Гость
Статьи
Сделаю краткий расклад …

Сделаю краткий расклад на Таро, отвечать буду постепенно

Если вопрос о личной жизни, напишите, пожалуйста, статус мужчины в вашей жизни. Отвечаю по мере возможности, но обязательно отпишусь всем! Даты рождения и имена обязательны. Здоровье и малышей не …

1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
lorik.kis

Благодарю за просмотр. А это может быть женщина-родственица?, так как расстались мы по моей инициативе, но из-за того, что по его словам у кого-то из его родных возникли проблемы со здоровьем. И он стал редко появляться, ссылаясь на то, что очень устаёт и без конца мотается в больницу, что даже нет времени на звонок или смс.

Это точно любовница, а не родственница.

LiaLenormand

Это точно любовница, а не родственница.

Благодарю. Время покажет. Если будете ещё на форуме, обязательно дом ОС.

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда у меня появится мужчина? когда будут отношения? Елена 11.03.95

Так, ну, год у вас выдастся интересный, Елена! В апреле-мае - гражданский брак, причём по большой влюблённости. Заботливый, обстоятельный, конструктивный, добрый мужчина, шатен, но разница в возрасте около 5-8 лет. Познакомитесь в дороге, на автостоянке, в автомастерской и пр., с автомобилями связано. И всё бы класс, но в июне в вашу жизнь ворвётся ваша первая Большая Любовь из прошлого, в виде ровесника, русый или тёмно-русый. С первым мужчиной вы разорвёте и попробуете построить отношения со вторым.

Неля

Добрый день, посмотрите пожалуйста , будет ли смена деятельности в ближайшее время, улучшение материального положения , Елена 6 апр 79. Благодарю

Смены деятельности не будет, наоборот, будете развивать мастерство по Верховной Жрице там, где вы работаете сейчас, или по основному профилю деятельности. И надо, сказать, идёт рост до профессионала с большой буквы! Наработаете неплохую профессиональную репутацию за этот год и часть следующего. Клиентов или проекты начальство подбросит поперспективнее, чем прежние. Но это ближе к лету. По деньгам - всё ровно, Умеренность, никаких заметных колебаний, если только какие-то траты в конце года предпраздничные, а у кого их нет? Ну, может, в тур отправитесь новогодний, раз просадка такая по картам идёт, или дорогостоящий подарок кому-то сделаете.

Гость

Здравствуйте! А посмотрите пожалуйста ещё, если есть возможность, будет ли встреча в ближайшие 2 недели между Святославом 22.03.1998 и Юлией 23.09.1993. Огромное спасибо!

По Башне встреча сорвана. Разговоры, планы, попытка сопоставить графики и провал.

Tatiana

Добрый день. Если Вас не затруднит, можете рассмотреть еще 1 вопрос? Перспектива отношений между Татьяной 4 ноября 88 и Алексеем 19 сентября 78. Благодарю))

Очень хорошее начало и очень плохой конец. Причём такое ощущение, что уже в прошедшем времени. А в каком статусе этот мужчина, вы не написали? Печальные воспоминания идут, и вы их даже лелеете, эти воспоминания. У мужчины большие проблемы с деньгами, поэтому серьёзных отношений не "склеится".

Гость
LiaLenormand

Так, ну, год у вас выдастся интересный, Елена! В апреле-мае - гражданский брак, причём по большой влюблённости. Заботливый, обстоятельный, конструктивный, добрый мужчина, шатен, но разница в возрасте около 5-8 лет. Познакомитесь в дороге, на автостоянке, в автомастерской и пр., с автомобилями связано. И всё бы класс, но в июне в вашу жизнь ворвётся ваша первая Большая Любовь из прошлого, в виде ровесника, русый или тёмно-русый. С первым мужчиной вы разорвёте и попробуете построить отношения со вторым.

Спасибо за ответ. Это очень интересно, при том что я не любила по-настоящему...как это трактовать?

Гость
LiaLenormand

А что вы ещё видете? Можно ли увидеть в каком году выйду замуж?

Гость

Простите, а посмотрите между людьми были бы отношения? Елена 11.03.95 и Миша 20.06.91. Спасибо!

