Гость
Статьи
Сделаю краткий расклад …

Сделаю краткий расклад на Таро, отвечать буду постепенно

Если вопрос о личной жизни, напишите, пожалуйста, статус мужчины в вашей жизни. Отвечаю по мере возможности, но обязательно отпишусь всем! Даты рождения и имена обязательны. Здоровье и малышей не …

1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Будут ли у меня отношения в этом году? Ирина 15.09.1997. Спасибо.

Да, и это будет, помните, как у Кэрри Бредшоу, роман с "мужчиной вашей мечты". И брак в конце года с ним же. ) Вы просто очень мудрая девушка и всегда идёте за своей Звездой, поэтому ваша путеводная Звезда и приведёт вас по девятке кубков к счастью в любви именно с тем, с кем вы хотите.

Гость

Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт на работе до осени, будут ли премиальные?
Анастасия 17,2,86
Благодарю!

Анастасия, вы либо уволитесь с этой работы до сентября, либо переведётесь в другой отдел, под крыло мощного покровителя, такой руководитель с "сильной рукой". А здесь скорее даже срежут оклад, чем дадут премиальные.

Гость

Добрый день!
Будут ли между нами любовные отношения, и что думает и чувствует ко мне? И будет ли действовать? Тамара 32 года телец, Александр 35 лет телец. Благодарю! )

Нет, с ним ничего не будет. И это к лучшему! Мужчина ведёт праздный образ жизни, ещё тот манипулятор по семёрке мечей, конфликтен в быту. Он способен завести вас в любовный треугольник, да не один. Подкатывать, завоёвывать вас по Тузу мечей 99,9%, что будет. Это коллега, нет?

Оля ОС
LiaLenormand

В личном зайдёте в тупик по Повешенному, потому что мужчина продолжит вести разгульный образ жизни. Ну, очень он любит праздники, застолья и т. п. По деньгам - падение доходов, но с этим вы ещё как-то примиритесь: "Мол, ну, в прошлом столько всего произошло, что это было неизбежно". А вообще вы очень жизнерадостный человек, и небеса всё равно пошлют вам какую-то радость по аркану Солнце. Материального благополучия вы не лишитесь, несмотря на падение доходов. Единственное - берегите здоровье, чтобы не дошло до операции. В течение полугода - встреча с вашим Императором, очень достойным, денежным, верным и хозяйственным мужчиной.

Благодарю за расклад! Но мужчины и отношений у меня нет и не было....
А про встречу в течении полугода,примерно когда,не видно?

Гость

Здравствуйте. Завяжутся отношения в ближайшие 2 месяца? Спасибо. Оксана двадцать пятое августа 1986

Будет два МЧ-ка. Первого рекомендую опасаться - мужчина любвеобильный, будет изменять по Луне. Возможного, "водных" знаков зодиака, а может, просто очень эмоциональный. А вот со вторым - "Совет да любовь" по аркану Влюблённые, и даже возможен гражданский брак.

Гость
LiaLenormand

Нет, с ним ничего не будет. И это к лучшему! Мужчина ведёт праздный образ жизни, ещё тот манипулятор по семёрке мечей, конфликтен в быту. Он способен завести вас в любовный треугольник, да не один. Подкатывать, завоёвывать вас по Тузу мечей 99,9%, что будет. Это коллега, нет?

Да, это коллега, правильно увидели )
А вообще будут отношения в этом году с кем-то достойным?)

Е

Спасибо верно он ведёт себя разгульно и со всеми женщинами расстается,то есть не удерживает союзы...Любит выпить,погулять.
Да повздорили...
Да я понимаю,что это не на долго.

Спасибо за обратную связь! Пусть у вас в жизни наступит белая полоса!

🤍

Спасибо Лия,отлично все видете!
Респект!🤷♥️
Простите, мужчину,которого,осенью встречу, с ним знакома?Оля28.9.87
Насчёт нынешнего общения тухло,у всех бывшие жены и материальные затруднения....

Спасибо за добрые слова! "Осенний" мужчина - абсолютно новый знакомый.

Гость

А что значит кармические партнёры?

Ну, если вы верите в прошлые жизни, то вы были знакомы с этим человеком в прошлом воплощении, и вот теперь развязывает узлы из "той жизни". Там целый набор признаков, и неуправляемые эмоции - один из них.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите будет ли встреча, общение в январе у Анны 23июня83и Олега 27мая84год

Оля ОС

Значит, будьте внимательны, чтобы на такого не нарваться. Я, может, немного поторопилась и не очень удачно выразилась. Это вам ещё может так "подвезти" в будущем, там мужчина из гулянок не вылезает. По поводу полугода - нет, не видно.

