете найти точки соприкосновения с руководством, но месяца 3 это никак не изменится. Вы сами не "метите" сейчас в руководящее кресло? Если пока таких думок нет, то в будущем, похоже, что будете бороться за власть или за сферу влияния.

ГостьЯ

Здравствуйте! Если ещё смотрите, со мной познакомился молодой человек в сети Олег, 27, я Евгения 36. Что ему нужно от меня? Спасибо!

Он в гражданском браке, несвободен, ищет подругу для "лёгкого" романа. Дома, видимо, что-то неладно, потому что Олег тешит своё больное тщеславие с вами. Но страсть к вам есть по Дьяволу, физически вы его очень привлекаете, Евгения! Считаете, что у вас уже "запятнанная репутация", раз вы на сайте и не смогли никого у окружении найти. Мол, нормальные, порядочные женщины на сайтах знакомств не сидят. Видит вас очень сильной женщиной. Пока, пожалуй, всё.

)))))

Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу в ближайшее время? Маргарита, 25. 15.07.1995

В течение одного-двух месяцев. Обратитесь за помощью к старшей подруге! У вас как будто вакансии на две профессии разделены, потому что по одной сфере Мир открыт вам, и вас готовы чуть ли не с руками и ногами взять, а по другой сфере только и делаете, что по Суду выслушиваете чужие претензии о том, как вы "не соответствуете".

Гость

Лия, здравствуйте.
Где будет встреча или каким образом познакомимся с мужчиной, отношения с которым Вы увидели в начале ветки. Татьяна 2 ноября

Напишите, пжл., номер предшествующего поста.

Екатерина 87

Спасибо, больше) Я просто поняла , что он просто объявится ненадолго конкретно за чем то, т е есть возможность переиграть этот короткий срок в длительные отношения, правильно?
Если ветка будет жива, я вам обязательно отпишусь, но полагаю это не скоро случится

Да, если он конкретно придёт за интимом, есть шанс много что переиграть.

Гость

Здравствуйте) Смогу ли найти работу до конца января? Пока не выходит. Ольга 23
Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Можно спросить про мужчину, с которым лично еще не знакомы, но друг о друге знаем? Возможно, что в будущем будут отношения, или это не то совсем? Наталья второе сентября 76г., Алексей 11 января 80г.

Семьи или постоянных отношений с ним не будет. Вы попробуете вступить с ним в отношения, но обнаружите, что мужчина - несерьёзный искатель приключений. Сильно поменяете мнение о нём по Колесу Фортуны.

Гость
LiaLenormand

Нормально с учётом сокращений персонала и зарплат. Вы, наоборот, недавно даже отыграли потерянные позиции, их часть, и скоро начнёте удерживать свою высоту. То есть зарплата почти не уменьшится, атмосфера будет ровная, спокойная по Умеренности и девятке кубков. Единственное, что вы не можете найти точки соприкосновения с руководством, но месяца 3 это никак не изменится. Вы сами не "метите" сейчас в руководящее кресло? Если пока таких думок нет, то в будущем, похоже, что будете бороться за власть или за сферу влияния.

Благодарю,с руководством и вправду сталкиваюсь лбами.Зарплата маленькая,но связи сейчас с ситуацией этого карантина,не могу уйти.А может и вообще останусь без работы,нас должны закрыть...и если нас закроют ,то у меня будут большие проблемы(финансовые)..короче в опе я...Как то так...

Гость

Добрый день,что ждёт дальше в личном Маргариту13.2.1973.
Спасибо

Очень скоро появится серьёзный и активный мужчина в вашей жизни, который будет завоёвывать ваше доброе расположение и ваше внимание. Но что-то он вам - ни шалко, ни валко покажется. А спустя два месяца после этой встречи познакомитесь с пылким мачо моложе вас. С ним будет роман, потому что он буквально вскружит вам голову. Но жениться он не захочет, вообще развивать отношения не захочет, похоже, что несвободен. А поэтому тут бесперспективно, "на чужом несчастье счастья не построишь". Как бы он, наоборот, вольно или невольно не ударил вас "ниже пояса". Надеюсь, не обидела вас.

Гость

Ого, как раз на днях собираюсь в новый зал купить абонемент) и по проф.линии тоже верно, развиваюсь сейчас в совершенно новой для себя области. Конференции там очень возможны) Если можно, последний вопрос, двигаюсь ли сейчас в правильном направлении? Успешно ли всё сложится в данной сфере деятельности? А то часто сомнения берут вверх и сама торможу себя и свое развитие. Спасибо🌷🌷🌷

Свой баланс найдёте не завтра в новой сфере, ждут ещё и пересуды, и адаптация, и мат. трудности. Но вы в итоге покорите эту вершину.

Гость

Здравствуйте! Какие чувства испытывает Михаил 22.11.1989 к Ирине 14.01.1989, мы не пара? Скучает ли?

Ничего сейчас не испытывает, сердце "холодное", эмоций нет к вам по двойке жезлов. Вы в ссоре? "Мечевые" арканы вышли, а это бывает, когда люди вообще на ножах. В любом случае диалог как будто затухает между вами.

Гость

Благодарю,с руководством и вправду сталкиваюсь лбами.Зарплата маленькая,но связи сейчас с ситуацией этого карантина,не могу уйти.А может и вообще останусь без работы,нас должны закрыть...и если нас закроют ,то у меня будут большие проблемы(финансовые)..короче в опе я...Как то так...

Не закроют в течение 3-х месяцев.

Гость

Не закроют, но сократят около половины персонала.

Гость
LiaLenormand

Не закроют в течение 3-х месяцев.

Дай Бог что так и будет! Спасибо Вам большое за труд и Ваше время!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте) Смогу ли найти работу до конца января? Пока не выходит. Ольга 23
Спасибо!

Ну или хотя бы до конца февраля, январь уже скоро закончится)

Гость

Здравствуйте. Как скоро устроюсь на работу? Может я не там ищу, мне бы совет что-ли... Заранее благодарю. Вера 19

Гость
LiaLenormand

Семьи или постоянных отношений с ним не будет. Вы попробуете вступить с ним в отношения, но обнаружите, что мужчина - несерьёзный искатель приключений. Сильно поменяете мнение о нём по Колесу Фортуны.

Спасибо за ответ! Но лучше даже не буду пробовать с таким) Или он будет так меня добиваться, что не устою? Вы возможный вариант увидели, или что так случится точно? Буду признательна, если поясните! Наталья второе сентября 76. Алексей 11 января 80.

Гость

Лия, здравствуйте.

Лия, Вы отвечали пост 32.
В самом начале