Гость

Спасибо за ответ. Это очень интересно, при том что я не любила по-настоящему...как это трактовать?

Ну, если вы не согласны с раскладом, не резонирует в душе, то никак не трактуйте. ))

Гость

Простите, а посмотрите между людьми были бы отношения? Елена 11.03.95 и Миша 20.06.91. Спасибо!

Не поняла вопроса. В каком статусе эти люди сейчас, кто они друг для друга?

Гость
LiaLenormand

Не поняла вопроса. В каком статусе эти люди сейчас, кто они друг для друга?

потенциальная пара, могла бы получится пара?

Гость

потенциальная пара, могла бы получится пара?

У мужчины - очень сильное влечение, желание к женщине. Роман, скорее всего, будет как вспышка. Но насколько долгая, не скажу. Женщина вообще сейчас находится в эмоциональной "болтанке", а у мужчины есть проблемы с "притиркой в быту". Но тут пара будет реально, а не потенциально.

Гость

Михаил 22.11.1989 и Анна 29.08.1995 муж и жена, есть ли любовь с стороны Михаила, изменяет ли? Есть ли у него еще к кому-то чувства?

Гость

Добрый вечер. Что меня ожидает в личной жизни в этом году (или на сколько увидите)? Сейчас одна, совсем недавно разорвала отношения. Ирина 21021992

Гость

Чувствует ли что то Виктор 14.02.1988 к Ирине 14.01.1989, в отношениях не состоим, друзья, у каждого своя семья

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия23&12&80

Новый страстный роман. Причём либо человек будет увлекаться оккультизмом, либо вы, Юлия, либо вообще вместе будете интересоваться этой темой.

Спасибо. Пока никого нет. А можете посмотреть, какие перспективы у этого романа? Будут ли в итоге серьезные отношения?

Ира
LiaLenormand

Да, позовут замуж. Я не смеюсь. Но вы присмотритесь внимательнее к ухажёру! У него там ещё старые отношения будут не полностью завершены.

Ого! Спасибо) Как так, я до сих пор от прошлых отношений отойти не могу, цепляюсь. Да и рядом претендентов нет достойных. Подскажите пожалуйста хоть кто он, давно знакомы и из моего ли ли города? (Ира 10 мая 86)

Гость
LiaLenormand

Очень хорошее начало и очень плохой конец. Причём такое ощущение, что уже в прошедшем времени. А в каком статусе этот мужчина, вы не написали? Печальные воспоминания идут, и вы их даже лелеете, эти воспоминания. У мужчины большие проблемы с деньгами, поэтому серьёзных отношений не "склеится".

Ой... что-то вообще не похоже, извините конечно. Он очень обеспеченный человек, так что по поводу денег - неверно. Мы переписываемся, в реале пока не виделись. Вообще он свободен.

Гость

Мой будущий люб.чел или муж живет в моем городе? Или иногородний? Анна 1 марта89. Спасибо) почему такой вопрос задаю, мне иногда снятся те города где не была, но там где живу ни кто не нравится и люди однотипные какие то..характеры у них тоже.. Поэтому интересно где тот кто по судьбе

Гость

Михаил 22.11.1989 и Анна 29.08.1995 муж и жена, есть ли любовь с стороны Михаила, изменяет ли? Есть ли у него еще к кому-то чувства?

Анна, муж закрылся от вас? От других тоже отгородился? В общем, по Отшельнику он скорее стремится к одиночеству, чем к откровенному диалогу в паре. А откровенность бы не помешала, потому что что-то "потаённое" по Луне он от вас скрывает. Мне кажется, он разочарован браком. Плюс у него есть проблемы с деньгами по пятёрке пентаклей. Его либо уволили, либо прошло падение статуса недавно. Да, есть серьёзные отношения на стороне, не рядовая измена.

Гость

Ой... что-то вообще не похоже, извините конечно. Он очень обеспеченный человек, так что по поводу денег - неверно. Мы переписываемся, в реале пока не виделись. Вообще он свободен.

Да в переписке можно себя расхвалить, кто ж ему мешает?..