Гость

Да, это коллега, правильно увидели )
А вообще будут отношения в этом году с кем-то достойным?)

А, понятно! Ну, я и гляжу, что через какие-то рабочие идет "подкат" идёт. В этом году достойный будет, но удержать эти отношения будет очень сложно, там почему-то опасность позора идёт и не по вашей вине. В коротком раскладе, увы, всего не увидишь!

Гость
LiaLenormand

Ой, ну это чисто логически: или не ответили взаимностью на его симпатию, или появилась новая "любимица". И тут даже не обязательно в любовном аспекте, а в человеческом тоже.

Взаимностью не ответила да. Это я понимаю. Но верно тогда из расклада получается , что мысли есть положительные , а на деле просто хочет так самоутвердиться , раз понимает, что не светит ничего ?

Гость
LiaLenormand

А, понятно! Ну, я и гляжу, что через какие-то рабочие идет "подкат" идёт. В этом году достойный будет, но удержать эти отношения будет очень сложно, там почему-то опасность позора идёт и не по вашей вине. В коротком раскладе, увы, всего не увидишь!

Хм... позора... не женатый ли часом... ) спасибо за просмотр! Сохраню тему - отпишусь по ОС! )

Гость
LiaLenormand

Крах старых отношений по Башне, что-то станет "последней каплей". И романтическое знакомство с новым мужчиной! Тут будет всё очень искренне, с любовью и верностью.

Спасибо) Действительно, планирую завершить старые отношения, только пока решится не могу)

Гость

Взаимностью не ответила да. Это я понимаю. Но верно тогда из расклада получается , что мысли есть положительные , а на деле просто хочет так самоутвердиться , раз понимает, что не светит ничего ?

На самом деле, мысли есть положительные, потому что он верит, что вы ещё одумаетесь и ответите ему взаимностью. А раз нет, пока завёл новую "любимицу", и злится на вас. Ничего он не понимает, не добавляйте мужчинам, которые думают нижней головой, ума!

Гость

Хм... позора... не женатый ли часом... ) спасибо за просмотр! Сохраню тему - отпишусь по ОС! )

Вам спасибо за добрые слова!

Гость

Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию с работой. Уже нет сил терпеть все это. Сменю ли я работу в ближайшие несколько месяцев на более выскооплачиваемую ? Алена 2/07/94. Спасибо.

С этой работы вы уйдёте, у меня одни "мечевые" арканы выпали, Башня как символ разрушения, Смерть как болезненный финал. На этом предприятии обратной дороги нет! Через знакомую женщину сумеете найти хорошо оплачиваемую работу. И ещё, по-моему, есть мужчина-бывший коллега, который тоже может посоветовать что-то как вариант достаточно прибыльной и не сильно пыльной подработки. Но что будете намного больше зарабатывать, такого Таро не показали. И чтобы поиски не растянулись до мая, напрягайте знакомых!

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будет ли у меня встреча с отцом моего сына в ближайшие два месяца? Расстались летом, у него другая. Сейчас все же общаемся, дружески. Татьяна 23.11.1982,Сергей 17.09.1982.Спасибо!

Ромашка

Появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия 33 Спасибо заранее.

Да, появится такой мужчина, но его будет очень трудно удержать рядом с собой. Это будет статусный, очень-очень обеспеченный мужчина, а поэтому, скорее всего, с приличным выбором девушек для "постоянки". Вы можете быть разочарованы им! Верность - не его конёк: хотя на серьёзные отношения он способен, но и на параллели тоже способен в отношениях.

LiaLenormand

Нет, наоборот, остерегайтесь обмана по Дьяволу от какой-то женщины! Не хочу пугать, но первые небольшие заработки - только ближе к лету. Что у вас за сфера такая, что столько обмана вокруг? Где же вы ищете работу?

У меня уже была ситуация год назад с женщиной,она меня обманывала,последнюю зарплату вообще не отдала,так нагло и некрасиво,причем она знакомая моего брата,надеялась,что в этот раз меня не кинут....после этого были незначительные заработки,потом карантин....но очень опасаюсь,что устроюсь и что-то снова произойдет....🤷🤦
В продажах,в основном,менеджером, консультаном,агентом по продажам.
Скажите,есть возможность ПМЖ?
Оля28.9.87.

Гость

Есть ли мужчина,который меня любит ? Если да,то какой он? Юлия 28ноября 95

Есть мужчина, который привязан к вам. Одногодка или плюс, минус 3 года. Резковатый, прохладный, пытающийся "просчитать" чувства окружающих, денежный и при этом немного инфантильный. Вероятно, брюнет или шатен. Я бы даже сказала, что у вас была попытка месяца два-три назад вступить с ним в отношения, но из-за его измены эта попытка провалилась. Но он пока из вашей жизни уходить не хочет!

