Если вопрос о личной жизни, напишите, пожалуйста, статус мужчины в вашей жизни. Отвечаю по мере возможности, но обязательно отпишусь всем! Даты рождения и имена обязательны. Здоровье и малышей не …
Здравствуйте еще раз.Если можно задать еще один вопрос.Есть ли у него желание быть со мной вместе.Или наоборот его бесит когда я ему даже просто пишу или когда говорим с ним.Александр 17.2.95 и Лена 7.4.94.Спасибо
Да, есть. Мысли такие: "Она моя звёздочка, и даже в аду есть место надежде". Но его планы летят ко всем чертям! Хотя по итогу Александр будет как-то укреплять ваш диалог, связь между вами, будет пробовать найти контакт.
Да, Лариса! Вы прямо соберётесь с силами и вступите в новые отношения сразу с двумя кавалерами. Может, не одновременно, но очень близко по времени они проходят. Это до лета. Оба - очень денежные и где-то даже щедрые мужчины, хорошие кандидаты в спутники жизни.
О о о, благодарю. Последние отношения закончились болезненно для меня, поэтому действительно нужно собираться с силами. Да будет так, как карты сказали, может и правда появиться мужчина, способный снова вернуть меня к жизни, а то сейчас полнейшей отрицание и апатия. Спасибо.
Рита думает, что Олег "уплывает" из её рук по шестёрке мечей. Хотя там ещё можно что-то спасти, выпал Туз жезлов, а это очень "тёплая", романтическая карта. То есть Олег ей сильно симпатичен как мужчина. Никаких подвохов нет.
Спасибо. А чувства у него ко мне есть? Выделяет как то меня из всех? Скучает? Тяжелый разрыв был и он действительно все это закончил, чтобы не ранить и отгородить меня от себя. Появляется периодически, с чувством вины.
Ира, чувства по Тузу чаш есть романтические. Но выделяет он вас из толпы очень прагматично: в эту девушку можно инвестировать, можно вкладываться. Не скучает, ему другие девушки заскучать не дадут.
Евгения, я очень рада за Вас!!! Будьте впредь такой же красавицей и мечтой для многих мужчин, и такой же недоступной для нежеланных!!!! Я в Вас верю! С праздникаии Вас! Татьяна🌹💐🌱🌞🌛
Татьяна, привет))) и я Вам желаю обрести свое счастье, с вашим мужем либо с человеком, который оценит вас как женщину и будет любить, я уверена, так и будет!!! Я знаю, Вы тоже красавица, потому как люди с красивой душой, красивы и снаружи ❣️, а тем более стрельцы 😉. Вас тоже со всеми праздникам!! Как приятно, что пересекаемся здесь))
Да, есть. Мысли такие: "Она моя звёздочка, и даже в аду есть место надежде". Но его планы летят ко всем чертям! Хотя по итогу Александр будет как-то укреплять ваш диалог, связь между вами, будет пробовать найти контакт.
Спусибо.Очень надеюсь,что так будет.Вы правильно всера написали о том,что он заморозил общение со мной.Так и было,но сейчас идет на контакт,но я осторожно с ним,а то впечетление у меня,чоо я его бешу.Мы еще на расстоянии и виделись месяц назад и понимаю,что легче будет помирится если встретитмся,поэтому сейчас и думаю как это устроить.Спасибо еще раз Вам🌺🌺🌺
Здравствуйте ☀️
Можно про работу ещё спрошу?
Найду в ближайшие пару месяцев новый вариант? Чувствую, пора уходить с той, где сейчас. Не стабильно и непонятно все там. Татьяна 2 ноября
Найдёте, но зацепиться за него не сможете. Там вроде будет занятие по душе, но команда совсем не та у руля и на рядовых местах.
Ира, чувства по Тузу чаш есть романтические. Но выделяет он вас из толпы очень прагматично: в эту девушку можно инвестировать, можно вкладываться. Не скучает, ему другие девушки заскучать не дадут.
Спасибо. Наверное так и есть. Помогать готов финансово, всегда это говорил и сейчас говорит. По счет чувст удивили конечно. Получается, люблю готов помогать но ухожу ибо не хочу серьезных отношений и бросать всех остальных! Ох уж эти мужчины.
Какие-то отношения повиснут на волоске и, похоже, дело либо в деньгах, либо спор о жилплощади. Ближе к августу, в гостях или в поездке встретите свою "Фату Моргану", с которой будете строить отношения по принципу "зрелый человек сам кует своё счастье". Будет в новых отношениях и готовность помогать другу другу, и желание идти навстречу, и пр.
я вам дала обратную связь о том, что ваше предсказание меня расстроило, а не о том, что вы не правы. просто здесь ничего не предвещает болезненный уход, все огонь, зарплата меня сподвигает на поиски новой работы. и мужчин бывших коллег у меня нет. В любом случае, спасибо, за уделенное время.