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия23&12&80

Новый страстный роман. Причём либо человек будет увлекаться оккультизмом, либо вы, Юлия, либо вообще вместе будете интересоваться этой темой.

Спасибо. Пока никого нет. А можете посмотреть, какие перспективы у этого романа? Будут ли в итоге серьезные отношения?

Ну, посмотрите, как проиграется. Не похоже на серьёзные отношения, по Солнцу и пятёрке мечей пойдёт борьба за лидерство в паре, а потом по десятке мечей - "закат" отношений.

Гость

Здравствуйте.Хочу написать маленькую ОС и задать еще вопрос если возможно.Уже вчера вроде как пошел на контакт он,поговорили достаточно мило,сегодня написала ему,что я соскучилась,а он ниче не ответил...можно спросить,он так не хочет меня просто обидеть или просто дает понять,что он не скучает?не понимаю,что в его голове.Александр 17.2.95 и Лена 7.4.94

Гость

Мой будущий люб.чел или муж живет в моем городе? Или иногородний? Анна 1 марта89. Спасибо) почему такой вопрос задаю, мне иногда снятся те города где не была, но там где живу ни кто не нравится и люди однотипные какие то..характеры у них тоже.. Поэтому интересно где тот кто по судьбе

Не просто в одном городе, а одном районе или в соседнем. Потому что у вас одни и те же любимые места арканы показывают. Но это ближе к осени, не раньше, хотя терпение ваше уже да, на исходе. Ну, что ж, попробуйте летом больше гулять по своему району. ) В светлое время суток, естественно.

Ира

Ого! Спасибо) Как так, я до сих пор от прошлых отношений отойти не могу, цепляюсь. Да и рядом претендентов нет достойных. Подскажите пожалуйста хоть кто он, давно знакомы и из моего ли ли города? (Ира 10 мая 86)

Совершенно новый человек. Мигрирует между двумя городами, один из которых - ваш.

Гость

Добрый вечер. Что меня ожидает в личной жизни в этом году (или на сколько увидите)? Сейчас одна, совсем недавно разорвала отношения. Ирина 21021992

Создание семьи, покупка общего семейного дома. В середине года. Но будьте внимательны! В окружении появится кто-то из родни, кто будет пробовать манипулировать вами обоими с МЧ-ком. Не ведитесь в будущем на хитрые предложения этого "родственничка"! Может, ещё вспомните мои слова, и они окажутся вам полезными.

Ира
LiaLenormand

Совершенно новый человек. Мигрирует между двумя городами, один из которых - ваш.

Спасибо. Отпишусь если таковой появится)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни, алия 28/07/87, не в отношениях

Гость

Чувствует ли что то Виктор 14.02.1988 к Ирине 14.01.1989, в отношениях не состоим, друзья, у каждого своя семья

Ну, не совсем дружеские проявления с его стороны... Двойственные чувства. С одной стороны, есть страсть по Дьяволу, сексуальная одержимость прямо. К тому же, фанатеет то ли от вашего интеллекта, то ли от духовности. С другой стороны, для него такие отношения "под запретом", он боится наказания, и для него такая тяга к вам сродни мучениям в аду.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни, алия 28/07/87, не в отношениях

Только к декабрю этого года появится обеспеченный МЧ, который будет вас завоёвывать. А до этого - либо "пустые" знакомства, либо судитесь-рядитесь с парнями, что-то они с вами любят в споры вступать.

Гость
LiaLenormand

Только к декабрю этого года появится обеспеченный МЧ, который будет вас завоёвывать. А до этого - либо "пустые" знакомства, либо судитесь-рядитесь с парнями, что-то они с вами любят в споры вступать.

Спасибо, за быстрый ответ) что значит «рядитесь»? Споры бывают, поскольку неуступчивая и такие же попадаются. Мужчина мне этот знаком или может какие-то внешние признаки укажите? В любом случае спасибо, всех благ 💐

Гость

Спасибо, за быстрый ответ) что значит «рядитесь»? Споры бывают, поскольку неуступчивая и такие же попадаются. Мужчина мне этот знаком или может какие-то внешние признаки укажите? В любом случае спасибо, всех благ 💐

Новое знакомство. Значит, что горланят, как петухи, воюют за лидерство или просто "знай женщина, своё место!". Не мужское поведение.