Гость

Добрый день,что чувствует Артур 8.4.1996 к Екатерине 4.3.1994.?!
Будет свадьба? Спасибо!)

Гость

Здравствуйте еще раз.Если можно задать еще один вопрос.Есть ли у него желание быть со мной вместе.Или наоборот его бесит когда я ему даже просто пишу или когда говорим с ним.Александр 17.2.95 и Лена 7.4.94.Спасибо

LuckyO_777

У меня уже была ситуация год назад с женщиной,она меня обманывала,последнюю зарплату вообще не отдала,так нагло и некрасиво,причем она знакомая моего брата,надеялась,что в этот раз меня не кинут....после этого были незначительные заработки,потом карантин....но очень опасаюсь,что устроюсь и что-то снова произойдет....🤷🤦
Оля28.9.87.

Спасибо за обратную связь! А что такое ПМЖ? Постоянное место жительства в какой-то стране?

Гость
LiaLenormand

С этой работы вы уйдёте, у меня одни "мечевые" арканы выпали, Башня как символ разрушения, Смерть как болезненный финал. На этом предприятии обратной дороги нет! Через знакомую женщину сумеете найти хорошо оплачиваемую работу. И ещё, по-моему, есть мужчина-бывший коллега, который тоже может посоветовать что-то как вариант достаточно прибыльной и не сильно пыльной подработки. Но что будете намного больше зарабатывать, такого Таро не показали. И чтобы поиски не растянулись до мая, напрягайте знакомых!

ОС. вот вы так всем хорошо видите, а мне как-то не очень получилось - болезненный уход с этой работы(
я надеялась, что меня как раз таки знакомая женщина (начальник всей моей отрасли) переведет в другое место да и все. Коллеги бывшего мужчины нет, так как я главный бухгалтер, всегда одни тетки со мной. А в мае у меня просто контракт здесь заканчивается, я бы и так и так уволилась без скандалов.
Во всяком случае, новую работу вы до мая видите?

Гость

Здравствуйте что думает Рита 13.2.1973 о Олеге 11.8.1976?!
Стоит ли ждать подвоха?! спасибо.

LiaLenormand

Спасибо за обратную связь! А что такое ПМЖ? Постоянное место жительства в какой-то стране?

Да, спасибо!
Устроиться на работу и остаться жить!

Гость
LiaLenormand

Будет два МЧ-ка. Первого рекомендую опасаться - мужчина любвеобильный, будет изменять по Луне. Возможного, "водных" знаков зодиака, а может, просто очень эмоциональный. А вот со вторым - "Совет да любовь" по аркану Влюблённые, и даже возможен гражданский брак.

Спасибо большое. А возраст МЧ не подскажите?

Гость
LiaLenormand

Анастасия, вы либо уволитесь с этой работы до сентября, либо переведётесь в другой отдел, под крыло мощного покровителя, такой руководитель с "сильной рукой". А здесь скорее даже срежут оклад, чем дадут премиальные.

Лип, спасибо! Немножко поясню : я сейчас в декрете, но начальник очень просит меня выйти на удаленку раньше, чем офиц. положено. Я планирую в теч. месяца выйти, но на условиях сохранения додекретной зп и премии. Мой босс о таких планах ещё не в курсе)

Оля ОС
Оля ОС

Автор,вспомнила- познакомилась в декабре на сайте с одним мужчиной,обменялись телефонами,вели иногда переписку,он один раз мне звонил,по голосу как в нетрезвом виде...наверное,его карты показали..я с ним в реале не виделась,и удалила уже его номер ...не рассматриваю его как кандидата в мужья,да и пропал он,почти месяц как...Интересно,что карты его показали,как моего мужчину)
А по поводу финансов-у меня немаленькие долги по коммуналке,сейчас вот потихоньку выплачиваю ,накладно мне это,да...

Ира
LiaLenormand

Нет, по шестёрке мечей он не вернётся, Ира! Что мешает? Да то, что Макс- двуличный и неверный партнёр. У него и сейчас есть две девушки одновременно. Он бы, может, хотел помолвки с вами, но вы же не смиритесь с его похождениями? А он без них никак, совсем никак!

Спасибо. А чувства у него ко мне есть? Выделяет как то меня из всех? Скучает? Тяжелый разрыв был и он действительно все это закончил, чтобы не ранить и отгородить меня от себя. Появляется периодически, с чувством вины.