У меня у половины клиенток ничего не предвещало. (( Дай Бог, чтобы я с вами ошиблась.
Ольга, вообще ничего, кроме желания разорвать контакт. Вы ему что, "сердце разбили"? Он очень быстро отстранится от вас, если уже не отстранился.
Аааа Лия обалдеть,ушел он в подполье;)))))
Вообщем был он женат,подбивал клинья,отказала,развелся,снова ко мне,я ему снова отворот,так как понимаю,что не одна у него+сказала все,что думаю в лоб))))Мне не нравится,что он мнит из себя Мачо и одно самоутверждение,а не желание искренне завязать серьезные отношения.
То есть сердце ему разбила?
В интиме отказываю 6 лет😁
Олятридцатьтри три.,Валера тридцать два.
Здравствуйте! Какие мысли у Дмитрия 01.11.84 и отношение к Инне 4 апреля 19 семьдесят седьмого ? Будет ли что-то между нами? Отношения начальные,поцелуи были,интим нет.Спасибо!
По двойке кубков будет попытка завязать роман с его стороны, но всё быстро затухнет, даже скажу, разорвётся по тройке мечей. Здесь денежный, имущественный вопрос почему-то не исключается из контекста вашего общения. Или открыто, или в скрытом варианте.
Спасибо,только она жена моего брата)))))
Не думаю,что у нее теплые чувства по отношению ко мне и моей семье, наоборот кажется,что она негативно настроена к нам.
Рита думает, что Олег "уплывает" из её рук по шестёрке мечей. Хотя там ещё можно что-то спасти, выпал Туз жезлов, а это очень "тёплая", романтическая карта. То есть Олег ей сильно симпатичен как мужчина. Никаких подвохов нет.
Спасибо,только она жена моего брата)))))
Не думаю,что у нее теплые чувства по отношению ко мне и моей семье, наоборот кажется,что она негативно настроена к нам.
Здравствуйте. Стану ли я финансово богаче в феврале-марте за счёт помощи мужчины? Какие отношения нас ждут с этим мужчиной? У нас общий бизнес и он любовник мой. Ольга09..10.96весы24
Он Артём09..01,1983козерог38
Спасибо
Отношения будут насыщенными. За два месяца и эмоциональные качели успеют проиграться, и сексуальная эйфория, и предложение руки и сердца от вашего любовника. Насчёт денег - нет, не разбогатеете, это скорее ваши мечты. К сожалению, денежный поток даже просесть может со стороны Артёма.
А можно мне личную жизнь посмотреть на 2-3 месяца? Будет что то интересное в жизни? Ира 10 мая 86?)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите будет ли встреча, общение в январе у Анны 23июня83и Олега 27мая84год
Анна, будет любовное свидание по семёрке кубков. Но эти отношения Таро показывают как тупиковые по Повешенному: вам или придётся идти на жертвы, или получите инфо о предательстве Олега. С ним как бы "падение вниз" идёт и по самочувствию, и по уверенности в жизни, и по многим параметрам. Слушайте, и снова пожертвование по шестёрке пентаклей и соседним арканам! Вы что, ему денег взаймы давали? Если ещё нет, ждите, что попросит.
Спасибо, нет денег не давала. Хотела просто узнать будет ли встреча? Мы вместе работали, была взаимная симпатиия, потом пришлось с той работы уйти. И вот сейчас меня снова зовут в ту организацию, где косвенно он будет начальником. Стоит ли туда идти?
Я бы не советовала туда идти, с финансами там всё нечисто, у истоков стоял человек с тюремным прошлым, который подтянул соответствующих товарищей. Законы там не соблюдаются от слова "совсем". Как минимум, обманут вас по деньгам. При этом общение с Олегом, вероятнее всего, всё равно проиграется.
Здравствуйте.что у мч в личной жизни?кто на сердце? Владимир 24.4.86.
Спасибо!
Аааа Лия обалдеть,ушел он в подполье;)))))
Вообщем был он женат,подбивал клинья,отказала,развелся,снова ко мне,я ему снова отворот,так как понимаю,что не одна у него+сказала все,что думаю в лоб))))Мне не нравится,что он мнит из себя Мачо и одно самоутверждение,а не желание искренне завязать серьезные отношения.
То есть сердце ему разбила?
В интиме отказываю 6 лет😁
Олятридцатьтри три.,Валера тридцать два.
Да, разбили! Интима ведь так и не проигралось. ) Он вас "ведьмой" не называет? Не говорит, что вы его приворожили? Кстати, не пробовал вас шантажировать, чтобы получить интим? Он продолжает строить "хитроумные планы" насчёт вас. Ну, хочет вас мужчинка по Дьяволу.