Гость
LiaLenormand

Новое знакомство. Значит, что горланят, как петухи, воюют за лидерство или просто "знай женщина, своё место!". Не мужское поведение.

Вы правы, есть такое)

Оооооо

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Что думает ? Хочет ли отношений в дальнейшем ? И возможны отношения и какие? Константин 37 281283 и Наталья 43 179677. Спасибо .

Гость
LiaLenormand

Не просто в одном городе, а одном районе или в соседнем. Потому что у вас одни и те же любимые места арканы показывают. Но это ближе к осени, не раньше, хотя терпение ваше уже да, на исходе. Ну, что ж, попробуйте летом больше гулять по своему району. ) В светлое время суток, естественно.

Странно я свой район вобще не люб.тут нет любимых мест и хожу чисто по делам) если есть люб.места то в центре) Я даже не знаю где у меня в районе гулять..) подумаю!)

Гость
LiaLenormand

Еще отмечу, у меня по городу нет любимых мест, так как сам город не люб) есть места более посещаемые, но они поднадоели.(еще лет 10 назад,) Есть места где могу остановиться и сидеть мин 30, их менее 5шт. Я чуствую энергет.мест, есть места воспоминаний детства, там где мне тихо..на душе. Но район где живу, мне тяжек энергетически, места- все воспоминания боли, много пережито тут.. любимых нет.. я затрудняюсь ответить, я только хожу мимо остановок до магазинов. Так же у меня в моем районе не было знакомств в жизни! Рядом районы тоже не интересные, просто мимо проезжаю, даже не выхожу там.
Про другой город, 2 места точно снились ощущением дежавю. Тоесть я их раньше не видела, но когда мимо проезжала или шла вспомнила сны, где мне снился кто то, как общались на том месте. Да но это просто сон. Извиняюсь за длинное ОС.

Гость

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что ждет Светлану 48 (24.05.072) в личной жизни? Встречу ли любовь, будет ли офиц. брак или уже не стоит надеяться? Живу с мужчиной в гражд. браке, любви нет, но ему удобно со мной, не уходит, а я мучаюсь. это Игорь 49 (10.03.71). Благодарю

Екатерина 87

Здравствуйте! Екатерина 31 08 87 и максим 10окт87, расстались. Посмотрите , пожалуйста,, вернется ли мужчина, какие чувства у него сейчас ко мне? или это конец. Спасибо!

Гость
LiaLenormand

Да, разбили! Интима ведь так и не проигралось. ) Он вас "ведьмой" не называет? Не говорит, что вы его приворожили? Кстати, не пробовал вас шантажировать, чтобы получить интим? Он продолжает строить "хитроумные планы" насчёт вас. Ну, хочет вас мужчинка по Дьяволу.

Лия добрый день,написал этот хитроумный мужчина)))))))Приглашал в гости, вообщем ничего нового)))))
В этот раз ссориться и доказывать ничего не хочу,просто исчезла и снова игнор.;)))))).
Посмотрите пожалуйста,как он дальше действовать будет?)
Валера32 Оля33.
Благодарю!)))).

Оооооо

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Что думает ? Хочет ли отношений в дальнейшем ? И возможны отношения и какие? Константин 37 281283 и Наталья 43 179677. Спасибо .

Судя по тому, что я вижу, Константин несвободен, он "параллелит". Но он собирается рвать со своей нынешней второй половиной и вступать в серьёзные отношения с вами по двойке кубков. Хочет с вами романа, наполненного чувственностью, страстью, в перспективе "бьёт" на семью. Но если вы хотите и правда серьёзных отношений с ним, то не тяните: по Умеренности и десятке жезлов Константин может просто не дождаться в вашего "да", не хватит ему терпения.