Гость

Лия,что испытывает Валерийтридцать два к Ольге тридцать три.?!
Спасибо заранее.

Здравствуйте ☀️
Можно про работу ещё спрошу?
Найду в ближайшие пару месяцев новый вариант? Чувствую, пора уходить с той, где сейчас. Не стабильно и непонятно все там. Татьяна 2 ноября

787

Здравствуйте,что ждёт в личном далее Сергей9.02.1984.
Спасибо.

Гость
LiaLenormand

Есть мужчина, который привязан к вам. Одногодка или плюс, минус 3 года. Резковатый, прохладный, пытающийся "просчитать" чувства окружающих, денежный и при этом немного инфантильный. Вероятно, брюнет или шатен. Я бы даже сказала, что у вас была попытка месяца два-три назад вступить с ним в отношения, но из-за его измены эта попытка провалилась. Но он пока из вашей жизни уходить не хочет!

Спасибо,можете сказать ,это Александр? 17мая92?
Мы вместе уже очень давно ,он мне не изменял вроде

Saggitarius
LiaLenormand

Евгения, девушка вы очень сексуальная по семёрке кубков, "лакомый кусочек" и для более взрослых мужчин. Но именно взрослые мужчины, именно Короли стабильно "уплывают" вдаль по шестёрке мечей либо отношения с ними "зависают" в непонятной фазе. То есть если вы хотите развить отношения с одногодками и немного старше, то нужно "ковырять" тех, которые "в подвисоне", разбираться, что там препятствует. А если говорить о молодёжи - ну, она просто может и хочет "здесь и сейчас" интима и романов! Они ещё Завоеватели! Наши с вами сверстники не всегда уже такие резвые "кони", будут "мяться и жаться". А молодые парни готовы хоть сейчас, вот и мчатся на всех парусах. Вы взгляните в зеркало, и поймёте, почему "молодые да резвые" летят на вас, как пчёлы на нектар.

Ой)) спасибо большое ❣️. Да во многом правы, без ложной скромности я очень хорошо выгляжу и видимо, молодые считают что со мной можно побыстрому закрутить романчик, наверное так и есть)) а со сверстниками реально всё в подвисоне, буду исправлять)) спасибо за работу ☘️. Всего вам доброго!!

Юльчик
LiaLenormand

Святослав - из той породы мужчины, которым необходимо руководство женщины. Он выпал Королём, а вы - его Императрицей, т. е. вы или по статусу выше, или в житейском смысле мудрее, или действительно занимаете в паре руководящую роль. Он - ведомый, а вы - ведущая, и в этом плане совместимость хорошая. Но мотивы Святослава так до конца и не прояснятся в ближайшие 3 месяца: что он делает в этих отношениях, зачем он в них зашёл, чего он хочет в результате - вот эти вопросы останутся без ответа. А по Шуту и двойке мечей МЧ склонен игнорировать проблемы, не выполнять свои обязательства, поэтому отношения будут кем-то из двоих поставлены на паузу.

Большое спасибо! Даю ОС, по поводу ведомый и ведущая, я думаю это связано с тем, что я старше его и действительно по понятной причине с большим житейским опытом. Вообще ситуация состоит в том, что каждый из нас не одинок, а нас тянет к друг другу и мы не знаем, что с этим делать. Мы понимаем, что никто из нас пока так точно не хочет потерять, то, что у нас есть сейчас и получается ситуация которая пока не имеет решения для нас, поэтому как я сделала вывод с Вашего расклада ничего толком и не поменяется, он ничего так и не определит и в конце концов мы решим все закончить.

Гость

Здравствуйте! Какие мысли у Дмитрия 01.11.84 и отношение к Инне 4 апреля 19 семьдесят седьмого ? Будет ли что-то между нами? Отношения начальные,поцелуи были,интим нет.Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Стану ли я финансово богаче в феврале-марте за счёт помощи мужчины? Какие отношения нас ждут с этим мужчиной? У нас общий бизнес и он любовник мой. Ольга09..10.96весы24
Он Артём09..01,1983козерог38
Спасибо

Гость

ОС. вот вы так всем хорошо видите, а мне как-то не очень получилось - болезненный уход с этой работы(
я надеялась, что меня как раз таки знакомая женщина (начальник всей моей отрасли) переведет в другое место да и все. Коллеги бывшего мужчины нет, так как я главный бухгалтер, всегда одни тетки со мной. А в мае у меня просто контракт здесь заканчивается, я бы и так и так уволилась без скандалов.
Во всяком случае, новую работу вы до мая видите?