В итоге, останусь на этой? Или уйду и с новой не особо получится?
Понять хочу, к какому берегу грести))
Спасибо за ответ Вам♥️
Так, по Шуту и шестёрке мечей прячетесь от проблем. А это, скорее, останетесь на старой работе, потому что это всё ещё сильный бастион в ваших глазах. Будете беречь остатки сил, ничего не меняя в своей жизни, период обессиленности такой у вас сейчас. Но бастион частично подорван и попозже вы всё равно выйдете в поиск.
Лия, а можно еще один вопрос, пожалуйста? Будет ли мужчина помогать деньгами и получится ли поехать в поездку? Надежда 27.11.84, Санто 11.06. 69
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия23&12&80
Лия, а можно еще один вопрос, пожалуйста? Будет ли мужчина помогать деньгами и получится ли поехать в поездку? Надежда 27.11.84, Санто 11.06. 69
Деньгами помогать не готов, видит вас самостоятельной женщиной, Императрицей, которую никакие финансовые проблемы не сломают. Думаю, путешествия не будет, Санто растерял энтузиазм по Тузу жезлов и пятёрке кубков. Считает, что вы обманули его ожидания в чём-то. Кстати, возможно, ему нужна операция.
Так, по Шуту и шестёрке мечей прячетесь от проблем. А это, скорее, останетесь на старой работе, потому что это всё ещё сильный бастион в ваших глазах. Будете беречь остатки сил, ничего не меняя в своей жизни, период обессиленности такой у вас сейчас. Но бастион частично подорван и попозже вы всё равно выйдете в поиск.
Лия, как вы точно расписали! Все так и есть.👍
Вот именно, здесь все нестабильно и перспектив не вижу особых. Но, некая финансовая защита. Опять же лучше, чем ничего. Пока я набираюсь сил и и мониторю варианты. А здесь свободный график. И чо уж, особо не упахиваюсь. Уходить резко в никуда страшновато, смысл шило на мыло менять))
Надо же, как Вы увидели, что сил у меня сейчас не особо. Надеюсь, выйду из этого состояния.
Спасибо большое.🎂 В восторге от ответов. Супер!🔥
Татьяна, привет))) и я Вам желаю обрести свое счастье, с вашим мужем либо с человеком, который оценит вас как женщину и будет любить, я уверена, так и будет!!! Я знаю, Вы тоже красавица, потому как люди с красивой душой, красивы и снаружи ❣️, а тем более стрельцы 😉. Вас тоже со всеми праздникам!! Как приятно, что пересекаемся здесь))
Да, Евгения, у меня тоже ухажеров много, только не нужен мне никто, кроме отца моего сына. Вот и отбрыкиваюсь от назойливых всяких там... Особенно козероги достают, аж целых два!!! 🤣А с бывшим мужем у нас перемирие, начал звонить, дружим😇Евгения, реально на душе стало легче! Вот и поглядим! Удачи Вам, я тоже очень и очень рада Вам😗
А Вы сюда будете заглядывать?А то хотелось бы потом ОС написать Вам,как все сложилось, интересно,так как то,что на данный момент осень хорошо описали. А могли бы посмотреть будет ли у нас встреча до конца февраля или нет? Александр 17февраля95 и Лена 7апреля94.
Да, разбили! Интима ведь так и не проигралось. ) Он вас "ведьмой" не называет? Не говорит, что вы его приворожили? Кстати, не пробовал вас шантажировать, чтобы получить интим? Он продолжает строить "хитроумные планы" насчёт вас. Ну, хочет вас мужчинка по Дьяволу.
Аааааааааааа
Вы вообще меня сразили,не называл,но чувствую,что так думает,мне нравится эта тема))))😁😁😁😁😁😁🔥
Нет,не шантажировал,но порой был сильно назойлив,будто помешался,но я всегда его динамила,чем раздражала его и вгоняла в ступор)))хоть и нравится он мне....
А у нас будет что-то в будущем?)
Валера32Оля33.Спасииибооооо;)
Аааааааааааа
Вы вообще меня сразили,не называл,но чувствую,что так думает,мне нравится эта тема))))😁😁😁😁😁😁🔥
Нет,не шантажировал,но порой был сильно назойлив,будто помешался,но я всегда его динамила,чем раздражала его и вгоняла в ступор)))хоть и нравится он мне....
А у нас будет что-то в будущем?)
Валера32Оля33.Спасииибооооо;)
Нет, ничего серьёзного, ведь Валерий - одиночка по сути. Ему нравится быть одному, типа "духовно совершенствоваться" и "собирать камни". Он немного философ. С таким человеком отношения возможно только как свободные, без обязательств и верности либо гостевой формат, опять-таки опция верности не предусмотрена.