Гость

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что ждет Светлану 48 (24.05.072) в личной жизни? Встречу ли любовь, будет ли офиц. брак или уже не стоит надеяться? Живу с мужчиной в гражд. браке, любви нет, но ему удобно со мной, не уходит, а я мучаюсь. это Игорь 49 (10.03.71). Благодарю

С Игорем вы разойдётесь по Башне. У вас общего бизнеса нет? Потому что потери идут по финансовому плану после разрушения вашей семьи больно серьёзные. Но вы как-то долго не ждёте, одиночество вам не нравится, это как ощущение затхлости, "болота" для вас, и к сентябрю по четвёрке жезлов вступите в новые отношения с другим мужчиной.

Екатерина 87

Здравствуйте! Екатерина 31 08 87 и максим 10окт87, расстались. Посмотрите , пожалуйста,, вернется ли мужчина, какие чувства у него сейчас ко мне? или это конец. Спасибо!

Вернётся, но не надолго. У него к вам сильное притяжение в плане секса, общения, это всё взаимно с вашей стороны. Но есть проблема, которую вам нужно обсудить. Если вы не докрутите какой-то вопрос, который Максим крутит не один день и не одну неделю, то по Башне ждёт травмирующий разрыв. Хотя вы там его и прощаете, и отпускаете, но не лучше ли договориться, когда он объявится на короткий срок?

Гость

Лия добрый день,написал этот хитроумный мужчина)))))))Приглашал в гости, вообщем ничего нового)))))
В этот раз ссориться и доказывать ничего не хочу,просто исчезла и снова игнор.;)))))).
Посмотрите пожалуйста,как он дальше действовать будет?)
Валера32 Оля33.
Благодарю!)))).

Ну, я же сказала, что несмотря на "разбитое сердце", мужчина выйдет на контакт первым. Видите, вышел! А теперь в ближайшее время ничего не ждите, у него какие-то потери в семье. В ваш адрес пока будут только непоследовательные действия. Более подробно я на этой площадке ответить не могу.

Гость
LiaLenormand

С Игорем вы разойдётесь по Башне. У вас общего бизнеса нет? Потому что потери идут по финансовому плану после разрушения вашей семьи больно серьёзные. Но вы как-то долго не ждёте, одиночество вам не нравится, это как ощущение затхлости, "болота" для вас, и к сентябрю по четвёрке жезлов вступите в новые отношения с другим мужчиной.

Спасибо большое, а этого мужчину я знаю?), Бизнеса с Игорем общего нет, он как бы материально мне не помощник даже, я вполне сама себя в состоянии обеспечить), еще раз благодарю

🤍
LiaLenormand

Ну, я же сказала, что несмотря на "разбитое сердце", мужчина выйдет на контакт первым. Видите, вышел! А теперь в ближайшее время ничего не ждите, у него какие-то потери в семье. В ваш адрес пока будут только непоследовательные действия. Более подробно я на этой площадке ответить не могу.

Спасибо огромное,да вы были правы, не ожидала....;)
Ого,потери????я а шоке,может поэтому он ищет поддержки?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Есть ли от ильи 25.01.80 какието негатив.чувства ко мне или зависть может? Нужно ли мне поддерживать с ним общение? Анна 1март89.

Гость

Здравствуйте есть чувства у Александра 14.06.1985 к Марианне 11.08.1992.? спасибо большое....

Гость

Здравствуйте! Я могу еще раз встретить мужчину для серьезных отношений? 020576Кира.

ЕК

Здравствуйте! Будьте добры, я Екатерина 10декабря 85 года, интересует Николай 20 декабря 85 года, мы встречаемся, относительно недавно, все легко и быстро начиналось, много времени проводили вместе, а приблизительно дней 10 назад я в прямом смысле вынесла ему мозг требованиями конкретики, обвинениями в отсутствии стремлений и развития в жизни(( Расстаплась с ним, бросила трубку.. На утро остыла, поняла, что во первых очень все преувуличила и погарячилась да и сильно его обидела.. Позвонила, обьяснила, он сказал что понимает.. ну и как-бы сейчас пытаемся все восстановить.. но какой-то холод чувствую.. Понимаю, что это мой большой косяк такое устраивать на втором месяце отношений...но сделано что сделано. Хотела бы понять его отношение и мысли сейчас, сможем ли мы все наладить, есть перспектива у наших отношений.. какая? Благодарю, ответ прокомментирую