Да откуда же вы знаете, как уйдёте? Посмотрите, как проиграется, плохо я увидела или нет.

Гость
LiaLenormand

Да откуда же вы знаете, как уйдёте? Посмотрите, как проиграется, плохо я увидела или нет.

я вам дала обратную связь о том, что ваше предсказание меня расстроило, а не о том, что вы не правы. просто здесь ничего не предвещает болезненный уход, все огонь, зарплата меня сподвигает на поиски новой работы. и мужчин бывших коллег у меня нет. В любом случае, спасибо, за уделенное время.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите будет ли встреча, общение в январе у Анны 23июня83и Олега 27мая84год

Анна, будет любовное свидание по семёрке кубков. Но эти отношения Таро показывают как тупиковые по Повешенному: вам или придётся идти на жертвы, или получите инфо о предательстве Олега. С ним как бы "падение вниз" идёт и по самочувствию, и по уверенности в жизни, и по многим параметрам. Слушайте, и снова пожертвование по шестёрке пентаклей и соседним арканам! Вы что, ему денег взаймы давали? Если ещё нет, ждите, что попросит.

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будет ли у меня встреча с отцом моего сына в ближайшие два месяца? Расстались летом, у него другая. Сейчас все же общаемся, дружески. Татьяна 23.11.1982,Сергей 17.09.1982.Спасибо!

Да, встреча с отцом ребёнка у вас, Татьяна, обязательно будет! И два денежных перевода, две денежные передачи от него - побольше и поменьше. Он, конечно, человек со странностями, но он вас не бросит.

LuckyO_777

Оля28.9.87.

В этом году ПМЖ не будет, а вот в начале 2022 года будет шанс как-то зацепиться по бумагам.

Гость
Saggitarius

Ой)) спасибо большое ❣️. Да во многом правы, без ложной скромности я очень хорошо выгляжу и видимо, молодые считают что со мной можно побыстрому закрутить романчик, наверное так и есть)) а со сверстниками реально всё в подвисоне, буду исправлять)) спасибо за работу ☘️. Всего вам доброго!!

Евгения, я очень рада за Вас!!! Будьте впредь такой же красавицей и мечтой для многих мужчин, и такой же недоступной для нежеланных!!!! Я в Вас верю! С праздникаии Вас! Татьяна🌹💐🌱🌞🌛

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🤍
LiaLenormand

В этом году ПМЖ не будет, а вот в начале 2022 года будет шанс как-то зацепиться по бумагам.

Спасибо вам за уделённое время!
Всех вам Благ!❤️

Гость

Гость

Анна, будет любовное свидание по семёрке кубков. Но эти отношения Таро показывают как тупиковые по Повешенному: вам или придётся идти на жертвы, или получите инфо о предательстве Олега. С ним как бы "падение вниз" идёт и по самочувствию, и по уверенности в жизни, и по многим параметрам. Слушайте, и снова пожертвование по шестёрке пентаклей и соседним арканам! Вы что, ему денег взаймы давали? Если ещё нет, ждите, что попросит.

Спасибо, нет денег не давала. Хотела просто узнать будет ли встреча? Мы вместе работали, была взаимная симпатиия, потом пришлось с той работы уйти. И вот сейчас меня снова зовут в ту организацию, где косвенно он будет начальником. Стоит ли туда идти?

Гость

Добрый день,что чувствует Артур 8.4.1996 к Екатерине 4.3.1994.?!
Будет свадьба? Спасибо!)

Добрый! Почему-то у Артура в голове "мусолится" тема предательства, что вы его как-то предали. Свадьбы не вижу пока, но вы для него - буквально Богиня! И очаровали, и "заколдовали", и обворожили. Очень любит ваш голос особенно. А так, Артур размышляет, взял паузу на раздумья. У него или у вас родственников за рубежом нет? Наследство не предвидится? Потому что эта тема рефреном сквозь ваши отношения идёт, знаете ли вы, Екатерина, об этом или не знаете. Что мне не нравится? Артур считает, что несёт свою тягу, привязанность к вам, как ношу, как крест. Вот так ему тяжело от навалившихся эмоций! Пока по итогу - не свадьба, а эмоциональный кризис по пятёрке кубков.

Гость
LiaLenormand

Король кубков в сочетании с Иерофантом говорит о том, что Юрий любит вас. Иногда он, правда, перебирает с "менторскими", "учительскими" нотками, но чувства к вам тёплые. Для него и отношения - вообще как экзамен, к которому нужно подготовиться, что-то подучить о партнёре и сдать на пятёрку. По восьмёрке жезлов будет от него очень скоро послание, в течение нескольких дней.

Благодарю 🌸