А Вы сюда будете заглядывать?А то хотелось бы потом ОС написать Вам,как все сложилось, интересно,так как то,что на данный момент осень хорошо описали. А могли бы посмотреть будет ли у нас встреча до конца февраля или нет? Александр 17февраля95 и Лена 7апреля94.
Встреча по Солнцу однозначно будет. Но она снова ничем не закончится! Заглядывать буду, но уже намного реже, чем сейчас, в первые два дня.
Нет, ничего серьёзного, ведь Валерий - одиночка по сути. Ему нравится быть одному, типа "духовно совершенствоваться" и "собирать камни". Он немного философ. С таким человеком отношения возможно только как свободные, без обязательств и верности либо гостевой формат, опять-таки опция верности не предусмотрена.
Вы правы,все в точку.
Простите,а мы вообще ещё увидемся?)
Добрый вечер. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 мес. Татьяна 04 ноября 88г. Благодарю за уделенное время)
Да, по тройке пентаклей Валерий готов преодолеть какие-то препятствия для встречи. По шестёрке жезлов он же хочет триумфа, хоть вы и разбили ему сердце. Но при этом будьте осторожны: по девятке жезлов сердце у него снова идёт как "ледяное", равнодушное. Желание интима есть, а эмоций, душевности к вам нет.
Здравствуйте. Очень нужен совет от карт. Может он раставит все точки в этом вопросе. К чему приведут отношения с Александром 26041983 ? Возможно ли с ним создать семью? Я ольга 35 06071985
Спасибо большое за ответ)
Добрый вечер. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 мес. Татьяна 04 ноября 88г. Благодарю за уделенное время)
Вы на каком-то выборе стоите между двумя людьми? Вот этот выбор, если он есть, это пустое. Вы в гостях скоро познакомитесь со своим будущим молодым человеком! Новый роман и помолвка ждут.
Здравствуйте. Очень нужен совет от карт. Может он раставит все точки в этом вопросе. К чему приведут отношения с Александром 26041983 ? Возможно ли с ним создать семью? Я ольга 35 06071985
Спасибо большое за ответ)
Ольга, мне Таро показывают, что вы отношения как будто на "профилактический ремонт" поставили. А по четвёрке мечей они и вовсе у вас застыли на паузе! Однако по шестёрке кубков всегда идёт возврат утерянного, восстановление отношений. Помолвка возможна, но только после улучшения диалога между вами. Беда в том, что Александр игнорирует критику в свой адрес. Он вас хочет, жаждет вами обладать по девятке кубков и, как я сказала, помолвка возможна по четвёрке жезлов, но всё-таки это пока ближе к головокружительному роману.
Встреча по Солнцу однозначно будет. Но она снова ничем не закончится! Заглядывать буду, но уже намного реже, чем сейчас, в первые два дня.
Эх,ну хоть встреча будет,надеюсь.А то что ничем не закончиться...сама это понимаю,так как очень много надо изменить,чтобы все быстро сложилось позитивно....
Спасибо Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, по тройке пентаклей Валерий готов преодолеть какие-то препятствия для встречи. По шестёрке жезлов он же хочет триумфа, хоть вы и разбили ему сердце. Но при этом будьте осторожны: по девятке жезлов сердце у него снова идёт как "ледяное", равнодушное. Желание интима есть, а эмоций, душевности к вам нет.
Спасибо,увидела ваш ответ!!!!
Честно,я его не понимаю)))))
Хоть страстный,сильный,умный,но живёт в своем мире и никогда не пускает туда.
Да, появится такой мужчина, но его будет очень трудно удержать рядом с собой. Это будет статусный, очень-очень обеспеченный мужчина, а поэтому, скорее всего, с приличным выбором девушек для "постоянки". Вы можете быть разочарованы им! Верность - не его конёк: хотя на серьёзные отношения он способен, но и на параллели тоже способен в отношениях.
Спасибо большое.
Надеюсь, что не попадусь на крючок к такому мужчине.
Лия,вы Молодец, очень хорошо видете, пожалуйста посмотрите,что думает обо мне бывшая подруга,она предала меня.Строит козни?Алла 29,я Оля33.Спасибо вам заранее!
Манипулятор хитрый,ждёт,что первая напишу и отдамся!))))
🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А вообще он сделает первый шаг?
Спасибо!!!!!
Нет, первых шагов он от вас не ждёт, поэтому будет что-то предпринимать сам. Но опять-таки это всё с закрытым сердцем, с прохладцей, он не подпустит никого к себе в качестве жены, постоянной девушки. А сейчас всё равно у него проигрывается "разбитое сердце" и желание прервать контакты. Видимо, человек настроения.